2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般から選ばれたハロプロメンバーが精鋭

1 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:47:35.79 0.net
https://i.imgur.com/7Ja19Qe.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:49:07.16 0.net
イミフスレ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:49:59.60 0.net
>>1
元地方アイドルの石田が含まれてるぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:50:03.73 0.net
国語の勉強しましょう

5 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:50:07.32 0.net
呪怨みたいで怖い

6 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:50:21.71 0.net
あのさあ
ロコドルやってたやつらを一般とは呼ばんだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:50:42.23 0.net
飯窪はひどい前歴あり
一般人じゃなかった

8 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:51:17.91 0.net
森戸小関石田は元アイドルだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:51:42.21 0.net
フォスターから裏口入学の人がいるし

10 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:52:11.75 0.net
ロコドル上がりを一般とは言わん

11 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:52:53.28 0.net
研修生ロンダリングされたロコドルはどうなんだ?
産地偽装してるんだが

12 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:53:00.07 0.net
中西かみこ尾形くらいだな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:53:10.39 0.net
宮崎も何かユニットやってただろ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:54:51.01 0.net
尾形は大会実績のあるフィギュアスケーター
一般人じゃない

15 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:55:37.91 0.net
>>1があまりにも無知すぎてフルボッコだなw

16 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:57:24.88 0.net
>>1
モーオタは生田とか尾形を精鋭だと思ってるのけ?

17 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:57:26.59 0.net
>>13
宇野気セブンか

18 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:57:26.75 0.net
オーディションで選ばれた奴が真のハロメン

19 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:58:13.87 0.net
森戸はロコドルから事務所がヘッドハントしてきたって知らんか
そのくらい知っとけ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:58:14.21 0.net
まあ極端な外れはいないよね
石田かみこ森戸は当たり
佐藤は大当たり

21 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:58:56.27 0.net
>>18
それでも前歴があるやつはダメだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 00:59:38.47 0.net
>>20
石田と森戸はハロプロ以外でアイドル活動やっていたのを知らないの?
明らかに対象外だよ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:01:09.41 0.net
>>8
川村も

24 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:01:13.84 0.net
佐藤飯窪もアウト

25 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:01:35.36 0.net
一般オーデでまーちぇる取れたのは奇跡やな
今や娘。の次世代を担う2人だもの

モーニング娘。'17 「秋麗」(佐藤優樹、野中美希)
https://www.youtube.com/watch?v=MDLdZzy0Zk8&list=RDMDLdZzy0Zk8

26 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:02:44.39 0.net
まーちゃんが貫禄出てきててワロタw

27 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:02:58.99 0.net
これ何がしたかったんだろうな
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/4514bbe501e9bf9f50fee27f5c8149f36edb7662.jpg

28 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:03:36.18 0.net
まあ一般オーデ組は古き良き娘。やハロの雰囲気というか
個性を持ってると思うね
研修生上がりはなんか既製品って感じ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:04:41.93 0.net
>>25
ちぇるエロいよちぇる

30 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:05:31.23 0.net
非研修生組もうこんだけしかいないのか
研修生組でメンバー埋めたいハシプロの筋書きに沿ってるんだろなあ

31 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:07:32.06 0.net
ロコドルであろうがどんな習い事してようが
ハロの教育を受けてないメンバーは一般扱いでいいだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:07:43.55 0.net
金澤や横山を研修組にするのは無理がある

33 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:08:46.05 0.net
リーダー列になぜか飯窪さんが

34 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:11:12.32 0.net
そうだな
研修生以外はハロプロとしては素人だな
ハロメンデビューでも研修生でもハロの世界に入ったときが一般扱いで無くなるとき

35 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:11:39.87 0.net
研修生にあらずんばハロにあらず

36 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:12:47.34 0.net
たとえ1日でも研修生に所属したらそら研修生組だよ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:14:05.12 0.net
>>27
真ん中誰?宮崎さん?

38 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:15:06.65 0.net
>>35
こういう研修生至上主義が支配したらハロも終わりだな

39 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:16:11.15 0.net
ハロプロの教育を受けるまではロコドルやダンススクールで何年やっていようが
ハロメンとしては素人

40 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:17:05.71 0.net
何言ってんだこいつ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:17:24.44 0.net
よーく考えたら娘。オーデにきて落ちた奴を他ユニットに回すって
あくどい商売やで

42 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:18:11.50 0.net
オランウータンみたいな子誰?

43 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:18:15.37 0.net
20周年なので初心に帰って公開オーディションをやります!

