2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木さんが中学生の時にイギリスにホームステイしに行ってた件

54 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:19:26.11 0.net
>>52
ホームステイなら日本の紹介をする交流を必ずする

55 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:21:27.29 0.net
イギリス人のBBCで中学生の山木が…

56 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:22:30.34 0.net
>>54
そこで必ずrice cakeが出てくるのか?
馬鹿も休み休み言えよ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:26:16.20 0.net
ジェマは道重ヲタ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:31:08.69 0.net
>>26
りさちゃんが初々しくて可愛い

59 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:33:50.46 0.net
高卒ニートのお前らにはまるで別世界の話だなw

60 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:35:03.97 0.net
これはRice Ballすら知らないということだからホームステイしたにしてはお粗末すぎる

> まこと「Rice Cakeの日本語訳は?」山木梨沙「おにぎり!」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486802709/

61 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:35:53.19 0.net
>>60
俺もそれ思い出してた
英語知らなさすぎるよな

62 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:37:35.65 0.net
低学歴が叩きたいだけだから構うな

63 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:39:25.12 0.net
こんなスレにも名人様が

64 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:44:43.60 0.net
慶應の中等部でも語学留学の選抜メンバーに入るぐらいの逸材
それがハロプロの片隅でリストラ部屋なんだぜ
宝の持ち腐れだよ

65 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 00:44:53.26 0.net
山木さんは小学生の時に中学お受験のため一生懸命お勉強したけれど
そのあとは高校も大学も受験勉強していないから小学生の時のままお勉強は止まっているのよ
その代わり多彩な趣味とハロヲタ活動にハロメン活動が出来たのよ

66 :ルウ:2018/03/13(火) 01:32:55.03 O.net
短期研修で2週間や3週間ホームステイしながら少し授業受けたぐらいで大して変わらんて
軽い異国文化体験の慣らしくらいだろ
留学とか大袈裟

67 :おお:2018/03/13(火) 01:44:33.44 0.net
カンガルだと海外での仕事ができないんだよなあ
もったいない

68 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 01:59:03.22 0.net
山木さん英語あまり得意じゃないからそこは大丈夫

69 :ルウ:2018/03/13(火) 02:03:11.67 O.net
まあ「馬鹿は伝染る」からな
かしこは伝染しないけど

70 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 02:04:12.58 0.net
一週間しかしてないし全然しゃべれなかったと本人も言ってるが

71 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 02:57:58.64 0.net
梁川「コックニーリジェクツ」

72 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 03:00:41.24 0.net
 
>>1

山木みたいな無能が上流階級でチンタラ遊び惚けていられるのも
自民党政権が続いているから

今こそ革命を起こして日本に真の自由と平等を取り戻そう!!

73 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 04:25:32.80 0.net
山木さんて外人の血流れてるの?

74 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 04:44:29.66 0.net
中学合格で受験勉強は止まっているけど偏差値76の壁突破して入学した高校受験エリートでさえ
どうあがいても追いつけないくらい中学3年間の慶応の授業で積み上げた能力で圧倒するのが中学受験組だから

75 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 07:44:26.06 0.net
お嬢が本気出したらちぇるがやられるな

76 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 11:59:20.21 0.net
大学生はみんな第二外国語やるけど
普通はあんなスラスラ文章読めるまではいかないよ

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★