2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニング娘。10期】サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援するでしょ~480ポクポク【頑固みすじ】

1 :名無し募集中。。。 :2018/02/19(月) 22:34:38.18 ID:1dzUTHh80.net

佐藤 優樹 (さとう まさき)
1999年5月7日生
18歳 高校3年生
北海道出身
血液型A型
ニックネーム:まさき、まーちゃん、まさキング
メンバーカラー:エメラルドグリーン
公式プロフィール
http://www.helloproject.com/morningmusume/profile/masaki_satou/
川* ^_〉^)<ダンスと歌をヒッシでがんばります
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/1747dc7ea390cd772821d6812bd3df6656b4b1da.jpg

モーニング娘。10期オフィシャルアメーバブログ『天気組』 [佐藤優樹]
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/themeentrylist-10059753314.html

サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援スレのテンプレ
http://www65.atwiki.jp/maaachang/

佐藤ろだ
http://maachan.main.jp/new/upload.php
ハロプロ画像ろだ(仮)
http://m-seek.net/up/upload.php
サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんまとめwiki
http://www4.atwiki.jp/sato_masaki/pages/14.html

前スレ
【モーニング娘。10期】サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援するでしょ~478ポクポク【またの名を佐藤無双】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516888027/

当スレは強制コテハン付きスレです。

テンプレは2-7あたり
>>950過ぎたら次スレが立つまでは自重しましょう ちちとのおやくそくだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

382 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 01:42:10.27 ID:UXzpWwrQd.net
ユニット一緒になってアイコンタクト出来て嬉しかった
楽屋で2度ツーショットを撮ってもらった
最初の1枚は自分だけのもので見せたくない
という真新しさは無い内容だったけど好きなのは伝わって来た

383 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 02:10:38.78 ID:09Fhdr2M0.net
小野熱いな

384 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 02:13:03.37 ID:09Fhdr2M0.net
http://www.jorf.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/m180224_.jpg

385 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 02:19:37.88 ID:UXzpWwrQd.net
BFEC

386 :fusianasan :2018/02/25(日) 02:22:35.21 ID:UXzpWwrQd.net
F B A B C D A C C E B B B

387 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 06:01:27.43 ID:3N2ROWENp.net
おはポク

388 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 06:14:53.19 ID:Sd0HcA1U0.net
なっが

389 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 07:19:15.27 ID:ZYch5Zfid.net
>>365
5ショってなんのときのだ?

390 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 07:57:23.53 ID:GGdyYE5w0.net
180224 モー女
http://www.youtube.com/watch?v=JsEf2645h8A


180224 里山ラジオ
おのみずちゃんのまーちゃん話
http://www.youtube.com/watch?v=dOS-eGid9T4#t=05m08s

391 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 09:05:38.73 ID:fTEBNZQHa.net
>>362
春ツアーでも気まプリやらないかな

392 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 09:10:11.64 ID:fTEBNZQHa.net
>>381
小野はあまり語らないタイプかと思ったら一度語り始めると止まらないなw

393 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 09:14:41.58 ID:fTEBNZQHa.net
>>389
バスツアーやろ

394 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 12:59:12.47 ID:09Fhdr2M0.net
@

直前までポーズ決まらなくて、隣の人とハグする感じでとかいう曖昧なポーズ指定したらめちゃかわいいの撮れた、、、
ちょっとこれはほんとに #えりぽんかわいい まーちゃんが前にいて高まりすぎてなんかもう大変
http://pbs.twimg.com/media/DW2NaboU8AADJPo.jpg

395 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 12:59:43.45 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2QVjOU0AA6-ae.jpg

396 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:00:06.95 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2RtJQU0AEXDI4.jpg

397 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:01:30.95 ID:09Fhdr2M0.net
@