研修生送りに

44 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:21:08.93 0.net
ハロプロの教育を受けるまでにロコドルやダンススクールやハロプロ研修生で何年やっていようが
ハロメンとしては素人だから一般扱いでいい

45 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:22:15.20 0.net
>>44
それを認めるとハロメン全員が一般扱いになってしまう…
だから前歴にロコドルやダンススクールやハロプロ研修生があるメンバーはダメ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:22:24.11 0.net
つんく♂が選んだのはもう中西だけだな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:22:43.93 0.net
>>41
スマイレージオーデに落ちてモーニング娘。へ行った小田さくらという例もあります

48 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:23:03.74 0.net
>>43
ほんとひどいよな
あげくのはて一人すぐ辞めちゃったし

49 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:24:28.66 0.net
『外様』の定義は明確になっていて全員の合意が取れている
「外様メンバーとはアップフロントに来るまでにアップフロント以外の事務所やスクールに所属していたメンバー」

50 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:24:51.50 0.net
ダメなのはハロプロ研修生だけ
それ以外の過去の経歴はメジャーデビューしてない限りハロとしては素人扱いでいい

51 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:26:14.94 0.net
アップフロント以外の事務所やスクールに所属していたメンバーはアウトだよな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:27:25.89 0.net
メジャーデビューしてなければOK

53 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:28:05.35 0.net
飯窪なんてバー系事務所にいて申し込み締め切り過ぎてから応募したらしいじゃん

54 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:28:42.72 0.net
メジャーデビューしてなければハロプロ研修生でも他の事務所やスクールにいてもOKだよ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:29:17.15 0.net
生田もなんかの事務所いたろ確か

56 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:29:59.16 0.net
一般ぽいのは石田と佐藤ぐらいだな
他は研修生あがりにみえるわ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:31:08.64 0.net
鞘師も田村も逃げたし研修生やらせないと駄目だな

58 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:32:35.06 0.net
>>56
中西や尾形がか?w

59 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:34:06.45 0.net
まーちゃんもモデル事務所に登録してた

60 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:35:16.74 0.net
>>56
石田はハロプロ入りする前から仙台のアイドルで東京公演までやってたんだぞ
どこが素人なんだよ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:36:28.52 0.net
メジャーデビューしてなければ芸能界では素人

62 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:37:21.75 0.net
>>61
じゃあハロメン全員がハロプロ入り前は素人だね

63 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:37:57.68 0.net
まあ素人感ならまーちゃんだよね
最初は酷かったんだから
ツアーこなすたびに成長していくのもみれるし

64 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:40:36.61 0.net
石田とか森戸はほぼスカウトでオーデ合格は確約されてたからな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:43:18.37 0.net
あんまり研修生あがりばっかりになるのもどうかと思うけど
純粋な素人取ると光井やズッキや野中みたいな
えりすぐりのハズレばかり引くからいたしかたないのかな

66 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:43:57.92 0.net
>>60
素人だっていくらでも人前で歌ったり踊ったりするぞ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:44:27.64 0.net
>>64
ロコドル上がりは小物感のせいでやっぱりダメだな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:44:51.81 0.net
>>66
石田は普通にアイドル活動していたから

69 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:45:32.56 0.net
飯窪石田森戸は違う

70 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:45:40.91 0.net
金稼いでなければ素人だろ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:45:48.09 0.net
スクール内ユニットなんて素人だろ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:46:10.54 0.net
まぁ研修期間有るメンバーがセンター
こんなグループが大成する事って稀だろうね

安倍 後藤 高橋 田中 鞘師
センター回数多いベスト5は研修期間無し

73 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:46:18.89 0.net
>>68
>>70

74 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:46:26.73 0.net
公平に見ても石田の前歴が一番クロい
もし石田をシロとすると全員がシロになってしまうくらいに

75 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:47:09.61 0.net
>>72
鞘師は研修期間かなり長いよ
ASHを知らないの?

76 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:47:47.25 0.net
飯窪と和田に挟まれたカバの顔でかすぎだろw

77 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:48:06.01 0.net
【レス抽出】
対象スレ:一般から選ばれたハロプロメンバーが精鋭
キーワード:カバ

76 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/02/25(日) 01:47:47.25 0
飯窪と和田に挟まれたカバの顔でかすぎだろw



抽出レス数:1

78 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:48:18.56 0.net
>>74
>>70

79 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:48:39.28 0.net
事務所はもう素人あてにしてないからな
多分地方のアイドル漁って声掛けてスカウトしてるよ
それでそのメンバーを軸に他のメンバーで埋めてる

80 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:50:05.58 0.net
石田や森戸の前歴を素人というのはさすがに無理があるわ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:50:32.57 0.net
こうか
http://i.imgur.com/kq2b3LF.jpg

82 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:51:15.44 0.net
森戸はCD出してるしな
カントリー加入後に

83 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:52:03.33 0.net
>>80
>>70

84 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:56:28.40 0.net
要はハロ入り前に歌ダンスのレッスンを受けてたか否かでしょ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:57:21.72 0.net
俺は事務所の声掛けがあったか否かで考えてる

