2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理もコットンクラブ芸人へ「鈴木愛理 COTTON CLUB公演」4月公演 FC先行受付のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:03:24.16 0.net
http://www.up-fc.jp/m-line/sp/news_Info.php?id=11603

2 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:03:46.19 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

3 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:04:26.77 0.net
こうなると道重も手品で武道館やれるのでは

4 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:04:29.36 0.net
ワロタ
まずはZepp売り切れよw

5 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:04:48.41 0.net
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職武雄詰んだな

武雄はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
安倍政権は武雄のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

6 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:05:23.68 0.net
ZEPPの落選でてないみたいだから
コットンクラブがちょうどいい箱ってなったのかな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:05:43.62 0.net
なん公演やんのさこれ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:06:26.69 0.net
コットンクラブってUFグループの店なの?

9 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:07:02.27 0.net
そうだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:07:12.27 0.net
ZEPPはファンクラブ2次募集とハロプロFCでも先行受付やってるから実質3次募集したから売れたんじゃないの?

11 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:07:23.18 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   「人」という字は人と人とが支えあっている様子からできた、
  / ヽ   だから「強者」は「弱者」に施さなければならない
 /   l ヽ と左翼はよく言うけど
 しl   i i 実を言うとこの「人」という字の成り立ちについての説は
  l   ート 間違いなんだよねー
       まぁ左翼の無学さについては置いておくとして
       仮にこの説について正しかったとしても
       左翼風に解するのは明らかに間違いであり
       「人はひとりでは生きていけず、支えあっていく存在である。
       だから国家を建設した。だから人は国家に税を納めなくて
       はならない」と解するべきなんだよねー
       そうなると武雄さんのように納税の義務を果たしていない者は
       「人」ではないということになるけどそれでいいのかなー?
       「人」として認められたければ
       きちんと働いて納税の義務を果たすべきだと思うんだけどねー

12 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:07:51.46 0.net
手品しないだけましという風潮

13 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:08:14.11 0.net
ZEPPの落選出てないって何?
「鈴木愛理 LIVE(タイトル仮)」FC2次受付のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=11532

14 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:08:29.07 0.net
東京でこの規模なら楽にできるからハロプロ劇場化するんだろう
これから卒メンもどんどん増えるし

15 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:09:51.06 0.net
ハロプロFCで先行というと聞こえはいいがnextだからな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:10:10.99 0.net
コットンクラブも海外から一流のミュージシャン連れてくるより
自社のタレントで自前公演やったほうが儲かる

17 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:12:25.27 0.net
>>15
nextってどう違うの?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:12:25.81 0.net
愛理も手品師になるのか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:13:00.95 0.net
お前もコットン送りにしてやろうか

20 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:14:37.57 0.net
むしろコットンやれない方がまずい

21 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:15:48.90 0.net
これは大阪でもやる流れかな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:16:56.65 0.net
武道館の赤字分補填しないといけないから

23 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:18:49.60 0.net
コットンクラブはちゃんとジャズメン呼んでこいよw

24 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:20:28.17 0.net
>>17
M-Lineの売れ残り

25 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:20:30.62 0.net
Buono!やるの?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:21:06.35 0.net
友達のジャズシンガー呼んで来たらええんや

27 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:21:51.52 0.net
武道館やばくね

28 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:22:12.82 0.net
>>24
Mラインの売れ残りをMラインで売ってさらにその売れ残りをハロでも売るのか

29 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:22:58.11 0.net
℃-ute再結成で武道館満員にするからノーダメージだぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:23:13.44 0.net
>>25
やるって宣言してる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:25:21.48 0.net
>>25
>>30
Buono!やらないよ
やるのはzeppの方
コットンではダンス曲

32 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:35:09.47 0.net
来年は工藤もコットン一座に加わるな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:35:28.70 O.net
3・4月計23コットン

34 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 17:37:58.92 0.net
コットン3次受け付けも近いな

35 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:06:01.79 0.net
事務所お得意の負のスパイラルに愛理も入ったか
結局この事務所じゃソロ歌手として大成できないから移籍した方がいい
売れたいなら

36 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:22:45.64 0.net
愛理は性格悪過ぎてぼっち

37 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:24:07.22 0.net
℃-uteで愛理だけは嫌い

38 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:29:21.80 0.net
手品やるの?