グルチェキBチームA テーマ:辻ちゃんです加護ちゃんです 〜
撮影終了後〜 まーちゃん<足大丈夫ですか?
俺< 寒そうに見えたんやろか…
http://pbs.twimg.com/media/DW2Y7nZUQAEYA63.jpg

398 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:01:49.83 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2VZNnVAAAdHgS.jpg

399 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:02:31.59 ID:09Fhdr2M0.net
@

ポーズ「笑顔でまさキッス」
ス:全力でまさキッスでーす
さ:いや、笑顔でまさキッスで(笑)
ま:(って顔) さ:まーちゃん今日こそやってね
ま:しばく… ねちんと同じポーズしてくれたのにまた撮る直前でポーズ変えたまーちゃんでも笑顔可愛すぎて優勝した。
出る時はがおががまーの真似してた(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DW2Qs1VUMAAD-sS.jpg

400 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:03:06.62 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2b3PjUQAA0e2P.jpg

401 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:03:29.21 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2Ku-bU0AAOAIc.jpg

402 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:03:54.18 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2PoNSU0AAcKSz.jpg

403 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:04:10.84 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2VXyZVoAIgmXw.jpg

404 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:06:08.20 ID:09Fhdr2M0.net
@

バセスカ様〜〜〜
まーちゃんチェキいいのが撮れました〜〜
http://pbs.twimg.com/media/DW2aMRlUQAAEUpu.jpg

405 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:07:15.94 ID:09Fhdr2M0.net
@

【2ショット佐藤】
[カメラに近づいてかわいいポーズで] という指定だったのだけど係員が「かわいい」を省略しやがった( 'ω' )w
今流行りの近づくやつをどうしてもやってみたかった(そしたらなんかやっぱりみんなやってた←) 美人まーだなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/DW2eXiBV4AIv0Vm.jpg

406 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:07:40.41 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんチェキ 可愛すぎた可愛いすぎた(;_;)(;_;)←溢れる大好き 今日機嫌良さげ!!!!✨✨
まーちゃん痩せた???
http://pbs.twimg.com/media/DW2fTAnVQAAjMW4.jpg

407 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:07:59.48 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんチェキ。おまかせ
可愛い過ぎる…
http://pbs.twimg.com/media/DW2gvBhVoAER72n.jpg

408 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:08:25.07 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃん 2shotチェキ 「まぁなポーズ」
まーちゃんが最初ダブルピースしてて、スタッフさんがまぁなポーズでーすって言ったあとに「まぁな...」って小さく呟いてたのがめちゃくちゃ可愛かった(伝われ)
あとまーちゃんの座高の低さと自分の高さ(身長154cm)に絶望
http://pbs.twimg.com/media/DW2hRt_VMAEppzB.jpg

409 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:08:47.38 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんチェキ。おまかせ
http://pbs.twimg.com/media/DW2iSHUUMAAGtYF.jpg

410 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:09:17.88 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 渋谷 佐藤チェキ 指定:カメラに近づいてウサギのポーズ
ワシ:こんにちはー
川* ^_〉^)(ニコニコ)
撮る 川* ^_〉^)かわいい…
ワシ:(死亡)
ワシ:ありがとうございました〜
川* ^_〉^)ノシ まーちゃんウサギじゃないけど可愛いから何でもいい
http://pbs.twimg.com/media/DW2jL0VU8AEyRcd.jpg

411 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:09:45.62 ID:09Fhdr2M0.net
@

佐藤優樹さんチェキ
【でこぴん】
川* ^_〉^)<(謎にダブルピースで待機)
我<あっでこぴん.....
川* ^_〉^)<(座りながらずっこけるフリ) -撮影-  
川* ^_〉^)<ヤバい
我<え?(ブースアウト)
http://pbs.twimg.com/media/DW2jlB4UQAEs89z.jpg

412 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:10:40.33 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2Ywa_U8AAhDjC.jpg

413 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:10:58.70 ID:09Fhdr2M0.net
@