86 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:58:17.10 0.net
研修生出身かそれ以外か

87 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:05:00.46 0.net
>>70
石田亜佑美はモーニング娘。入りする前に有料ライブに出演して歌っているのでアウト

例えば
■タイトル:『TOKYO LIVE VERSION! 2010 秋 第1部』
■日時:2010年9月26日(日)11時開場/11時30分開演
■会場:Studio Cube 326(東京都港区海岸3-2-6)
■料金:3000円 (税込) ※当日ドリンク代500円別途必要。
【B♭(ビィフラット) セットリスト】
@ ダンスパフォーマンス [4 Minutes : Madonna (2008) ] レイナ・アユミ・ハルカ
A NO:ID [original] : mainVo. コウメ・アイリ
B MeraMera [original] : Vo. ハルカ・レイナ、コウメ・アイリ
-MC- 曲紹介、メンバー紹介(お題付き)
C ハレ晴レユカイ : 平野綾/茅原実里/後藤邑子 (2006) [cover]mainVo. アユミ・ハルカ・アカリ
-MC-
D クラスメイト以上 [original] 

この「アユミ」が石田亜佑美

88 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:07:25.36 0.net
>>87
石田は完全にアウトだな
有料ライブで歌ってるなら素人ではなくプロの1人

89 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:12:26.30 0.net
>>46
はるなちゃん

90 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:16:06.13 0.net
ついに石田ヲタも反論できなくなったか

91 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:19:35.38 0.net
>>88
>>70

92 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:21:09.96 0.net
>>91
石田は有料ライブ>>87に出演して金稼いでるから素人ではなくプロ

93 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:23:29.66 0.net
>>92
給料いくらw

94 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:24:03.64 0.net
給料なんてハロメンですらわからんよ

95 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:25:39.45 0.net
>>87を見ると
・仙台在住なのに東京でもライブ公演をしている
・しかも有料
・オリジナル曲を歌っている
この3点で素人とみなすのは無理だね

96 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:25:56.81 0.net
給料もらって申告してるんか

97 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:26:44.17 0.net
バトルロワイヤルみたいな画像だ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:28:52.95 0.net
>>95
>>96

99 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:29:42.65 0.net
>>87当時の石田(画像:右から2人目)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hanpen-sinka/20100930/20100930111008.jpg

100 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:30:05.96 0.net
非ハロプロ研修生組
生田 地元のモデル事務所に所属
佐藤 地元のモデル事務所に所属
飯窪 いもうと倶楽部→ラブベリーナ
石田 ステップワン出身
尾形
野中
森戸 CoCoRo学園
中西
上國料
宮崎 アップフロント主催フォレストアワードオーディション→GREEN FIELDSメンバーとしてデビュー
小関 タンバリンアーティスツに所属

101 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:31:04.11 0.net
>>99
キャワキャワ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:31:13.18 0.net
>>95
仮にその石田を素人とみなしたらハロメン全員がハロプロ入り前は素人になってしまう

103 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:32:08.40 0.net
>>102
素人じゃないんか

104 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:32:32.94 0.net
>>87のライブ会場で石田
https://blog-imgs-49-origin.fc2.com/e/d/d/eddys20/blog_import_4ecfc2650cc76.jpg

105 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:33:41.39 0.net
>>102
ダイソンもプロかw

106 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:34:49.55 0.net
事務所に所属してる奴はオーディションに参加できないのに
何故かオーディションに参加してた石田は不正加入

107 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:35:26.19 0.net
>>106
所属してないんだろw

108 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:36:07.40 0.net
>>102
ダイソンも稼いでるんかw

109 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:36:12.14 0.net
プロか素人かの境界線なんてメジャーデビューしたか否かなのに
それ知らないアホ多すぎ

110 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:36:40.28 0.net
とーほぐの℃田舎の事務所からスカウトしたトカゲは全くの役立たずだったな
糞事務所は逸材もらったって思ってたようだけど

111 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:37:31.46 0.net
2010/07/07に石田亜佑美がB♭正式メンバーになって
有料ライブ(例えば>>87の2010/09/26東京公演)に出るようになったみたいね

★お知らせ!★ / 2010年07月07日(水)
http://yaplog.jp/step-b-chan/archive/1770
B♭ダンスサポートメンバーのあゆみちゃんが正式メンバーになりました★
http://yaplog.jp/cv/step-b-chan/img/1770/2903_d.jpg
応援よろしくお願いします♪

112 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:38:32.22 0.net
もう研修生上がり以外は採らないようにしないといけないな
石田みたいな不正加入メンバーがもう出ないようにしないと

113 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:39:16.89 0.net
こんな養殖物だらけだったのか今のハロプロは

114 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:39:39.61 0.net
>>109
つまり未だにメジャーデビューできずインディーズのアップアップガールズ(仮)は素人ってことでいいの?
日本武道館で単独ライブもやってるけどメジャーデビューは未だなんだよ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:39:46.03 0.net
会場も無料で貸してくれるわけじゃないし
移動費交通費も無料じゃないからな
有料にする意味考えろアホ

116 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:40:47.34 0.net
なんか安っぽいサバイバルものの途中で出てくる生き残りだけカラーになってる集合写真みたい

117 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:40:57.01 0.net
まーたトカゲヲタがボコられてやんのwwwwwwwwwww
無駄な抵抗はもうやめろよwwww

118 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:42:24.80 0.net
もしもここまで真っ黒な石田の前歴を素人だったとすると誰の前歴がプロってことになるの?

