2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のこぶしとつばきの現場をご覧ください

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 16:56:04.12 0.net
こぶし
大阪・もりのみやキューズモール
https://pbs.twimg.com/media/DWS07-OVoAEGhix.jpg

つばき
千葉・ららぽーと柏の葉
http://i.imgur.com/BjNhhWe.jpg

513 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:13:26.69 0.net
差がわからない

514 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:13:50.51 0.net
フフッ

515 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:17:49.83 0.net
>>512
可愛い野村ヲタ軍団とれいれいヲタの子が抜けてるだけだぞ

516 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:25:25.90 O.net
>>1
ハゲー

517 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:31:51.93 0.net
可愛い女野村ヲタは色白の子の方が好みです

518 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:19:01.47 0.net
>>512
森ノ宮でめっちゃケバい女ヲタいたよ子連れで

519 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:28:44.15 0.net
見に行けばよかった

520 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:32:58.26 0.net
>>515
複数いればええやんけw

521 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:58:01.28 0.net
サムライまだいるんだな

522 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:02:21.67 0.net
禿と禿

523 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:08:06.07 0.net
>>1
勤務先の学生に会ったら嫌だなと思ってこぶしが地元に来ても現場は控えているのだが
これだったら安全かも?

524 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:09:56.11 0.net
>>1
右のカラダファクトリーがシュール

525 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:26:28.42 0.net
今の娘をつばきと入れ替えようぜ
その方が絶対跳ねる

526 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:31:11.66 0.net
>>523
来月は来いよな!

527 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:26:20.50 0.net
>>1
キューズにMet君映って無いやん

528 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:38:09.09 O.net
いい天気で良かったな

529 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:47:01.05 0.net
キューズって昔さゆが口が回らなくなるくらい寒かったところ?

530 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:57:46.03 0.net
毎回冬の画像は炊き出し感がすごい

531 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:43:18.73 0.net
>>512
昨日それが意外だった
可愛い子が何気にいる

532 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:49:12.49 0.net
昨日可愛い女野村ヲタいた?

533 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:54:55.40 0.net
>>509
接触厨×
弱い接触厨○

534 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 11:34:41.24 0.net
サムライさんつばき追いかけてるのか

535 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 11:37:37.60 0.net
接触目的はろくなのが集まって来ないが接触の対応がいいと噂のつばきだからな
これからもずっとその対応続けられるかが鍵だろう

536 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 11:41:25.87 0.net
言うてもつばきもリリイベでは中速になりつつあるし
会場の都合では高速バージョンも披露してる

とりあえず掴んでおいて
濃い接触を求めるヲタを個別系に誘う算段
アルビは恐ろしいお方やの

537 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:27:13.37 0.net
つんく世代ならみずほちゃんのお父さんより年下だから歳の差は気にしないでみずほちゃんを応援してあげてください

538 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:33:05.65 0.net
>>419
そりゃ唯一メディア出してるから当然だろw
他と同じだったら問題ありすぎる

539 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:45:07.84 0.net
>>523
だよな、職場にはハロオタは絶対秘密でなきゃまずい
得意先と一緒の時ハロメン遭遇で頭真っ白経験2回

540 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:49:26.94 0.net
2/23のあべのキューズに今度はつばきが来るんだな

541 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:52:04.97 0.net
握手している所生徒に見られたら月曜日学校パニックだろw

542 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:58:48.23 0.net
サムライ居るだけでポイント下がる

543 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:33:21.07 0.net
>>541
一夜にして説得力を喪失するんだろうな
著しく職務に差し障るよ

544 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:42:47.54 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DCqhPUPVYAAyszD.jpg:orig

545 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:16:06.15 0.net
>>543
ハゲチェックのあと帽子被れば大丈夫

546 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:20:26.66 0.net
>>544
撮影OKだったの?

