2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永桃子はやっぱり群を抜いて凄い! Part368

1 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 20:02:37.35 0.net
☆ノハヽ
ル ’ー’リ<ありがとう、おとももち。

【当スレのコンセプト】
1)嗣永桃子ちゃんのファンスレです(ライトヲタ、兼ヲタ、DD等歓迎)
2)画像・動画(桃子ちゃん中心)・AA職人大歓迎!
3)他メン叩き、蔑称の使用、ヲタ論争は禁止。即アンチの工作とみなします
4)固定禁止。固定の方は名無しになって下さい
5)煽り・荒らし・アンチは徹底的にスルー

※前スレ
嗣永桃子はやっぱり群を抜いて凄い! Part367
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518346814/

328 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 12:27:51.07 0.net
       ♪
  ノノノヽヾ 
  ル*’ー’リ 
  / つ=|||__
  (^)\_/

329 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 13:37:50.57 0.net
ももちこと嗣永桃子さん有名芸能人として大物と並んでテレビ番組で紹介される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520451854/

330 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 14:59:47.93 0.net
あったかおうどんつるつる

331 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 17:33:19.60 0.net
もち

332 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 17:33:53.53 0.net
――本日(取材は2月23日)は真野さんにとって女優デビュー5周年というメモリアルな日です。
改めて女優活動を振り返ってみて、どんな5年間でしたか?

実はアイドル時代、お芝居とハロプロ活動の同時進行は厳しいなという場面に何度も直面しました。
それによって時に大切なものを諦めなきゃいけないこともありました。
舞台の『ウサニ』とライブが重なって、いろいろな方に迷惑をかけてしまって。
どちらも大切だからこそ、どちらにも迷惑はかけられない。
だからちゃんと自分の中で区切りをつけたいなと思い、お芝居の道を進む決心をしたんです。

でも自分から「演技の道に進みたいです!」と大きい声では言えませんでしたね。
どうしたら役者になれるのか分からない。
私と同世代で、以前舞台で共演した高畑充希ちゃんみたいな本物の役者さんの演技をすぐ横で見ていたからこそ余計に焦りのようなものを感じていました。
だからアイドル卒業の際は「歌とか演技の表現の幅を広げられるようにここを旅立ちます」と本当にふわっとしたコメントしかできなかったんです。
ファンの皆さんは「卒業後何するの!?」って不安になったと思います。

――卒業後は順調に経験を積んでいますね。特に最近は話題作へも続々出演、勢いがすごいです

そう言っていただけることが増えたんですが、自分では全然分からないです。
朝ドラの時も何度も何度もオーディションを受けてやっと『とと姉ちゃん』(NHK総合)で役を頂けてすごく嬉しかったのを覚えています。
でもちょうどその頃初めてのミュージカルも決まって両方の撮影時期と稽古が被ってしまったんです。
それこそ、アイドル時代の『ウサニ』の時と同じ状況になってしまったのですが、
周囲の方の協力をいただきながら「あの頃の自分とは違う。今の私ならきっとできる!」って自分に言い聞かせて乗り切りました。
そこからは『逃げ恥』や鈴木おさむさんの舞台にも出させて頂けるようになり、現在に至ります。
アイドル時代の経験も含めて、今まで歩んで集めてきたピース(仕事)は全部色も形も違うけど、
この5年間を振り返ると、最近やっとそのピースがハマってきているのかなって思いますね。

――真剣に女優として向き合う中で「元アイドル」という経歴がいいこともあれば、
それにより”アイドル女優”と言われたり不本意な思いをされた経験もあったのではないですか?

それは今でもありますね。
この仕事をしている以上、さまざまなご意見をいただきますし、
中には辛辣なことを言われることもあるんですが、
私自身は何と言われても目の前のお仕事に真摯に向き合っていくことが大事だと思っています。
今となってはアイドル時代があったから今があると胸を張って言えるようになりました。

――そんなつらい時、背中を押してくれたのは何でしたか? どう乗り越えてきたのでしょうか。

過去に女優として関わってきた作品が背中を押してくれました。
つらいときは、出演作を見直すんです。
当時はがむしゃらだったから気づかなかった、色々な発見があります。
「こんなに台詞が多かったのをよくやれたな」「これだけやれたから次もきっとできる!」って自分を励ましてきました。

――近年、女優に転身するアイドルからが増えていますが、真野さんはその先駆者だったのかなと思うのですが…?