119 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:44:22.66 0.net
>>104
これもだな
B♭(右から3番目が石田亜佑美)
https://blog-imgs-49-origin.fc2.com/e/d/d/eddys20/blog_import_4ecfc265e0513.jpg

120 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:44:25.55 0.net
どうでもいいけど研修生上がりは総じてクソ

121 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:45:12.04 0.net
何で石田ヲタだけ頑なに認めないの?

122 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:45:31.54 0.net
何が選ばれたんだよ

123 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:48:16.93 0.net
素人のスクールとかの発表会でも金とるところもあるからなあ

124 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:48:33.47 0.net
不正加入石田と石田ヲタが苦しんで死にますように

125 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:48:34.09 0.net
石田に真っクロな前歴があったことを知らない石田ヲタなんているのか?
モーニング娘。入り前の石田は一般人だったと主張してるのはよっぽど情弱な石田ヲタだろう

126 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:49:23.64 0.net
一般じゃなくて
外様は優秀って事か?

127 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:49:36.12 0.net
あの顔だからまさか過去にアイドルやってたなんて思いもしなかったんだろう

128 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:49:45.36 0.net
>>125
>>123

129 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:49:59.45 0.net
不正加入は譜久村の専売特許なんですけど

130 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:50:36.66 0.net
>>129
石田ヲタ尻尾出てるぞ
譜久村を不正加入って叩いてた奴は石田ヲタだってことはバレバレだったけどな

131 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:51:13.68 0.net
なんかアンチが必死だなw

132 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:52:26.20 0.net
幼稚園や小学生のピアノやバレエの発表会で
入場料500円取ってたらプロなのか

133 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:52:41.47 0.net
不正加入といえば譜久村なのは全ヲタの共通認識
譜久村ヲタが不正加入を石田に擦り付けようとしてるようにしか見えない

134 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:52:55.39 0.net
殆ど研修生を経験してると思うと感慨深いな

135 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:53:22.17 0.net
>>28
ヤンキーヤリマンギャルってことか

136 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:53:33.98 0.net
事務所に所属してはいけないというオーディション参加資格に違反してたのは石田なんだがな

137 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:54:14.40 0.net
研修生を経ていない方がハロプロっぽいのは不思議なようだけど
研修生はハロプロではないから当然の結果なのかもしれない

138 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:55:25.76 0.net
>>136
だとしても不正加入という表現は譜久村を連想させますので

139 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:55:48.50 0.net
仙台在住アイドルグループがわざわざ東京でライブやってるじゃん>>87
これは素人の発表会とは違う
明白にプロ

140 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:56:02.90 0.net
譜久村ヲタと石田ヲタは折り合い悪い

141 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:56:53.46 0.net
石田は他グループに加入していながらオーデ受けたの?

142 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:58:01.91 0.net
プロかプロじゃないかじゃなくてあくまで事務所のスカウトかスカウトじゃないかにしよう
まぁほとんどプロからスカウトするしかないんだけど

143 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:58:24.89 0.net
>>141
そう
通ってるダンス教室のカリキュラムの一環としてライブに出てるという体でな

144 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:59:15.59 0.net
石田がスカウトだとしてもっと他にマシな人材いなかったのかよ

145 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:59:37.38 0.net
>>143
娘。オーデ受けるために辞めたとかではなく?
隠してたなら違反と言われても仕方ないと思うけど

146 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 02:59:39.36 0.net
>>139
場所は別に関係ないんじゃない

147 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:00:33.66 0.net
まあでも黄金期メンバーは研修生なんかやってないからな
エッグだの研修生だの糞事務所の単なる金儲けの仕組みだから

148 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:01:04.76 0.net
>>143
それたんにダンススクールの1生徒

149 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:01:22.59 0.net
>>146
主に親御さんのための発表会なら地元でやるだろう

150 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:02:29.29 0.net
ルール違反で卒業待ったなし

151 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:02:33.88 0.net
>>144
オーディション当時は良いと思ったんだろう
実際は期待を裏切り続けただけだったが

152 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:02:39.69 0.net
石田ってハロプロでいう研修生みたいな立ち位置だったけどな

153 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:03:07.97 0.net
>>149
別に親って限定しなくてもいいじゃん

154 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:03:44.88 0.net
違反歴があるのに10年在籍したメンバーもいたのでこれくらいヘーキヘーキ

155 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:03:44.88 0.net
>>151
オーデ映像見た感じじゃあれに期待する方がどうかしてるけどなあ
当時と今じゃ感覚も違うか

156 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:05:16.48 0.net
>>153
広く客を呼ぼうというのが素人の域を出ているんじゃないか?