547 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:22:54.96 0.net
これは公式

548 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:42:30.91 0.net
可愛い野村ヲタのそれぞれの画像ください

549 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:03:03.22 0.net
>>544
誰かいない気がする

550 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:45:37.20 0.net
女ヲタヲタがいるな

551 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:31:21.98 0.net
つばきって何でツアーやらないの?
樹々ちゃん抜きだとダメだという理由がわからない
ツアーやらないのならバラ売りするとか
こぶしなんかにやらせるなって思わないの?

552 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:46:07.50 0.net
>>549
確かに8人しかいない
おそらくいないのは樹々ちゃんかな
まだ体調不良治ってないのか?

553 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:48:11.37 0.net
今週あるワンマンに全曲出れるかどうかだな

554 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:31:25.23 0.net
>>11
嫉妬乙

555 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:43:34.00 0.net
>>551
浅倉が一番人気なんでしょ?
1stからエース外してやったら後々禍根を残すと考えてるんじゃない
それで他のメンバーの不満がたまって脱退されたら意味ないと思うけど

556 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:46:37.56 0.net
こぶしなんかとか言ってる時点で・・・
ライブツアーやっても無銭乞食や接触厨は来ないから意味ないと思われてるんだろw

557 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:41:49.84 0.net
浅倉いつもリリイベで新曲以外はスーといなくなっちゃうし
今週だっけ単独ライブも間に合わなくて新曲以外はいなくなっちゃうんだろうな

558 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:44:48.47 0.net
>>551
だからつばきヲタは発作的に他グループを下げるのやめろってw

559 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:26:51.85 0.net
こぶしなんかwww
こぶつばってヲタ同士が敵対してるの?

560 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:34:31.21 0.net
つばきは最近自分とこのためにわざわざ他を下げるヲタ増えたなあ悪い傾向

561 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:37:20.25 0.net
前はこぶし推してたような
事務所推しがある所を推すヲタが流れたからね
一岡のグループが出来たらまたそっち流れるよ

562 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:44:47.27 0.net
いまのつばき現場って迷惑ヲタの巣窟でしょ

563 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:03:37.53 0.net
つばきの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ 43 イェー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518659511/

564 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:14:40.48 0.net
こぶしの迷惑ヲタはいないの?

565 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:42:14.40 0.net
猿飛さんは他界したっぽいから

566 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:46:10.68 0.net
毎回毎回人の足踏ん付けてる野村会長くらいだな

567 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:01:07.82 0.net
メンバーと繋がってグチャグチャにしたあこはどこ行ったの

568 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:01:56.85 0.net
>>566
ワロタw
俺も去年踏まれたわw

569 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:09:49.67 0.net
>>567
どいれなちゃん

570 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:14:32.45 0.net
>>569
誰か○してくれないかな

571 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:29:38.02 0.net
次の研修生発表会で研修生現場デビューするのでは

572 :名無し募集中:2018/02/19(月) 22:41:35.07 0.net
昨日のこぶしリリイベは注意をよく聞いてびっくりするほど大人しい静かなイベントだった
やればできるじゃんw

573 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:41:45.00 0.net
そうだよ?

574 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:50:40.53 0.net
おっさんが多かったから
これからだの最後は手拍子デフォでw

575 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:27:18.15 0.net
>>348
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

576 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:33:50.66 0.net
>>470
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

577 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:35:42.80 0.net
女ヲタが増えてる!
若いヲタが増えてる!
新規ヲタが増えてる!



ハロヲタが10年以上唱えてる呪文だけどいつ効力を発揮するの?

578 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:13:01.89 0.net
>>348
そんな感じだよね

579 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:13:28.18 0.net
>>578
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

580 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:31:43.19 0.net
今のこぶし現場には転売ヤーと推しジャンパー位でそこまでの迷惑はいないよ

581 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 18:22:07.78 0.net
そもそもヲタが激減してるもん

582 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 19:51:12.61 0.net
狼の迷惑ヲタはつばきに流れた

583 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 21:34:17.66 0.net
去年の春から行って無いけどヲタ減ってんの?

