2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Juice=Juice新曲sexy sexy初OA!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:43:23.27 0.net
されたけどどう?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:43:51.87 0.net
JJにつんく♂の曲来たのが本当に嬉しい

3 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:44:58.22 0.net
【決定】「VIVID MIDNIGHT」の初OAは3月19日の「ON8 +1」にて!

4 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:45:49.83 0.net
むしろJuiceも寺田曲以外いらねーだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:45:56.17 0.net
音源はよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:47:01.18 0.net
音源はよ

7 :するーするん :2018/03/13(火) 22:47:20.18 0.net
サビがプラチナっぽい
歌唱力のあるJJには合ってる良曲だと思うよ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:47:42.24 0.net
金澤の「人間脳なんてきっと多分ほとんどセックス魂〜」ってとこが良かったな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:48:05.35 0.net
貼れよ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:48:25.13 0.net
>>8
スベってるぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:50:10.00 0.net
プラチナっぽいってのは切ない辛気臭い感じか
俺大好き

12 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:50:18.87 0.net
>>8
性病金澤には持って来いの歌詞だな
こいつ男切らした事無いよ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:50:44.86 0.net
ええやん

14 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:50:53.32 0.net
曲を聴かないと判断出来ないが
寺田の曲は辛気臭いから好きじゃない

15 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:51:29.59 0.net
カスケード?

16 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:51:59.03 0.net
平家みちよの結局Bye Bye Bye

17 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:53:00.36 0.net
>>12
でもお前ハゲじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:53:44.39 0.net
>>14
聴かないという手もあるよ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:54:05.86 0.net
sexy=sexyに改名

20 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:54:40.99 0.net
つんくって時点で期待してないだろ信者以外は

21 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:54:43.09 0.net
>>16
これ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:55:20.95 0.net
まじかよ
かなり期待しちまうぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:55:24.16 0.net
>>17
は?w
俺まだハゲる年じゃないぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:56:42.15 0.net
歌唱力あるグループには寺田の辛気臭い曲めっちゃマッチするんやで

25 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:56:54.41 0.net
また糞曲をスルメ曲って褒める作業が始まるよ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:56:57.83 0.net
さゆきとるーちゃんとやなみんのソロが目立ってたな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:57:20.42 0.net
お前らなんでもかんでもプラチナだな
どう聴いても℃-uteだわ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:57:31.68 0.net
>>23
ハゲは年齢関係ないぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:57:39.57 0.net
相変わらずいつの時代だよって曲
なので信者は好きなんじゃね?

30 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:57:49.42 0.net
売れそうなのか

31 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:58:47.07 0.net
>>30
どんな曲でも握手次第だぞ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:58:56.77 0.net
・・・すごく ・・・いいです

33 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:59:02.13 0.net
高木と段原のダブルフェイクが格好良かったわ
聴いてないけど

34 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:59:31.83 0.net
プラチナ馬鹿はずうっと引きこもりだからな

35 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 22:59:53.49 0.net
自分の耳で判断しろよ
ブランドで判断するなよ
ブランドで判断するような低レベルはアキバでも行ってろ

36 :するーするん :2018/03/13(火) 23:00:04.53 0.net
Aメロのウィスパー部分は初聴ではあんまピンとこなかった

37 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:00:05.02 0.net
なんでもかんでもコールしないと死んじゃう病気の人には受け良くないだろうけど俺は好き

38 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:00:12.05 0.net
アタリやね

39 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:00:30.14 0.net
JJはライブで盛り上がらなきゃあっさり消すからな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:00:56.00 0.net
違いの分からないキモヲタはブランドにすがるしかないんだよ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:01:07.53 0.net
つんく信者じゃないけど
当たりだな

42 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:01:16.97 0.net
ファンですらピンと来てない曲が世間に響く訳がない

43 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:01:21.89 0.net
>>28
そうか
俺はまだハゲる兆候の欠片もないな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:01:44.40 0.net
聴く曲としてはすごくアリ
ライブで盛り上がるかっていうと別問題
そういう曲もあるやん?

45 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:01:55.89 0.net
ファンの評価とかじゃなくて、自分で聴いて判断すればいいだけ
http://radiko.jp/#!/ts/BAYFM78/20180313223717

46 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:02:09.42 0.net
>>15
金田一?

47 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:03:14.78 0.net
トレンド関係なくなる5年後に今の研修生あたりが正規面になって
BDイベで歌ってるのを聞けばいい曲に聞こえるかもと

48 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:03:39.01 0.net
年中ライブやってるんだよなぁ…

49 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:04:05.77 0.net
ドリローと同じ道を歩みそう

50 :fusianasan:2018/03/13(火) 23:04:25.71 0.net
カスケードかな?