157 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:05:47.43 0.net
>>143
実際には石田亜佑美はダンス教室ではなくタレント事務所ステップワン所属のアイドルグループの一員だった

https://web.archive.org/web/20101020234824/http://www.step1-sendai.com/bb/index.html
事務所ステップワン所属アーティスト
https://web.archive.org/web/20120901145542im_/http://www.step1-sendai.com/bb/images/bblogo.gif
仙台産エンタメガールズユニットB♭(ビィフラット)。
歌・ダンスのライヴを仙台を中心に活動中!
2010年7月新生B♭としてテイクオフ!!
https://web.archive.org/web/20101020234824im_/http://www.step1-sendai.com/bb/images/ayumi.jpg
ビィフラット:アユミ
誕生日:1997年1月7日
ひとこと!:新しくなったB♭、歌・ダンス・MC!!
      バリバリがんばリます。よろしくお願いします!!

158 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:05:55.51 0.net
>>150
事務所に言ってみたらw

159 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:06:08.86 0.net
エントリーシートに所属先を書かせてるのに何の問題があるのか
https://i.imgur.com/l5fF7sF.jpg

160 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:06:23.40 0.net
石田が不正加入だって事実が7年も放置されてるなんて異常だ

161 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:07:28.27 0.net
>>159
10期オーディションの時は違反だった
別のオーディションの時の持ってきて何ドヤってんの?

162 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:07:29.42 0.net
>>159
石田は新世紀オーデ加入じゃないよ

163 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:08:12.77 0.net
>>157
これは石田は完全にアウトだね
他事務所に所属している

164 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:08:35.08 0.net
譜久村異常コピペのような文体だな

165 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:09:29.72 0.net
研修生出身かそうでないかの色分けであって
加入前の活動は別に問題ではない
それが黒になるなら白い子はゼロだぜ

166 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:10:19.92 0.net
研修生を経ているメンバーでも
その半数近くがハロプロ以前にも芸能活動していたりダンススクール出身者で
完全なるド素人からハロプロ入りしたメンバーはレア
それで即戦力となったかみこなんかはレア中のレア

167 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:10:26.47 0.net
>>165
他の事務所に所属のアイドルグループで活動していた石田はハロプロ研修生よりひどいと思うがw

168 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:12:15.82 0.net
>>161
そのエントリーシートださないと

169 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:13:21.41 0.net
>>167
ひどいとは具体的に何が?
ハロプロ村出身かそうでないかというだけであって
各人何かしら経験しながら入ってきてるのだがな

170 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:13:22.89 0.net
森戸も入れるなら稲場も入れろよ

171 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:15:41.39 0.net
そら他所から精鋭を引っ張ってきてるんだから精鋭だわな
今更何って話だ
鞘師がその筆頭やんけ

172 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:16:55.52 0.net
ただの石田アンチが集まった頭の悪いスレになってしまった

173 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:17:16.70 0.net
稲場は研修生出身だぞ

174 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:18:31.37 0.net
石アン寝たか
つまんね

175 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:18:50.39 0.net
>>168
>参加資格は、2011年4月1日時点で満10歳から17歳までの女性で、芸能プロダクション等の芸能活動を行なう団体に所属および契約などしていない人となる。
https://www.barks.jp/news/?id=1000069706

はい石田アウト〜

176 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:20:54.46 0.net
娘。オーデのために辞めただけだろ
なんて頭の悪いアンチなんだ

177 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:21:59.59 0.net
モーニング娘。10期メンバーオーディション
https://web.archive.org/web/20110513043311/http://www.deview.co.jp/ds/search.html?cmd=view&id=9720&ーを果たしている。
【募集終了日】2011-06-13
【年齢】10 〜 17
【性別】女性
【応募資格】
2011年4月1日時点で満10歳〜17歳の女性。
応募の際、芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない人。
【選考方法】
1次/書類選考
【応募方法】
1.指定の応募用紙 (親権者の承諾の署名・捺印が必要)
2.写真5点(1.顔アップ 2.顔〜上半身のアップ 3.全身 4.フリー 5.フリー)
※プリクラ不可。1ヶ月以内に撮影したもの。レタッチ等、加工不可。JPEG形式のデジタルデータ(3MB以下)
【あて先】
・郵送
 〒106-8799
 東京都港区麻布台1-6-19 麻布郵便局留
 「モーニング娘。10期メンバー「元気印」オーディション事務局」D係
・PC/携帯
 http://www.musume-audition.com/
◆締切
PC/携帯 2011年6月13日(月)まで
郵送 2011年6月13日(月)必着

