2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木梨沙さん、ピンクレひかると遊びに行くwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:39:06.60 0.net
ひか/山木梨沙
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12354723218.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/21/countrygirls/b7/5f/j/o0480064114136130131.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/21/countrygirls/d6/9f/j/o0480036114136130143.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:40:55.58 0.net
ヤリマン確定やんけ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:45:04.82 0.net
ベリメンの教え子同士が仲良しに

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:45:34.22 0.net
山木さんと小林さんがリア脱のお知らせ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:45:38.57 0.net
これは高度なみやももスレですね!

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:51:50.58 0.net
にへはどうした

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:52:21.72 0.net
>>5

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:53:44.96 0.net
これは引き分け

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:54:05.39 0.net
>>1
今日は2018年初の乗馬をしてきました。


数ヶ月 間があいてしまったので、身体がなまってるかなぁと思ったのですが、馬との相性もよかったのか、結構スムーズに乗れました(^^)



でも明日は筋肉痛だろうな……笑


これはアカンで

10 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:55:18.37 0.net
馬=彼氏

11 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:59:10.07 0.net
美人JDレズビアン

12 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:01:36.12 0.net
ひかちゃんって何歳?

13 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:03:38.35 0.net
学業専念するといいつつ暇そうやんけ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:04:24.66 0.net
山木の交遊関係ってホント広いな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:04:43.27 0.net
さすがは最強の女ヲタ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:05:05.92 0.net
山木さん行きまくりのお知らせ

>残念ながら東京で行ってるリアル脱出ゲームはほぼ行ってしまったがために、「脱出ゲーム」はできなかったのですが……

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:05:25.63 0.net
ひかるちゃんもモデルとかタレントの友達多いんだよね

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:06:35.69 0.net
今度は脱出ゲームじゃなくて潜入ゲームなのか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:07:16.32 0.net
ピンククレスのひかる
アップフロント入りからして謎が多い人物だよ
wearやってるし コネ持ちの娘さんなのかな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:07:17.42 0.net
山木さんってキモヲタ要素を取り除けばそのままピンクレメンバーになれそうだよね

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:07:37.99 0.net
リアル挿入ゲームを楽しんだ山木さん

22 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:07:54.29 0.net
>>1
誰が撮ってるんですかね

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:08:23.85 0.net
>>19
wearなんてみんなやってるし
どういう意味だよ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:09:17.37 0.net
アップフロントがwearやるのOK出すのはこれなりのメンバーなんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:09:23.19 0.net
>>5
ワロタ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:11:20.25 0.net
>>24
ピンクレ3人ともしてるし
アプガもチンクレもやってるぞw
現役のハロメン何人かしてるし

27 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:11:32.60 0.net
山木さんは美人やね

28 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:11:52.14 0.net
>>19
オーディション仲間が新川優愛中条あやみ刈谷友衣子やぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:12:07.00 0.net
小林は菅谷や愛理と同い年だよ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:12:37.78 0.net
あれ?山木さん顔小さくなった?

31 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:14:05.12 0.net
>>1
この前の水樹奈々さんのライブで意気投合してから一気に仲良くなりまして。


一緒に見に行ったのか?

32 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:15:45.31 0.net
芸歴は山木さんが先輩で年齢はひかるの方が上?

33 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:16:59.39 0.net
ももちの教え子と雅ちゃんの教え子
これ実質みやももだよね

34 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:17:17.36 0.net
ミスセブンティーン最終候補の小林しひかる
同期 中条あやみ 新川優愛
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/4/d/4dfac8e3.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:17:19.74 0.net
>>5
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂州´。 v °)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

36 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:18:50.40 0.net
>>34
すげえwwww

37 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:19:13.49 0.net
山木さん活動的

38 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:20:15.48 0.net
山木梨沙さんの一日

乗馬

小林ひかるさんとお食事

小林ひかるさんと「リアル潜入ゲーム」

???

39 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:21:38.20 0.net
>>38
彼氏に乗馬

40 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:21:58.14 0.net
俺の中で小林ひかるの情報が無さ過ぎるから
何か面白いエピソードくれ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:23:17.16 0.net
大学にも沢山お友達いるんだろうな梨沙ちゃん

42 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:25:08.95 0.net
ひかたんはピンクのラップ担当

43 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:26:04.88 0.net
ピンクでは小林さん好きだわ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:26:38.02 0.net
>>42
まじ?なんかおもろい

45 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:28:01.26 0.net
清楚系ビッチなの?

