2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の更年期糞ババアに嫌味を言われるんだがどうすればいいんよ…

1 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:59:37.70 0.net
悔しくて悔しくて泣きそうなんよ…

2 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:00:07.77 0.net
そんなことを言う口は熱いキッスで塞いでやれ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:00:40.40 0.net
泣いちゃえばいいんじゃね?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:01:14.40 0.net
ちんぽ挿入で全て解決

5 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:01:59.71 0.net
抱いてやれ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:02:18.84 0.net
体で黙らせるしかないだろうな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:45:10.98 0.net
ウチにも新人が入るとどうでも良い事注意して追い出すババァが居るわ
何度言っても治らない
前の職場でそうやられたからとか言ってる

8 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:46:59.25 0.net
一回キレてみたらすっきりするぞ
それで大人しくなるパターンもあるし

9 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:52:13.85 0.net
でもそれやると周りからも嫌われるぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:55:43.54 0.net
上司にあいつ嫌いだからクビにするかよそに配属してくれって言えば良いじゃん
俺は上司とさし飲みした時に一言言ったらババアはそこそこの遠隔地に転属になってそのまま辞めたわ
女のやってる仕事なんて男の下働きなんだからそのくらいはすぐにできるよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:57:01.24 0.net
マジっすか
へー
凄いっすね
これの使い分けで充分

12 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:20:25.82 0.net
ババアtか特に弱いやつにしか文句言わない
お前がそうみられてるってことだよ
ババアにそう思われてるってことは何も言わない他の多くの人にもそう思われてる
そこから脱出しなきゃダメだ

13 :まろは可愛らしい :2018/02/19(月) 21:23:16.26 0.net
>>8
今まで嫌味言えてきたプライドがあるからキレたらマジで終わる
居場所ゼロになる可能性が高い

14 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:25:55.27 0.net
キレたり態度に出したりすると周りからもこいつ人間として小さい奴だなと思われるから止めとけって
上司が言ってた

15 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:29:02.31 0.net
言われたらキレるやつは
基地外だと思われる
その前段階でこいつは基地外っぽいってすでに思われてるから
ああやっぱりっていう反応になるはず

16 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:30:27.71 0.net
キチガイは更年期ババァだろ

17 :fusianasan:2018/02/19(月) 22:12:10.13 0.net
仕事取られたくないとか居場所がなくなるとで毎日攻撃されとったわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★