2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニング娘。】 譜久村聖ちゃん PART230 【オールタイム湯上り美人】

1 :名無し募集中。。。 :2018/02/18(日) 20:47:53.32 ID:cf0LNmdt0.net
モーニング娘。9代目リーダー
ハロプロエッグ第4期出身 しゅごキャラエッグ!の2代目アミュレットハートこと みず☆ポンを応援しましょう♪

団地派もええとこの子派も古参も新参もDDも仲良く!他メンたたき禁止

ノノ刀e _l‘)<アンチあらしは徹底スルーしてね!
(こちらはID・コテハン表示スレです。行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をつけてスレ立てお願いします。)

【プロフィール】
名前:譜久村 聖(ふくむら みずき)
生年月日:1996年10月30日生 21歳 
血液型:O型
愛称:フクちゃん(ふくちゃん)、みーちゃん、みず☆ポン
AA:ノノ刀e _l‘)
出身地:東京都

前スレ
【モーニング娘。】 譜久村聖ちゃん PART229 【オールタイム湯上り美人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517744729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

429 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 12:00:19.05 ID:rUrNkU4Od0303.net
羨ましい
行ってらっしゃい!

430 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 12:54:13.19 ID:o8TbW3Ota0303.net
ふくちゃんふくちゃん

431 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 12:57:05.55 ID:fgG37Psh00303.net
一人スレから拾ってきました
http://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/400/400/detailed/84/d235823695c8a4fab68f314754a1e362.jpg

432 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 12:58:32.74 ID:fgG37Psh00303.net
チェキも拾った
http://pbs.twimg.com/media/DXVRrmZU8AAjl6r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXVULyrVQAApKvL.jpg

433 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 13:08:40.43 ID:/vwmtxL8M0303.net
あらかわいい

434 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 14:12:33.51 ID:/vwmtxL8M0303.net
ライブハウスのステージめっちゃ近w
なにこれこわい

435 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 14:26:32.76 ID:Jn2UeGrn00303.net
画質はともかく良いチェキだねえ

436 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 14:57:34.36 ID:fgG37Psh00303.net
ツーショットチェキ拾った
http://pbs.twimg.com/media/DXVrnV-U8AAW-Or.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXVqiinUQAAKJDm.jpg

437 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 15:28:13.92 ID:Jn2UeGrn00303.net
う〜む!これも良いですなぁw

438 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 15:53:29.05 ID:sN0TqoKv00303.net
今年こそ嘘つきの譜久村だけが地獄に堕ちますように

譜久村だけは絶対に許さない!いいか!譜久村だけは絶対に絶対に絶対に許さないからな!

譜久村は早くれいなに土下座謝罪しろ!


譜久村は不正加入のくせにいつまで居座ってるんだ!出て行け!


巨顔の譜久村聖は素っ裸になってれいなと新垣と鞘師に一万回地べたに頭を擦り付けて謝れ!


巨顔の無能不正加入は即刻首になれ!


先輩に逆らった奴は土下座謝罪しろ!


早くれいなに土下座謝罪しろ!


一生居眠りしてろ!


早く謝れ!謝れ!謝れ!そして一刻も早く出て行け!


譜久村は不正加入!


譜久村は巨顔!


譜久村はカバ!


譜久村は無能!


譜久村は卑怯者!


譜久村は恥晒し!


譜久村は嫌われ者!


譜久村は役立たず!


卑怯者は首になれ!


消えろ!消えろ!消えろ!譜久村みたいな生意気な奴は早く消えてしまえ!!!即刻解雇になれ!!!

439 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 16:13:25.36 ID:/vwmtxL8M0303.net
https://pbs.twimg.com/media/DXV4mqkUMAAvroK.jpg

3/3娘。グループチェキ大阪Aチーム
本気のセクシーで!
ブース入ったときから生田さんの髪をまーさくがいじってたんだけど、撮影の時も流れでこうなったっぽいw・

440 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 16:34:20.79 ID:rUrNkU4Od0303.net
>>436
悔しいw羨ましい!

441 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 16:34:46.37 ID:rUrNkU4Od0303.net
そして美しい

442 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 16:42:12.86 ID:/vwmtxL8M0303.net
いいな
かわいい

443 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 16:43:28.19 ID:sN0TqoKv00303.net
今年こそ嘘つきの譜久村だけが地獄に堕ちますように

譜久村だけは絶対に許さない!いいか!譜久村だけは絶対に絶対に絶対に許さないからな!

譜久村は早くれいなに土下座謝罪しろ!


譜久村は不正加入のくせにいつまで居座ってるんだ!出て行け!


巨顔の譜久村聖は素っ裸になってれいなと新垣と鞘師に一万回地べたに頭を擦り付けて謝れ!


巨顔のカバで無能な不正加入は即刻首になれ!


先輩に逆らった奴は土下座謝罪しろ!


早くれいなに土下座謝罪しろ!


一生居眠りしてろ!


早く謝れ!謝れ!謝れ!そして一刻も早く出て行け!


譜久村は不正加入!


譜久村は巨顔!


譜久村はカバ!


