2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターダストってタレントの層が厚すぎて普通の事務所4社分ぐらいあるんだな

1 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:30:19.99 0.net
なんだよコレ
1部
http://www.stardust.co.jp/section1/
https://i.imgur.com/iIxgNBL.jpg
2部
http://www.stardust.co.jp/section2/
https://i.imgur.com/pW01y3I.png
3部
http://www.stardust.co.jp/section3/
https://i.imgur.com/f8v8MVY.jpg
オマケ
http://www.stardust.co.jp/stardustplanet/
https://i.imgur.com/HnNY2x1.png

242 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:37:06.17 0.net
とりあえず入れて
素質ある奴だけ推すって言う指導方針なんだろ

243 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:39:04.30 0.net
なんやかんやとスタダのゴリ押しは成功率高そう
山ア賢人とか

244 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:40:04.09 0.net
>>242
高校上がるくらいで結構契約切られる印象

245 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:40:37.27 0.net
ゴリ押しというけど 一回は結果だしてるからな
結果がでてるからゴリ押し発動するわけだし

246 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:41:53.82 0.net
みよまつとかさくら学院組も藤原さくらもゴリ押ししたと思ったらすぐ止めちゃうアミューズ
下手糞なんかな

247 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:42:15.79 0.net
オスカーはスーパーモデルからスーパーマーケットのモデルまで5千人以上いるな

248 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:42:59.29 0.net
俳優はゴリ押ししないと売れないような
テレビ出ないと周知されようがないし

249 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:43:03.86 0.net
オスカー業種は派遣業なんだぜ・・・・

250 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:45:17.94 0.net
>>41
無知がドヤ顔で恥さらして笑えるw

251 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:45:25.11 0.net
>>1
第1部がスター集団か
森尾由美が一番の古株なの?

252 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:46:32.06 0.net
山ア賢人はあの性格でよく売れたな

253 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:48:08.61 0.net
ホリプロは興行でも儲けてる
特許も沢山持ってるしな

254 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:49:46.02 0.net
>>1
最後の枕部隊いいね

255 :fusianasan:2018/02/23(金) 10:51:17.16 0.net
別に騒動の前に
中谷美紀、常盤貴子、柴咲コウ、

256 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:51:40.75 0.net
どんな顔して書き込んでるんだろ

0254 名無し募集中。。。 2018/02/23 10:49:46
>>1
最後の枕部隊いいね

257 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:52:54.96 0.net
別に騒動の前に
中谷美紀、常盤貴子、柴咲コウ、沢尻、北川で化粧品のCMやってたよな
竹内結子は資生堂のCMでもやってたんだっけ?

258 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 10:57:31.62 0.net
常盤貴子は何年も東宝カレンダーに出てるな

259 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:04:30.79 0.net
>>1
すごい面子だな
テレビあんまみないオレでも6割知ってる顔だ

260 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:08:16.28 0.net
これだけ有名タレント沢山抱えててアップフロントの半分の儲けなの??おかしくないか?
興行あんまりしないからか?

261 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:09:34.39 0.net
アップフロントの社員気取りのおじさんは真顔で書き込んでるのかな

262 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:10:56.09 0.net
アップフロントは無名しかいないのに何故儲けてるのか?

263 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:12:42.96 0.net
例えばレッスン料芸能事務所なんでレッスンは営業経費
儲け主義だとレッスン料取る、節税対策だと思えば毎年100人分無料
これだけでダイブ違うんじゃない

264 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:14:37.86 0.net
ももクロ1部じゃないのか

265 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:15:20.06 0.net
地下なのに凄い儲けてる怪しい自称芸能事務所があるね

266 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:18:44.38 0.net
>>175
昔「船木結」と「中川大志」でsokkuriに投稿したのを思い出した!
今どうなってんのかな

267 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:22:35.11 0.net
大してヒットもしない映画に出てごり押し大成功ってどや顔されても

268 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:28:21.02 0.net
>>262
花畑牧場

269 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:30:26.64 0.net
キャラメルヤクザって今も売れてるの?

270 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:30:42.18 0.net
意外に原発利権に絡んでたりして・・・w

271 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:31:28.00 0.net
セブン-イレブンのスイーツが花畑で作ってるとテレビでこないだ見たな

272 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:32:54.17 0.net
不動産屋でしょ

273 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:34:05.78 0.net
幼女接触業

274 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:38:26.14 0.net
ブロードウェイ進出したオスカー

275 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:41:45.57 0.net
>>163
芸能以外だよw
TBSとかフジテレビと一緒だよ

276 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:44:08.54 0.net
アップフロントエージェンシーは利益数百万円なのは内緒な

277 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:46:27.92 0.net
ホンダと三菱を比べてグループでは三菱が圧倒的だバーカって言ってるのと同じ
いやいやホンダと三菱自動車で比べろよって話な

278 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:47:52.52 0.net
三菱自工は重工のお荷物だから

279 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:49:00.06 0.net
アップフロントは内部留保(利益剰余金)が多いって、なぜか胸を張ってるヲタがいるけど
内部留保は現預金だけじゃなくて、不動産も含まれてるからな
山崎一族が溜め込んでるってことだよね

280 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:50:24.93 0.net
アップフロントGも解体されて中華企業に身売りするかもしれん

281 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 11:51:45.84 0.net
売れてないのに儲けてるアップフロントの闇

282 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 12:01:56.28 0.net
バーニング

283 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 12:20:05.04 0.net
改めて一番した見ると
スタダもキャパ以上のアイドル抱えてるんだな
さすがにあれを全部捌けないだろ

284 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 13:43:41.01 0.net
利益出しているのにサービス悪いってオタから見るとひどい事務所だな

Jリーグチームなら利益出して法人税払っていたら
その分チーム強化にカネ使えってサポーターが怒り出すけど

285 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 14:04:18.39 0.net
>>97
ソニーってどう考えてもレコード会社だろ
みんな事務所もソニー所属だと思ってんのかw

286 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 15:19:18.74 0.net
アップフロント儲かってるんだからOG支えてやれよ

287 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 17:22:18.52 0.net
芸能以外で稼いだ金は芸能には使いません
たとえ元はモー娘。ミニモニ。の儲けから始まったものだとしてもな

288 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 17:22:21.17 0.net
常盤柴崎大政かなちゃん顔

289 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 20:22:53.03 0.net
橋本環奈もスタダ顔ぽい

290 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 20:26:51.82 0.net
橋本環奈はかなり昔からのかなこ推し

291 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 21:01:38.83 0.net
>>166
wwww

総レス数 291
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★