いやいやいやいや〜! 全然そんなことないです。
でも、卒業してからずっと思っていることは、
ハロプロ時代に(アイドル時代に)自分が残せるものがなかったからこそ、
卒業してからは少しでも女優をやりたいっていう後輩のために“道”を耕せていたらいいなと。

私がデビューした時にはハロプロも既に長い歴史がありましたし、
17歳の女の子がデビューしてすぐ2000人規模のライブができるなんてやっぱりあり得ない話だと思います。
ハロプロ時代は先輩達が築いてくれた道を歩かせて頂いていました。
ですので、私も後輩達の道標になれたらいいなと思っています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000365-oric-ent

333 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 18:31:07.47 0.net
真野ちゃんのバーター間に合わなかったよ

334 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 19:01:46.69 0.net
引用長すぎるから読めない

335 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 21:21:53.89 0.net
もー

336 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 00:11:14.00 0.net
もちもちももち

337 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 00:49:59.23 0.net
もも

338 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 00:54:48.61 0.net
ル*’ー’リd<♡♡♡♡♡〜♡

339 :fusianasan:2018/03/09(金) 02:29:36.38 0.net
http://sokui.andrewslab.net/news4plus/1502340981.html

340 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 07:42:34.84 0.net
ももちおはよう

341 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 07:46:47.08 0.net
カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!!
http://www.jorf.co.jp/?program=country

お知らせ
3月11日の放送もメンバー全員でお送りします!
0時30分からの放送です!お楽しみに!

http://www.jorf.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/country180311.jpg

342 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 07:52:21.17 0.net
3本録りかよ

343 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 08:49:30.39 0.net
おはようございます

344 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 09:52:59.16 0.net
冬の寒さ油断禁物お布団ドリームすやすや

345 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 12:40:32.21 0.net
藤井聡太くんのこういうところ本当にももちだなと思いました。
https://pbs.twimg.com/media/DX0IX3-VQAApYxf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX0IX4BUMAAgo5I.jpg

346 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 12:40:54.01 0.net
そうちたね

347 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 13:38:48.65 0.net
お前らって何でもこじつけるのね

348 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 14:52:52.94 0.net
もーもー

349 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 15:03:16.79 0.net
藤井6段もおとももちだったか

350 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 16:37:46.11 0.net
顔似てるのは羽生くん

351 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 16:45:33.73 0.net
各界のプロフェッショナルたちだね

352 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 17:30:41.22 0.net
ももう

353 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 19:45:45.34 0.net
もももう

354 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 21:44:59.30 0.net
>>345
イイネ!w

355 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 00:06:56.24 0.net
.

       _☆ノノハヾ_ 
      / (ル*´ー`リ) /
     /'"⌒⌒⌒⌒"') 
    /  ※※※※ /
   (_______ノ

356 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 01:00:29.42 0.net
もお

357 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 05:09:36.82 0.net
>>350
やめてっ!
あんな寝癖のオジサン似てないっ
嘘つきオカマにも似てません

358 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 08:29:53.82 0.net
ももちおはよう

359 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 09:04:03.74 0.net
ル*’ー’リ<うふふふ♡

360 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 09:06:44.97 0.net
3月になると
ももちは生きていた!
と毎年新聞に載るような伝説になったんだよ

361 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:09:25.85 0.net
ル*’ー’リ<エルビスももちりー

362 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:54:51.49 0.net
暗号的に名前出さないのが逆にいいんじゃん

363 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:52:41.96 0.net
ももち

364 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 15:22:09.94 0.net
伝説の一般人に直接触れることはタブーでしょ
だけどヲタは触れて欲しいと思ってる
だから記号化してヲタを楽しませてる

365 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 17:34:36.22 0.net
もち

366 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 19:42:19.86 0.net
ももっち

367 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 21:56:12.98 0.net


368 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 00:09:32.24 0.net
https://i.imgur.com/8nDQRWr.gif
https://i.imgur.com/VietnYa.gif
https://i.imgur.com/TKInkf4.gif

369 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 00:35:19.37 0.net
なっきーとは連絡取ってない

370 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 00:55:12.59 0.net
ももう

371 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 07:11:58.59 0.net
.

       _☆ノノハヾ_ 
      / (ル*´ー`リ) /
     /'"⌒⌒⌒⌒"') 
    /  ※※※※ /
   (_______ノ

372 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 09:32:09.37 0.net
おはようございます

373 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 11:30:15.16 0.net
スレタイ一覧を流し見てたら隣のスレと混ざって安倍晋三はやっぱり群を抜いて凄いと読み間違えた

374 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 12:51:57.25 0.net
もも

375 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 15:18:38.35 0.net
日曜まったり

376 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:33:10.61 0.net
もも

377 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 19:40:41.62 0.net
もももも

総レス数 377
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★