譜久村は無能!


譜久村は卑怯者!


譜久村は恥晒し!


譜久村は嫌われ者!


譜久村は役立たず!


卑怯者は首になれ!


消えろ!消えろ!消えろ!譜久村みたいな生意気な奴は早く消えてしまえ!!!即刻解雇になれ!!!

444 :fusianasan :2018/03/03(土) 17:12:21.31 ID:ovo6MwX5H0303.net
>>439
こういった撮影会っていくら出したら参加できるの?
お金出しても抽選とか?

445 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 17:18:47.17 ID:fgG37Psh00303.net
>>439
いいね!

446 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 17:22:19.25 ID:fgG37Psh00303.net
グループチェキ
http://pbs.twimg.com/media/DXVXFRIVMAA7QJq.jpg

447 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 17:22:57.98 ID:fgG37Psh00303.net
2ショット
https://pbs.twimg.com/media/DXVoax0UQAAgmFM.jpg

448 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 18:06:49.94 ID:tGxhNIZRr0303.net
はあ、かわいかった。。

ふくちゃんとゆっくりお話しできて超癒やされたよ
これでまた頑張れる!

449 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 18:13:40.18 ID:tGxhNIZRr0303.net
>>444
チェキの値段はその時々だけど、だいたい6〜8千円くらいかな

メンバー選べるし、抽選で当たったらお金払う方式だから、お金払ったのにふくちゃんとチェキ撮れない!とはならないよ

450 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 18:17:10.47 ID:+UNVi1En00303.net
>>444
商品とかセット内容で違うけど数千円〜
娘。は自分の希望メンとか組み合わせとか選べるけど抽選だよ
当選したら金を払う

451 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 18:26:14.90 ID:+UNVi1En00303.net
被ったなw

今日はひなまちゅりだからヒッナーなのか

452 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 18:33:26.80 ID:tGxhNIZRr0303.net
ヒッナーって何?
どこにあるの?

453 :fusianasan :2018/03/03(土) 19:12:52.86 ID:ovo6MwX5H0303.net
>>449-450
ありがとう
こういった撮影会の年齢層や男女比ってどんな感じ?

454 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 19:18:55.27 ID:1G522a5o00303.net
>>446
こんなハチャメチャなのありなのかw

455 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 19:25:10.99 ID:I83EkCmB00303.net
ただふく
まさかあっぱれ回転寿司が聞けるとは思わなかったよふくちゃんw
2列目でよかったけど後ろの方だったら行ってないかも

456 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 19:34:14.17 ID:Q3uqt/1300303.net
>>453
気にするってことは女の人かな
自分含めておっさんは多いけど若い人も女性も浮かないよ
女性は3割前後いると思う

457 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 21:49:41.55 ID:u701fXVs00303.net
チェキのふくちゃん美人さんやなあ

458 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 22:35:38.57 ID:sN0TqoKv0.net
今年こそ嘘つきの譜久村だけが地獄に堕ちますように

譜久村だけは絶対に許さない!いいか!譜久村だけは絶対に絶対に絶対に許さないからな!

譜久村は早くれいなに土下座謝罪しろ!


譜久村は不正加入のくせにいつまで居座ってるんだ!出て行け!


巨顔の譜久村聖は素っ裸になってれいなと新垣と鞘師に一万回地べたに頭を擦り付けて謝れ!


巨顔のカバで無能な不正加入は即刻首になれ!


先輩に逆らった奴は土下座謝罪しろ!


早くれいなに土下座謝罪しろ!


一生居眠りしてろ!


早く謝れ!謝れ!謝れ!そして一刻も早く出て行け!


譜久村は不正加入!


譜久村は巨顔!


譜久村はカバ!


譜久村は無能!


譜久村は卑怯者!


譜久村は恥晒し!


譜久村は嫌われ者!


譜久村は役立たず!


卑怯者は首になれ!


消えろ!消えろ!消えろ!譜久村みたいな生意気な奴は早く消えてしまえ!!!即刻解雇になれ!!!

459 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 22:55:29.98 ID:aL/cbmSjK.net
>>431
こういう如何にもアイドルって感じの衣装もやっぱ良いもんだな

460 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2018/03/03(土) 23:09:04.61 ID:0yRWjDX/0.net
『ひなまつり2018♡ ファイターズノート(本日営業)まりあん写真館♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12357361697.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/22/mm-12ki/46/c8/j/o0480036014142494144.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/22/mm-12ki/ae/f5/j/o0480063614142494176.jpg

461 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 23:25:57.88 ID:fZ6du5GZ0.net
あられはあれあれあれあれ☆譜久村聖
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12357362234.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180303/22/morningmusume-9ki/a2/77/j/o0480039314142495553.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180303/22/morningmusume-9ki/cd/c4/j/o0480035214142495609.jpg

