2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛反論浴びて批判うけそうだがもうぶっやけて言うわ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:48:27.76 0.net
米津玄師ってそんな時代を変えたとか神ってるとかメディア&5ちゃん総力挙げて絶賛するほど良いかあ?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:50:21.95 0.net
良いわな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:51:07.85 0.net
いいよ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:51:49.82 0.net
ヲタ臭い音楽

5 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:53:09.82 0.net
誰だよ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:53:27.39 0.net
打ち上げ花火を試しに聴いてるけど耳障りはいい
が1億再生いくような曲かこれ?

7 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:54:11.37 0.net
すまん誰や

8 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:55:12.39 O.net
正直よく知らん
石原さとみんのドラマのEDくらいしか

9 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 13:55:50.24 0.net
とりあえず何曲か押さえておいて損はない
若い子に大人気らしい

10 :fusianasan:2018/02/20(火) 14:01:21.85 0.net
知らんのはさすがに化石すぎだろ
地中に埋まって2度と戻ってくるな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:02:12.53 0.net
誰?

12 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:02:26.25 0.net
いかにも音楽はメロディより歌詞を重視する女に向けて作ったような曲ばかり
真新しさはなかったね

13 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:06:29.75 0.net
ずっと歌い手としてやっててほしかったな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:08:43.39 0.net
アニソン程度が一番身の丈に合ってる音楽だよね
なんでこんなのを天才天才言ってる奴がいるんだろう

15 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:08:45.02 O.net
こいつはニコニコ全盛期にボカロの曲つくってたやつだからヒャダインと同じでブームに乗っただけ
ニコニコがなかったらこいつもヒャダインも無名で終わってた

16 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:09:06.38 0.net
誰?

17 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:12:36.40 0.net
音楽に注目されない今の時代に現れてもったいないなと思うわ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:21:22.71 0.net
ぶっやけて

19 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:23:11.76 0.net
誰それ?自分が知ってたら他人も知ってて当たり前とか病気だとあれほど言ったのに・・

20 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:24:12.98 0.net
以前はそんなに気にしてなかったけど
今のハロプロの音楽聞いてると良さが滅茶苦茶わかる
つんく♂に近い

21 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:24:59.79 0.net
>>10
知らんがな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:33:17.32 0.net
どっかの坊さんか?

23 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:34:46.70 0.net
坊さんw
少林寺とかに居そう

24 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:43:34.29 0.net
何でテレビでないの?

25 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 14:46:56.68 0.net
ゲームのキャラっぽい
中国拳法の使い手みたいな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 15:14:06.37 0.net
才能があるとは思うけどちょっと大袈裟ですわな
でも若い子に人気があるってことはそうなって当然っちゃ当然
好きなものを盲目的に大絶賛一寸の批判も許さないっていうのが若いころの特徴だから

27 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 15:46:51.39 O.net
>>24
ブサイクだから
本人がコンプレックス持ってるからテレビに出ない
ブサイクでもミュージシャンはモテるから開き直ればヤリチンになれるのにもったいないわ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 15:48:29.41 0.net
そんなに好きでもないけど
今の時代にヒットしたのは凄いねって感じ
つべでは飛ばす

29 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 16:26:20.90 0.net
名前はよく見るけど顔も曲も知らん

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★