39 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:36:33.72 0.net
こうやってヲタを囲う策にするなら
なぜそのヲタがいないカウコンで新曲披露したのか
そのせいで待ってったのに嫌になって離れたヲタもいるだろうに

40 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:37:16.89 0.net
新感覚のパントマイムじゃね?

41 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:37:55.26 0.net
>>31
あーあ早速白旗揚げてんのか

42 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:38:42.37 0.net
>>21
味園でヨイショ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:39:51.72 0.net
>>29
全員集まるのは確からしいがな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:41:59.60 0.net
次々と終了のお知らせが

45 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:49:57.27 0.net
コットン芸人 2018年

27コットン  道重さゆ(+清水佐紀)
23コットン  鈴木愛理
*4コットン  岡井千聖
*6コットン  矢島舞美+中島早貴
*2コットン  新垣里沙
*2コットン  田中れいな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:50:15.01 0.net
>>39
俺のことか

47 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:51:56.46 0.net
コットンは時間当たり客単価が高いしステージセットも建て付けのもんだし一番もうけやすい

48 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:52:35.56 0.net
>>45
クソワロ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:53:46.57 0.net
結局少ないヲタから何度も金を取る作戦しかないのね

50 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:55:44.22 0.net
武道館やったらもうコットンコットンコットンだな
ツアーとかは無し

51 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:58:17.71 0.net
コットンばっかりやってると落選続きに萎えてヲタ卒する奴がいっぱい出てくるぞ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:58:29.97 0.net
コトコトコットン
ソラシドシドレミファ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:58:55.58 0.net
>>51
大丈夫
二次募集になるくらい飽きる

54 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:59:22.19 O.net
ジャニみたいに「いつでもどこでも」っての作ってほしいわ
まあ愛理なら5、6当たっちゃっても定価で売れるだろうけど12公演入れるのは抵抗ある

55 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:59:40.96 0.net
自前の施設だから使用料無料みたいなもんだし
さすがケチなアップフロントだ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:10:04.27 0.net
もうアップフロント劇場公演で良いじゃん

57 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:11:04.74 0.net
もう毎月やるつもりだろこれ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:12:10.92 O.net
さゆだの愛理だのヲタが毎日毎日が集まったら迷惑だろ1階の企業

59 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:14:16.82 0.net
>>51
ZEPPが全当だから大丈夫

60 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:18:55.84 0.net
>>46
今は誰ヲタ?

61 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:20:04.42 0.net
俺でも3コットンくらいなら出来そうな気がしてきた

62 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:36:37.62 O.net
ペースこんなもんか

63 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:38:17.98 0.net
>>45
単位にすなw

64 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:44:17.78 0.net
>>59
クソワロタ

65 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:49:21.81 0.net
ハロプロにいるうちは良いけど
ハロプロから卒業してその先売れたいなら
他の事務所に行く方が確かに良い

66 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:53:20.20 0.net
終わったなあ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 19:57:38.05 0.net
家入レオあたりと争うんだと思ってたら内輪仕事かよ。道重と変わらねえな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:02:51.81 0.net
愛理が人気ありすぎて事務所が小銭稼ぎに利用し始めたな
愛理はやはりこの事務所をやめたほうがいい
ほんと無能しかいないから
久住みたいに事務所を移籍したほうが絶対成功する
この事務所にいたら目先の利益しか考えないから
とくに今ハロプロが末期状態で集金力のある人気の愛理は都合のいいように利用される

69 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:08:08.94 0.net
愛理は人脈あるし人から好かれる性格だから事務所移籍しても十分やれる
慶応でもさっそく人脈発揮してるな
アルバム曲に慶応大学の1年先輩のシンガーソングライターに曲を書いてもらってるしな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:10:12.25 0.net
ZEPPは売れないけど
コットンは落選ある

もっと間の箱があるはずだけどな

71 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:17:51.74 0.net
>>67
家入さんと争うとかZEPPツアーとホールツアーと
歌番組特番にロックフェス出れるようになってから言って