【魔力で凍らせてください】
スタッフ<魔力で凍らせてください。
川* ^_〉^)<ブッッ(吹き出し爆笑)
我<wwナルシスのwwお願いしますw -撮影-
川* ^_〉^)<ごめん!わかんなかった!!!
ww 我<や!ごめんこっちこそw
http://pbs.twimg.com/media/DW2kXqnUQAEUAZJ.jpg

414 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:13:00.43 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんとはーちんとチェキ
まーちゃん初チェキ緊張した…
ワンピース褒めてもらって
可愛すぎる…まーちゃんめちゃくちゃ画質よかった
http://pbs.twimg.com/media/DW2mXAYUQAAzx8M.jpg

415 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 13:13:23.51 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 個別チェキ 生田さん
ポーズ「愛して 愛して 後一分の佐藤優樹ちゃんのモノマネ」 美しすぎる生田さん…
#えりぽんかわいい
http://pbs.twimg.com/media/DW2j_U5VQAAAvH8.jpg

416 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 14:54:17.87 ID:UXzpWwrQd.net
>>392
ソロラジオで喋らんでどうする

417 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 14:58:45.55 ID:XnD4s1m00.net
まさのことをあまり語らんてことだろ
語りだすと止まらないというのはヲタ気質あるあるw

418 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:10:14.41 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 2ショットチェキ会!
まーちゃんは本当に存在していた…白くてキラキラ発光していて儚げで、すごくすごくかわいいアイドルさん
距離が近くてドキドキした…! ポーズはお任せ!
http://pbs.twimg.com/media/DW2yhjKVoAAN2uB.jpg

419 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:10:51.06 ID:09Fhdr2M0.net
@

前屈みのヤツを指定する勇気がなかったんだけどまーちゃんが自分からやってくれました
慌てて自分も前屈みで
http://pbs.twimg.com/media/DW2qwQnVwAAY55l.jpg

420 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:11:22.14 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんチェキ

私「変な顔してって言ったらおこる?」
まー「するする!」
http://pbs.twimg.com/media/DW2n72rVAAAltjx.jpg

421 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:11:59.97 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2pazEVMAEb77K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW2pazAUMAA8vAl.jpg

422 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:13:05.94 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 佐藤優樹chanチェキ

めっかわでした。ありがとう。
http://pbs.twimg.com/media/DW2nThhV4AAxLxu.jpg

423 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:13:48.48 ID:09Fhdr2M0.net
@

人生初の推しとの2shotですが、とにかく可愛いくて、可愛いくて、可愛いかったことだけしか記憶にございません()

ポーズ指定とか無理でした←
http://pbs.twimg.com/media/DW2ogzCU8AIAU3V.jpg

424 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:14:47.88 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2xDx9VwAASsjU.jpg

425 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:15:33.20 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2o7UwVoAApwob.jpg

426 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:16:04.49 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 東京 グルチェキ B

お題:モデルっぽくセクシーに

みんなノリノリだし、隣であゆみんが衣装バッサバサしてキメてて笑った
http://pbs.twimg.com/media/DW2QVjOU0AA6-ae.jpg

427 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:16:29.38 ID:09Fhdr2M0.net
>>426
ミス

http://pbs.twimg.com/media/DW2qkMRVQAAjAR0.jpg

428 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:19:42.82 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃんサイン

でたseroさんって言われた
毎回同じこと書かせてごめんね

・アルバムのWE ARE LEADERS!に
「ララピピ」入ってるのは知ってる

・「あと吉澤さんはマンパワーです」
って言ってた。

忙しいのに曲を良く聴いてるんだね

429 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:25:28.77 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃん1部

・みすじは超頑張った
・辻さんと吉澤さんがすんごいノリノリでやっってたからなんとかやれた
・でも2度とやりたくない(笑)

もったいないなぁ
続編出して欲しいのに(o^^o)

430 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:26:58.24 ID:09Fhdr2M0.net
@

[佐藤1部]

■<10期焼肉めっちゃ楽しそうだったねぇ
佐<ほんとー?
■<どぅーが動画上げてたじゃん、めっちゃ楽しそうだったもんね
佐<あゆみんがねー、めっちゃテンション上がってた
■<上がってたねw まーはどぅーと会ったの久々だったの?
佐<うん、でもあんま何も変わんなかったよ

431 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:39:45.80 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 佐藤優樹さん一部

我<まーの私服おしゃれで大好きなんだけど

川* ^_〉^)<オシャレじゃないですよ!