178 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:24:14.38 0.net
>【応募資格】
>2011年4月1日時点で満10歳〜17歳の女性。
>応募の際、芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない人。

これが重要だね

179 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:27:06.33 0.net
譜久村を不正加入だって叩いてたら石田にブーメラン返ってきてワロタwwwwwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:27:48.91 0.net
>>178
>>158

181 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:28:21.06 0.net
STEP ONE girls blog
https://ameblo.jp/st-girls/entry-10905887198.html
2011年05月28日 19時19分54秒

Dorothy Little Happy
オフィシャルダンサー
兼広報担当
あゆみんですっ
https://stat.ameba.jp/user_images/20110528/19/st-girls/e1/1b/j/o0320024011256099917.jpg
今日は、「とうほく元気祭り」
応援ありがとございました!!
元気祭りということで、
皆さん元気出ましたかっ?

今日は初めての、
ダンサーズだけで出演っ
とーっても緊張しました‥
でも、みんなで頑張れたかなって思います

ダンサーオリジナル(?)の
・ソウル17
・ESP
ある意味、二曲とも初披露!!笑

182 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:29:03.55 0.net
ブス音痴性悪不正加入
ここまで酷いメンバーはかつて存在しただろうか

183 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:30:04.66 0.net
>>181
10期オーデ募集始まってからも石田は別事務所でアイドル活動していたのかw

184 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:31:24.94 0.net
>>181
うわああああああああああああ
完全にアウトじゃん

185 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:32:07.87 0.net
>>181
ブサッ

186 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:35:45.11 0.net
ステップワン所属のガールズブログ
https://ameblo.jp/st-girls/entry-10988127721.html
2011年08月16日 21時21分42秒

あゆみんです! Oh Yeah!!笑
今日はちょっとね、
あるお話をしたいと思います。
https://stat.ameba.jp/user_images/20110816/21/st-girls/43/2e/j/o0120016011421617039.jpg

14日のライヴでハッピーダンスが披露したESP、
皆さんもちろんご存じで‥?

私たちが披露するのは
実は二回目でしたね☆
(ハッピーダンスでは初だけど!)

だけど、初めて披露した時と、
14日披露した時では、
ダンスが全く違うのに
気づいてもらえましたか?

187 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:36:59.09 0.net
娘加入直前まで他でアイドルやってたのかよwwwwwwwwww

188 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:37:29.87 0.net
ステップワン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AF%E3%83%B3
スクール生から選抜したメンバーによるユニットのイベントやライブへの派遣・マネージメントなどである。

スクール生から選抜ってことはレッスン料払ってる生徒さんってことよ

189 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:37:41.91 0.net
>>186
モーニング娘。10期オーディションの〆切日「2011年6月13日」を過ぎても他の事務所に所属してるね
これは完全に違反

>【応募資格】応募の際、芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない人。

190 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:39:51.52 0.net
特に違いはない
デビューしてから研修するかデビュー前に研修するかの違いでしかない
佐藤はずっと人気なくて研修期間すんで人気でたようなもん
鞘師も長年のダンス研修inヒロシマを活かせる事務所の曲作りが受けた
森戸もアイドル歴が長いしハロプロでも4年目

191 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:40:50.09 0.net
石田はモーニング娘。不正加入だったのか
このスレ重要だね

192 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:42:17.97 0.net
応募資格違反してる石田に比べれば譜久村なんてかわいいもんだな

193 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:43:48.83 0.net
フクちゃんは違反していない

194 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:45:52.81 0.net
石田ヲタ完全に墓穴掘ってるな

195 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:48:56.01 0.net
不正加入はカバ

196 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:49:26.05 0.net
>>192
>>188

197 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:49:54.98 0.net
>>1
モグラは精鋭じゃないすよ

198 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:50:48.44 0.net
>>197
カバは不正加入

199 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:51:23.79 0.net
ただの事実の指摘でアンチ扱いか
石田ヲタの異常性だけが浮き彫りになった

200 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:51:56.86 0.net
>>175
石田は非正規のバイトだったから無問題

201 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:52:55.79 0.net
カバが不正加入だからって他メンを不正加入にしないでよカバヲタw

202 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:53:49.49 0.net
いずれにせよ石田亜佑美は一般から選ばれたハロプロメンバーじゃないってことだ

203 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:54:51.32 0.net
フクちゃんは他の事務所に所属していなかったよ
他の事務所に所属していたのは石田

204 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:54:54.86 0.net
>>183
応募する際に契約は無くなってるから

205 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:55:39.15 0.net
ふくちゃんは何一つ違反してないぞ