72 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:20:47.34 0.net
武道館やっちゃったらもう下り坂しかないのに
逃げ道のコットンまで先に飽きられたら八方塞がりだぞ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:34:57.64 0.net
こんなオタク集金出来るのもせいぜいあと数年だろ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:41:12.09 0.net
あいかわらず無能愚策の極みをいく事務所だな

75 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:42:00.95 0.net
>>17
ハロFC、Mライン双方のnext先行は売れ残りの在庫処分だから良い席が来ない
今回の場合だと同じ席種で当選してもMライン当選が前方、ハロFCは後方となる
ボノ武道館の時だとハロFCで落選出てその後夏焼分って事でMラインでnext先行申し込みが有った
next先行は全当だったけど来たチケットは全員東西の天空席

76 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:44:59.42 0.net
愛理より人気のある後輩がいないからな
普通アイドルの世界だと若い子が人気あるはずなんだが
愛理に勝てる後輩がいない
工藤もモー娘にいたときは人気あるとかヲタがほざいてたが
卒業したらインスタのフォロワー数が悲惨で人気がないことがばれちゃったし
愛理はあの電通が神格化した道重よりフォロワー数が多いからな
これはすごいことだよ
あのテレビに出まくっててヲタが知名度を自慢してた道重より上だから
愛理はこれから芸能界で大活躍するよ
人に好かれる性格で人脈を広げてるから

77 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:46:24.81 0.net
愛理はやる気と知能と才能がある
その辺の雑魚とか逆立ちしてもかなわないよ

78 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:46:54.75 0.net
>>71
家入にも最後には勝つよ
まだ愛理はデビューすらしてないからな
まだ愛理のソロ歌手としての人生は始まったばかり
これから人脈を広げていいプロデューサーに出会える

79 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:47:06.07 0.net
愛理ZEPP売れ残ってるのか

80 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:50:15.58 0.net
武道館前に色々詰め込むとDDや他ヲタの互助会減って行くのに

81 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:51:39.69 0.net
Zepp2次どころか
コットン2次からの武道館は流石にないよな?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:58:13.19 0.net
コットンクラブ行ったことないけどディナーショーではないんだな
簡易的な飲み物と軽食てなってる どんな軽食?

83 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:02:38.46 0.net
稼げるときに稼がないとOGはどんどんオタが減ってくからしかたない

84 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:06:46.08 0.net
やらないと忘れられてガチヲタ以外離脱
やり過ぎるとガチヲタ以外飽きて離脱

この事務所はここのバランス下手過ぎる
常に落選出るくらいでキープしておけば長持ちするのに追加公演乱発で飽和させて飽きさせる

85 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:09:16.34 0.net
>>82
パスタとか丼とか結構量多い

86 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:17:01.24 0.net
>>85
ありがと
遅い時間のに行くつもりだが一応晩飯にはなるんだな

87 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:18:07.01 0.net
結局ハロヲタに媚び売る仕事から抜けれないんだ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:18:55.20 0.net
>>76
長文のガイジか

89 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:19:42.17 0.net
やりまくる

飽きられ埋まらない

埋まらなくてもいいからやる

2次3次で叩かれる

叩かれてもいいからやる

90 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:21:25.53 0.net
目先の小銭しか見えない事務所だからな

91 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:21:51.20 0.net
cottonの売れ行きを見てZepp1公演4枚に増やしてるんだからZepp埋めるにはかなり厳しい応募状況なんだろうなそれでまたcottonなんだろ

92 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:23:36.58 0.net
事務所「Zepp武道館で赤字ならコットン地下労働な」

93 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:24:31.54 0.net
愛理コットン落選祭りで狭き門だったから追加公演だよ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:36:01.95 0.net
コットンは入れなかった奴をゼップに流さなきゃいけないのになにやってんの

95 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:43:35.45 0.net
愛理ヲタの言い訳がニートと一緒だな
明日から本気出す

96 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:44:38.89 0.net
コットンすら出来ない人もいるんやし

97 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:45:42.99 0.net
愛理コットンは7days全11公演申し込んで1公演しか割り当てられなかったからな

