2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタゴリラってあだ名最悪だよなw豚でゴリラだぞw

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:30:10.96 0.net
どうやら自分の名前薫が嫌で本人自らそう呼ばせていたそうだ

悲しいな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:38:40.52 0.net
ズッキが豚ゴリラだったしな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:39:10.26 0.net
アブライモ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:40:36.56 0.net
羽賀ちゃんのことか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:44:15.30 0.net
ゴリライモは本名

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:45:24.86 0.net
熊田薫が女みたいで嫌なんだよなたしか

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:45:50.45 0.net
豚ゴリラで検索したらその名のトンカツ屋があるww

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:47:19.15 0.net
熊田薫は女みたい

ブタゴリラと呼べー

なんでブタとゴリラが出てきた男らしい名前なら
熊さんとかでいいだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:48:56.54 0.net
ドカベン岩鬼もなんか変わった名前だったな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:59:02.92 0.net
ジャイ子は本名?

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:03:51.49 0.net
クリスチーネ剛田

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:04:59.27 0.net
熊さんもなんか可愛らしいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:12:40.99 0.net
ブタアザラシがいます

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:19:44.30 0.net
豚は幸運の動物
ゴリラは力の象徴
素敵だな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:20:00.81 0.net
藤子不二雄はゴリラ好きだな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:20:14.64 0.net
>>14
雅美とかじゃなかったか

22 : :2018/02/18(日) 18:21:30.79 0.net
かおるくんだもんな
男らしくない名前

23 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:22:30.32 0.net
ところでお父さんの入歯めっかった?

24 : :2018/02/18(日) 18:22:37.22 0.net
かおるだっけ?かおりだっけ?
やっぱりよく覚えてない

25 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:26:55.73 0.net
ゴジラはゴリラ+クジラ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:22:41.75 0.net
ジャイ子は何で兄貴のアダ名に引っ張られてるんだw

27 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:02:37.30 0.net
>>26
逆だぞ
ジャイ子のあんちゃんだからジャイアンだし

原作漫画でもジャイ子は1話から登場してて数話後からその兄貴としてジャイアンが出てくる

28 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:03:54.82 0.net
ジャイ子の本名慈愛子説を推してるのだが

29 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:04:27.56 0.net
ちなみにジャイ子は本名な
普通の名前じゃない理由はその名前の子がいじめられてしまうからというF先生の気遣い

30 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:06:35.79 0.net
なるほど
デスノートのノートに書いてあった名前が実在しなさそうな名前になってたようなもんか

31 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:07:09.16 0.net
>>29
アホの坂田理論だな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:53:32.72 0.net
パフュームスレか

33 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:09:26.89 0.net
>>4

34 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:36:08.48 0.net
剛田剛

35 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:39:01.68 0.net
ちなゴリラ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:12:19.95 0.net
消防の時に痩せで長身コワモテの女子がいて、「日干しのゴリラ」と呼ばれてた
新学期の自己紹介で、「アダ名は日干しのゴリラです」と自らカミングアウト
今では彼女はすごい性格がいい女子だったんだと思ってる

37 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:13:13.53 0.net
あだ名がドドリアのドブスがいたな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:19:27.90 0.net
ジャイアン的ないじめっ子キャラかと思いきや実は普通に良い奴だよな
ブタゴリラなんて酷いあだ名も受け入れる寛容さもあるし

39 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:55:51.52 0.net
ブタゴリラと言ったらこいつじゃね?
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2f616fc3de32d31263d73d9f30ed94906ee341ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/5/2/522789a2.jpg

40 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:57:54.95 0.net
言うほどブタゴリラ感無いよなブタゴリラ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:03:04.60 0.net
ジャイ子の本名を「同じ名前の子がいじめられるといけないから」という理由で発表しなかった藤子不二雄が
ブタゴリラの本名は思いっきり公表してるという

42 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:03:27.59 0.net
のび太とジャイアンほどに体格差を感じないからな
小デブぐらいの印象だからブタはわかるがゴリラ感がない

43 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:05:45.98 0.net
アニメオリジナルキャラ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:06:33.41 0.net
ブタゴリラはいじめをしないし

45 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:08:05.42 0.net
キテレツの原作は地味だし驚くほどつまらないので4巻ぐらいで終わってる
コロスケの目をロンパリで不気味だし可愛くない

46 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:12:39.25 0.net
色黒だしな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:14:36.53 0.net
ウルフホークとかにすればいいだろw

48 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:15:23.10 0.net
ジャイアンは嫌な奴だけど豚ゴリはそんな嫌な奴でもないだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:16:12.75 O.net
作者ふたりの持ち味の違いだと思ってる

50 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:16:33.32 0.net
カバ夫ってパーマンだっけ?

51 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:40:50.51 0.net
むしろブタゴリラは小学生としてはかなりの人格者じゃね

52 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:16:47.19 0.net
>>39
キャワ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:18:00.36 0.net
>>39
小雪のマネする芸人に似てる

54 :.:2018/02/19(月) 23:19:18.84 0.net
豚ゴリラ? あ〜ちゃんだよね

55 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 23:20:45.05 0.net
指原だろ豚ゴリラ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:17:01.08 0.net
>>44
うらみキャンディーでしてたれ酷いイジメしてたろ
あとキテレツに君の方がゴリラに似てると言われてブチギレてた

総レス数 56
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★