2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコとかいう糞デブオカマぶん殴りたい

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:03:05.27 0.net
なんでこいつあんなに偉そうなの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:14:43.62 0.net
おまえの方が偉そうだけど?

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:19:23.82 0.net
かりそめ天国この後すぐ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:27:53.01 0.net
おい出番だぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:32:03.83 0.net
殴ったらすぐ逃げろよ
捕まったらやられるぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:33:51.25 0.net
オカマをおもしろがるな
アイツらは日本を滅ぼそうとする奴らの手先だ
子孫を作らないホモ、オカマが増えたらどうなる?
日本は滅びるよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:34:41.24 0.net
お前の拳が届くよりも早くお前の顔がメメタァするビジョンが見えるじゃろ?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:35:53.23 0.net
スレだけで無為のお前を殴るから
出てこいや

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:36:02.41 O.net
捕まったら喰われそう

10 :fusianasan:2018/02/22(木) 00:06:49.83 0.net
なんか本気で人をけなすのよね。はっきり言って下品。

11 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:14:33.83 0.net
日本版ピンクフラミンゴでも作ってウンコ食わせようぜ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:15:29.61 0.net
肉の壁に守られて秘孔を突けないぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:15:38.69 0.net
品が無いんだよなぁ
指原とかと同じポジション

14 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:40:40.17 0.net
死んで欲しい

15 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:36:39.02 0.net
>>1
傷害罪予告と指摘されかねないから文面に名をつけな
この程度では大丈夫だろうけどw「〜したい」はガイドライン上はアウトだぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:39:06.56 0.net
ノンケなのに結婚もしてない俺らにマツコを叩くことはできない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:44:04.49 0.net
オカマ芸人って誰に需要があるの?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:46:06.35 0.net
何でオカマやオネエだと世の中知ってる発言力がある的に使われるんだろな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:50:55.06 0.net
自分が選んだ道とは言えオカマも苦労してるからね

20 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:53:46.73 0.net
普通にお前負けるからな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:22:56.21 0.net
単純に見た目が気持ち悪い

22 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:27:38.94 0.net
釜がデカイ面し過ぎ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:31:42.31 0.net
ハロプロの役にたってないからなあ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:15:39.03 0.net
宣伝してもらってるのに失礼だな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:22:36.47 0.net
寺田がゲイを呼び寄せるような曲を作り続けたんだから仕方ないだろ

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★