2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日奈央がアイドル活動について「売れるわけがないあんなグループ。かわいい子もいないし、歌もうまくない」と明かして笑いを誘った。

1 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 23:17:16.45 0.net
「行列のできる法律相談所」に初出演 朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/DXcXhkLVMAEZ1TQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcXjUWVwAAyTgT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcXmAOV4AAxDKz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcXoNfVwAA4hgy.jpg


アイドルグループ「アイドリング!!!」元メンバーでタレントの朝日奈央(23)が、
4日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に初出演。
アイドル時代を振り返った。

「アイドリング!!!」は2015年10月に解散。
MCの東野幸治(50)から「これからバラエティーを頑張っていく感じ?」と問われた朝日は、「そうですね。夢はSHELLYさんみたいになりたい」と告白。
アイドル活動について「2年前くらいに全然人気がなかったのですぐ終わりました」と振り返り、
「売れるわけがないあんなグループ。かわいい子もいないし、歌もうまくない」と明かして笑いを誘った。

東野は「菊地亜美ちゃんは?」と、同グループ出身で2月1日に一般男性と結婚を発表した菊地亜美(27)の名前を挙げると、
朝日は「菊地亜美ちゃんなんて、トップかわいくない」と辛口評価。
スタジオを爆笑させた。

792 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 02:29:24.34 0.net
糞芸人

793 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 09:50:50.50 0.net
升野最悪だな

794 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 14:20:09.83 0.net
不快芸人

795 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 16:41:52.90 0.net
朝日の時代到来に嫉妬するやつらw

796 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 16:45:57.00 0.net
再会の約束ってまだあったっけ

797 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 19:13:19.48 0.net
朝日が昇る

798 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 20:28:03.43 0.net
あるよー 引退したやつも首になったやつも全員集まれ

799 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 20:56:46.59 0.net
升野が悪いだけの話

800 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:13:34.81 0.net
バカリズムとかいうゴミ

801 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 01:36:54.23 0.net
アイドリング2期小林さんという最強レアキャラ

802 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 01:45:55.62 0.net
バカリズムはつまらん

803 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 04:46:50.18 0.net
朝日が昇る

804 :fusianasan:2018/03/08(木) 06:55:44.44 0.net
>>756
2月いっぱいでクビか

805 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 07:10:45.07 O.net
>>778←アイドリングとハロプロを10年以上誹謗中傷ネガキャンしてんのはこういう電通工作員

806 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 07:42:20.55 0.net
のりえもんキモい

807 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 13:28:17.18 0.net
升野は糞

808 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 15:46:57.01 0.net
うm

809 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 18:28:10.49 0.net
ぱよえもんキモい

810 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 22:19:12.23 0.net
フーン

811 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 03:26:05.67 0.net
升野

812 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 12:14:48.40 0.net
朝日ちゃん面白いなあ

813 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 18:50:23.83 0.net


814 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 19:06:29.18 0.net
ラサール石井先生は凄いと改めて実感した

815 :名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 21:53:25.65 0.net
升野屑

816 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 00:36:07.61 0.net
升野ってつまんねーな

817 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 07:58:38.30 0.net
クソ芸人

818 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:46:50.90 0.net
ラサール先生の舞台は最高だーわ

819 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:54:56.29 0.net
「 朝日奈央が売れる世の中なだけ捨てたもんじゃない」ほんとにそうだね
https://youtu.be/rAUlarf17Sc?t=540

820 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:51:34.80 0.net
落ち込んでねえよ、ムカついただけだ。
それに菊地さんは朝日の先輩じゃねえよ、同期だよ。
調べてかけよ、タコ。

821 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 15:48:50.35 0.net


822 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 16:24:00.75 0.net
ラサール石井先生がMCだったらアイドリング!!!もアイドルらしい華やかな番組だったんだろうね

823 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 20:31:53.48 0.net
821

824 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 21:26:06.70 0.net
菊地亜美との日々は「地獄」だった!アイドリングの元メンバーが壮絶暴露
http://www.asagei.com/65377

最終的には菊地が大川の現在の活躍ぶりを認め、2人は和解したものの、視聴者からの支持は圧倒的に大川寄り。

「菊地はいかにも嫌われてそうだったけど、本当に嫌われてたとは」「人気ないヤツほど先輩風吹かすよな」
「芸能界やっていけないって…お前が芸能界を語るなよ」といった、怒とうのネガティブコメントが連打された。

「菊地のグループ卒業について、大川は『メンバーのほとんどがホッとしていた』とも話していましたから、よほど近寄りづらいメンバーだったようですね。むしろそれだけ嫌われても気づいていなかった菊地の鈍感力に感嘆しましたよ」(エンタメ誌記者)

現在は世間でも嫌われキャラが浸透している菊地だが、どうやら演技ではなく、根っからの嫌われ者だったようだ。

825 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 21:28:05.07 0.net
リンガーの亡霊
今夜も正常運転

826 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 22:47:05.03 0.net
バカリの幼稚な脚本と違ってラサール先生の演出は最高だわ

827 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 03:36:21.13 0.net


828 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 03:42:57.72 0.net
アイドがヲタ専で売れなかった流星しっかりと話すんだな

829 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 11:40:07.84 0.net
朝日ペロペロ

830 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 15:39:26.90 0.net
菊地亜美…

831 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 15:49:49.66 0.net
まいぷる帰ってきて!

832 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 16:00:42.42 0.net
現在エンドウ豆になっています
芽が出るまで待ちましょう

833 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:41:54.65 0.net
数年ぶりに見てる「歩いて朝日を見に行こう」やっぱアイドリングはいいな一気に時が戻る
https://youtu.be/adnSXj7M8PI
今回の朝日の口撃ターゲットは恐らくこの辺の面子だろうから関係者勢揃いの観がある
一般にはパイ投げやイーソーなど体を張った罰ゲームのイメージが強いアイドリングだけど
こういうフリートーク×ロケの企画が個人的には好きだった

834 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 18:55:16.92 0.net
>>270
°C-uteは抜け出せなかったろ
°C-uteヲタは歴史の上書きが酷い

835 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 22:19:04.97 0.net


836 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 23:05:51.59 0.net
朝日はまたつべで高画質動画上げろよ
あれ抜ける

837 :名無し募集中。。。:2018/03/12(月) 09:11:59.27 0.net


838 :名無し募集中。。。:2018/03/12(月) 09:14:31.23 0.net
ちゃんあさ いいよいいよ

839 :名無し募集中。。。:2018/03/12(月) 16:40:44.86 0.net


840 :名無し募集中。。。:2018/03/12(月) 21:04:00.31 0.net
スレンダー朝日

841 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 01:27:40.50 0.net
朝日まで売れっ子になっちゃって愛理はつらいだろうなあ

総レス数 841
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★