2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志の体について

1 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:15:58.90 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DSbhRJOVQAAI6kh.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:17:12.23 0.net
こっちみんな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:17:26.17 0.net
雪男

4 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:17:53.17 0.net
憐れ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:18:16.57 0.net
でも弱いんやでw

6 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:18:52.37 0.net
若い時の松本がこれ見て笑ってるで

7 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:20:04.30 0.net
なんでおっぱいだけ鍛えてるの

8 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:20:04.92 0.net
高須院長のマネ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:20:44.58 0.net
トレーナーいないのかな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:22:13.80 0.net
口角の下がりっぷりが凄い
人の口角上げてナンボの仕事なのに

11 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:23:16.33 0.net
ぱいおつかいでー
しーあそいほー

12 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:24:13.00 0.net
芸能人腕相撲大会あったら優勝やん

13 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:25:13.47 0.net
松本「ンゴゴゴゴゴゴ(意味不明)」
他の芸人「笑わなきゃ(使命感)」
松本「はい〜笑った〜」
他の芸人「やっぱり松本さんには敵いませんよ」
ワイ「」

14 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:25:23.41 0.net
明らかに角田信朗対策

15 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:25:48.86 0.net
昔はカッコよかったのに

16 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:26:59.71 0.net
ベンチしかしてないの?
春日は逆に胸薄い

17 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:27:28.14 0.net
殺し屋イチの中国人みたいだな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:30:32.62 0.net
よしもとってほんまなめられるんやろな

メンタル弱いの丸わかり
マッチョになって威嚇とかw

19 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:37:24.44 0.net
これが54歳の身体なのか
すごいな
食生活にも気を使っているのかな?

20 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:38:46.08 0.net
でもぐっさんと腕相撲したら秒殺されると思う

21 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:38:58.32 0.net
すごいけどさすがに胸だけ大きすぎてバランス悪くないか

22 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:39:17.85 0.net
>>18
昔からランニングにシャドーにストイックにやってたよ
筋トレは見た目に反映されるから気づかれただけ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:39:56.45 0.net
若い頃に嫌いだった人間になる
人生とは摩訶不思議

24 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:40:05.14 0.net
ブルドッグ顔の筋肉ダルマ

25 :!omikuji:2018/02/22(木) 01:41:03.31 0.net
筋肉は笑いに邪魔だと力説してたあの頃

26 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:41:26.49 0.net
坊主で痩せてた頃が一番カッコよかった

27 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:42:28.95 0.net
これならハマタと腕相撲やっても勝てるだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:42:46.23 0.net
松本やオザケンって若いころ死ぬほどバカにしてた人種になっちゃったな

29 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:48:05.84 0.net
でも細かった頃の松っちゃんがコントでやってたアホアホマンってこのくらい筋肉ムキムキだったかも
アホアホマンは頭も丸坊主みたいな感じだったし

30 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:48:48.64 0.net
ドMらしいから自分を追い込むのが快感なんだろう

31 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:51:25.97 0.net
チキンレッガー

32 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:53:16.05 0.net
>>14
角田はただのボディビルダーちゃうからなぁ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:56:34.07 0.net
ストレス発散の為に追い込んだ結果

34 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:57:36.11 0.net
嫁と喧嘩すると筋トレ行くらしいね

35 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:01:16.65 0.net
金はあっても老いることの恐怖からは逃れられないのだな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/22(木) 02:02:52.38 0.net
老いて介護士の世話になる連中よりマシ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:03:15.11 0.net
上半身は凄いけど下半身は

38 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:06:08.37 0.net
どこを目指してんねん
松本はこれを言われるのが腹立つらしい

39 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:06:28.66 0.net
>>7
そう言われればそうだな なんかおっぱいみたいだね

40 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:06:53.99 0.net
上半身だけつけすぎて下半身が貧弱でまともに走ることも出来ないから毎年大晦日の笑ってはいけないの鬼ごっこパートは1人だけ座って休んでる