206 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:56:21.06 0.net
イベントに参加して歌やダンスを披露するのはスクール活動の一環

207 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:56:57.12 0.net
>>203
>>205
カバヲタ爆釣

208 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:57:47.51 0.net
アンチの連投スレか

209 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 03:58:29.50 0.net
カバヲタ最低〜

210 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:03:34.56 0.net
トカゲはステップワンのコネで入ったのバラされてる

211 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:03:55.33 0.net
応募要項によると

>モーニング娘。10期メンバー「元気印」オーディション
>【応募資格】応募の際、芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない人。
>【応募締切】2011年6月13日(月)

ところが>>186
石田亜佑美は2011年8月になってもステップワン所属でアイドル活動をしている
つまり応募資格がなく違反である

212 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:07:48.06 0.net
カバは3次で落ちたw

213 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:12:20.77 0.net
ここまでのまとめ

石田ヲタ>>1が石田を持ち上げるため「一般から選ばれたハロプロメンバーが精鋭」とスレ立て

ところが石田はモーニング娘。入り前に他事務所でアイドル活動している実態詳細がたくさん判明

さらに石田はモーニング娘。10期オーディションの応募資格がなく違反していたことも判明

214 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:24:54.17 0.net
>>211
所属じゃなくてステップワンのスクールに登録ですよ

215 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:26:03.90 0.net
俺はキッズ時代から下部組織や
そこからの昇格は反対派だったわ

216 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:26:57.07 0.net
>>213
>>188

217 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:28:33.49 0.net
不正加入 譜久村聖

218 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:29:04.21 0.net
譜久村はただの内部昇格

219 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:29:11.15 0.net
無知のにわかがスレ立てたのか
にわかが偉そうにスレ立ててんじゃねえぞマジで
てめえみたいなやつがいるから狼が衰退してんだよカス

220 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 04:35:25.59 0.net
研修生多過ぎだろ

221 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 05:01:26.76 0.net
真の素人一般一発合格の残りは
生田佐藤はーちん野中だけだな
あとは不正加入

222 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 05:08:11.35 0.net
おまいらは冷たいなぁ
>>1くんは非研修生てこと言いたかったことぐらいわかるだろ
そこを汲んでお話を進めたれよ

223 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 06:32:00.34 0.net
石田や中西みたいなブス入れて精鋭www

224 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:08:09.07 0.net
研修生ばっかだな

225 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:20:50.57 0.net
やっぱ研修生上がりは粒が小さいな

226 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:23:56.52 0.net
>>1

さっさと 自殺しろ  ハロメンOG叩き 内紛工作 ヤンタンキチガイ犯罪者


>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

227 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:46:27.38 0.net
こんだけしかいないの?
いかにいまが不自然なのかよく分かるな

228 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:55:02.75 0.net
不正加入ブストカゲ解雇ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:10:38.37 0.net
>>159
両親の身長を書くのは熊井ちゃんのように巨大化すると困るから?あと国籍って関係あるのか

230 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:13:05.29 0.net
佐々木や川村のように普通に芸能活動していても研修生を一度通過すれば芸能活動はしていませんって扱いになるんでしょ

231 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:33:57.49 0.net
オーデ組
鞘師石田佐藤森戸神国田村

内部昇格組
譜久村工藤牧野和田竹内宮本

ほぼ互角か

232 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:38:29.08 0.net
全員無名雑魚でワラタ

233 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:42:58.30 0.net
鞘師佐藤がとれたのは奇跡

234 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:44:42.00 0.net
非研修生でたて直せやボケカス

235 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 08:46:06.20 0.net
今までの流れを見ると鞘師と石田が取れたのがでかいんだろうな

236 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 09:28:48.61 0.net
石田や中西みたいなブス入れて精鋭www

237 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 09:35:56.55 0.net
要は人気よ

238 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 09:39:35.67 0.net
研修生制度は既存のスタイルを踏襲するのにはいい制度だと思うよ
ただ大きく変えようってときには外部の新しい血が必要なんだろうな

239 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 09:43:16.48 0.net
いまは稲場とか川村みたいに主に外部で育てられた子も結構いるからデビュー待ちの踊り場になってるかな

240 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:05:22.77 0.net
>>237
人気なら鞘師→佐藤に研修生誰も勝て無いな

241 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:13:59.10 0.net
コウメは出して貰えなかったのか

242 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:14:30.34 0.net
加入即スターになるようなのは外部からスカウトしてくるしかない
オーデで待ってるようじゃ鞘師レベルしか来ない

243 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:17:12.76 0.net
鞘師もスカウトだろ

244 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:18:22.17 0.net
幸愛ちゃんは当時からセミプロっぽい子だったからな娘オーデは受けても落ちたでしょ

245 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:20:45.01 0.net
>>240
佐藤は鞘師の劣化版ですかw