462 :名無し募集中。。。 :2018/03/03(土) 23:43:41.19 ID:fZ6du5GZ0.net
8pisata
霊より花粉が怖い武田ですハロプロ特集いかがでしたか?♡
推しのふくちゃんはエッグの頃から大好きです!!から始まりひたすら語った挙句全てカットされました♡
今週号のマシェリにも飯窪さんと石田さんのインタビュー記事が載っています!
ぜひ電子版もチェックしてみて下さい #モー娘。
http://pbs.twimg.com/media/DXWof7hVoAAY583.jpg:orig#.jpg
2018-03-03 18:26:24

463 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 00:06:55.35 ID:VzXLCg/6p.net
>>462
岩手のTOうらやましいw
メッセージはふくちゃんの字かな?
ふくちゃん推しだからすごく感激してたんだろうなあ

http://www.menkoi-tv.co.jp/ana/takeda/2018/03/01/

464 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2018/03/04(日) 00:07:14.13 ID:33Mot9iy0.net
あられはあれあれあれあれ☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12357362234.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/22/morningmusume-9ki/a2/77/j/o0480039314142495553.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/22/morningmusume-9ki/cd/c4/j/o0480035214142495609.jpg

465 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 00:37:54.77 ID:0WsKdg970.net
今年こそ嘘つきの譜久村だけが地獄に堕ちますように

譜久村だけは絶対に許さない!いいか!譜久村だけは絶対に絶対に絶対に許さないからな!

譜久村は早くれいなに土下座謝罪しろ!


譜久村は不正加入のくせにいつまで居座ってるんだ!出て行け!


巨顔の譜久村聖は素っ裸になってれいなと新垣と鞘師に一万回地べたに頭を擦り付けて謝れ!


巨顔のカバ不正加入は即刻首になれ!


先輩に逆らった奴は土下座謝罪しろ!


早くれいなに土下座謝罪しろ!


一生居眠りしてろ!


早く謝れ!謝れ!謝れ!そして一刻も早く出て行け!


譜久村は不正加入!


譜久村は巨顔!


譜久村はカバ!


譜久村は無能!


譜久村は卑怯者!


譜久村は恥晒し!


譜久村は嫌われ者!


譜久村は役立たず!


卑怯者は首になれ!


消えろ!消えろ!消えろ!譜久村みたいな生意気な奴は早く消えてしまえ!!!即刻解雇になれ!!!

466 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 00:39:42.25 ID:jeFFBXuW0.net
>>452
ワッチョイのとこ
もう日付変わったけど

467 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 01:21:25.13 ID:li5NeXHw0.net
ふくちゃん盛りだくさん会お疲れ様です

468 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 01:25:57.61 ID:0WsKdg970.net
今年こそ嘘つきの譜久村だけが地獄に堕ちますように

譜久村だけは絶対に許さない!いいか!譜久村だけは絶対に許さないからな!

譜久村は早くれいなに土下座謝罪しろ!


譜久村は不正加入のくせにいつまで居座ってるんだ!出て行け!


巨顔の譜久村聖は素っ裸になってれいなと新垣と鞘師に一万回地べたに頭を擦り付けて謝れ!


巨顔のカバ不正加入は即刻首になれ!


先輩に逆らった奴は土下座謝罪しろ!


早くれいなに土下座謝罪しろ!


一生居眠りしてろ!


早く謝れ!謝れ!謝れ!そして一刻も早く出て行け!


譜久村は不正加入!


譜久村は巨顔!


譜久村はカバ!


譜久村は無能!


譜久村は卑怯者!


譜久村は恥晒し!


譜久村は嫌われ者!


譜久村は役立たず!


卑怯者は首になれ!


消えろ!消えろ!消えろ!譜久村みたいな生意気な奴は早く消えてしまえ!!!即刻解雇になれ!!!

469 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 03:25:11.91 ID:li5NeXHw0.net
ふくちゃんおやすみ

470 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 07:26:44.52 ID:T7OPYGZz0.net
おはようふくちゃん

471 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 07:31:02.41 ID:Yc6S0gNo0.net
ふくちゃんおはみずき
>>462
岩手めんこいテレビカットすんなw
>>464
可愛い〜よ

472 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 07:33:28.21 ID:pE4sax+f0.net
おはとうふく
もうすぐツアーだね

473 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 09:07:28.62 ID:HKtiSyonH.net
ふくちゃんおはよう

474 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 10:52:38.35 ID:SBfnkmLCd.net
3/3(土)発売 『カラビナキーホルダー』 1,300円(税込)
http://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2018/02/a528c95022351ede9473726775e26e21.jpg

3/3(土)〜3/11(日)『ひなまつり2018 キャンペーン』
http://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2018/03/9878bdf282f32b94a85af1660ef1014b.jpg

475 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 13:13:08.99 ID:HxIRjn8Na.net
ふくちゃんおひる

476 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 14:31:40.91 ID:Yc6S0gNo0.net
今日は暖かいね

477 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 14:56:53.44 ID:3S8GGWQ3K.net
>>474
カラビナキーホルダー以前金属製のやつ持ってたな
まぁ御多分に漏れず100均レベルの製品にメンバーの写真付けただけのグッズだったけどw

478 :名無し募集中。。。 :2018/03/04(日) 17:07:02.84 ID:e3wuwsSLa.net
そんなもんだ

総レス数 478
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★