我<オシャレだよ!お洋服買うときってネット?お店?

川* ^_〉^)<お店かなぁ。母が買ってくる!!

我<母かぁ〜(デレデレ)

川* ^_〉^)<まさ自分で選べないもん!

432 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 15:40:05.40 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃん1部

野中ちゃんDBイベで歌った「秋麗」
振り付けは全てまーちゃん考案‼

「まーがあーしよ!こうしよ!って言ったの」

ヒェー
これは今後のまーちゃんがどんどん楽しみになっていくよ‼

腰と喉に気をつけながら進化し続けてね!

433 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:13:55.53 ID:069XlCiLr.net
まー母センスいいなー

434 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:18:32.62 ID:aKq/1U/ia.net
耳だしまーちゃん最高やな 

435 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:20:18.42 ID:09Fhdr2M0.net
@

やっぱり載せますまーちゃんチェキ!
見れば見るほど尊さが増してくる、、 なんて美しいお顔、、、
http://pbs.twimg.com/media/DW3LcFzVAAYB4Gc.jpg

436 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:20:34.00 ID:09Fhdr2M0.net
@

加工したらもっと天使になった
http://pbs.twimg.com/media/DW2tGTHUQAAk1o_.jpg

437 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:20:49.35 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃん 握手 2部

私 あのs…
佐 その服新しい服?!
私 え、うんそう
佐 やっぱり?新品の服の匂いがする
私 えっよくわかるねwww
佐 朝買ってきたのかなって思ってた!!
私 鼻いいね(心の声が出た)

チェキの一瞬であ、新しい服の匂い、って思うのすごいまーちゃん

438 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:21:07.43 ID:09Fhdr2M0.net
@

いつもの。

>まーちゃん名古屋で1期メンバーと歌えて嬉しかった?
佐藤<嬉しいとかより、なーっち!ってヤバかったんですけどw
>(笑)ははも喜んでた?一緒に歌ってて
佐藤<はは?ははは知らないです
>え、ははってあの頃のファンだったでしょ?
佐藤<はははファンじゃないです
>ええーっ!?

439 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:21:23.20 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 れいなちゃん握手

どうぞ〜
どうぞ〜
あ、違うどうも〜
ハハハ
まーちゃん推しに見えるかもしれないんだけど
見えますね〜
れいなちゃん気になってて
ありがとうございます!
え今日のメイク可愛いね
あ、今日のアイシャドウ佐藤さんから貰ったやつなんですよー

やばい

440 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 16:21:45.86 ID:09Fhdr2M0.net
@

れいなちゃんがまーちゃんから貰ったアイシャドウ使ってるって!
昨日誕生日プレゼントで貰ったって♡

441 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 19:27:54.42 ID:F59SXU37a.net
白ちゃんまーの美しさはんぱない

442 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 20:16:44.00 ID:UXzpWwrQd.net
急にレスが止まったな

443 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 20:44:23.48 ID:LYqHMS7R0.net
北海道といえば!♡。 和田桜子
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12355731455.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180225/20/kobushi-factory/f2/df/j/o0480036014138570780.jpg

444 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:25:10.84 ID:09Fhdr2M0.net
>>443
ということで昨日撮った写真なんですけど
北海道出身のモーニング娘。'18
佐藤優樹さん!!!

