2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ももクロ紫の高城れに 今年もソロコンで結構人を集めてしまう

1 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 10:32:44.75 0.net
https://natalie.mu/music/news/272983
ももクロ高城れに「まるごとれにちゃん」で高木ブーからもらったウクレレを弾く

ももいろクローバーZの高城れにが、昨日3月9日に神奈川・カルッツかわさきでソロコンサート「まるごとれにちゃん 2018」を開催した。

今回で5度目となるソロコンサートでは、ライブ会場に1821人、全国34カ所のライブビューイング会場に7158人が来場し、合計8979人を動員。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_8_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_24_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_30_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_20_fixw_640_hq.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:40:03.02 0.net
れにコンで松浦の曲やったから絡んでくるのは勘弁して

32 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:40:29.24 0.net
2000人規模の会場が小さい所ってのがさすがというかなんというか

33 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:40:47.86 0.net
ハロプロの曲は毎年何かしら含まれるよ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:41:20.46 0.net
だから勘弁してめんどくさいから

35 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:41:47.44 0.net
このソロコン結構ハロの曲やってるよな

36 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:42:43.05 0.net
小田和正の曲が良かった

37 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:42:44.92 0.net
れにはハロプロが好きだからなー

38 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:43:37.45 0.net
去年はco・no・mi・chi歌ってた

39 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:43:51.74 0.net
れにはハロメンになれなくてももクロになったみたいなもんだから

40 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:43:55.65 0.net
>>18
埋まらないよ
申し込み数がそこまで無いし

41 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:45:26.87 0.net
>>31>>34
高さんもももクロメンバーもハロプロ大好きだからな〜(今のハロプロかは知らんけど)

42 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:45:40.84 0.net
ライブは行くけどライブビューイングだったらいいやって層が結構いるから何ともわからんねそこは

43 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:46:09.83 0.net
その箱でやるとなったらモノノフ総出で申し込むだろ
今はこの箱だからって他推し遠慮してる

44 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:46:42.41 0.net
いやハロプロは好きだったけど元々はアイドルになろうとか考えたことも無かったから

45 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:47:04.53 0.net
これ今年もFC一限だったのか

46 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:48:13.19 0.net
過疎・・・

47 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:48:14.10 0.net
去年まではどうだったか覚えてないが今年はファンクラブ一限で落選しまくりだった

48 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:48:37.91 0.net
れにも女優になれると思ってスタダに入ったら
周りが綺麗な子ばっかりで自信なくしてたところにももクロ入りとなって頑張って今日がある

49 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:51:16.11 0.net
去年のカウントダウンで矢口との恋レボ良かったから
今年は多くのOG達呼びたいみたいなことフジのきくちが言ってたぞ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:51:49.59 0.net
横アリでやるかと言われて拒否るアイドルw

51 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:52:32.22 0.net
>>49
カウコンのあれはきくち案件ではない

52 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:53:48.54 0.net
裏方
https://www.pscp.tv/w/1zqJVrDrAplJB

53 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:54:06.80 0.net
悲報スレってアフィ用の工作員が立ててんだよね

54 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:54:27.50 0.net
グッズ売り上げだけで2000万円くらいはなってそうだな

55 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:55:42.66 0.net
OG呼びたいって言ってたのはあつのりんだな

56 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:56:22.26 0.net
本人共々ほのぼのしててええな
紫族・・・見た目はいかつい人が多いのにw

57 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 11:57:14.81 0.net
悲報って"何処に"対しての悲報だよ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:00:12.26 0.net
凄い効率いいなこのイベント

59 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:10:47.48 0.net
悲報じゃなくて美貌だな

60 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:13:16.07 0.net
不細工だなぁ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:16:47.27 0.net
今年はあやや歌ってたな

62 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:21:09.68 0.net
こういうスレ立てするのはモノノフって事が分かりやすいスレ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:23:17.37 0.net
ラーメンマンみたいな髪型とヒゲのおっさんとかいる

64 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:24:25.10 0.net
https://i.imgur.com/Kw1lBBs.jpg
パーカーが一番最初に売り切れたらしい

65 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:32:09.54 0.net
開催日が3月9日縛りなの?

