2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平昌五輪でわかったこと 韓国って良い国じゃね?

1 :おちんちんふぐりくん :2018/02/20(火) 06:34:43.23 0.net
いがみ合うのはやめよう

12 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:14:21.70 0.net
いがみ合ってなんかいないむこうが勝手に火病こじらせてるだけ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:22:33.89 0.net
小平選手と李選手の友情を見るとそう感じる部分もあるけど
やはり政治を絡めたり反日的な嫌がらせとかいろいろあるからな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:25:09.83 0.net
チョッパリが陰湿なだけ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:27:03.35 0.net
中電死ね

16 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:36:29.84 0.net
>>13
そんなもんネトウヨと一緒やないか

17 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:47:58.22 0.net
>>13
これをやたらと大きく取り上げてるのは
スターターの嫌がらせから目を逸らさせてるようにしか見えない

18 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:52:58.68 0.net
いがみ合いは両国のネトウヨが盛り上がってるだけ
国民の大半は関心も無い

19 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 07:54:03.01 0.net
韓国のネトウヨって殆ど中高生なんだよね
日本のネトウヨと同レベルだけど

20 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:03:46.36 0.net
>>18
これ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:07:07.27 0.net
煙りを立てたくてしょうがないネトウヨw
ぶっちゃけ金メダルとってなきゃ小平すら在日扱いだろうな
韓国人を尊敬してるって言っちゃってるし

22 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:07:48.91 0.net
バカは簡単に騙される

23 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:09:27.78 0.net
◇やはり後進国、平昌オリンピック

■葛西紀明「選手村の暖房が壊れていた」
http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180206/pye18020618500020-n1.html

■宮原知子、韓国で初練習の予定も送迎バス来ず急きょ電車で移動
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180207-OHT1T50139.html

■取材記者激怒「こんなに運営がずさんなオリンピックは初めてだ!!」
https://the-ans.jp/news/16884/

■セキュリティに重大欠陥、会場入場時手荷物検査なし
http://gogotsu.com/archives/37075

■開会式後帰宅大混乱、極寒の中アメリカ人が絶望「輸送で、五輪の評価は決まるよね」
https://www.asahi.com/articles/ASL2B1DZ1L29UHBI03Y.html

■平昌ノロ流行、食事への大便の混入が原因だった事が判明
http://www.nocutnews.co.kr/news/4923925

■選手村バスルームでお湯が出ず、選手の体が冷える
https://www.daily.co.jp/olympic/2018/02/14/0010986348.shtml

■韓国人選手に勝った事で逆恨みされ、SNSへの膨大な数の脅迫に怯えるカナダ人選手
http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180214/pye1802140050-n1.html

■平昌でもトイレ個室にゴミ箱、尻をふいた紙があふれ出す
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201802/20180214_75053.html

むしろ低の国だよな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:09:41.74 O.net
ノロウィルス 強風 極寒 タイミングをずらすスターター ボランティアの不満爆発
パッと思い付いただけでもこれくらいアトラクションが一杯あって楽しいね♪

25 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:12:11.58 0.net
ネトウヨはずっと韓国のアラばっかり探してるからなwww

26 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:15:21.72 O.net
粗なんか探さなくても溢れ出しているのですが…

27 :fusianasan:2018/02/20(火) 08:16:26.77 0.net
韓国人が併合は当時合法ですね
従軍慰安婦は日本人もいた当時の売春婦ですね
と事実をまともに言いさえすれば
何一つ揉める必要ないのに
わざわざ揉めさせてるのは韓国人と在日だ
とわからんのかクズどもが

28 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:17:06.78 0.net
>>1
だから祖国へ帰れって言ってるだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:20:17.49 0.net
>>27
そう思う、お前みたいな在チョンがな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:27:59.18 0.net
>>26
ネトウヨにはなw

31 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:31:12.57 O.net
バカだから論理的に反論出来ず念仏を唱える

