2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅田将暉の弱点を教えてくれ

1 :fusianasan:2018/02/20(火) 08:10:44.01 0.net
正直なくないか?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:13:11.79 0.net
正直かっこよくない
それ以外は嫌う理由もない
曲も聞いたりしてるし

3 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:14:04.41 0.net
ハマり役がグラブるだけしかない

4 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:14:08.97 0.net
ハゲそう

5 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:15:11.57 0.net
本名が菅生大将

6 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:15:12.81 0.net
チョン顔

7 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:15:21.22 0.net
櫻井翔に似てる

8 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:18:46.79 0.net
あと5cm身長ほしかったな
竹内涼真とかでかい若手俳優ばかりだから小柄に見える

9 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:19:27.49 O.net
フィリップ時代と比べると今はなんかエラが成長しちゃった

10 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:19:35.41 0.net
似てないわw
でもあれでキャーキャー言われるんだから芸能人ブランドてすごい

11 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:20:31.66 0.net
モテすぎるとこ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:21:25.76 0.net
共演者への性欲がすごくにじみ出てるね
ジャニーズの下の連中もそうだけどそれが無くなってからが勝負だ

13 :タマ金・スカイウォーカー:2018/02/20(火) 08:21:32.33 0.net
キンタマーωキュッ♪

14 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:21:45.54 0.net
どつよに似てる

15 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:22:49.20 0.net
オールナイトが意外に面白かった
小栗旬のは恐ろしくつまらんかったのに

16 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:22:55.56 0.net
名前がなんて読むのかわからん
まさきか?

17 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:23:52.26 0.net
菅田はすかしてるタイプじゃなく
ポジション的には昔の唐沢寿明みたいななんで
もできますよポジだから感じ悪くはないな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:25:20.89 0.net
唐沢は純粋にイケメンだったな
やはり身長はもう少し欲しかった

19 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:25:54.42 0.net
山崎賢人の弱点について語ろうぜ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:26:13.91 0.net
まぁ身長やな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:26:50.05 0.net
薬キメテそうな感が表情にたまに出るところですやな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:30:18.91 0.net
鼻がちょっとヘン

23 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:31:27.29 0.net
歌が斉藤和義のやさしくなりたいのパクリ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:31:38.98 0.net
>>17
唐沢は小栗だろ
スダは昔の堂本剛かな
どっちもダウンタウンに影響受けてるし浜田にちょっと顔似てるし

25 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:32:43.88 0.net
全然かっこよくないと思うんだけど
これのどこがいいのかさっぱり分からない

26 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:32:46.88 0.net
>>19
イケメン風の人か
癖がないから扱いやすそう

27 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:33:51.19 0.net
あんま良作に恵まれてないから消えると思うよ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:35:40.19 0.net
わき毛が濃い

29 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:37:05.14 0.net
菅田くんはかわいいと思ったけど最近イタさが強い

30 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:38:06.97 0.net
ギャラが高くなってからが俳優って大変みたいね
これまで出まくってたけど映画賞かなりにぎわせてるしギャラも高騰するだろう

31 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:38:20.43 0.net
堂本剛が菅田の事をどう思ってるか知りたい

32 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:50:06.34 0.net
小田の方が点数低いけど?w

1 名前:名無し募集中。。。 :2018/02/06(火) 07:29:55.88 0
7056
44443
2156

https://i.imgur.com/NGXUdzS.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:50:47.40 0.net
眉毛が抜けると力がでなくなるらしい

34 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:50:51.53 0.net
>>22
それがチャームポイントなんだろ
綺麗な鼻だったら人気出てない気がする

35 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 08:52:52.81 0.net
観月ありさに似てる

36 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:04:22.75 0.net
>>19
演技が下手すぎ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:23:48.62 0.net
>>34
いや菅田は鼻綺麗だよ
むしろあの鼻にしては輪郭がゴツ過ぎるとこで変なバランスになってる

38 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:32:21.16 0.net


39 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:50:16.55 0.net
演技が下手
なんかいつもニヤついてる
左右どっちかに引っ張られてる

40 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:52:00.83 0.net
じつは整形

41 :名無し:2018/02/20(火) 09:53:32.13 O.net
鼻の整形
ブラックライトをあてると動きが止まる

42 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:54:43.46 0.net
イケメンだよな
http://up.gc-img.net/post_img/2017/01/EI9vfrhQui5lsqm_mFUgU_78.jpeg

43 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:58:31.91 0.net
>>42
これが国宝級イケメンランキング1位か〜すごいな〜

44 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:59:49.75 0.net
>>42
んーこのーw

45 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:00:08.92 0.net
>>42
氷川きよしやん
氷川は若い時はイケメンだったが

46 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:05:46.78 0.net
アンガールズ田中と大差ない

47 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:36:25.03 0.net
auの鬼ちゃん限定でかっこいい

