2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズモノになってしまったM子さまこれからどうするんだろう?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 05:57:29.40 0.net
ゆゆしき問題

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 05:58:30.75 0.net
俺と結婚してくれ〜
家柄だけはめちゃくちゃいいぞ
ニートだけど

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:02:24.85 0.net
普通におぐらと結婚するぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:11:11.18 0.net
>家柄だけはめちゃくちゃいいぞ
旧堂上家か旧子爵家以上の直系かよ
三井の番頭でもなれた男爵ではダメだぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:13:54.32 0.net
おぐらて誰?

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:16:12.59 0.net
藤原北家勧修寺流関係のワイならええの?詳しくは言えないけど
くっそ変な苗字で昔から嫌な思いしかしてないけど

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:22:34.72 0.net
過去の内親王の降嫁例を見ると
五摂家か将軍家や島津や池田の大名家や出雲国造クラスでないと

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:28:39.45 0.net
てか
時間かけて問題を清算するだけで
婚約内定発表してから取消しはないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:38:47.86 0.net
バックでガンガン突かれたり


ナマ中出しされて


お掃除フェラとかやっていたんだらうか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:40:14.08 0.net
借金踏み倒すとかすげぇエグいみたいね

11 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:47:03.00 0.net
皇室から嫁をもらうなら過去は問わないだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 06:50:15.29 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

13 ::2018/02/21(水) 09:13:47.53 0.net
>>2 貴族なんだから、働く必要はない。君はニートではなく、高貴な身分の方。労働なるものは、我々、庶民のやること。

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 09:23:05.33 0.net
詳細知らないんだけどフラれて延期になったのか

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 10:57:34.22 0.net
週刊誌が小室の母親のトラブルを取り上げて
秋篠宮がこんな話聞いてないぞとご立腹

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:20:04.20 0.net
あり得ない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:52:04.72 0.net
そもそも官邸が自分らのスキャンダル隠しのために眞子さま結婚情報を早々にリークしちゃったのが良くなかった

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:03:14.64 0.net
黒田くらい堅実な人と別れたのならまだしょうがないかと諦めもつくけど定職についてないバイトのヤリチンにヤリ逃げされたのはキツい

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:04:48.55 0.net
>>9
学生時代にやりまくってるから>>1

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:07:13.89 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/shunsokuuha/imgs/f/8/f8942395.jpg
https://geinou-news.jp/wp-content/uploads/2017/09/22d11bf3-9c6b-483c-87a7-445ecc35a650-5-304x171.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:08:17.20 0.net
http://various-search.com/wp-content/uploads/2017/09/komurokei-charai-yubi0-1.jpg
https://images.moneytalk.tokyo/add/20170521_mako_densya.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:10:19.47 0.net
問題解決なあー
まず手始めにあの母親に死んでもらうか

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:15:01.19 0.net
無理 国民が許さない

24 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:23:27.30 0.net
次の次の次の天皇の義理の兄が小室とか
あの顔見れば屑だと判ろうに

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:42:57.80 0.net
>>21
20前後でこの腹はヤバイ
だるだるじゃねーか

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:00:08.82 0.net
>>24
それな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★