2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】スピスケ史上初の金メダルの小平奈緒さん(31)、毎日スケート漬けの人生でこれまで彼氏がいたことがなかったw

1 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:21:18.07 0.net
小 平 奈 緒 処 女確 定

13 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:27:08.55 0.net
高木美帆はわたしは彼氏がいると日常でも
気になるから練習集中できなくなるって
オリンピックまで彼氏は作らないって言ってた
まあ才能だけでやってたという時代には
彼氏いたのかもしれんが少なくとも
ここ4年はいなかったぞ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:28:56.36 0.net
>>12
十分見返りはあったじゃん

15 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:28:59.21 0.net
よっしゃ応援しようぜ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:30:56.17 0.net
僕は高木美帆ちゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:30:57.88 0.net
1日だけ紗倉まなと入れ替われる権利

18 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:34:10.10 0.net
さゆヲタだけど天晴
やっぱ処女だと歳重ねても可愛いままなんだな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:35:07.80 0.net
>>12
大腿筋の筋電図を見て快楽に浸ってるよな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:36:41.90 0.net
>>12
セックス以外は考えたことがないのか?

21 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:44:24.28 0.net
彼女はいたな確実に

22 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:48:16.31 0.net
さおりんと同じくまんこにクモの巣張ってそう

23 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:49:00.52 0.net
金メダルの次は金玉をゲットだ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:51:03.43 0.net
譲るキュンもパーチーに参加してるの!?

25 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:52:57.47 0.net
アスリートの性欲って凄いみたよ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 09:55:14.39 0.net
さゆみんとが立ててそうなスレだな

27 :fusianasan:2018/02/19(月) 10:07:51.97 O.net
>>1
捏造?
妄想?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:08:44.57 0.net
宮司アナとの対談でゆってた

29 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:11:36.25 0.net
おまえら金メダリストまで性欲の対象にするのか最低だぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:13:07.24 0.net
ボクシングの村田に似てる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:15:29.24 0.net
高木美帆ちゃんは急激に老けすぎやね
偉人になるにはあそこまで追い込まないといかんのか

32 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:15:32.36 0.net
俺はオカリナに似てると思う

33 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:16:08.86 0.net
燒リさん化粧したら超絶美人よ
すっぴんでこれだけ可愛いのは奇跡にちかい

34 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:18:34.95 0.net
魔法使いになったから金取れたんだな

35 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:20:22.29 0.net
セックスは甘え

36 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:22:34.93 0.net
>>30
ホンマや!

37 :君の名は:2018/02/19(月) 10:22:41.88 0.net
30過ぎて金メダルじゃあ他の選手もどんどん高齢化するな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:23:12.70 0.net
高木は可愛い子がすっぴんであの年齢だとあんな感じという希少な標本
よく見るとやっぱり可愛い子というのは分かる

39 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:23:23.70 0.net
清水に貫通式やってもらえ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:25:08.43 0.net
お前らじゃないんだからアスリートが30過ぎまで我慢できるわけない
嘘つきかレズかどちらかだーっ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:27:41.46 0.net
「毎日スケート漬けの人生でこれまで彼氏がいたことがなかった」女性は
「毎日オナニー漬けの人生でこれまで彼女がいたことがなかった」おまいらとは付き合わないと思うよ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:29:31.90 0.net
彼氏呼べるほど付き合ったことがないだけでアリンショ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:33:16.33 0.net
性欲解消のためのパートナーとか用意してそう競技に集中するために

44 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:19:09.03 0.net
>>1
激しい運動で膜は破れてそう

45 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:56:44.40 0.net
AV女優の早乙女美奈子にそっくりなんだが

46 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 12:59:52.72 0.net
あの太ももに挟まれたらあっという間に逝ってまうわ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:01:13.30 O.net
たまにりこりこにも見える

48 :タマ金・スカイウォーカー:2018/02/19(月) 13:03:33.44 0.net
庵でよければω金タマーニキュっキュッウゥ〜!!

49 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:04:24.70 0.net
セフレはいた(いる)んだろうな

50 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:15:38.73 0.net
彼女か

51 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:25:25.20 0.net
銀メダルのかんこくじとカップルっぽくみえた

52 :fusianasan:2018/02/19(月) 13:28:26.04 0.net
男に興味がない可能性もある

53 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:37:13.16 0.net
彼氏という認識の人はいなかっただけで
いろいろお相手してくれる男性はいたって話なんだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:40:45.92 0.net
アスリートの性欲を舐めるな

55 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:12:59.92 0.net
>通訳を介してそれを聞いたイ選手が、机の下で隣の小平選手の手を取るような様子も見られ、2人の親しい関係性をうかがわせる場面もありました。

現場の記者はただの親友同士ではないと感づいたようだ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:27:29.24 0.net
カレシはいなかったが膜は別じゃないのか
スケートを含めてJOCのセクハラってアレだから

57 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:54:18.52 0.net
やはりなにか物事真剣に取り組むと彼氏とかそんな暇あるわけないんだよな
おれに彼氏がいないのもそういうことなんだよなあ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:12:33.14 0.net
処女か!

59 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:49:25.52 0.net
あの流暢なオランダ語はピロートークで覚えたとしか思えない

60 :fusianasan:2018/02/19(月) 23:39:12.55 0.net
小平奈緒と三宅宏実って似てるよな??

61 :fusianasan:2018/02/19(月) 23:51:17.81 0.net
似てる・・・

62 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:34:56.89 0.net
男子選手のちんこしゃぶってるだろ

総レス数 62
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★