2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアアイドルはアイドルじゃない

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:55:31.25 0.net
グラビアアイドルと名乗るのやめてほしい
セクシーモデルでいいだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:04:42.56 0.net
女優やってる人もけっこういるからねアイドル言うのは失礼だ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:05:09.03 0.net
グラドルな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:05:32.60 0.net
だからグラドルって呼ぶだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:05:56.44 0.net
グラビアから一番成功した人って誰?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:07:02.98 0.net
>>17
綾瀬はるか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:07:32.29 0.net
女優もアイドル系女優がいるわけで
アナウンサーもアイドル系アナがいるだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:08:19.60 0.net
昔アイドルブーム終了後に来たのがグラドルブームだがどうだろう

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:11:15.57 0.net
昔は漫画雑誌のグラビアって少なかったよね?

22 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:11:30.01 0.net
体一つで勝負するってカッコイイだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:12:34.60 0.net
グラビアアイドルの方がシビアだろ
まずルックスが良くないと表に出られない
ブスでも正規メンになれるハロプロなんか甘すぎるわ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:14:44.59 0.net
凄いキャリアの長い人もいるけど平均はアイドルと比べるとかなり短いよな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:14:54.54 0.net
板尾と不倫報道があった豊田瀬里奈はハロヲタ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:16:00.30 0.net
水着になるのはみっともないって
水着になるとみっともない奴が言ってるんだよね

27 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:16:14.61 0.net
アイドルは基本若くて綺麗な時にやるものだよ
だらだら長年やるものでは無い

28 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:17:06.49 0.net
アイドルは顔とスタイルで売ってるわけで
水着になれないアイドルなど価値が無い

29 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:17:59.87 0.net
なんでこの子がグラドルやってるんだろうというのはよくあるけどあれはどういう仕組みなんだろう

30 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:19:45.82 0.net
>>28
完全同意
スキルブス重宝して水着になるのバカにするとか村社会の悪しき掟

31 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:22:16.67 0.net
>>13
アイドルとは多数に好かれようと努力する人

32 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:22:17.77 0.net
4人はアイドル

33 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:23:43.02 0.net
>>31
なんだよそのアホな脳内定義
じゃあ容姿とか関係ねえじゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:24:00.46 0.net
ここ十年くらいでアイドル知った奴が本来のアイドルとはとか言っちゃう時代来たか

35 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:24:22.48 0.net
>>29
例えば

36 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:27:01.54 0.net
今のアイドルは握手ドルだからな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:27:06.85 0.net
スキル重視はほんとアイドルの基本を無視してる
だからその辺のちょっとかわいいレベルとか
アイドルなのに目が細いとか普通はアイドルになれない人がやってたりする
だからファン層もマニアみたいな奴ばかりになる

38 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:27:21.76 0.net
着エロとかジュニアアイドルで滅茶苦茶かわいい子たまにいるよな
今なら普通にアイドルやれそうなのに
ちょうどいいタイミングで誰かに騙されたんだろうと思う

39 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:28:55.65 0.net
スキル重視から入ってるアイドルはほんの一部
地下の活動がライブ中心だから自然とそうなっているだけで順番が違う

40 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:30:55.60 0.net
アイドルやるなら最低で学校で一番かわいいレベルじゃないと駄目
広瀬すずとか橋本環奈とか若い時のあやちょとか

41 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:31:08.26 0.net
アケカスがグラビアに出まくってメッチヤ反発されてたな そんなアケカスも坂道に取って代わられた

42 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:33:16.87 0.net
牧野はグラビアアイドル

43 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:33:39.78 0.net
グラドルがビジュアル重視アイドルってことで住み分けできていいじゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:35:04.59 0.net
まりあは古典的アイドルって感じするわ
歌とかもアイドルならあのレベルで十分なのに
カミコとかもいいかもね

45 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:37:33.13 0.net
アイドルがグラビアやるのとグラビアアイドルとは根本が違う

46 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:38:48.93 0.net
おなじって言うか大昔からアイドルは水着が基本だよ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:48:12.81 0.net
>>35
どう見ても需要がなさそうな子っているじゃない
逆にとんでもない上物もごくたまにいるけど

48 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:50:04.53 0.net
下かw
企画AVと同じじゃね
脱げばどんなんでも多少の需要は発生するから

49 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:52:22.85 0.net
>>29
他になにも芸がないからとりあえず脱いどけって話なんだろうな

50 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:07:41.02 0.net
イメージDVDが主戦場のジュニアアイドルって「アイドル」じゃあないよな
「セクシー子役」とか呼んだほうがいいような

51 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:08:44.67 0.net
それセクシー女優の子役になる

52 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:14:39.42 0.net
>>51
いいじゃんオカズなわけだし
子供のオカズってことでカズノコと呼ぶのはどうだろう

53 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:21:59.94 0.net
>>50
手の届かない存在(絶対にセックスできないという点で)と疑似セックスできるんだから
十分アイドルだと思うが

54 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:24:16.02 0.net
公開ストリッパー

55 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:37:18.24 0.net
絡みのないAV嬢

56 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:38:36.15 0.net
昔ちょっと見に行ってたアイドルの子がグラドルになってDVDでアナル出してた

57 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:44:50.12 0.net
あのアイドル可愛い
あの女子アナ可愛い
あの女優可愛い
あのスポーツ選手可愛い
あのお天気お姉さん可愛い
あのグラドル可愛い
あのAV女優可愛い

ジャッジの基準は同じ
「役に立つか立たないか」でしょ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:57:45.63 0.net
あー俺がかみこに惹かれるのは古典的アイドル像に近いからかなぁ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 15:22:18.98 0.net
今どきはこんなド変態な美人もいるし良い時代だな

https://twitter.com/__aimi__feti

60 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 15:38:27.29 0.net
仲村みうとかな

61 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 17:44:18.12 0.net
こわごわリンク飛んだらフォロー済みだった

62 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:37:02.00 0.net
かみこかわいいけど水着にならないよね
マリアのほうがアイドルって感じ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:39:15.02 0.net
スキルブスよりよっぽどアイドル

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★