98 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 21:47:01.34 0.net
愛理はアジアン隅田に似て顔以上に性格がブス

99 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:06:16.05 0.net
>>92
クソワロタ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:08:00.41 0.net
>>95
いつもそれ
ソロでNHKの番組でても今日は顔も声も調子が悪いといいわけ
調子いい日なんか一切ないくせにw

101 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:24:10.87 0.net
>>97
よかったな回数増えて
zeppも武道館もいきなよ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:30:24.97 0.net
入れるんなら入るわ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:44:10.09 0.net
コットンが落選祭りだー行きたいのに行けないよー!って騒いでたツイッター奴等が
2次とかでダンマリ決め込む姿が早く見たいわw

104 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:49:19.76 0.net
普通は当選したら嬉しいわな

105 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:57:29.33 0.net
Zepp東京2日連続キャパ2700X2
延べ5400人の募集をMラインだけの受付で2次募集が出たからって騒ぐ雑魚面ヲタのアンチが惨めすぎるな

106 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 23:00:08.41 0.net
>>46
俺もだ

107 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 23:21:25.42 O.net
くそ番ご存知なヲタは買わないよスタンディング
平日なら尚更だ

108 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 23:42:31.89 0.net
86名無し募集中。。。2018/02/27(火) 23:39:05.810
大学は行くのが当たり前
一番の目的は人脈作り

愛理も大正解だろ
デビューアルバムに同じ慶応大学の1年先輩のシンガーソングライターに曲を作ってもらってる
これも愛理の人から愛される人格ゆえだが

ただでさえアップフロントは無能社員しかいないなかで愛理は自分の力で交流を広げ
曲を作ってもらうんだからたいしたもんだわ

愛理のソロ歌手としての人生は始まったばかりだがこの様子だと愛理はこれからも
どんどん人脈を作っていろんなアーティストに曲を作ってもらいいつか必ずヒット曲を生み出すだろう
事務所の弱さ バックの弱さを自分の力でカバーする愛理
これぞハロプロエース
慶応大学に行ってよかったな
愛理の大学の友達も電通や博報堂に就職してるぞ それがまた今後の芸能界で大きな武器になる

109 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 01:42:13.47 0.net
そのうちOGが追加出演になりそうだな

110 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 02:01:14.88 0.net
>>79
落ち目のハロプロでぜっぷでソロでやれるのは愛理だけだよ


『演劇女子部「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル」 』FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=11599

111 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 02:02:41.70 0.net
>>95
逆だよ
愛理のアンチの雑魚面をたやべりかすをたがそれ
愛理みたいに何一つ成功してない
愛理は成功しまくりだけど

112 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 02:02:59.88 0.net
こんなに追加あるとおまいつも飽きるんじゃないの

113 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 02:19:10.99 O.net
飽きるほど当たればいいが

114 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 02:20:26.89 0.net
>>111
愛理は性交しまくりなのか

115 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:11:51.04 0.net
堕ちるの早いな

116 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:24:41.20 0.net
80分コース 9,800円か
これだけ高いと生尺ディープキス当然ありだよな?

117 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:27:39.77 0.net
コットンクラブ専属マジシャン 道重さゆみ

コットンクラブ専属シンガー  鈴木愛理

118 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:28:27.56 0.net
クソワロタ

119 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:30:29.03 0.net
ベリみたいに人気がないとコットンすら使わせてもらえないのに

120 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:47:34.11 0.net
道重愛理「オマエもコットンクラブ芸人にしてやろうか〜」

121 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:54:18.51 0.net
仕事が無い暇なOG連中の墓場と化してるなコットンクラブは

122 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:57:32.04 0.net
>>120
昔は美勇伝
今はコットンw

123 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:03:28.00 0.net
スッカスカのスケジュール埋めるにはもってこいだわな

124 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:09:09.98 0.net
愛理は順調だな

ソロで武道館やるし

ベリはコットンすらできないのに

125 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:09:37.56 0.net
コットンとなんばはっちは売れたから
700ぐらいのキャパまでは需要があるんだろうな
でもZeppは2次とハロ先行やってるからそこまでの需要がなかった

