2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけ女性アイドルが沢山いるのに才能思った人間が1人も出てきてないってかなり問題じゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/02(金) 01:00:49.13 0.net
そろそろYUIとか大塚愛レベルのやつ出てきてもいいのに

667 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 17:56:35.11 0.net
89 :モノノフ名無しさん@無断転載は禁止
ライブは手間暇かかる割に儲けが少ないて言うてたし
CMタレント・バラエティタレント・女優タレント等の
割のいいタレント仕事メインでライブはオマケ程度
まさにスマップや嵐のスタイルに転換したいのよ
スマップや嵐が目標っていうのは
彼らみたいな割のいい仕事をやりたいって事よね
その結果、ライブ軽視でオタ激減の
タレント活動は能力が足りずパッとせずの
裏目裏目の絶賛大失速になっちゃったけど

94 :モノノフ名無しさん@無断転載は禁止
>89
バラエティ女優が割がいいって頭の中が90年代で止まってるのか
テレビ局や出版社に金がない今の時代に若手の女優なんかに高額ギャラはでない
CMだってベテランや大物じゃないかぎりダンピング合戦でとってくるようなもの
今一番儲かるというか芸能事業で唯一儲かるのがヲタから直接集金できる興行
バラエティ・女優・モデルといったマスコミ仕事じゃ事務所は儲からないから
オスカーやサンミュージックといった最近アイドルを扱ったことないような
事務所がアイドルに手を出して失敗してるんだ

668 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 17:59:25.25 0.net
勝手に論点をすり替え得意げなのがいるなw

総レス数 683
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★