584 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 22:00:53.98 0.net
暗黒期よりは増えてるよ

585 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 22:22:45.77 0.net
おまいつは減った新規は増えてるが
メンバーのモチベが低いので多分離れていく

586 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 08:50:18.32 0.net
こぶしはどすこい工場に改名しろ

587 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 09:07:27.11 0.net
でさ
つばきはいつから春ツアーなの?
あんな良曲もらってんだから
ライブハウスやホールで
全国のみんなに披露して欲しいね

588 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 09:51:38.20 0.net
明日ツアー発表なかったら騒ぎになるな

589 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 09:52:39.86 0.net
こぶしって意外と入ってるね

590 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 09:56:00.43 0.net
こぶしイベ行ったけど一般人としか思えない綺麗めのお婆ちゃんとかも握手に参加してた
買い物客が足を止めてCD買ってくれたんなら嬉しいなあ

591 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 10:23:19.15 0.net
8か月前の話?

592 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 10:56:51.06 0.net
三日前の話

593 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:42:47.78 0.net
野村バースデー行った若いヲタと女ヲタ本当に多いのな
8人のままだったらこんなこともなく集客も右肩下がりで行き詰まってただろうね
大変だけど今の5人でやってく方がぜんぜんいい

594 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:45:35.88 0.net
いやまあそうだけど
のむさんのヲタは層がまた特別だから
高齢爺も数人いるけどなw

595 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:56:29.09 0.net
冗談抜きでこぶし女ヲタの半数のむヲタだしな
特に関東現場は多い

596 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 15:08:49.54 0.net
こぶしはそもそも人気下から辞めてったから
グループの雰囲気が五人のものになっただけで

597 :fusianasan:2018/02/21(水) 15:28:10.22 0.net
>>592
ほう

598 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 15:36:14.51 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DWfq3S2U8AAJAa6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfwgECVoAEmX4v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfq24mVQAALIxD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfqsQ8V4AAs7Wu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWfwgVCU0AAKNIp.jpg

599 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 15:40:08.88 0.net
これはつばカス

600 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 16:32:25.64 0.net
つばきって女ヲタ少ないのか

601 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 16:39:52.58 0.net
希少部位並にいないよ

602 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:19:26.45 0.net
いるんだけど
よく見ないと女とわからんのだよ

603 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:32:34.10 0.net
のむさん女人気あるのか意外

604 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:34:19.41 0.net
おっさん達がみんなつばきに移行してるからな

605 :fusianasan:2018/02/21(水) 18:40:13.49 0.net
>>603
こぶし組くノ一の大半がのむヲタやで

606 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:59:57.06 0.net
こぶしは他に比べて年齢や男女にあまり偏りが少ない
そういう意味では誰でも入りやすい
結構な数の元抜け忍ヲタがいまだにこぶし組を抜けないのも
金積まなくてもライトヲタで十分楽しめるからだろうな

607 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:02:41.51 0.net
>>605
凄いなのむさんどうやったんだ?

608 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:04:39.78 0.net
デマアンチ対立スレ&レスするゴミ
死ね

609 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:08:04.02 0.net
だから早くつばきは春ツアーをやるべき
首都圏ローカルから全国に活動の枠を広げなくては

610 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:48:45.81 0.net
こぶしは接触目当てのヲタが少ないからこのままゴタゴタが落ち着ければ
5人のまま長く続けられるグループになるかも

611 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:37:34.13 0.net
>>610
売上がダントツ最下位が続いてもテコ入れされずに存続を許されるって認識甘すぎない?

モー娘。 増員恒久化
アンジュ 増員恒久化
J=J_ 増員1回
カントリ 増員1回⇒移籍
こぶし 
つばき 増員1回

612 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:01:18.07 0.net
去年の夏からずっと増員解体連呼してるけどいつそうなんの

総レス数 639
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200