66 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:33:23.69 0.net
とりあえず2015-2018はそれでやってる
サンキューの日

67 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:34:00.77 0.net
「今年で紫ソロコンはラストになります」

集客

パンフにて
https://pbs.twimg.com/media/DX3c3AQU0AAjdbV.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:34:41.35 0.net
これに合わせて出すソロ曲も期間限定で39円

https://i.imgur.com/J8PFtlJ.jpg

69 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:35:33.96 0.net
>>67
パンフの方がだいぶ先に作ってるけどな

70 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:37:40.91 0.net
>>67
時系列が違う

71 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:48:36.26 0.net
>>56
TOの漫画家があれなんでホノボノでもない

72 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:51:40.39 0.net
>>67
ソロコン本編でも今までと違う空気でなんか泣き始めたりちょっとどうなるかわからんな
どうするとか話始めるのかってタイミングでモノノフバカだから
笑顔がいちばんとかガヤ入れて無理やり泣くのやめさせてうやむやに

73 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 12:59:11.72 0.net
日テレにしおちゃん

74 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:03:57.46 0.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/naganototakagi_2_fixw_640_hq.jpg

75 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:04:40.59 0.net
>>67
今年が最後とか言い出したのは集客とっくに終わった後ですよ?
頭大丈夫ですか?

76 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:04:46.35 0.net
効率はいいかも知れんがそんなに儲かってなさそうチケット代3900円で
若手だがバックバンド入れてカバー曲ばっかりだから良くてトントンっぽい

77 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:05:18.09 0.net
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★555
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520315189/
ここのキチガイ来てる?

78 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:07:05.68 0.net
チケット代で儲けは無いだろうね

79 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:07:57.92 0.net
>>75
LVのことを言いたいんだろう
もともとそんなこと関係ないけどな

80 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:11:02.26 0.net
興行で儲けって何をさすかだよねー
出演者に金払って事務所がトリ分とって
それ以上に黒字狙う必要があるのってのはある

81 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:12:37.89 0.net
しかもハイタッチとは言え接触ありだから川上もそりゃピリピリするよな

82 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:14:13.05 0.net
ももクロってもともと接触上等のグループでしょ
後からファンになった新参が接触なしのグループって勝手に神聖化してるだけで

83 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:16:07.05 0.net
接触やめられたグループとして尊敬だけど

84 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:16:47.33 0.net
アイドル売方を知らないから他を真似たんだろうな

85 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:17:03.98 0.net
>>82
@momowgp
16 時間16 時間前
その他
俺たちがどれだけ握手会ハイタッチ会やってきたと思ってんだよ!
(誤送信)

86 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:19:07.66 0.net
生バンドうらやましいなあ

87 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:21:17.84 0.net
ももクロはソロコンですら生バンドだもんな
妹分も生バンド多くなったし

他のアイドルは羨ましいだろうね

88 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:21:48.34 0.net
あんな妖怪エラお化けの何がいいんだよ
ブス専ばっかりだなモモカスは

89 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:22:52.73 0.net
誰のこと

90 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:24:20.25 0.net
これか
http://aikru.com/file/parts/620/5761f5fd7a0a83096da727f9995dffc1.jpg

91 :fusianasan:2018/03/10(土) 13:29:55.27 0.net
雨だったから客入りにぶそうって思ったけど

結構入ったな

まあ休日でLV無しなら横アリ埋まるかどうかぐらいか

直近に大箱が無いともっと埋まるだろうけど

92 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:32:55.90 0.net
今日はツアーがあるんだろ?
ツアーの前日がソロコンって本当にあそこのマネージャーってスケジューリング下手だよね

93 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:40:19.80 O.net
【音楽】BABYMETAL、4/1"FOX DAY"に広島公演"LEGEND - S - 洗礼の儀 -"1日限定プレミア上映会開催決定!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520629751/

94 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:46:25.58 0.net
>>90
エビカスがいろいろやらかしてくれてるってやつか
こういうのやってるからエビみたいなおかしな客飼ってる妹たちいなくなればいいとかいわれんだよな

95 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:49:15.15 0.net
一日2公演よりだいぶマシじゃね?

