2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉食べ放題行ってきたんだがこれ元取れてる?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:44:10.05 0.net
YouTuberなら本来3700のところ税込み1000円というので行ってきたんだが
https://i.imgur.com/d46XkUP.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:45:07.77 0.net
詳細
https://youtu.be/il5HUfLsaYo

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:45:08.39 0.net
ライス小で草
まんさんかな?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:45:08.52 0.net
は?めっちゃ安いじゃんこれw

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:46:32.47 0.net
1000円ってなんだよ
腐った肉でも出してんのか

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:46:51.45 0.net
ちなみに明細の他にこれ食べてから他のもん食べてっていうことで
小さいハンバーグと鳥もも肉と鳥軟骨食べさせられた

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:49:54.46 0.net
ちなみに熟成カルビハラミロースはそれぞれ税抜き490円するぞ
これだけで2500円や

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:52:06.42 0.net
お前ピストルの腰巾着だろ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:55:38.87 0.net
>>7
じゃあとれてるやんか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:55:54.30 0.net
1だけど定価で合計したら6080円だったわ
調子良ければ1万行けるな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 18:57:16.74 0.net
熟成ロース頼んで
うわっ柔らかっこれは食べ放題の肉じゃねーわって感動して2人前追加で頼んだら糞みたいな端っこの肉くれた

12 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:01:03.09 0.net
18時21分って 早く狼住人に知らせなきゃって思ったのか 可愛いな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:01:42.75 0.net
>>12
家近いだけだよw

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:08:32.45 0.net
>>1がyoutuberってこと?

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:08:35.76 0.net
1000円で6000円分食べられたら破産だろ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:09:31.90 0.net
>>14
youtubeに動画投稿してる人という意味ならそう

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:13:03.65 0.net
焼肉食った口でアイドル握手会行ってきたのかよ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:13:45.01 0.net
いいなあ、福島にはないや

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:13:45.56 0.net
安々はゴミ肉だけど1000円なら十分やろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:13:53.92 0.net
登録者100人以上とかいうやつか?

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:14:34.36 0.net
>>19
熟成うんたらとクッパとせせりは食べ放題のレベル超えてたよ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:14:49.45 O.net
すたみな太郎(ディナー)で元をとるのは至難の技

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:15:59.20 0.net
熟成って言えば消費期限切れでもおk

24 ::2018/02/21(水) 19:17:48.32 0.net
>>1 リーズナブルだと思う。
昔は都内にも肉屋直営の1000円程度の焼肉食べ放題の店があった。でも、今は珍しいの?

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:18:38.40 0.net
せせりはうんまいな
鶏で1番美味い部位だろ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:19:02.28 0.net
某アイドルの動画とかラジオ上げてて300人以上登録者居るけど俺も1000円で食えるんか

27 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:19:58.31 0.net
韓国産の肉でも出してるんじゃね?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:23:06.29 0.net
ハロヲタステのデブか?

29 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:23:14.10 0.net
>>26
オレは170人

30 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:25:52.39 0.net
焼肉食べ放題に行って豚とか鳥を頼むやつは死ねと思う
お前はわかってる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:26:58.80 0.net
>>29>>1ってこと?

>>2の動画の人が>>1なのかと思った

32 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:27:10.84 0.net
田舎だが昔1000円のとこあったが
最後は臭い肉だしてつぶれたな
寿司カレーうどんラーメンも食べ放題だからほうかるわけない

33 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:27:58.44 0.net
元取りなら只管牛タン

34 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:28:54.76 0.net
>>32
肉食わせないための炭水化物じゃないの

35 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:34:59.94 0.net
1900で飲み放題も付いてた所行ったなー全女経営の店
肉はカス肉だったけどビール飲みまくりでお得だった

36 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:37:35.46 0.net
1人で焼肉食べ放題…元が取れても行かないわ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:38:09.79 0.net
帰り際にYouTuberの方結構いらっしゃるんですかって聞いたら毎日来るって
ふーんって返しておいた

38 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:40:04.62 0.net
>>36
イヤホンしながら食べたから気にならなかったわ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:40:34.31 0.net
創作丼作るのが好きだった

ライスにミートソースかけた奴と
ライスに卵スープかけてタン塩入れた奴がうまかった

40 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:41:18.19 0.net
検索してみたけどこれ別に動画撮って投稿しなくてもいいってこと?
地元には店舗無かったけど東京にたくさんあるならライブ後に行けるな

41 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:42:28.22 0.net
>>40
ツイートだけしておいた

42 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:43:23.50 0.net
カルビ食ってたら元は取れません

43 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:47:36.93 0.net
3700円は高すぎね
1980なら友達と行くかって感じ1580ならたまに一人焼き肉行くわ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:47:54.62 0.net
ライブ前に酒飲まなかったのはよしとするが逆に酒飲まずに肉ばかりよく食えるな
それにせっかく川崎まで来てんならもっといい店行け

45 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:50:08.84 0.net
同伴者も1000円になるのか
けっこうすごいな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:52:17.33 0.net
>>44
いやあの日にち

47 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:06:16.42 0.net
昨日のチッタならいろんな店で激盛り無料やってたろ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:35:26.48 0.net
宣伝動画を上げろという事なのか?
めんどくせえ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★