2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】こぶし新曲、YouTube民に大絶賛

1 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:42:38.46 0.net
はるか。
こぶし良い!!

asu mi
こぶしのMVいい!!珍しくお金かかってる!

miru chan
こぶしMVも曲もめっちゃいい

すすっす
こぶしかっけー!

ゆうり
こぶしの未来に希望しか感じない

佐々広
こぶしかっこいいやん

ゅぃ ゅぃ
こぶしみんな歌上手いなぁ

いちごう
こぶしのハモリいいね!みんな歌うまいからどんどんやっていって欲しい

YOSHIKI M
がんばれ、こぶしファクトリー!!

るんばどみの
本気でこぶしを立て直しにきたな

gugrks heded
こぶしの歌唱力高い。
JJに並ぶ歌唱最強ユニットになるのでは!?

りぉこぶぅ
こぶしカッコイイしおもしろい!何が始まったのかと思ったよwこういうの大好き!

S H
色々あったこぶしが歌うと泣けてくる

!まちゃん
こぶしの新曲結構好き、5人で頑張って欲しい応援してる!

まーさくむすぶ推しのぴろ
こぶしいい!!!!

19961011gt
「あぁ、やっぱりこぶしファクトリーだなぁ」と思わせてくれて、聴いてて元気になれる歌で嬉しい。

あ あ
こぶしには頑張ってほしい!!
辞めてイキガッテル元メンにも見せつけるくらいの勢いで!!

upside003
こぶしのMVの頑張り具合に
事務所からの「お前ら挫けず頑張れよ」っていうエールを感じる( ;∀;)

U1 nkmr
こぶしの曲、「こんなことになったけどこれからも頑張ろう」感出すのは今回のみにして欲しい。
ある意味厄介払いできたんだからハッピー&ラッキーな曲で良いんです

ぽん ぽん
こぶしの体型が全体的にリトグリに似てる。
1人ぽっちゃりの子が居るよね笑 それであとの4人はめちゃくちゃ細いっていう。。伝われ……

2 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:44:14.39 0.net
あとの4人はめちゃくちゃ細い…?
と思ったが最近らっこ痩せたしな
はまちゃんはギリセーフ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:45:53.34 0.net
これ売れないと解体まっしぐらだからそりゃ必死にもなるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:46:11.88 0.net
こぶしヲタにしか受けなさそうなダサロック

5 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:46:47.26 0.net
今のハロはロック調不足な気がするからか結構気に入った

6 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:46:55.85 0.net
カントリーすら絶賛するようなつべ民の意見に価値無いだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:47:35.68 0.net
お金はかかってなさそうだぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:47:38.40 0.net
つべ民て
見てるのヲタしかいないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:47:54.48 0.net
再生数は伸びず

10 :するーするん :2018/03/07(水) 21:48:06.28 0.net
実際良かったでしょ
良かった時は素直に褒めるYouTube民はウルファーより好感持てる

11 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:48:22.73 0.net
ポッシボー臭
売れん

12 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:50:36.67 0.net
4人がめちゃくちゃ細い…?

13 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:53:41.99 0.net
野村が本物になったのが大きいと思うの

14 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:55:16.57 0.net
アプカミのREC動画見る限り野村センターでも良かったんじゃね

15 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:56:39.13 0.net
>>1
>あとの4人はめちゃくちゃ細い

ダウト!

16 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 21:57:28.49 0.net
初期の頃より広瀬の歌割が露骨に減ってきた

17 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:01:17.71 0.net
>>14
エースっぽさしかないはまちゃんはセンター以外使い勝手が悪い
みなみなとれいれいはサブでも器用にやれるからこれで良い

18 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:01:22.28 0.net
声綺麗
複数人で歌うとグチャグチャするから今回みたいにソロをつなぐ方式の方が好きだわ
皮肉にも人数減ったのが良い効果をもたらしてる

19 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:02:11.10 0.net
ユニゾン少ない方が好きだわ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:02:27.15 0.net
>>16
たしかに ハモりパート多いけど

21 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:04:18.67 0.net
>>17
確かに絵面としてはセンター以外似合わないな

22 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:04:31.17 0.net
再生数つばきの観覧車に負けたら解散な

23 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:07:32.11 0.net
>>21
絵面より歌い方が真っ直ぐすぎて主人公しかできないタイプ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:17:28.83 0.net
分かる戦隊モノで言うと赤な

25 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:22:26.28 0.net
ももちのピンクじゃなきゃはまちゃんは赤に変えていい気がするわ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:23:15.72 0.net
はまちゃんは戦隊モノで言うピンクでもいいんじゃないか
赤のむさん
青れいれい
緑らっこ
黄あやぱんで

27 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:26:27.81 0.net
みなみなとれいれいは今の色が似合ってる

28 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:29:41.91 0.net
エビ中のアンコールの恋思い出した

29 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 22:54:13.93 0.net
弱ってるとなぜか応援したくなる

30 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:02:00.95 0.net
判官贔屓

31 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:04:00.20 0.net
作詞作曲は誰?

32 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:06:30.04 0.net
作詞・作曲:イイジマケン
編曲:イイジマケン/炭竃智弘

33 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:06:38.15 0.net
>>31
イジマケン
ちなみにバッチ来いもこの人

34 :fusianasan:2018/03/07(水) 23:08:54.93 0.net
へー

35 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:10:18.37 0.net
元から上手い子が居るのもあるが
人数少なくなるとグループでの歌唱力がかなり良くなるな

36 :fusianasan:2018/03/07(水) 23:11:53.42 0.net
またこの青春ソングに騙されるこぶし爺さん組達w

37 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:12:26.63 0.net
>>22
つばきの一番再生されてる新曲も
思ったより伸びてないのがDD減ったんだなと思った

38 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:13:54.72 0.net
ベビレっぽい

39 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:18:14.37 0.net
>>35
中央値に集まってる感じだな
極端に良いのも悪いのもいない

40 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:20:32.50 0.net
冒頭の外国人が恋するフォーチュンクッキーみたい

41 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:21:21.06 0.net
コーラスで「あっあっあっあっあ」を入れたらもっと良くなる

42 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:24:38.84 0.net
>>26
しっくりくる
こうして見るとバランスのいい5人だな
黄色がリーダーってのも斬新でいい

43 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:27:00.90 0.net
>>42
この機会にリーダー交代もありやで

44 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:31:11.91 0.net
>>10
お前なんぞがこぶしスレに来るな

45 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:33:38.91 0.net
レコーディングよりも何か薄っぺらくなってしまってちょっと残念だな
早く生で聞きたい

46 :名無し募集中。。。:2018/03/07(水) 23:52:47.52 0.net
貼れや

47 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 00:03:35.43 0.net
するーするんが憑きにきててワロタw

48 :fusianasan:2018/03/08(木) 01:12:58.33 0.net
糞事務所明日天気のCM恥ずかしいから作るなよ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/08(木) 11:36:34.41 0.net
金はかかってないだろ・・・

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★