2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元トップアイドル安田美沙子「結婚するとき、ファンの方の気持ちを考えると涙が出てきました……」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:13:18.62 0.net
あっこにおまかせより

2 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:13:57.48 0.net
当時はにんきすごかったからな

3 :名無し集募中。。。:2018/03/04(日) 12:18:13.24 0.net
可笑しくて

4 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:20:15.38 0.net
梨沙子<だから?

5 :名無し集募中。。。:2018/03/04(日) 12:23:23.37 0.net
グラドルでもまともな人がいるんだな
てか最近のハロメン連中よりまともなんじゃなかろうか

6 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:24:49.19 0.net
けっこう年いって結婚しただろ
ファンは納得だったんじゃない
なによりグラドルだし問題ない
でも結婚しても残れるのは凄いよな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:26:20.97 0.net
石野真子はファンに結婚発表した時に土下座して謝った

8 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:27:23.58 0.net
けっこう年いってるのに
いまだにちゃゆは処女とか言ってるハロヲタはたくさんいるけどなw

9 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:30:54.13 0.net
>>8
昔の中澤や後藤と違ってネタじゃないからな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:31:00.61 0.net
涙が出て来るなんて言ってなかったぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:31:51.25 0.net
アイドルだったのか
知らなかった

12 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:31:52.75 0.net
じゃあ付き合った時点でも涙流せよ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:32:09.07 0.net
収入減ると思って涙したのだろう

14 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 12:58:11.57 0.net
顔がガジャイモだろが

15 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:10:58.36 0.net
夫に不倫されてなかったっけ??

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★