96 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:50:20.28 0.net
大変な時もあるけどできるからなももクロメンバーは

97 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:52:44.63 0.net
握手労働が無ければ精神的には前向きに頑張れるんだろね
もっもと高城は自ら客とハイタッチしたがる変わり者だけど

98 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 13:53:14.97 0.net
まあ頑張りなさいな

99 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:01:58.46 0.net
ももクロ紫 高城れに 韓国愛発言集

「わたしはK-POPが歌いたいです」
「韓国すごい楽しい。今まで海外きた中で一番楽しいかも」
「住める。韓国に住めって言われたら」「韓国語の帽子かわいい」
「なんか韓国にあってるなと思いました、わたし」
「こないだ夜中に突然サムゲタンが食べたくなって、即席のやつをつくりました」
「夜中につくったサムゲタンを外で食べようとしたら玄関にぶちまけちゃって、ママのおNEWのブーツが肉まみれに。でも朝まで放置しときましたw」
「日本から韓国って見えるんでしょ、晴れた日には。沖縄より近いんだよね」
「韓国には韓国の言い分があるじゃん。韓国の歴史とか、もっと知りたい」

高城れに 画像
http://i.imgur.com/JbHekua.jpg
http://i.imgur.com/e208Tnj.jpg
http://i.imgur.com/BtFkONO.jpg
http://i.imgur.com/DWVbftW.jpg
http://i.imgur.com/pGjod04.jpg
http://i.imgur.com/7NhVfL2.jpg
http://i.imgur.com/x0ltoK3.jpg
http://i.imgur.com/fccSViP.jpg

100 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:04:17.01 0.net
高城れには彼氏持ちだったんだって〜 byモノノフ
http://i.imgur.com/fKK6pVL.jpg

大好きな彼氏と別れさせられた結果
http://i.imgur.com/v6J1hwE.jpg
http://i.imgur.com/HWO2QVB.jpg
http://i.imgur.com/STAsyxQ.jpg

101 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:04:59.31 0.net
【高城れに 目撃情報】

@Ry_M_916_:
れにちゃんはやはり生の方が可愛い( ̄▽ ̄)

あ、りょーくん!
って声かけられたわず(。-_-。)

彼氏といたけどwww

@Ry_M_916_: @yasudasanako
よく会いますよー

彼氏かなー?
同年代っぽい男と歩いてました〜

@Ry_M_916_: @yasudasanako
昔から遊んでいたこともありますし
親同士が仲良いので。

そこまではみてないっすね

@Ry_M_916_ : @tamai_love
定かではないですが
同年代の男の人と肩寄せて歩いてました

@Ry_M_916_
やっぱどこのファンも
こーゆー感じなんだね笑

@Ry_M_916_
一応ツイ消ししました

どうもすいませんでした



同年代の男と肩を寄せ合いツーショット
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/o/r/torotter/SPrgKyF.jpg
ツーショットプリクラも有り
http://i.imgur.com/3rbs9gV.jpg

102 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:05:46.65 0.net
なんだエビカス来たのかよ

103 :fusianasan:2018/03/10(土) 14:06:36.97 0.net
韓国愛発言集って

乃木坂がEテレでハングル語を日本国民に教えてる時期にw

104 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:06:56.25 0.net
高城れに 生誕記念バッグ 3500円
http://www.momoclo.net/img/news/takagiseitan2017.JPG

高城れに 私物韓流バッグ 103680円
http://i.imgur.com/BtFkONO.jpg
http://zozo.jp/sp/shop/lhp/goods/16460323/?did=34028548&

105 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:07:32.28 0.net
しかも古市の誘導だしな

106 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:07:34.98 0.net
高城れにのiPhoneケースはルイ・ヴィトンのモノグラム(50000円)
http://i.imgur.com/faUIjyH.jpg
http://i.imgur.com/MYMmYXJ.jpg

ももクロ公式グッズのiPhoneケースはモノグラムの劣悪な模造品(3500円)
http://i.imgur.com/lEE60BV.jpg
http://i.imgur.com/gTGxHo7.jpg

107 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:08:43.70 0.net
すごくえっちだれにたん

http://pbs.twimg.com/media/DX2fVMvVwAIttbx.jpg

108 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:10:02.06 0.net
ももクロ紫の下品な媚び媚び接待

稲垣潤一(紫)
http://imgur.com/aVV3v8w.gif
鶴瓶(紫)
http://i.imgur.com/ZNDoMFF.jpg
http://i.imgur.com/4iKvXQn.jpg
マー君(紫)
http://i.imgur.com/g9ERKba.jpg
ナオトインティライミ(紫)
http://i.imgur.com/QhqIMSL.jpg
坂崎幸之助(紫)
http://i.imgur.com/fJST3lx.jpg
桜井賢(紫)
http://i.imgur.com/RBKCDVl.jpg
高見沢俊彦(紫)
http://i.imgur.com/rxCNvXk.jpg
さだまさし(紫)
http://i.imgur.com/3Ylt7D6.jpg
タモリ人形(紫)
http://i.imgur.com/BsgVh1z.jpg