126 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:10:51.37 0.net
鈴木愛理


@airimania
2月26日
その他
打ち合わせして、打ち合わせして、からのお次のお仕事へ☺
新しい出会いがたくさんの毎日に感謝🙏💓

127 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:11:50.19 0.net
>>125
落ち目のハロプロでぜっぷでソロでやれるのは愛理だけだよ


『演劇女子部「ファラオの墓〜蛇王・スネフェル」 』FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=11599

128 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:12:42.61 O.net
9ヶ月は休みすぎた

129 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:20:04.95 0.net
やー愛理は落ちぶれるの早かったなw

130 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:44:00.73 0.net
>>120
ファーwwwwwwwww

131 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:47:57.55 0.net
クソワロタ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 07:48:40.88 0.net
>>127
つまりzeppガラガラ愛理も落ち目だね^_^

133 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 08:53:21.17 0.net
4月公演とか当たり前のように言われてもなw

134 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 10:35:50.78 0.net
余計引くわ

135 :fusianasan:2018/02/28(水) 10:48:08.58 0.net
コットンて手品を披露する場所なんだろ?
かみこも手品やるみたいだから一度やってみよう(笑)

136 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 11:29:06.38 0.net
ホールやライブハウスはハロ現役優先だからな
OGが増えていけば必ず箱が無いって現実にぶつかると思ってた
そんだけのことだ

137 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 11:42:44.19 0.net
卒業メンバーの合同コンを定期的にやればいいのにね

138 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 11:57:54.04 0.net
愛理は意地でもCDSはやらんな
何か理由でもあるのかね

139 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 12:06:00.69 0.net
パントマイムはどうした?

140 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 12:06:31.25 0.net
愛理を歌番組で見ることは出来ないのかもしれないな

141 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 12:25:49.62 0.net
CDSの密着チェキが枷になってる

142 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 12:28:55.41 0.net
支え合った仲間を敵と言ったり愛理は性格悪いわね

143 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 12:51:02.45 0.net
他メンバー見下した愛理と愛理ヲタのつけあがる姿を
解散してからも見るのは嫌だから見に行かないし応援しない

144 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 13:14:24.71 O.net
まろもやれよ

145 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 13:33:52.66 0.net
コットン芸人クソワロタよ

146 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 14:16:41.41 0.net
>>143
いやいや岡井と萩原はマジでクズだろ
nkskは空気だし

147 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 14:22:23.05 0.net
>>124
他のヲタから見たらベリキューメンバーなんて大して差はないと思うけどねー
ベリーズは事務所のスタッフに嫌われてたりするのかな
同じ歌手仕事なのに愛理と夏焼の待遇の差は大き過ぎない?

148 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 14:23:25.21 0.net
平服で来いって書いてるってことはスーツで来いってこと?

149 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 14:29:05.26 0.net
短パンヲタTでもいい

150 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 14:35:24.15 0.net
>>141
これからソロで売り出そうって時にお強いおまいつヲタと仲良いチェキが広まったら新規がつかないからね

151 :fusianasan:2018/02/28(水) 14:59:22.57 0.net
愛理は芸人なんかと関わってほしくねえなあ。。(涙)
ジャニーズやイケメン俳優ならまだあきらめがつくけどorz

152 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 15:30:55.28 0.net
>>151
なら大丈夫
ジャニヤリ部屋入り浸り情報あったし

153 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 15:31:46.57 0.net
【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%[02/22] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519301181/l50

154 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 17:40:02.76 0.net
>>152
そうかwまあ俺はそんな噂は信じないw

155 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 17:44:15.03 0.net
>>153
だからさ
敵国と思うなら日本に来るなよ!
なんで日本人の不法滞在者は韓国にいないのに日本でやつらの不法滞在者はゴキブリみたいに大量にいるのか!

156 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 18:21:07.17 0.net
なんか恥ずかしいことになったな愛理

157 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 18:24:49.32 0.net
売れない

158 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 20:28:50.78 0.net
これはキツイ

159 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 20:39:18.75 0.net
>>152
それベリーズ工房だよ

160 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 20:40:52.27 0.net
ベリみたいに不人気だとコットンでできないな
愛理みたいに人気があると追加があるのに
売れてるから追加だし愛理の人気がまた証明されたね

しかも単独武道館
これハロプロ初だし
すごいね愛理

また高卒無職の雑魚面をたが嫉妬しちゃう?

