2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古の外車って元は何百万もする高級車が何であんなに安くなるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:18:55.27 0.net
外車は見た目がかっこいいし
軽自動車買うか中古の外車買うかで迷ってる

2 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:19:46.15 0.net
20万キロくらい乗ってるから

3 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:20:00.22 0.net
日本車の感覚では乗れないから
何かちょっと故障があると50万とか飛んで行く

4 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:20:25.25 0.net
車検や維持費が高いから

5 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:20:30.01 0.net
維持費と修理費高いから

6 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:20:42.22 0.net
新車価格がおかしいんだよ
車の実の価値はナンバー付けて少し乗っちゃった状態

7 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:20:49.65 0.net
快適装備と安全性では軽の新車がダンチで圧勝してるよ
値段でもね
今時、舶来物信仰とかジジイの証拠だよ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:21:30.27 0.net
軽自動車最強ですわ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:22:08.87 0.net
メンテにバカバカ金が飛んでくことが分かってるから安くしか売れない
逆に一度買ってしまえば後の金かからんからトヨタなんて値崩れが起きにくい

10 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:22:10.28 0.net
軽でも最近のは自動ブレーキ付いてるしな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:23:12.89 O.net
アウレットならもっと安く売ってる

12 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:23:35.07 0.net
3年4年で三分の一になってるもんな
よくあんなもの買うと思う

13 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:24:58.35 0.net
衝突回避機能がついてれば軽のリスクも軽減するしな
今の軽自動車は安全だよ
中古の何にもついてない安外車よりも

14 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:25:18.13 0.net
外車は電気関係弱過ぎ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:25:26.52 0.net
仲のいい修理もやってる自動車屋と知り合いだったら買っても良いと思うよ
人気車種ならそれこそ純正のパーツ作ってる会社が
OEMで1/3〜1/5くらいの価格のパーツも出してる
故障したらディーラーに持って行こうって考えてるなら故障した時用に
70万円くらい余分に持ってた方がいい

16 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:25:46.33 0.net
価値が無いからとしか言いようが無い

17 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:26:31.97 0.net
見た目だけの中身が無い男と同じ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:26:43.87 0.net
中古のポルシェとベンツ持ちのジェットさんに謝れ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:26:53.41 0.net
【ジャンク品】
って書いてないけど実はそういうものだから高くはない

20 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:27:56.55 0.net
普通に売れないから

21 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:28:02.71 0.net
ジェットの中身には一円の価値もないからなぁ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:28:02.76 0.net
今どき外車が故障しやすいとか思ってんのか国産ありがたがるジジイどもは

23 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:28:57.35 0.net
実際弱いですし高くつくので中古市場がああんあんです

24 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:29:58.35 0.net
新車保証の切れた輸入車なんて輸入車乗り継いでる奴こそ乗らないよ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:30:48.59 0.net
>>13
外車関係なく自分が気をつけててもぶつけられたら真っ先に死ぬのが軽だぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:33:15.65 0.net
>>1
壊れたら修理代や部品代や車検代が高級車ほど高いから庶民では維持が困難だし
金持ちは中古車なんて買わない

だから外車や高級車の中古は安い

27 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:33:30.05 0.net
>>22
滅多に壊れなくても壊れたときにかかる経費の破壊力が半端ないから怖いです

28 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:45:31.85 0.net
フェラーリやポルシェなら中古でも羨ましいと思う

29 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:52:52.67 0.net
道端でフード開けて止まってたり燃えてる外車の割合の高さを見て
安くてもそこまでのリスクを負えないと思って諦めてる

30 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 13:56:02.28 0.net
10年ノーメンテで余裕の国産とはわけがちがう
簡単にいえばポンコツなんですよだから安い

31 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:00:36.06 0.net
オシャレさんはみんな中古外車乗ってるわ
ダサい国産新車に数百万出すより
維持費かかっても数年落ちの外車に乗るんだろ
故障しなきゃラッキーだしな

32 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:06:17.72 0.net
と思って情弱が食いつくんだけど修理の馬鹿高さにすぐ手放す

33 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:08:04.82 0.net
たしかにお洒落も糞も無い奴は軽乗ってる
軽はださいから彼女もいたこと無い奴ばっか

34 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:10:03.67 0.net
>>1
また「軽自動車買うか中古の外車買うかで迷ってる」のお前か
何度も同じスレを立ててるんじゃねえよ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:10:30.00 0.net
部品代がアホみたいに高いから中古の価値は低い

36 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:10:37.50 0.net
外車乗る奴は新車買い替え頻度が高いから
古いモデルは直ぐ価値がなくなる
古いモデル乗ってる奴は大概中古だってすぐバレるから

37 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:13:57.79 0.net
外車はちょっとしたパーツ交換するのも空輸で取り寄せだからな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:15:13.81 0.net
10年落ちだと
査定はほとんど0だろ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:18:51.61 0.net
>>22
じゃあなんで3年保証なんでもありを付けて売るんだ?