51 :するーするん :2018/03/13(火) 23:04:29.21 0.net
きたぞ!!!

177 1 名前:名無し募集中。。。 Mail: 投稿日:2018/03/13(火) 23:02:33.32 [ 0 ]
Juice=Juice 『SEXY SEXY』short ver. 〜radio ripped〜
https://www.youtube.com/watch?v=itqLf_Zz6FQ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:04:37.15 0.net
似た曲探してるんだけど出だしが聴いたことあるような

53 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:05:22.00 0.net
養分乙

54 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:05:51.15 0.net
良曲って言ってるヤツはひなフェスで会場冷え冷えでも頑張るんだぞ
お前らが頑張らないと行方不明曲になるぞ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:05:51.79 0.net
これ全然いいじゃん
紗友希と段原の歌い上げるところとかかっこいい

56 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:06:00.68 0.net
J=Jはつんく♂曲だけでいい
その分はアンジュにやるから

57 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:06:04.49 0.net
良曲
ライブは別として

58 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:06:06.06 0.net
もう梁川にソロパート与えるのやめろよ・・・

59 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:06:32.05 0.net
けんごの肉便器金澤クッソワロタンゴwwwwwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:05.14 0.net
>>51
やべやべやべ俺の超好き系の曲だ!
つんく♂やってくれるわマジでたまんねー
若いんだし系だ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:12.83 0.net
ポジティブ太郎が欲しかった

62 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:19.55 0.net
SEXY=SEXY
じゃないの?

63 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:23.56 0.net
>>51
兼ヲタにはお前不愉快でしょうがないんだよ
出てくんじゃねー無銭

64 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:27.51 0.net
シングル曲としてはちょっと無しだな

65 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:33.91 0.net
これまたカス曲
全部クソだけど特にサビがクソ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:08:46.10 0.net
うーんまあまあだな

67 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:09:16.74 0.net
編曲は大久保?

68 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:09:30.29 0.net
こんなの歌わされてやなるるが可哀相だ

69 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:09:49.59 0.net
これはクソ曲だな

70 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:10:09.52 0.net
ハロでこれ系の曲調って今まで無かったよな
つんく♂さんが洋楽の流行りの音をまたハロに持ち込んで新境地切り開いたか

71 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:10:09.96 0.net
あと2曲あるバランス取ってくるよ
たぶん

72 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:10:37.55 0.net
>>60
>>70
同じ人?

73 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:11:11.64 0.net
あーりー超美乳だからな

74 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:11:22.07 0.net
ライブで盛り上がるか置いといて好きだわ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:11:48.20 0.net
エドシーランっぽいな

76 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:11:58.74 0.net
>>72
やめたれw

77 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:12:19.85 0.net
韓国チームのがきっといい出来だろ
雨子が変な歌詞書いてなければ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:12:20.42 0.net
イントロからサビまでで漏らしそう
やはり橋本とは雲泥の差だ

79 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:12:42.94 0.net
番宣出るたびにセクシーセクシーって言わされるメンバーが笑える

80 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:13:34.47 0.net
編曲者が頑張るけど
サビがつまらんのカバーしきれない
いつものつんく

81 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:13:36.21 0.net
サビがちょっと流行りの洋楽っぽいな

82 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:13:39.49 0.net
するーするん@through_surun
Juice=Juiceの新曲「SEXY SEXY」がさっきラジオで初OAされたけど、サビ以降がプラチナ期の娘。っぽくて、歌唱力のあるJJならライブで映えそうだなと思いました。良曲をありがとう、つんく♂!!

83 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:13:46.75 0.net
はえー
クッソ曲や

84 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:14:01.59 0.net
>>79
グループ名…

85 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:14:24.96 0.net
糞グループが糞曲歌ってるだけじゃん

86 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:14:28.70 0.net
あーああああああああ

87 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:14:36.38 0.net
ライブでは映えないだろw

88 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:14:50.20 0.net
CASCADE

89 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:14:51.37 0.net
summer windとCHO DAIを足して2で割ったメロディ

90 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:11.96 0.net
次はアンジュの新曲がどうなるかだな

91 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:13.04 0.net
クソってほどではないけど
何度も聞いて詳しく音を拾う気にはならないな

92 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:13.23 0.net
まーた突っ立って聴く曲か

93 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:20.87 0.net
やなみんのパートがまったく違和感ない
歌が上手くなったな完璧に近いパートリレー

94 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:21.24 0.net
どうしたらこんなつまんない曲を与えちゃうんだろうね

95 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:35.46 0.net
地団駄から糞曲しかなかったから良い曲きてよかった