今回のハロー!プロジェクトコンサートで
たまに話しかけてくださって、
写真撮る時もくっついて来てくださって
すごく嬉しかったです、!!!!!

445 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:31:50.77 ID:09Fhdr2M0.net
@

[佐藤2部]

■<つんくさんがブログで(わかっちゃないの)「ただ友達とっ すごっすのーも」のとこ
佐<…
■<粘って歌えるようになって成長したって書いてたけど見た?
佐<…見てないかも(小声
■<つんく♂さんがほめてたよ
佐<…って書いてるだけでほめてないよ
■<いやほめてるんだって!

446 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:32:30.89 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんは誉められること素直に受け止めてくれないのよなー(´・3・)

てか、髪の毛の先を尖らせた唇の上に乗っけてむすーっとしてたのかわいかったな( 'ω' )w

447 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:33:22.90 ID:09Fhdr2M0.net
@

[佐藤3部@]

■<つばきの小野瑞歩ちゃんがまーちゃんの大ファンなんだよね
佐<うん?あぁつばきのね!うん
■<ハロコンでユニットいっしょだったじゃん、2人で歌うときすっごい幸せそうだったよ
佐<そうなんだ!へぇ〜

どんな印象かまで聞きたかったのに何かあんまり噛み合わなかったな

448 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:33:52.25 ID:09Fhdr2M0.net
@

[佐藤3部A]

■<ここでやるサイン会当選しないんだけど
佐<えー、でもさっき同じ人が何回も来たよ
■<まじかよw でも当たんないんだよ
佐<どういう仕組みなんだろうね?
■<いやわからんw けどまーちゃんがサイン書いてくれたハル先輩の本は当たったw
佐<おー、まじか
■<ありがとねw

449 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:34:11.74 ID:09Fhdr2M0.net
@

[佐藤3部B]

■<去年の今頃、まーちゃん復帰の発表だったんだよねぇ
佐<それねーさっきもいろんな人に言われた
■<だからね、いてくれるのが当たり前じゃないってことに感謝だなって、1年経って改めて思った
佐<ほんと?
■<うん、これからも頑張ってね!今日はありがと!

いつも推しに感謝!

450 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:34:54.00 ID:09Fhdr2M0.net
@

個別握手会 2部
まーちゃん かわいいisここにありだった
http://pbs.twimg.com/media/DW3O_Z1VMAAEBQP.jpg

451 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:36:20.48 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 佐藤優樹さん二部

川* ^_〉^)<やっさん好きなんですかぁ?

我<!うっ....うんでも今はまーちゃんが大事だよ

川* ^_〉^)<いや、まさなんか全然やっさんにおよびませんよ

我<なんで!まーと一緒にやっさんを超えたいよ!

川* ^_〉^)<一緒?(笑)でもまさ後藤さん超えたい

我<!?

452 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:36:44.79 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 佐藤優樹さん二部

我<前にブログであげてたノンシュガーのコーヒーあるじゃん?あれめっちゃ苦くない?飲めなかった

川* ^_〉^)<.............青のですか?

我<そうそう!

川* ^_〉^)<ん〜〜じゃあ緑!緑飲んでみてください。まさも緑のほうが好き

我<緑のほうが好きなの!?!?

453 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:37:14.99 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25  佐藤優樹二部

我<そいえば札幌ハロコンの時雪めっちゃ降ってたけど雪触れた?

川* ^_〉^)<(首ふる)

我<そっかぁ

川* ^_〉^)<あれ!飛行機!全然飛ばなくて!

我<やっぱり!?飛んでよかったね

川* ^_〉^)<(首傾げ)

我<え。

454 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:37:57.38 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 佐藤優樹二部

我<札幌ハロコンの降臨まーちゃん近くてやばかった

川* ^_〉^)<ん〜?

我<まーが通った瞬間めっちゃいい匂いしたんだけど香水かなんかつけてる?

川* ^_〉^)<香水はつけてない!

