2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近メディアがももクロやたら推すのは

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 16:36:23.61 0.net
なんなの

455 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:56:24.23 0.net
自己紹介?

456 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:19:52.57 0.net
>>453
東京ドームもまだチケット販売中
春の一大事もまだチケット販売中

457 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:22:36.34 0.net
>>456
ファンクラブ分は完売な

458 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:23:23.85 0.net
>>439
確かに箱で言えば国立日産はゴールじゃないな
観客数で言えば過去にもっと上がいるしももクロならもっと上目指せるんじゃないか?
いや、目指せるだろももクロなら!

459 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:29:18.51 0.net
>>457
完売って誰が言ったの?

460 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:35:41.96 0.net
>>457
また嘘ついたの?やっちゃったねwww

461 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:43:15.39 0.net
ひとりふんどしで言ってたぞ

462 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:47:53.50 0.net
kwkmのツイート
ありがたいことに満杯だから一般には本当にちょっとのキミとセカイ
(誤送信) #momoclo
https://twitter.com/momowgp/status/966070480590401536

463 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:54:37.61 0.net
>>461
前回の放送時はまだ販売中だったのにどうやって言ったの?入金もされてないのに

464 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:55:14.68 0.net
>>461
kwkmの発言に信憑性がないのは今までのツイートが証明している

465 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:56:18.40 0.net
>>463
応募数でわかるでしょwブラックボックスじゃないんだから

466 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:58:24.47 0.net
>>465
入金もされてないのに完売って言ったの?
誰も買ってない状態で

467 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:03:58.96 0.net
>>465
それだけで完売だって?これがモミカスメンタリティかよw

468 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:08:06.71 0.net
無理矢理噛み付かんでええよレス乞食くん

469 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:10:05.19 0.net
>>468
え?誰も完売なんて一言も言ってないのに言い張ってるから突っ込まれてるんでしょ?

470 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:13:59.89 0.net
売買契約は買う意思を表明したら成立するのよ
支払いが終了する段階ではないよ

471 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:14:51.05 0.net
>>470
とんでも理論はいいからさ
入金してないのに完売はねえから

472 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:18:49.80 0.net
>>471
とんでも理論じゃなく商法の基本でしょうに

473 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:18:58.82 0.net
完売などスタダは言ってないのに何故モミノフが代弁するのか

474 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:21:12.32 0.net
>>472
入金しなかったらそのまま流れて終わるんだけどライブチケット買ったことないの?

475 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:22:48.32 0.net
売る意思を持って募集し 買う意思を持って応募して 規定数に達したら完売でしょ
マンション売買も支払いとは関係なく募集に達したら完売の表示が出るでしょ

476 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:23:05.16 0.net
こういうモミノフがいるからももクロの評判が悪くなるんだよ

477 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:24:58.84 0.net
東京ドームは楽しみだな
BABYMETALPerfumeと直接対決になるからな
動員自慢のももクロがどこまでやるか

BABYMETAL
https://i.imgur.com/heJDUZV.jpg

Perfume
https://i.imgur.com/Vhixznb.jpg

478 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:26:34.34 0.net
>>477
ベビメタ観客が埋まってる写真にしろよ

479 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:27:50.19 0.net
>>474
それは債務の不履行で別問題
商法の基本だろ

480 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:32:04.04 0.net
NHKも岩垂市川という空前絶後の美形アスリート揃えておいてそれよりはるかにブチャイクな池沼賞味期限切れアイドル呼ぶかね

481 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:32:29.37 0.net
商法の前に人としての基本がなってないモミカス

482 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:32:54.69 0.net
>>475>>479
屁理屈並べても入金無かったらチケットいっぱい余るのに完売?

483 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:33:53.22 0.net
モミカス理論だとチケット残ってても応募が規定数に届けば完売らしいwwww

484 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:38:46.16 0.net
>>483
モミカスの迷言
「空席を除けば満席」
のチケット版だなwwwwww

485 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:40:11.20 0.net
>>482
勉強しような

486 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:44:10.58 0.net
>>485
何を勉強しようが余る事実は変わらない

487 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:53:45.92 0.net
パフュームとベビメタに完敗の東京ドームwwww

488 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:57:30.95 0.net
極論を言えば誰一人入金しなくてもモミカス理論では完売らしいwwwww

489 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:17:56.20 0.net
アンチの質の低下が深刻だな

490 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:20:27.59 0.net
東京ドームの本当のキャパが発表されるのか
水増しばれちゃうね

491 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:25:00.51 0.net
ももクロの質がさらに下回ってる

492 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:44:55.98 0.net
>>476
お前の評判が悪くなった所で一ミリも影響ないからいちいち言わなくていいよ

493 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:07:23.54 0.net
>>490
本当のキャパの前に乃木坂やベビメタやPerfumeより集客出来るの?w

494 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:21:11.70 0.net
その3つのグループとも2daysだろ
こんなに早く完売()予定なら追加公演でもいれたらいいんじゃないか
去年までの動員なんばーわんのももクロさんなら楽勝だろ

495 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:37:47.46 0.net
乃木坂が46000だったからその位だろうね

496 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:50:38.06 0.net
>>496
乃木坂はステージ裏までビッチリだったんだけどその無理やり減らした数字でいいのか?w

497 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:55:12.79 0.net
何言ってるかわからねぇ
日本語でたのむ

498 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:15:05.87 0.net
>>496
落ち着け

499 :fusianasan:2018/02/22(木) 04:28:53.60 0.net
アンチの中に日本人がいなくなったようだな

500 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 06:00:16.07 0.net
>>496
おいおい

501 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 06:01:17.85 0.net
センター側をエンドステージにしたらそんなもんだと思う

502 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 06:24:49.47 0.net
>>482
日本の法律を屁理屈てw

503 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 08:57:11.51 0.net
結局一番かわいい女性グループランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4946/ranking/50946/

504 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:52:19.07 0.net
>>494
会場空いてない

総レス数 504
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★