32 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:38:47.44 0.net
>>31
バカはお前だろw
少なくともオレにはそんなに情報入ってきていない

33 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:39:41.50 0.net
いまだにガラケーなのに韓国の情報だけ詳しいバカがなにいってんだ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:45:49.42 0.net
>>1
米村の祖国だから駄目やろ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:48:12.87 O.net
都合の悪い事は見ざる言わざる聞かざるですか?
いまだにガラケーとかバカにしてる奴以下の情弱アピールとか君の親可哀想…

36 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:49:29.21 0.net
本日の在日スレ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:50:50.81 0.net
>>35
都合のいい情報だけとってるお前がいうなw
お前がネトウヨだからそういう情報沢山入ってるんだよ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:51:44.80 0.net
ガラケーってマジでジジイでネトウヨかよ
マジで終わってんなw

39 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:53:17.87 O.net
>>37
じゃあお前も自分の国に都合の良い情報出せばいいじゃん

40 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:55:14.26 O.net
>>38
また念仏ですか?

41 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:55:23.79 0.net
>>39
小平さんとのエピソードいいよね
羽生も温かく見守られてるし
まあいいところみようとしないジジイには分からないかな

42 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:56:07.18 0.net
>>40
ガラケーはもう思考停止してんだから黙っといたほうがいいわ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:02:06.72 O.net
>>41
それは選手頼みな話だし平昌じゃなくてもある様な話だろ
「平昌五輪が酷い!」って言ってんだから「五輪が平昌で良かったね♪」って話を持ってこいよ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:03:49.45 0.net
>>43
じゃあ前回のオリンピックの良かったエピソードあんのか?
沢山溢れてくる情報出してみて

45 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:05:54.56 0.net
後進国でオリンピックはやっちゃダメといういい見本になった
ワールドカップから何も成長していない

46 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:05:59.35 0.net
結局韓国だからってことでアラばっかり収集して笑ってるネトウヨなんだろ?
なにが溢れてくるだよwww
ずっと韓国チェックしてるおめえだけだ

47 :fusianasan:2018/02/20(火) 09:08:51.33 0.net
お前チョンか?wクソ野郎

48 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:09:35.62 0.net
>>25
アラじゃなくて国際問題だからな

49 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:10:56.94 0.net
小平が金獲ったって事よりチョンとの友情を大きく取り上げるマスコミってあっち系なんだなとつくづく思う

50 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:12:35.34 0.net
>>1の指の皮が入った缶詰めは韓国に送ってやれ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:14:26.83 0.net
こういう友情話なんか個人なら野球でもサッカーでもある話なのになw

52 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:14:29.98 0.net
>>46
なんなんだろうって
どう考えても日韓分断をはかる北朝鮮工作員だろ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:15:02.66 0.net
ほらバカみたいに韓国の情報収集してない奴はチョンだってw
ネトウヨアホすぎ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:23:34.29 0.net
衣食足りて礼節を知るの言葉通り
日本が貧乏になって民度が逆転したように感じる

55 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:25:34.95 0.net
良い国の奴が他の国の神社仏閣壊したりしないだろう(笑)

56 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:28:29.38 0.net
よい国だから在日は帰ろうよ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:29:46.47 0.net
ネトウヨは始った三日目までは韓国でやるからメダル取れないとか言い訳してたのにな
なんでネトウヨは間違いを認めないんだ?

58 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:32:17.35 0.net
在日がなかなか帰りたがらないから良い国ではないんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:27:40.86 0.net
バーカ
【500m女子スピードスケート】
小平奈緒 金メダルの裏で韓国人スターターの号砲のタイミングにネットで物議が殺到!!!
https://www.youtube.com/watch?v=lm-ttOwn1NU&t=30s

60 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 19:07:43.10 0.net
韓国は良い国だから在日は帰ろうよ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 19:11:44.22 0.net
1みたいな寝返るやつが日本からもチョンからも一番信用されない

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★