109 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:10:58.94 0.net
アンチが耐えられくなったかw

110 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:11:27.24 0.net
逆神・高城れにの天狗発言集
http://i.imgur.com/DWVbftW.jpg


◆「ももクロのこの映画にアイドルが女優をするっていうアイドル界における女優への道の全てがかかっている」などと勘違い発言
http://i.imgur.com/OCF8gTy.jpg


結果→映画『幕が上がる』大爆死


◆ 紅白2014のリハーサル終了後の囲み取材にて「来年の紅白(2015年末)で何を歌うかだよね〜」とほくそ笑む
http://i.imgur.com/Je61AUh.jpg

結果→紅白2015落選 2016年も当然落選 2017年もやっぱり落選


◆ロコドルに向かって「昔の私たちを見てるみたい」「夢は必ず叶うから」「ここまで来てね」などと上から目線で無責任発言
http://ameblo.jp/sck-marika/entry-12090915031.html

結果→地方の小箱で接触・撮影会再開
http://i.imgur.com/KcgKEaO.jpg

111 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:14:03.34 0.net
音痴過ぎ

高城れに(24歳)
https://twitter.com/SilhouetteZukka/status/972096414258946055?s=19

112 :fusianasan:2018/03/10(土) 14:14:42.78 0.net
ももクロさんのアンチってコピペすごい作ってるよね

そういう業者みたい

113 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:16:04.60 0.net
>>51
佐々木篤紀も言ってたよ
後夏菜子が恋レボ一緒にやれなくて凄い悔しがってたから
そう言う意味でも何かやりたいんじゃないかな

114 :fusianasan:2018/03/10(土) 14:17:14.95 O.net
イヂメ豚ピンク力士そうか創価「次のイヂメターゲットは紫な!」
赤黄「ゾ、ゾッス!」

115 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:17:16.26 0.net
雇った業者がアンチ行為するとこうなるみたいな

116 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:18:29.41 0.net
>>111
これで金取るのか
ひでえな

117 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:18:33.22 0.net
>>92
三月九日縛りだから仕方無い
しかも本人も前回のソロコンが最後のつもりでやってたしね

118 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:18:34.54 O.net
【芸能】10周年の先へ「ももクロらしさ」大事に 百田夏菜子
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520452490/

119 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:19:19.54 0.net
映画館で撮影した短時間動画で一体何がわかるというのか?

120 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:20:40.01 0.net
>>111
たった数秒で目と耳が腐る恐怖を感じた

121 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:22:04.60 0.net
>>107
馬面の豚

122 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:23:04.25 0.net
>>117
前から3月9日縛りなのに

10日をツアーで押さえることをいっている

123 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:24:01.56 0.net
>>6
ガラカス完敗じゃん

124 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:24:12.29 0.net
>>107
精子枯らしにきてるなこれ

125 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:25:46.48 0.net
ソロコンと本体のライブの連チャンなんて何の問題もないだろ
大箱ならまだしも
ましてや同じこと繰り返してるツアーライブなんだから

126 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:47:24.13 0.net
なんかあんま伸びないのでいつもどおりの誹謗中傷でストレス発散の場にすることにしたって感じやね

127 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 14:49:24.07 0.net
次の日にツアーじゃなかったら
もうちょっと来てたか

128 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 15:25:55.35 0.net
エビカスだろ
当時ぁぃぁぃと繋がってるって自慢してたろ

129 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 16:02:16.41 0.net
>>112
専門家だよ
金もらわないとこんなことできない

130 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 16:03:42.44 0.net
今はツアー全曲変更してまだまだ馴染んでないからレッスン相当大変だがな

131 :名無し募集中。。。:2018/03/10(土) 16:25:36.40 0.net
だってモノノフってももクロさえ出てりゃ何処でもいくじゃん
モノノフってそういう人間じゃん
結局何処へ行っても同じ面子のモノノフしかいない
金魚の糞みたいにももクロの後をぞろぞろついて回ってるのがモノノフ

総レス数 181
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★