2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】矢島舞美完全終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 00:34:02.95 0.net
個別マネージャーすら付いていない
中島早貴と掛け持ちマネージャーだそうだ
ソースはハロモバ内のラジオコンテンツ[隣のやじまん家]
℃-ute解散したらハロリーダーまでしたあの矢島でもこんな扱いなんだな

952 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:05:08.40 0.net
何だあのいかつい大根演技の女はって言われて終わりだよw

953 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:11:47.24 0.net
舞美より美人の小春が言われなかったから厳しいだろ

954 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:12:41.84 0.net
矢島ヲタのほとんどは矢島に売れる可能性があると思ってなかったからな
売れる可能性があると思っていたら、もっと外仕事させろって意思表示してる

955 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:13:37.53 0.net
イケメン舞台の後はなにか女優仕事決まってるの?
大きな舞台なら半年前から 小中規模なら3、4ヶ月前にはもう発表されてるものだけど

956 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:17:39.33 0.net
オーデ受けてるらしいから結果待ちだろう

957 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:33:10.38 0.net
https://youtu.be/5AtAPU2tzm8?t=124
どの角度から見ても美人だろ

これ他のアイドル板に貼ったら
この人を売り出さないのなら事務所が悪いって書かれた
乃木坂でも真ん中いて違和感ないとか
乃木坂でドラマ出てる面々、めっちゃ下手やん
やっぱり事務所やバックの力って大きな要素

958 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:41:42.78 0.net
アイドル、アイドル崩れでも簡単にやれちゃうのが
台本通りに話せばよくて 撮り直しがきく女優だからね ライバルは多いよ。

959 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:55:45.11 0.net
女優やりたいなら最初からハロプロ入るなよって話

960 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:57:08.26 0.net
>>957
5ちゃんとか自演し放題だし意味ない評価だぞ

961 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:11:23.85 0.net
舞美美人だし元々女優顔だと思ってたけど色々と"遅すぎた"ってことだと思うわ

962 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:43:12.24 0.net
舞美が一番℃-ute続けたがってたんだよな

963 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:59:56.55 0.net
相変わらず気持ち悪い顔に老けて汚くなるだけだね

964 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:04:34.63 0.net
中島がこれからも面倒見るだろ

965 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:04:39.65 0.net
>>957
美しすぎる

966 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:14:57.58 0.net
>>957
グロ

967 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:30:35.88 0.net
>>895
事務所提供でなんか成果でたの?

968 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:37:52.43 0.net
>>962
なんで?

969 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:42:10.59 0.net
確かに女優向きの顔だと思うんだけどなー
でも、女優で売るなら女優を育て売るノウハウがある事務所じゃないとね

970 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:54:05.21 0.net
似たような顔の女優いっぱいいるからまあ女優向きなのはそう
でも似た中でも飛び抜けてるわけでもなく事務所の実績も少ないとなると売れる要素ないわな
背があるからモデルはどうかと思ったけど少し顔がデカイからキツいか

971 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:19:07.59 0.net
>>968
解散後ライブ一番やってるから

972 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:27:10.99 0.net
有村架純もかなりのエラ張りだけど雑誌の表紙だのモデルだのめっちゃやってるぞ
モデル系→牧野佐々木等
女優→工藤 と事務所も若い方にシフトしただけ

973 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:28:25.29 0.net
>>970
背がありすぎると、若いうちは使いにくいってのありそう
相手がジャニーズとかだと特に
でも、スタイルいい人は30歳ぐらいからキャリアウーマン系がハマって
いきなり抜けてくる事あるからね
女優売りに強い事務所だったらの話だが

974 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:35:10.47 0.net
>>972
じゃあ矢島は単純に奇形ブスってだけの話だね

975 :川´з`)現ロリkumiyuriunkotabetai :2018/02/22(木) 19:35:54.78 0.net
つまり舞美は隙だらけなのか!
いひひひ!いひひひ!

976 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:05:42.95 0.net
>>971
嘘こけw

977 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:08:01.03 0.net
>>962
一番続けたがってた奴が解散決まった時にメンバーから一斉にシカトされるかよw

978 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:22:16.08 0.net
矢島のピークってブラックエンジェルズだったんじゃないの?あそこで売れなかったんなら無理だよもう

979 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:28:03.92 0.net
>>935
NHKの連続ドラマはスケジュールがタイトだからグループの活動ができなくなるがそれでもいいか?

980 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:29:20.34 0.net
テレビドラマで主演女優やるにしては若干ゴツいんだよ

981 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:39:41.60 0.net
体がジャイアント馬場だしな

982 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:43:10.78 0.net
>>979
誰目線だよ
薄気味悪いぞお前

983 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:55:56.23 0.net
大体個人活動よりつなぎのグループ活動優先の発想から脱却した方がいい

984 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:04:47.54 0.net
℃-uteメンの中ではヲタウケどっかり型のタイプだったしな解散したら売れないのはわかってた話だろ
一人になって今までどんだけフォローや引き立てで生かされたかいい加減理解しないとスタートきれないし
いつまでも舞美は℃-uteのリーダーで人気メンってことしか言えないよw

985 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:05:56.80 0.net
でも「個人活動をグループに還元しようとしない」とか言い出す面倒くさいやつが多いからなあ
実際道重の時も嗣永の時もそんな感じだった

986 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:13:41.59 0.net
>>985
そんな負け犬の遠吠えなんかを相手にしててもキリがない
グループが売れるとかよりこの子がいるから売れるの方が多い
道重は特殊だが嗣永はグループ所属の認識が薄かっただけ

987 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:17:35.16 0.net
道重の場合は道重よりグループの方が売れてるから嗣永とはまた違う話

988 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:21:47.72 0.net
人気者が一人いてもそれでグループは売れるってことはないよ
菊地亜美がいてもアイドリングは売れなかったしあの橋本環奈ですらRevナンタラはサッパリだった

989 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:22:45.40 0.net
【超速報】矢島舞美が舞台でキスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519302019/

990 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:23:16.22 0.net
℃-uteの場合はエース格がいつまでたっても売れないから引き立て役のお笑い担当が申し訳なさげに売れちゃって
それをエース格ヲタが大人気なく叩いてるというイメージw
そして更に引き立て役が売れ始めてるという現状w

991 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:31:17.70 0.net
>>989
あー!

992 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:38:24.19 0.net
>>989
次スレはそこ?

993 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:46:16.49 0.net
綺麗に埋めてから行くかい

994 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 21:55:05.28 0.net
ガチで終わったな

995 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:05:21.96 0.net
童貞爺いども息してるかな

996 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:08:58.41 0.net
遅かれ早かれ終わるもんだからな
早い方がいいだろ

997 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:14:41.14 0.net
普通グループの人気メンから売れていくものだけどな

998 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:16:54.86 0.net
他メンバーありきで引き立てられてただけの人気だったからな

999 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:17:27.23 0.net
早く結婚しなさい舞美

1000 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:17:56.14 0.net
キチガイ宿主死亡ざまあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★