40 :ジェット :2018/03/04(日) 14:19:06.87 0.net
ベンツのシートベルト警告灯は船便で6ヶ月かかると言われた。

41 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:19:26.22 0.net
外車なんてそんなにありがたがるものでもないだろ
作ってる国では庶民が普通に乗ってる安い車だからな

42 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:19:48.71 0.net
俺は中古外車専門に扱ってる知り合いがいるから中古外車乗ってるけど
三年乗った車で半額以下になってるしそこで保障期間中で消耗品は全部変えてあるから
ほとんど重大な故障は起こらない
外車がよく故障するというのも整備工場が不慣れだからそう言うのじゃないのかと思う
考えてみると結構得なところもある機会あったら中古外車乗ってみるのも良いと思う

43 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:20:20.77 0.net
中古車の価格は安くても部品は新車時の価格相応で売られてるから維持するにはそれなりの経済力が必要
価格の安さに釣られて庶民が購入すると維持できなくなり二束三文で買い叩かれてそのまま中古市場に流通する

44 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:21:06.70 0.net
外車は新車で買って南保だろw
中古の外車とか年代物の車好きならともかく
ヤンキー風の若い兄ちゃんが中古の外車無理して森廻してるのみるけどみっともないよ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:21:20.99 0.net
>>41
そんな外車はそんなに売れないと思う
ベンツEクラス以上ならドイツ人でもそこそこの金持ちしか買わないと思う

46 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:21:42.55 0.net
>>39
知るかよ
外車は故障しやすいと思ってる人間が多いからだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:22:55.20 0.net
森を徘徊するヤンキー

48 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:22:56.49 0.net
>>39
国産でも保証付いてるんじゃないのか

49 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:22:59.55 0.net
外車かっこいいもん
しょうがないよ
今はワーゲンのSUV乗ってるけど
おっさんなったらアウディのセダンとか乗りたい

50 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:22:59.55 0.net
軽を一台所有するのと
中古の外車2台を所有ってどっちが大変なの?

51 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:23:19.57 0.net
BMWとか二束三文で売られててビックリする

52 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:23:34.30 0.net
欧州車は10年落ちくらいから樹脂 ゴム部品が傷んで漏れ割れが多発する
それ自体は致命的ではないけど修理屋で直すと面倒だから高い

53 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:25:20.44 0.net
見栄を張る車なのに中古なんか買ったら近所にみっともないじゃん

54 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:26:10.45 0.net
女はアホだからわからない

55 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:26:23.53 0.net
>>53
そうでもない
国産よりずっと上を行ってる昨日がある

56 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:27:45.91 0.net
見栄はるならレクサスとかでいい

57 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:28:16.58 0.net
見栄を張るのはかっこわるいから男で軽自動車に乗るのってどうなの?

58 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:28:17.27 0.net
>>49
アウディのセダンはA4は買うなよ
中国生産だから
せめてA6以上を買え

59 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:28:37.15 0.net
女はブランドに弱いから

60 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:29:43.30 0.net
軽自動車もACC付ければ女ウケいいだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:30:01.29 0.net
>>57
見栄を張るのがかっこ悪いんじゃなく
安い中古外車で見栄を張ろうとするのがかっこ悪い

62 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:30:43.05 0.net
デブでメガネで禿げのくせに軽とか

63 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:31:30.11 0.net
女ウケとか言ってるけどまったく気にしない女もいるんだけど

64 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:31:45.42 0.net
じゃあ高い軽自動車で「200万しました」とか言って見栄を張るのはいいの?

65 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:33:05.81 0.net
ベンツ乗りついでるユーチューバーが古くなってきたら毎年60万ぐらい修理代かかるから
新車のCクラスまた買ったって言ってたな

66 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:33:11.04 0.net
>>64
わざわざ言う必要ないと思うけど

67 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:34:19.34 0.net
ポルシェはドアの下のとこにカレラみたいに車名が書いてあるけど軽自動車もフルオプションの軽!って書いておけば馬鹿にされずに済むよ。

68 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:34:54.09 0.net
高い車乗ってますアピールしたいから外車乗るんじゃないってば
単純に予算内でカッコいい車探してほしかったのが外車だっただけ

69 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:34:56.32 0.net
いや軽乗ってる人は付いてるオプションとか総額いくらしたとかそんな話を自分からしてくるよ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:36:04.70 0.net
カッコイイの選んでる時点で見栄張ってますやん

71 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:36:25.18 0.net
52歳童貞独身のジェットが20年前の鈍足ATで満足してるメカ音痴な件

521ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2018/03/03(土) 09:09:15.810>>541
おはー
ポルシェはほぼオートマだね。日本車の性能の低いオートマは変速が遅くてイライラするけどポルシェのは0.2秒で変速するから素人のマニュアルより速いよ。
ダサいのはマニュアルでも遅い軽自動車。
例えばプロレーサーが運転するマニュアルのS660が免許取り立ての素人の女の子が運転するオートマのポルシェに負けたら恥ずかしいだろ?最高にダサいだろ?w
ポルシェは金持ちが乗る高性能なスポーツカーなんだから比べるのがナンセンス!とか思うだろうがその通りだよw

>>521
0.2秒おっそwww
今のスポーツーカーは0.1秒以内だろ
まあ20年前ならそれでも速かったんだろうが
今でも軽よりは速いのかな
20年前のポンコツで軽自動車と比較してせいぜい独りで頑張って下さい
50歳の童貞さん

ポルシェもどきwww
20年落ちボクスターって言うと恥ずかしいからポルシェと言うブランドに寄生してあたかも高級車ポルシェと同格であるかのように偽装するwww

日本車の性能の低いオートマは変速が遅くてイライラするけどっていつの時代の話だよw
基準が20年前のままで最近の車乗ったことがないんだな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:37:04.20 0.net
ネットでさえ軽に批判があると「軽なめんなーACCも付いてるんだぞ」とか軽乗ってる人に怒られるよ

73 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:37:26.90 0.net
200万の軽で見栄と思う時点で軽乗りは貧乏人という前提が崩壊するのではないか

74 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:37:31.08 0.net
ジェットがホラ吹きで童貞なこれだけの理由

198ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2018/02/28(水) 13:16:40.990
どっちの味方とかないけど同窓会は酒飲む席だから車はあんまないよね。
帰りはタクシー呼んで可愛い子とドロンするのが正解だよ☆

ジェットは50歳のジジイだから同窓会なら相手も同級生の50歳のババア
50歳のババア相手に可愛い子とドロンっておかしいつまり全部作り話でホラ吹き確定
友達も彼女もいないから同窓会と合コンの区別もつかない馬鹿
女性の扱いも分からないのがバレバレで童貞確定

75 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:38:47.24 0.net
「最近の軽自動車は普通車よりすごい」

76 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:39:47.46 0.net
>>70
いや意味不明なんだけど
同じ価格で好きなデザインの服とダサいと思う服があったとしてわざわざダサいほう買うガイジおらんやろ

77 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:41:34.79 0.net
>>74
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:41:43.65 0.net
「最近の軽自動車の値段は普通車より高い」

79 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:41:45.59 0.net
>>76
同じ値段なら壊れない国産買う

80 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:42:17.90 0.net
わざわざ壊れる方買うガイジ

81 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:42:37.44 0.net
>>7
ぶつかったら死ぬやん

82 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:43:31.71 0.net
ちがう
同じ値段だとしても国産普通車買わないで軽自動車買うんだなw

83 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:43:47.25 0.net
死亡事故は普通車のが多い
飛ばすからかな

84 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:45:44.55 0.net
しかし外車以前に軽と普通車衝突して
軽の乗員死亡で普通車軽症って場合を
割とニュースで見るような気がするが

85 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:46:51.32 0.net
エドなら何とかしてくれそうなんだけど替わっちゃったんだよな

86 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:47:01.89 0.net
>>79
それは各々の価値観だけど
壊れても安く直せるだけで今の外車壊れやすいとか聞かないぞ

87 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:47:23.11 0.net
ダンプに乗れ

88 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:47:28.06 0.net
>>80
わざわざダサい方買うガイジ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:47:59.85 0.net
国産車でもグラウンとかセンチュリーとか値落ち早いよ
軽は古くても値が付くけど

90 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:49:23.96 0.net
プロボックス最強伝説

91 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:52:50.10 0.net
クラウンはレクサス出てきて中途半端な立ち位置になったからな
中身は変わらんのにね
GT-Rの開発者にコケにされてた
アウディとベンツとの走行比較で

92 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 14:54:27.66 0.net
ヒョーロンカは卸したての新車に半日乗りゃいいだけで
それが10年使える工業製品かなんて考えたこともないやで

93 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:02:29.21 0.net
BMW E90オーナーやけど聞きたいことあったら聞いてくれ

94 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:03:44.24 0.net
中身古いしなドイツ車
日本の製造業の危機が言われるがドイツもやばい

95 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:05:44.90 0.net
日本でドイツ車の場合接客費込みだから
カスタマーエクスペリエンスってやつ
これマジで

96 :fusianasan:2018/03/04(日) 15:06:41.72 0.net
軽って俺の20年前の新車とぶつかった時ボッコリいってたぞ
俺の車は無傷

97 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:07:08.95 0.net
>>93
なんで素直に中古クラウンとか買わなかったの?

