2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子に勝る女子スポーツって何かある?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:33:03.40 0.net
男子の後に見るとどれもショボ過ぎて話にならない

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:33:57.15 0.net
フィギュアぐらい男子に勝てよと思うがこれも男子の方が迫力あって面白い

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:35:17.68 0.net
面白さ勝負なら女子バレーは男子に勝ってる

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:35:31.60 0.net
エロ目線ならすべて勝ってますが

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:36:10.69 0.net
>>3
これ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:37:52.73 0.net
両チームに強いアタッカーが居る男子バレーは糞つまらん

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:43:51.07 0.net
すべての女子スポーツはミニスカートで成立する

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:45:38.41 0.net
ちびっ子レスリング

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:46:38.41 0.net
ランジェリーフットボール

10 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:50:13.56 0.net
>>3
テニスもだな
男子は球速すぎてゲームとしては女子のほうが調度良い加減

11 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:59:03.77 0.net
バスケも女子のほうが好きかな
190〜220cmの選手が出るならリングもっと高くしなきゃつまらん

12 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:59:21.72 0.net
夏季競技ならシンクロ
今後はアーティスティックスイミングだけど

13 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:01:00.29 0.net
テニス女子
GSのタイトルが投げ売り状態になってるよな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:03:39.95 0.net
新体操

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:05:24.62 0.net
カーリングとかボウリングとか互角なんじゃね?
知らんけど

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:06:39.07 0.net
少なくともボウリングは互角じゃないぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:07:17.30 0.net
一度競技をした者は男子バレー
未経験者が観戦するなら女子バレー
釜が好きなのは女子バレー

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:07:50.49 0.net
ボーリングはあのメガネのねーちゃんまだ強いの?

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:08:30.33 0.net
男子テニスはあんまり面白くないよな
パンチラも乳揺れもないし

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:10:26.21 0.net
射的が女子の方が強いと聞いたことあるが真偽は知らん

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:10:27.72 0.net
男がやってるカーリングなんて見る気しないわ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:22:02.60 0.net
じゃあビーチバレー

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:23:37.93 0.net
セックスは女性の方が強い

24 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:25:51.58 0.net
ば、馬術…

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:26:51.49 0.net
かるた

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:29:58.58 0.net
ジュニアの頃は案外女の子の方が能力が上だったりするよね

27 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:35:07.97 0.net
性別無しで勝負出来るのは飛び込みくらいか
カーリングなんかは戦えそうだがな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:48:12.73 0.net
体操の平均台

29 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:50:36.59 0.net
エロ目線を除いて勝てるものないだろ
体力ほとんどいらないカーリング程度のものですら勝てない
体力だけじゃなく頭脳でも劣ってるから無理

30 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 16:59:56.92 0.net
女子ゴルフやな
アマチュアが参考にするも良し
観覧して球を追おうにも男子じゃスピードありすぎて視認できない

31 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 17:01:16.29 0.net
露出の多いユニホームなら女子のが面白い
競技レベルの話ならそんなスポーツは無い

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★