2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいすげええええええええええええええええええ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:28:11.66 0.net
http://i.imgur.com/EthMLch.gif
http://i.imgur.com/e0UtVxE.gif
http://i.imgur.com/CmD5DP0.gif
http://i.imgur.com/K75aYFl.gif
http://68.media.tumblr.com/bf2a0bb6d20dbd096fec28e01c920e23/tumblr_odxq229ihO1vpohsto1_500.gif
http://i.imgur.com/0b94q47.gif
http://imgur.com/ahyABVY.gif
http://imgur.com/kIT5VpP.gif
http://imgur.com/qdrS0DL.gif
http://imgur.com/Y7FWfii.gif
http://imgur.com/TqA59Lq.gif
http://49.media.tumblr.com/565479a263ff4896b6a49e05f6a24417/tumblr_o2yhriNbKf1qb8upso4_500.gif
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6f529df3tw1esnbaph4hkg20750b1u0x.gif
http://i.imgur.com/QcDybnO.gif

2 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:28:52.13 0.net
段原じゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:28:59.31 0.net
誰?

4 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:29:34.40 0.net
かわいいな
福田まろかと思ったよ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:30:09.47 0.net
りほりほのことそういう目で

6 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:30:12.17 0.net
これ段原なのか!
いいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:31:57.11 0.net
福田まろやないか!

8 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:32:14.30 0.net
もう二度と水着グラビアやらないという悲しさ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:34:50.72 0.net
柔らかそうでいいわ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:35:00.38 0.net
>>6
こういうやつどこまで本気で言ってるのかがわからん

11 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:35:41.76 0.net
この人ってちょっと売れたら調子こいてグラビアは嫌だったとか言い出してろくな末路にならなそう

12 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:35:57.51 0.net
あなたは女優ですよっておだてりゃ映画でおっぱい出すかも知らない

13 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:36:32.55 0.net
吉岡里帆「水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」

フィクションやフェイクという話で言うと、吉岡さんが以前おこなわれていた、グラビアの話もうかがえたらと。
前にイラストレーターのたなかみさきさんと吉岡さんのグラビアについてお話ししたことがあって、なかでも「紐の細さがすばらしい」という話をしまして。

吉岡:紐は細いに限りますよね(笑)。

吉澤:(笑)。

吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。
だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。
こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

吉澤:そうですよね……。

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。
でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。
嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーーつまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、グラビアはやっていなかった。
でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。
だから、自分で選んだという自信はあります。
同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの覚悟に繋がりましたし。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

吉岡:グラビア撮影用の水着って、本当に冗談じゃないくらい痛いんですよ……! スタイリストさんが素敵だって思った布でつくっていて、ゴムとかが入っていないんです。

吉澤:そうなんだ、完全にフィクションなんだね。

吉岡:市販の水着はちゃんと伸びるし守ってくれるけど、私が着ていたグラビア用の水着は、人に見てもらうための水着だったから、ゴムが入っていないどころか、革紐や伸びない布でできることもあって。
皮膚に食い込むくらいぐっと縛るから、次の日も跡が残っているんですよ。
食い込ませることでお肉がちょっと盛り上がって、それが色気になるという。

たんに「服を脱いだ」のではなく、文字通り、身体や人生をかけた物語をつくりあげて提示しているわけですね。

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。

https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/

14 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:36:45.71 0.net
URであーる、とか言ってる子だよね確か

15 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:36:59.39 0.net
グラドルとしては超一級品だったのに
女優だと二流

16 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:37:19.21 0.net
飯豊まりえだっけ?

17 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:38:14.87 0.net
紗綾の最近のDVD
https://www.youtube.com/watch?v=NGKVmg4_Pgk

18 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:38:38.18 0.net
>>14
言われるまで気付かなかった

19 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:39:42.91 0.net
叩かれててかわいそう

20 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:41:10.99 0.net
エロいのであーる

21 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:47:58.01 0.net
余計なもんつけてないで脱げよ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:48:30.65 0.net
短足

23 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:48:48.66 0.net
よし

24 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:49:40.02 0.net
この子声優だろ?ぼくは詳しいんだ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:53:34.99 0.net
高画質くれよ!

26 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:54:31.43 0.net
>>1
ありがとう

wifi繋がったら全部ダウンロードする

27 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:56:07.94 0.net
>>26
格安SIM()

28 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:57:28.06 0.net
グラビアは脱いでる人が演技してるって思われるから嫌だけどドラマで脱ぐのはOKらしい
必然性がーって強引に言えば映画で脱いでくれると思う
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2018/01/DUytkUjU8AMdQKi.jpg

29 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 17:57:59.92 0.net
誰か知らないので価値がいまいちわからない

30 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 18:01:22.59 0.net
>>1
最後のシュークリーム食うやつが良いな
可愛いね

31 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 18:06:46.45 0.net
葉加瀬まゆ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 18:42:04.98 0.net
>>4
>>7
まろはこんな腹筋ないぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 18:43:32.39 0.net
髪の毛結ってた方がいいね
おろしてるなら見たくならない

34 :名無し募集中。。。:2018/03/11(日) 19:07:46.78 0.net
りこのほうがすごいもん!

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★