98 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:08:26.10 0.net
こないだフィギュア関連のスレで良いレスがあったな
買う理由が値段だったら買うな
買わない理由が値段だったら買え
だっけな
車もそんなもんだと思うわ>>1は軽叩きのネタだろうが

99 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:12:22.37 0.net
フィギュアなんてシラネーヨ
キモヲタ

100 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:13:27.42 0.net
にしても普通に仕事してたら週末にちょろっとしか乗らないものによく何百万もかけられるな
よっぽど金が余ってるとかしか思えんわ
高性能な車でも法律違反せねばその速さもいかせないしね
結局速い車に乗れば飛ばしたくなるのが人情だし

101 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:13:57.75 0.net
>>97
ダサいから

102 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:15:36.33 0.net
中古3シリのスレ見ればわかるけど
故障の話しかしてない
乗ってる連中は中古クラウン乗ってる連中のリーマン版みたいな奴w

103 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:15:40.99 0.net
狼にいてキモヲタじゃないとかw

104 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:18:17.51 0.net
>>102
手に入れられない葡萄は酸っぱい
って奴ですね

105 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:18:37.44 0.net
故障のあるなしは条件次第だからあんまあてにならんわ
週末しか乗らない奴と毎日通勤で渋滞にはまるとかまったく別物だしな

106 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:18:47.51 0.net
新車で外車を買う人は金が余ってる人
中古で外車を買う人は金の使い方が下手な人

107 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:19:37.85 0.net
>>95
今レクサスがそれや

108 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:19:49.32 0.net
あんなしょぼい外車いらんわ
クラウンっていうより初代マークXと同じ格だし

109 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:22:20.97 0.net
高速道路を後ろから猛烈に飛ばしてくると思ったら
たいがいBM ベンツ アウディだな
速い車に乗ればどこかで飛ばしたくなるのは真理だろう…

110 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:27:08.93 0.net
一方俺は
フルエアロで豪華オプション着けた国産新車を買った
新車の普通外車の買える金額で
ジェットは貧乏だなぁ(´・ω・`)

111 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:32:26.51 0.net
フルエアロでオプションてんこ盛りとか今どき珍しいな
俺なら純正でもうワンランク上の車買うなw

112 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:35:17.21 0.net
中古の場合壊れたら部品待ち1ヶ月とかあるからな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:36:55.99 0.net
>>110
ちゃんと軽自動車って書けよw

114 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:39:33.28 0.net
ベンツやBMWは決算期なら100万円値引きとかありますから
元の定価が高すぎるんですね、3年経てば下取りは5割になりますし
アルファードなら3年後でも下取り8割ですから

115 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:54:12.25 0.net
そもそもドイツ車はなぜかボッタクリ価格

116 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 15:55:17.36 0.net
ボッタクリはレクサスな

117 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:27:56.12 0.net
>>114
下取り3割くらいになるぞ

118 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:28:36.45 0.net
レクサスは高い車を持ってることを見せびらかすためだけの車だから
ぼったくればぼったくるほど客は喜ぶ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:30:02.78 0.net
>>1三国人が乗ってたかもしれないから

120 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:33:48.83 0.net
中古車マーケットはぼったくられて客が悦に入る市場ではないので
つまりそれが真のものの価格だってことです

121 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:35:07.34 0.net
国産しか乗ったことないから壊れやすいってのが想像できない
昔の話ならわかるけど現行でも壊れやすい?

122 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:38:28.88 0.net
ポンコツVWの車検に50万かかるって言われたので同じ予算で新古の軽を買いました

123 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:41:29.46 0.net
メンテフリーの発想は無くパーツは交換前提
しかもそれがいちいち高い

124 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:42:02.32 0.net
10年以上乗ってりゃ国産でも外車でもしょうもない故障はでてくる
ただ外車はそれを修理業者にだすと段違いに高い

125 :なんてーの:2018/03/04(日) 16:42:24.82 O.net
ドイツ車は(不具合なくても)定期的に部位部品交換するの前提でつくってるからな

126 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:57:21.03 0.net
仕事でプロボックスに乗ってるけど20万キロごとに乗り換えで今3台目だが
パンク以外の修理皆無だからトヨタすげぇわマジで

127 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 17:00:45.32 0.net
ドイツ車がドイツ車でいられるのは新車から2年くらいだろ

128 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 17:02:51.20 0.net
何いってんの

129 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 17:16:29.37 0.net
距離でいうと6万キロぐらいだから2回目の車検には買い換えるし
それ以降も乗れば補機類や電気系が次々逝って運が悪ければATやエアコンも交換ということになる

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★