2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の部屋を24時間ライブで配信し続けるyoutuberが現れたら話題になりそうじゃない?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:56:02.39 0.net
普通にそれで生活できるでしょ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:56:30.99 0.net
そんな映画があるような

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:56:43.24 0.net
観たい?
美少女でも飽きる

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:58:46.61 0.net
365日ずーっとだよ?
世界中から気になった時見てくれるから
話題になってそこそこの人が見てくれると思う

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:58:55.20 0.net
おっさんでもいい?

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:59:27.25 0.net
寝配信って普通にあるような

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:59:30.14 0.net
そんな誰でも考えるようなことをいいこと思いついたみたいにスレ立てるのやめて

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:59:53.80 0.net
引きこもりの暮らしを見てもなぁ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:00:06.20 0.net
じゃあやればいいじゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:00:26.53 0.net
キモヲタお天気カメラ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:00:46.52 0.net
若い女の子だったら需要ありまくりだろうな
新たな風俗としてヤクザの資金源に成りそう

12 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:01:35.88 0.net
FC2ライブかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:02:52.00 0.net
生活垂れ流しはニコ生とかでたまにやってるし新鮮味がないな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:08:52.99 0.net
昔どっかのスレでスティッカムでリレーしながら生活垂れ流してるのあったな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:10:56.72 0.net
キモヲタの定点カメラとかずっと2chしてるだけで動きがなくてつまんねえだろうなw

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:11:46.35 0.net
15年以上前に流行ったじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:15:37.07 0.net
トゥルーマンショー

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:18:39.86 0.net
なすびの懸賞生活みたいなもんか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:18:48.30 0.net
可愛い女が着替えたり風呂入ったり薄着で寝てたりまでやるならな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:21:21.47 0.net
なんかニコ生で似た感じの見た
5年くらい前に

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:21:33.99 0.net
>>18
懐かしい

22 :fusianasan:2018/02/21(水) 14:23:50.01 0.net
昔アミューズのアイドルがやってた
パフュームがガキの頃

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:35:46.51 0.net
ワンルームで
その部屋全体が見れるならな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:39:48.39 0.net
ハロヲタのメットくんがずっとやってたけど全然話題になってなかっただろ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:44:02.03 0.net
ロリロリJKでも見よう
http://live.nicovideo.jp/watch/lv311200440

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:47:22.06 0.net
他人の生活なんて2分で飽きる
必死に楽しい自分を演出してる配信だって9割つまらんのだから

27 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:05:05.57 0.net
mixchannelかな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:25:20.75 0.net
部屋

29 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:31:25.05 0.net
いいね、やろう

30 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:34:15.93 0.net
ロリが自分の部屋で裸になった姿が配信されたとしても
児童ポルノになるのかな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:40:30.63 0.net
2010年のツイキャスライブ全盛期は授業配信とかあったのに
いま全くなくなったな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:49:52.28 0.net
ウェブカメラ標準装備のパソコンを点けっぱなしの人だと知らないうちに配信しているとかしてないとか

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★