我<あれ〜じゃあシャンプーかななに使ってる?

川* ^_〉^)<毎日違うの使ってる

我<え?

455 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:38:35.32 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 佐藤優樹3部

我<青春DVDでさどぅーの誕生日までお酒飲まないっていってたじゃん?まーって自分お酒強いとおもう?

川* ^_〉^)<強いと思う(即答)

我<まじ?ww母も強い?

川* ^_〉^)<強い。

我<父も?

川* ^_〉^)<うーーんうん!でもなぁ...太っちゃうもんな...

我<大丈夫だよ!

456 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:43:18.11 ID:09Fhdr2M0.net
@

まさより小ちゃあああい
◼まーちゃん妹ちゃんと仲良し?
うーんなかよしなのかな???
◼ブログとか妹の写真多いし!楽し
そうだなって!
大した妹じゃないですけどね
アホちんだから

めっちゃお姉ちゃんの顔してたよ
斜め下向いて大した妹じゃないっていうの最高ああ幸せ

457 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:43:48.10 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんの口から大した妹じゃないですけどねって出たよ!!
めっちゃお姉ちゃんの顔してた!末期

458 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:44:07.76 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃん個別握手 1部

よく仕事で北海道行くんだけど、オススメの北海道土産はある??

ま「みんな好きだからロイズ。だけどまさあんまり好きじゃない…」

まーちゃんが好きなのは??笑

「まーが好きなのはスープカレー」

次はどこのお店か聞かなきゃ。。
私の好きなお店はサムライ!←

459 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:44:36.69 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃん 握手 3部

私 まーちゃんのヘアケアとかあるの?
佐 あーないない!なんにも!
私 まじ!?え、なんのシャンプー使ってんの?
佐 あーなんだろ…日によって違う
私 まじ!?!!!日替わり!?
佐 そうそう日替わり日替わり〜

その後はけるときもなんか言ってたけど聞き取れなかった

460 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:45:13.39 ID:09Fhdr2M0.net
@

私)こんちわ、ハロコン大阪と札幌行ったんだけどーめっちゃ目合ってたんだけど、覚えてたりする?
ま)うぅーん?
私)友達強制的に連れて行ったんだよね。したっけさ
ま)したっけ!!!
私)地元だからしたっけよく使うよ
ま)まーは使わなくなった!!
私)まじか!
ま)したっけね!したっけね!!!

461 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:45:46.16 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんレポ

私 愛ちゃんと歌えるなら何歌いたい?
ま (悩み中)
私 愛ちゃん♪←
ま (悩み中)
私 高橋愛ちゃん♪♪←
ま メモリー..
私 メモリー?
ま メーモは破って捨てていいよ〜

歌ってくれたの嬉しい
ほんでめっちゃ聞きたいソレ!

462 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:51:19.81 ID:09Fhdr2M0.net
@

れ)まーちゃんはアルバムの中でどの曲が好き?
ま)ミニアルバム?
れ)うん!
ま)うーん…(手を顎に当てて考えるポーズ)リーダーズ!
れ)どうして?
ま)なんか泣けて来る
れ)私もあれは泣けた
ま)一緒だねー
れ)ね、うれしい!春ツアーも見に行きます!
ま)はーいありがとうー

463 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:52:25.24 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 4部 横山玲奈ちゃん
もう既出かな....?