41 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:07:22.00 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DSbhRJOVQAAI6kh.jpg
https://i.imgur.com/EeHVY2o.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:08:31.16 0.net
胸筋やばい
https://i.imgur.com/rYmHZS7.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/22(木) 02:09:55.68 0.net
人が生きてくのにどこを目指すもクソもないんだがな アホな指摘だな

その時その時で方向は変わってくもの

44 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:12:55.04 0.net
まぁいいんじゃない
ここまでやってるうちに食事も健康的になるし自宅ジムにこもって家庭円満だ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:16:21.43 0.net
バイオハザードコードベロニカにこんか敵いたよな
バンダースナッチだっけ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:19:16.63 0.net
中年の危機を克服するには筋トレをするか若い女とSEXするかスポーツカーに乗るかバイクに乗るしかない

47 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:34:49.83 0.net
>>1
何目指してるの?

48 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 02:58:42.52 0.net
ほんときもちわるい

49 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:01:00.83 0.net
向こうもおまえの事気持ち悪いやつと思ってる

50 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:09:56.54 0.net
ゴリラみたいなおっさんが偉そうに普通の事言ってるだけで面白い
ビッグスリーとか見ためが貧弱過ぎたしこっちの方が良い

51 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:11:17.80 0.net
>>45
バイオハザードに影響されて筋トレ始めたらしい

52 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:14:52.33 O.net
ボディービルやるくらいならボクサー系の筋肉がついて護身術も学べる実戦派の格闘術でも習えば良かったのに

53 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:17:10.34 0.net
乳首の位置がおかしい

54 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:27:34.95 0.net
スポーツ選手の身体がいかに美しいか分かるな
これは奇形だわ、、

55 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 03:43:02.85 0.net
>>51
化物に憧れたわけではないだろw

56 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:21:28.30 0.net
>>40
体に重りつけただけか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/22(木) 04:25:27.43 0.net
昔の自分見たら恥ずかしすぎて大爆笑すると思う俺
あり得ないわって感じで

58 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:30:31.92 0.net
気持ち悪いね

59 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:38:07.09 0.net
和製ケビンランデルマン

60 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 05:21:15.00 0.net
三島由紀夫は全身バランスよく鍛えてて肉体美があった
松本は肉体に対する美意識がないな

61 :(^ー^*bむっ・D・とむとむ :2018/02/22(木) 05:29:07.89 0.net
実写版ワンピースできるぞ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 05:36:32.70 0.net
海坊主

63 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 06:44:30.13 0.net
この体型って不便じゃないのかね

64 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 06:48:00.09 0.net
スタローンも上半身に比べて脚が細いなと思うけどそれ以上の違和感だわ

65 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:01:24.01 0.net
こいつアホなんか

66 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:21:22.95 0.net
脚がやたら細いのは何か理由あるの?

67 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:26:37.89 0.net
筋トレは肉体にも精神にもいいが一つだけ欠点があって
面白くなくなること

68 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:28:25.69 0.net
肩にもう少し筋肉あったらバランス良いんだがな
たしかに胸に関しては凄いよ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 07:55:38.44 0.net
>>1
上と下のバランスがおかしい

70 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:25:28.62 0.net
気持ち悪。ホムンクルスみたい

71 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:33:36.17 0.net
体キモイしおもんない顔してるわ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:42:04.86 0.net
横からの画像だと衝撃的に脚が細い完全なチキンレッグ
これだけ立派な上半身なのに勿体ないわ
脚って鍛えるのに時間がかかるし大変なんだけどやって欲しいね

73 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:44:53.79 0.net
バランス悪いなー
俺がベンチ110kg9回挙げてた時でもこんな変な胸にならんかった
胸以外がショボすぎるな
特に脚