161 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 20:42:08.31 0.net
「矢島舞美ファンクラブイベント Maimi's Squall」 当日券予約販売のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=11610

162 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:01:28.46 0.net
>>152
おまえいつも負けてるべりかす負け犬人生だねw
あれだけ必死でアンチスレ伸ばしたのにれいくれいも菊池も何のダメージもなかったなw
無職ひきこもりのおまえの努力は完全に無駄だったなw

163 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:12:52.72 O.net
>>45
コットン歌手 2018年

27コットン  道重さゆ(+清水佐紀)
23コットン  鈴木愛理
*4コットン  岡井千聖
*6コットン  矢島舞美+中島早貴
*2コットン  新垣里沙
*2コットン  田中れいな

あとは芸人
偉そうにしていても新垣以下

164 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:26:28.14 0.net
コットン芸人クッソワラタ

165 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:26:49.80 0.net
>>161
もう完全に詰んだな
早すぎ

166 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:28:16.10 0.net
>>162
なんだ
それ連呼してるのが無駄なの自分が一番わかってんじゃん

167 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:29:17.25 0.net
無能でガラガラだから℃が解散したって
℃ヲタが連呼してたんだから笑えないよね

168 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 21:34:31.09 0.net
5chで念仏よりバイトでもしてzeppも武道館も行ってやれよ愛理ヲタw

169 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 02:32:04.23 0.net
それな

170 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 02:37:46.92 0.net
今までUF内でコネ使って好き放題やって周りをナチュラルに見下してきたけど
ソロだとそう上手くいかないもんだろ

171 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 03:03:13.51 0.net
この人ごり押しされた分だけしか売れなかったよね

172 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 03:06:38.22 0.net
ハロ互助会が愛理は助けないからなぁ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 03:44:21.57 0.net
愛理だけだよなぜっぷも武道館もやれるのは
おまえらの推してる雑魚めんはしょぼい箱 それすら埋まらず仕事なしだもんなw
おまえらと同じでw


愛理が人気すぎるんだよな

174 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 06:20:59.20 0.net
雑魚カスメンヲタの嫉妬も極まってきたなw

175 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 06:29:40.98 0.net
そうだな
愛理も雑魚カスメン仲間入りだわ

176 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 06:30:43.39 0.net
>>160
愛理はハロプロじゃないよ
恥ずかしいなおまえ

177 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 08:36:17.16 O.net
卒業直後なんだからOG稼ぎ頭グループ入りになるのは当たり前かつノルマ

178 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 11:30:29.23 0.net
愛理はごり押しの割りに売れてないから赤字でしょ

179 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 12:16:28.16 0.net
落ちぶれるのはや!

180 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 12:23:16.21 0.net
おちぼれ?

181 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 12:43:41.08 0.net
スケジュールスッカスカだからね愛理は
テイのいい穴埋めでしかない

182 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 12:56:04.89 0.net
道重にも負けちゃってw

183 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 13:20:33.75 0.net
>>159
ベリーズの誰??

184 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 16:37:23.82 0.net
吉本で言うところのルミネみたいなもんか

185 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 18:12:42.83 0.net
みっともない

186 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 20:10:53.62 0.net
道重はなんで復活したの?って言われてたよな

愛理はなんで辞めないの?って言われるレベル

187 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 20:13:50.86 0.net
去年はなにやってたの?