48 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:04:52.46 0.net
金髪だとカッコいいと溺れるナイフを見て思った

49 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:17:45.14 0.net
>>42
そんなブサ役もできて身長176センチの脇役でも使いやすい演技派だから売れたんだよ

その役やる直前はこれだからな、まさに別人
https://i.imgur.com/B2T0hcV.jpg
https://i.imgur.com/LfYQOEI.jpg

50 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:18:29.53 0.net
>>42
学生運動しそう

51 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:18:54.84 0.net
狼にくるオバハンはイケメンといえば氷川きよししか知らんからな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:28:46.63 0.net
仮面ライダーの時の髪型

53 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:37:31.83 0.net
よく見ると不細工

54 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:38:46.39 0.net
ブス

55 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:48:32.99 0.net
フィリップの頃は可愛かったのに顔がゴツくなっちゃった

56 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:49:21.70 0.net
不細工な役も童貞のさえない役も、DQNヤンキー役も全裸で駅弁もR指定も何でもやれるが
イケメン役が殆どなくて、俳優賞を貰っても民放連ドラの単独主演は未だ無し

57 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:50:31.55 0.net
ブスさを変な髪形でごまかしてるけどそれで余計ブスになってるところ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:51:05.78 0.net
元ジュノンボーイで最年少ライダー主演だからな
よく見ると美形で、陽キャも陰キャも平凡キャラもお手の物

59 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:58:16.62 O.net
10年単位が最近のことのように思えるおっさんの俺達には分からないけど塩顔が人気なんだもんな
演技もまあ出来て歌も歌えるとなるとそりゃ

60 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:58:37.88 0.net
ライダーやってこの17歳頃まではアイドル俳優路線だったからな
http://c.blog.xuite.net/c/a/f/c/10853344/blog_540839/txt/36353104/1.jpg

61 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:32:05.47 0.net
>>49
海月姫で初めて菅井を知った

62 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:32:23.81 0.net
>>51
それもうお婆ちゃん

63 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:44:54.30 0.net
顔じゃね

64 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:46:26.41 0.net


65 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:47:07.58 0.net
>>60
この頃から不細工だなと思ってたわ
一緒にやってた桐山くんのがイケメン

66 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:50:57.68 0.net
>>61
誰だよ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 12:53:30.91 0.net
>>65
桐山はゴリゴリ弄ってるんだよな
昔の桐山がみたとき別人すぎてびっくりしたわ西山英樹でぐぐってみて

68 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:05:46.74 0.net
30回に1回くらいしかイケメンなヘアスタイルにしてくれない
普通でいいのに

69 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:31:56.91 0.net
>>42
何処の床屋だったんだろうね

70 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:34:44.10 0.net
>>49
これを見て気づいた
単純に堀の薄い顔なんだな
だから特殊メイクで映える
それだけの事なんだ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:36:37.35 0.net
弱点といえばW主演や脇役が多くで、単独主演には向かない俳優なのかもな

駄菓子菓子、ものの3ヶ月でこれほど人相変えられるのは役者の鏡


22歳の菅田
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b5/2e/04/b52e04e67450f01406feef697956b146.jpg

22歳の菅田
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150516/2052898_201505160826585001431746180c.jpg

72 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:38:53.03 0.net
>>65
ググったら三十路すぎたオッサンを桐山くん呼び
ライダーで売れなかった俳優ヲタのお婆ちゃんが嫉妬のあまりスダ叩きしにこんな場所までワロ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:22:24.63 0.net
>>71
こんなのを人相変えたっていうお前の其所の浅さ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:27:07.23 0.net
むかしはイケメンだった
いまはブサメンだけどそれは役者として成長したらかっていうフォロー、

75 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:47:12.35 0.net
彫りの深い高齢ゴリラ桐山?が売れないのに、若くて彫りの浅い菅田が売れて悔しいってか
でも菅田って役によって違うだけで顔の彫りは浅くもないぞ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:49:01.48 0.net
>>71
別人だな
イケメン役しかできずに売れなかったアラサー俳優ヲタの虚しさ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 15:24:51.66 0.net
かんだ まさき

78 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:10:56.31 0.net
>>49
これを見て分かるのは
女子のメイクは凄いってこと

79 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 21:12:54.53 0.net
>>71
額を隠すと一気にブサイクになるな
なんでだろう
鼻がシュッと高くて横顔は綺麗だけど全体的に女の子っぽい顔だね

80 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 21:16:00.54 0.net
顔のパーツが下に集まってるから額隠すとバランスが悪いんだろう

81 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 21:29:40.84 0.net
>>60
このアイドル俳優的なままなら某ライダーみたいに売れずに終わってただろうなあ

>>78
元の顔が整ってる菅田だからこそで、お前は化粧してもドブス

82 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 22:00:13.55 0.net
>>49
キスマイにこんな顔のやついなかったっけ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 08:17:06.64 0.net
クマムシは今活動してないの?

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★