46 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:29:43.81 0.net
なんでカントリーはピンクレのひかるとかラベンダーのもふおとか妙なとこついてくるんだ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:30:45.68 0.net
お母さんと買い物に行ってお母さんの持つカゴにお菓子を入れたと思ったら全然知らないおじさんだったから焦って何個かお菓子をおじさんのカゴに置いてきた

48 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:30:53.64 0.net
一生水樹奈々が聴けなくなるボタンを押させてやりたい

49 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:37:15.18 0.net
山木さんもwearやればいいのに

50 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:42:34.60 0.net
謎の繋がりだな

51 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:43:37.36 0.net
>>31
二人のダンスの先生が水樹のバックバックダンサー

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12343741487.html

52 :fusianasan:2018/02/21(水) 22:44:02.90 0.net
どういう仲なんだ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:47:36.95 0.net
あとはおぜこがビタスイとふなっきがラブリーズと仲良くなるのか

54 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:48:14.11 0.net
>>12
梨沙子世代
昨春卒業

55 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:49:31.01 0.net
>>44
ゆるふわ系のラップでわりと良いアクセントになってるよ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:50:26.60 0.net
小関は吉川w

57 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:50:53.47 0.net
二瓶は?

58 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:54:20.12 0.net
>>44
ゆるふわ系のラップでわりと良いアクセントになってるよ

59 :fusianasan:2018/02/21(水) 22:55:15.03 0.net
>>57
にへはダンス&ボーカル

60 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 22:59:00.17 0.net
山木もWEARやればいいのにな

61 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:12:11.24 0.net
ひかるちゃんってお誕生日パーティーで記者会見しそう

62 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:40:52.76 0.net
山木さんのマルチ外交力は凄いな
本当はハロプロリーダーがこういう外交力身につけないとダメなんだよな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:42:07.98 0.net
内輪なのに外交とかアホかよ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:44:52.55 0.net
就職活動か

65 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:48:32.58 0.net
本当顔広いってかコミュ力たけえな
まさかここが繋がるとは思ってなかった

66 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:52:22.76 0.net
もっと小林ひかるのエピソードくれよ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:58:10.52 0.net
山木さんはリアル脱出ゲームが好きなことアピールして本当にその仕事ゲットしてきたのは凄かった

68 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:00:28.49 0.net
山木さんて毎日数万使ってるよな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:04:44.03 0.net
ハロに入ってなかったら出会う事もなかった二人だろうな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:06:05.43 0.net
>>66
出島のことを出島さんという人の名前だと思ってた

71 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:12:28.90 0.net
3人の答え一致目指すゲームで「ほにゃららキス」という問題にホチキスと答える子

72 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:14:01.15 0.net
せんべいが大好きでせんべいのイラスト入りTシャツを持ってる

73 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:15:48.17 0.net
絵になる2人やなあ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:19:29.67 0.net
福田が健在だったら言うだろう
「山木には気をつけろ」と

75 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:23:19.90 0.net
ひかるは何割か道重入ってる気がするから気になるのもわからないでもない

76 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:28:17.91 0.net
>>74
??

77 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:29:23.36 0.net
>>66
おせんべいがすき

78 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:38:33.50 0.net
ラップはどの曲がいいの?

79 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:46:38.46 0.net
山木最近遊んでばっかだな
仕事無いんか?

80 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:48:28.37 0.net
fun fun funがわりとひかるのラップの雰囲気わかりやすいかな
https://www.youtube.com/watch?v=J5PzWtCw_7w

あとはウワノソラのゆったりしたラップも良い
Etceteraって新曲のラップはかっこよかった

81 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:52:54.83 0.net
また寄生か

82 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:54:04.54 0.net
どっちが寄生してるんだか

83 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:04:35.48 0.net
小林ひかる(PINK CRES.)@hikaru_pinkcres
脱出ゲームハマりそう

小林ひかる(PINK CRES.)@hikaru_pinkcres
カントリー・ガールズさんの山木梨沙さんとリアル脱出ゲーム行ってきたの????
楽しかった??????
これはハマりそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


84 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:06:21.99 0.net
>>1
山木さんはまた違う女性とセックスしてるのか!