74 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:47:16.70 0.net
胸でも下の方ばっか鍛えてるからこうなるんだな
インクラインベンチとかで胸の上半分鍛えた方が良い

75 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:49:21.09 0.net
だから脚は手術したから無茶できんのやろ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:50:36.59 0.net
浜田をゴリラ呼ばわりするけど
松本の方が完全にゴリラ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:55:01.27 0.net
完全なチキンレッグシンドロームやな

78 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:55:13.70 0.net
髪を染めるようになったのも白髪隠しだと自ら言ってたし
とことん老いに抗おうとしているんだろう

79 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 12:55:20.01 0.net
https://i.smalljoys.me/2018/01/img_5a51cf11885c5.png
https://pbs.twimg.com/media/BvrxXdZCUAA1nXM.jpg
ぶっちゃけ普通の人が見た目重視で鍛えるだけなら
週3日ベンチプレスだけでいい
バランスなんて気にしなくていい

80 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:39:06.98 0.net
>>75
股関節痛めてても単間接運動のレッグエクステンションとかで太もも鍛えるのは可能でしょ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:39:53.96 0.net
>>79
お前バカにしてるじゃんそれ

82 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:39:58.95 0.net
>>66
見せかけの筋肉だからこういう奴は胸筋や腹筋だけ鍛える

83 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:43:24.91 0.net
好きなとこしか鍛えてないんだろうな

84 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:45:03.57 0.net
バカにはしてないが全身鍛えるより余力を全て上半身を鍛えることに捧げれるから
全身まんべんなく鍛えるよりも短期間で上半身がムキムキになれる

85 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:47:57.50 0.net
松本は足がめっちゃ細いことがコンプレックスだった
バラエティでも細いといじられていた
それから体を鍛えるようになった

86 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:52:16.64 0.net
上半身て言うか胸の下半分だけな

87 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:55:29.02 0.net
二頭筋がスゴいとか胸がスゴいて印象の人はそんなに凄くないよね
マジでゴツい人は各部位が一見小さく見える
全部がデカイから

88 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 14:02:22.19 0.net
鎖骨近くに筋肉が無さすぎ

89 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 16:16:08.54 0.net
まっちゃんのおかげで胸は上下で分けて鍛える意味があると知れたわ
前までは上部と下部で分けて鍛えるとか意味ないやろとか思ってたけど

90 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:39:14.51 0.net
ドリアンイェーツの本読んだらインクライン至上主義ぽかった

91 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:40:36.43 0.net
松本好きなんだけど見た目がどんどんダサくなって寂しい

92 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:42:06.74 0.net
とにかく金髪が痛すぎる

93 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:49:13.90 0.net
>>89
初級レベルならベンチだけでもいいんだろうけどある程度行ったら胸筋上部を意識して鍛えないとダメだと言う例だな
まあ普通はこんなになる前に気付くはずだが

94 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:55:31.85 0.net
ジム側のトレーナーも辞められて他所に行かれてもあれだからいびつなのわかってても気持ち良くトレしてもらって適当にチヤホヤしてるんだろう

95 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:00:56.96 0.net
やっぱりこうじゃないとね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18011790_341794176223783_8355096010866819072_n.jpg

96 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:45:26.21 0.net
今ベンチ(スミス)いくつくらいなんだろうな

97 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:24:56.34 0.net
インクラインよりデクラインの方が上部への刺激が強いと聞いて取り入れてるが俺には合ってるみたいだ
インクラインは肩の前部に入らないようにするための角度やフォームがシビアで気を使う

98 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:33:21.15 0.net
>>41
これ

99 :(^ー^*bむっ・D・とむとむ :2018/02/22(木) 23:28:23.62 0.net
青年誌によく出てくるドーピングしたやられ役
こち亀の秋本治先生が新連載で青年誌で描いてたは

100 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 23:51:26.38 0.net
おっぱい垂れてる

101 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 08:54:11.78 0.net
 つまらなくなった

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★