私「ピンクのアイシャドウすっごく似合ってるかわいい〜!どこのですか?」

「どこのかわからないんですけど、佐藤さんからいただいたんです☺」

予想外の回答でびっくりで!この話どこかであった?!まーちゃんのセンス

464 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:54:12.60 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW3xgNlUMAArG32.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW3xgNkUQAAdHn3.jpg

465 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:54:34.84 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃん!
何度も言う、今日のカメラさん上手!!ありがとう!! まーちゃんかわいい♡♡
http://pbs.twimg.com/media/DW3ww7IVMAAamSo.jpg

466 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:55:08.23 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんハジメマシテ(^_^)めっかわでした…
http://pbs.twimg.com/media/DW4Dv0VU0AE9wfa.jpg

467 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:55:37.32 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW3-5zIU8AEuKhl.jpg

468 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:56:00.94 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 グループチェキB 「ジェットコースター」
佐:キャァァァ!ヤバァイ!
石:wwあのね、今日イチすごいアレww まーちゃんが坊に大きく反応してくれたので多幸感に溢れた空間だった(笑)
ジェットコースター登ってる人と落ちてる人いてかわゆす。
http://pbs.twimg.com/media/DW4JavLVMAABDcZ.jpg

469 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:56:24.02 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW4WuNWU8AEa4QF.jpg

470 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:56:53.19 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃん チェキ
手振って迎えてくれた(; ;)
(ポーズ聞く)
ま「はぁい」
(見つめ合う)
私「…かわいい……」
撮影後
ま「ありがとぉ〜 !」
私「…! ありがとぉぅ…!」

とってもキラキラしてて可愛くて美しいお顔見つめさせていただきました…幸せ…
http://pbs.twimg.com/media/DW35j5bUMAAlLWF.jpg

471 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:57:31.06 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW4AecrVQAARVAR.jpg

472 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 21:58:34.00 ID:09Fhdr2M0.net
@

まーちゃんと2sチェキ
1枚目の驚異的な近さ!!!こんな近いと思わなかったからできたの見てびっくりしたわ!!!
2枚目はまーちゃんがきゃわきゃわなのがやばい
(ただしどちらも眠そう)
http://pbs.twimg.com/media/DW3Tf6sUQAERWmB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW3ThPtUMAAzjuf.jpg

473 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 22:00:07.60 ID:09Fhdr2M0.net
@

シャッターを切る瞬間に髪をなびかせて!って言ってみんな笑ってくれたのは嬉しかったけど、推しの顔を自分の髪で隠してしまう痛恨のミス
http://pbs.twimg.com/media/DW2tnKKVoAMphLj.jpg

474 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 22:01:42.49 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW2jSKEU8AA2PPo.jpg

475 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 22:04:10.10 ID:09Fhdr2M0.net
@

2/25 まーちゃん2部

S:最後〜
今度はれいなとまーちゃんが一緒に歌うの待ってるね

ま: 歌いたい!まさたなさたんのBDイベントに参加したい!

S: それ!待ってるからね!!

興奮してしまった私
まーちゃんの愛想笑い頂きました

形はなんでもいいです!
どうか2人の歌声をお聴かせてください

476 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 22:06:20.02 ID:VS+qhaua0.net
ちゃんまー前髪長すぎね?

477 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2018/02/25(日) 22:47:31.48 ID:MQjbREb30.net
さんまさんとNBA話。/握手会in渋谷@野中美希
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12355765608.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180225/22/mm-12ki/fd/1c/j/o0960071914138667737.jpg

478 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 23:00:55.73 ID:09Fhdr2M0.net
お疲れまー
今日はイベント終わった後リハもあったみたいだし

479 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 23:01:20.06 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW4spiZV4AEi5FV.jpg

480 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 23:04:30.92 ID:09Fhdr2M0.net
@

2.25 東京チェキ会 スタッフ 「猫ポーズで」 うち「セクシーキャット風でお願いします」 少し考えてからポーズしてくれて、最後に挨拶して終了。
うちが話しかけようとしてたからこっち見てくれて、そのお顔がお目目が可愛すぎて本当に死んでしまうかとおもったわ
#佐藤優樹
http://pbs.twimg.com/media/DW4oZ9OU0AIVcON.jpg

481 :名無し募集中。。。 :2018/02/25(日) 23:20:38.39 ID:09Fhdr2M0.net
http://pbs.twimg.com/media/DW3qK3sVQAAnkUL.jpg

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200