246 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:32:03.41 0.net
>>245
ダンス以外上位互換じゃね

247 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:38:45.45 0.net
上位互換ねえw
鞘師の時の人気は

鞘師>>>>>>>>>>>>>>>佐藤

248 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:41:45.31 0.net
「鞘師は初めからすごい」というのは良くも悪くも
幼稚園児のときから養成されてきたPerfumeの後輩だからということでもあるからな

249 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:48:11.10 0.net
鞘師はスクール上がりじゃん
ハロプロ研修生と変わりがない

250 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:51:34.62 0.net
>>247
人気は今の佐藤のが上だろ
鞘師広島地元ですら集客苦戦してたけど
佐藤は春ツアー4公演やるまでに増やして既に完売させてるし

251 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:52:58.54 0.net
ブスでデブって早期に脱退した鞘師は評価が非常に低い

252 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:53:04.16 0.net
今の人気も鞘師が辞めたおかげだろw

253 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:53:57.42 0.net
わくわくっていう小さい箱完売させたぐらいで喜ぶなよ
それもGW期間w

254 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:54:02.72 0.net
鞘師時代より動員伸ばしてるから鞘師関係ないだろ

255 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:54:30.55 0.net
鞘師ヲタが佐藤に流れただけやのにw

256 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:54:33.59 0.net
鞘師は5年しか持たなかった時点でな…

257 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:55:38.24 0.net
あれニトリじゃなかったのw

258 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:59:23.77 0.net
3ヶ月前に地方地元6000席完売とか大エースの仕事やわw

259 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:09:20.39 0.net
ロコドルのヘッドハンティングやスクール上がりは精鋭だな

260 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:12:06.53 0.net
生田いる時点で精鋭ではないw

261 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:13:05.37 0.net
その理屈なら広島完売させた段原がハロプロエースってことになるけどいいのか

262 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:16:41.38 0.net
千秋楽とかDD大集合して簡単に埋まるから

263 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:17:25.04 0.net
ユニコーンでも広島を避ける

264 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:30:26.28 0.net
うたちゃん....

265 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:46:33.81 0.net
>>252
鞘師が脱退して現在のほうが売上も動員も増えている

266 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:56:14.88 0.net
オーディションで基準に達しているから精鋭ぞろいになるのは当たり前

267 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 12:12:28.98 0.net
研修生上がりと一括りで言ったところで金澤、相川、梁川、横山みたく
僅か数ヶ月(いずれも半年未満)しか在籍せずに昇格したメンも居るからなぁ
オーデ組も合格からツアー参加まで半年間は集中レッスンだから経験値は似たようなもの

268 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 13:59:32.65 0.net
経験値という点で見れば多い順に
地方アイドル出身>外部スクール出身>ハロプロ研修生出身>完全素人

多いほうがいいわけでもなく少ないほうがいいわけでもない
そもそも>>1の言う「一般から選ばれたハロプロメンバーとはどれを指すのか?」

269 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 14:20:34.22 0.net
>>31
駄目です

270 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 14:23:28.68 0.net
宮崎もグリーンフィールズ出身だから駄目だな

271 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 14:24:45.35 0.net
中西佐藤尾形野中小関上國料
こんなもんか

272 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:01:28.53 0.net
>>271
情弱か?
小関が以前にやってたアイドルグループでトラブルがあった事件は有名なんだが

273 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:05:50.86 0.net
野中も静岡のスクール出身だったような

274 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:12:11.19 0.net
>>271
尾形スケート小関モデル事務所

275 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:40:50.26 0.net
佐藤は地元のモデル事務所に所属していたから一般素人ではない

276 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:43:01.91 0.net
ハロ村以外の子こんだけしかいないことに衝撃だわ
思えば娘。だけでもふくちゃん筆頭にほとんど研修生から入れるようになったんだな

277 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:45:14.25 0.net
オーデで入った子は12期の尾形野中が最後

278 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:45:57.76 0.net
短期間いただけの経歴ロンダは除外しろよ

279 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:56:40.50 0.net
外部の事務所やスクールにいたメンバーは除外しろよ

280 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 16:56:04.05 0.net
例えば元演劇女子部の子が娘オーデ受けた場合「完全素人」扱いに出来るのかと
立場的には地方アイドル出身でも外部スクール出身でもハロプロ研修生出身でもない訳だが

281 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 17:13:36.21 0.net
>>280
全て同じ
前歴がある時点で素人じゃない

282 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 18:07:23.10 0.net
研修生だけ除けばいいよ
大事なのはオーデで受かった事なんだから

283 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 18:26:38.41 0.net
森戸は不思議な入り方したな

284 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 18:34:41.33 0.net
スクールにいたメンバー除外なら愛理も除外だな

285 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 18:35:19.54 0.net
後藤もな

総レス数 285
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★