85 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:09:34.06 0.net
にへひかもみやびちゃんをレズ調教してるからな

86 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:22:17.20 0.net
山木さんの靴ソール厚すぎだろ10cmは盛ってる

87 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:22:17.16 0.net
カントリー解散してもピンクレに入れるようにしたいとかでもなかったら
寄生も何も無いだろw

88 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:51:06.28 0.net
仮面ライダーWみたいだなw

89 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:03:15.98 0.net
山木はノンケでも構わず喰っちまうタイプ

90 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:04:56.98 0.net
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

91 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:49:43.74 0.net
活動的なのはアイドル像のセルフプロデュースでもあるんだろうな

92 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 09:10:49.25 0.net
>>71
ホチキスwwwwww

93 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 09:58:20.50 0.net
http://www.entamealive.com/report/983/
ホチキスのレポ探したら公式であったw

94 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:39:00.43 0.net
道重のNetアニメ仕事も山木さんの裏工作かもしれない

95 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:49:29.06 0.net
>>34
ピンクレ最終オーデの時に読モみたいなスタイルだなーと思ったら
本当に読モみたいなもんだったw

96 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:56:10.86 0.net
まさかの水樹奈々つながりで仲良くなるとはな

97 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:59:22.07 0.net
>>93
何なのこの熱いレポは

98 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:01:31.13 0.net
これBARKSさん?違うか

99 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:02:34.91 0.net
色んなオーデション受けた自分に自信がある出たがりなんだな

100 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:23:06.66 0.net
https://www.instagram.com/p/Bfer0vvFQLu/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eecbb84471aca32f25ece004d09a25a3/5B0ADACF/t51.2885-15/e35/28151817_149146749109064_6967502982174736384_n.jpg

昨日はカントリー・ガールズさんの山木梨沙さんと遊びに行ったの?????
リアル潜入ゲームを体験してご飯を食べに行ったよ???
すっごく楽しかった?????
?#山木梨沙 さん #countrygirls さん ?
#梨沙ちゃんひかるちゃんって呼び合わせていただくことになりました?????♀??
#話が尽きなかった?????
#写真はペンギンと?? #撮影スポット? #潜入ゲーム面白かった

101 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:36:32.35 0.net
>>99
出たがりじゃない芸能人なんて辞めた方がいいだろ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 14:28:30.16 0.net
山木さんの交友関係どうなってんだよ
広いなんてもんじゃねえ、これは師匠のももちを越えてるわ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 14:34:35.70 0.net
お互いちゃん付けのカントリールールを適用する山木さん

104 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 14:46:45.03 0.net
>>100
山木さん飯窪がまだ手を付けてない領域に目をつけたなw

105 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 14:53:15.22 0.net
>>102
ももちの付き合いの悪さは有名だったからねw
千奈美と公園でアイス食べただけで記事にされるというプライベート地味っ子
そのももちを仕事時間外のデートに連れ出したのが山木

106 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 15:25:16.15 0.net
山木さんと飯窪さんの目の付けどころが違うんだな
どっちも社交性は凄いけど

107 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 15:33:19.22 0.net
山木さんは目を付けてるというか手を出してるというか

108 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:37:36.46 0.net
岡井ちゃんの社交性とはまた違ったジャンル

109 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:00:06.26 0.net
山木さんは鳥居みゆきとも普通に話してたからな

110 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:13:00.36 0.net
山木さんみたいな性格になりたかった

111 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:18:45.16 0.net
岡井ちゃんは屯しているという感じだものなw

112 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:42:52.30 0.net
何人かで遊びに行ってそこからってパターンではなく最初から2人で行く所がお強いと思う
社交辞令でまた今度ご飯でもみたいなのを確実に実行してるみたいなw

113 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:58:56.39 0.net
山木を上手く利用できないハロプロの現状がもどかしい

114 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:02:18.50 0.net
山木さん、午前中は男に乗馬

午後は合コンで男2人に乗馬


そりゃ筋肉痛だわー

115 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:05:55.12 0.net
山木さん、激しそう

116 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:19:37.33 0.net
馬が男の暗喩とかどれだけ穿った見方だよwww

117 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:55:25.70 0.net
从*´∇`)<ヒヒーン!

118 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:30:15.94 0.net
千奈美に乗ったのか?

総レス数 118
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★