188 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 21:51:59.40 0.net
おセックスに溺れてた

189 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 23:00:59.39 O.net
そんな愛理ごときよりも稼げない℃メンは嗣永みならって引退すべきだな

190 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 23:09:12.27 0.net
尊敬する松浦先輩のコットン芸を受け継いでくれ
年4公演やればオーケー

191 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 01:02:50.96 0.net
コットン芸人w

192 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 05:28:30.35 0.net
愛理なら武道館楽に埋めるはず
℃っていう足枷が外れたんだしそれを証明してくれる

193 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 06:27:00.84 0.net
事務所がハードル下げたか

194 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 07:56:02.45 0.net
コットンクラブ芸人のくくりが面白い

195 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 08:56:17.36 0.net
愛理なら事務所がサクラを雇ってくれたり地下アイドルを招待してくれるから余裕で埋まるよ

196 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 09:05:54.88 O.net
愛理がコットン芸人呼ばわりされるようならコットン2公演しかできない奴は一般人以下だな

197 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 09:10:56.59 0.net
べりは人気がないからコットンでできない

198 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 09:12:53.52 0.net
その下にはまだシダックス芸人、パシイベ芸人、無銭イベ芸人、タコス芸人etc.が控えている

199 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 09:24:22.96 0.net
芸人斡旋おばさんも

200 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 10:17:00.55 0.net
コットンが誇り

201 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 10:37:07.53 0.net
コットン愛理

202 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 12:04:31.86 0.net
コト理

203 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 12:20:41.67 0.net
コットン2次なったら言い訳聞けないから

204 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 14:08:26.92 0.net
で、
愛理のソロデビュー日っていつなん?

205 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 16:01:52.66 0.net
年始では?

206 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 18:26:28.14 0.net
来年の?

207 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 19:20:46.59 0.net
コットンがソロデビューの舞台

208 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 21:58:35.68 0.net
>>206
いやカウコンで歌ったじゃん

209 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 23:28:28.59 0.net
>>208
いやそういうんじゃなくて
メジャーソロシングルデビューはいつかと聞いているんだが?

210 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 00:23:31.78 0.net
CD発売しろよ
ってかデビューしてないのに武道館って

211 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 00:29:12.78 0.net
何曲かレコーディング済んでるみたいなこと聞いたからZepp前の3月くらいにはアルバム出すもんだと思ってたのに
気が付けばもう3月・・・

212 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 02:17:01.63 0.net
>>207
悲しすぎる

213 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 07:14:15.74 0.net
お披露目は何故かファンのいないハロのライブ

214 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 08:31:33.08 0.net
あのカウコンで披露は謎だったな

215 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 10:40:24.42 0.net
Zeppの会場で先行販売みたいにやるんじゃね
その一ヶ月あとに一般販売

216 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 15:03:52.24 0.net
寂しい話になってきたなあ

217 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 17:29:51.07 0.net
武道館とか言いながら
現実はコットンしか埋まらないコットン芸人に

218 :fusianasan:2018/03/03(土) 20:47:51.82 0.net
http://ionews.groundcloth.org/news4plus/2018030002

219 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 23:00:15.50 0.net
武道館て聞いただけで薄ら寒い

220 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 23:03:17.33 0.net
埋まるか?

221 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 23:18:46.09 0.net
空席以外は埋まる

222 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 23:46:54.30 0.net
メンヘラ愛理もコットン様か

223 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 00:21:14.82 O.net
てことは稼げるメンだから退社もスタッフ落ちもないな

224 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 00:31:50.76 0.net
コットンクラブ専属芸人

225 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 05:47:44.05 0.net
>>221
空席8割でも
2割は満員てこと?

226 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 08:23:35.99 0.net
売れ残ったまま発売終了したのにSOLD OUT表記するのは℃-uteだけ!

227 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:06:05.29 0.net
それはさすがにアカンやろクソ事務所

228 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:26:25.58 0.net
愛理終わったな

ヤフオクがチケット転売完全アウトにシステム変更されハロプロ終了のお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520135518/

229 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:46:02.75 0.net
愛理武道館大赤字確定でどうするんやろな糞事務所w
おてなみ拝見といったところか

230 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:44:10.38 0.net
一般販売の時点でアリーナの可能性あるな

231 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:45:24.79 0.net
アプガより下回るな動員数

232 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:46:34.23 0.net
Zeppのファミ席すら愛理みたいに歯抜けまくる可能性

233 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:49:34.01 0.net
毎月コットンクラブのチラシ届くけどスケジュール見ると心配になる

234 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 17:52:03.34 0.net
>>228
ヲタ阿鼻叫喚

総レス数 234
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★