96 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:15:52.81 0.net
梁川いらねえなあ

97 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:16:01.89 0.net
しょむない

98 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:16:03.33 0.net
するーさんライブ行かないじゃん

99 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:16:03.39 0.net
半裸で腰振りながら歌うのにぴったりな曲だな

100 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:16:26.18 0.net
割とマジでプラチナっぽかった

101 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:16:41.90 0.net
神曲

102 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:16:52.11 0.net
ふぁあああ欠伸でるよ
歌でも云ってるけどさw

103 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:03.54 0.net
好きです

104 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:13.91 0.net
声が生きるよね

105 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:14.61 0.net
残り2曲のうち1曲はアップテンポのが来るだろうからこれはこれでいい

106 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:45.10 0.net
ハロプロ村でイキってるだけ

107 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:50.37 0.net
日曜のショッピングモールでセクシーセクシー

108 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:50.31 0.net
泣いていいよはバラードらしいよ

109 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:17:51.53 0.net
雑煮のイロハ歌に匹敵する駄作

110 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:18:03.44 0.net
そんな悪い曲でもないけどライブじゃ盛り上がらないだろうな

111 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:18:31.14 0.net
あーあまた耳塞いでつんく最高!良曲!連呼しないといけないのか・・・

112 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:18:48.22 0.net
これ聴くとハシプロはもういらねって感じだな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:18:50.09 0.net
超辛気臭い系だな
一人酒のBGM かな

114 :するーするん :2018/03/13(火) 23:18:58.93 0.net
これもうツアーでやってんだろ?
コールとかあるの?

115 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:02.48 0.net
楽曲派からは批判されるだろうな

116 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:06.91 0.net
毎回新曲出すたびに同じこと言っててかわいそう

117 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:09.33 0.net
セクセク

118 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:15.41 0.net
お前らなんでも叩くんだな

119 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:34.34 0.net
つんくは声でなくなるんじゃなくて
耳聞こえなくなれば良かったのに

120 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:36.39 0.net
ジュースはもう(おなか)いっぱい
うえむ劣化やら曲やらうんこ

121 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:37.17 0.net
病気の寺田にはもう才能が残ってない

122 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:40.12 0.net
邪魔しないで好きな奴は好きだと思う

123 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:42.38 0.net
発売週まで期間限定で「SEXY=JUICE」に改名しよう

124 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:19:54.36 0.net
辛気臭いグループにピッタリ

125 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:20:19.67 0.net
恥ずかしい曲

126 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:20:25.77 0.net
>>46
学校の怪談

127 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:20:37.32 0.net
せくすぃ〜

128 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:20:43.15 0.net
いじだきで終わったグループ

129 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:20:52.40 0.net
そりゃ一向に楽しくならないわけだjuiceのライブは

130 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:21:03.13 0.net
>>122
邪魔と花太陽好きだけどこれはないなあ

131 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:21:04.57 0.net
3つのうちの一つがこの曲調で残りのタイトルから察する泣いていいよの空気感

132 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:21:09.52 0.net
盗聴音源で何度も聞いてたけど
製品版はもっと良くて安心した

133 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:21:25.38 0.net
これいい曲だと思うけどな今年一番だな今のところ

134 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:21:28.30 0.net
わた抱きのイントロまでだよ

135 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:21:48.38 0.net
ゆっくり死に至る

136 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:22:04.40 0.net
名曲でもカバーした方がいいと思うぞ
此処の事務所はもう曲作れんわ
ただなwそのカバー曲チョイスも糞だから困るんよな事務所のセンス

137 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:22:08.78 0.net
こぶしの天気の方が遥かにいいな

138 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:22:08.88 0.net
>>118
叩いてるの一人だけだよ
レスの特徴で直ぐ分る

139 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:22:11.55 0.net
人によって感覚違うからな
俺は微妙だけどまぁ悪くないと思う

140 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:22:14.57 0.net
Crazy 完全な大人

141 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:22:31.36 0.net
こぶしヲタ100人に聞かせたら100人が糞曲と言うと思う

142 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:23:35.26 0.net
この曲思い出したわ

チャンス of LOVE - メロン記念日
https://youtu.be/SdQgmOs6nsc

143 :するーするん :2018/03/13(火) 23:24:07.83 0.net
>>122
邪魔は難解だけどコレは簡単じゃん
セクセクはプラチナ的歌謡サビで分かりやすい

144 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:24:08.16 0.net
一言で言うと好物です

145 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:24:18.77 0.net
どうせお前ら買わないし
買うヤツも曲聞くためでもないんだから何だって良いだろ

146 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:24:20.96 0.net
寺田はまじで才能枯れたな

147 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:24:54.76 0.net
タイトルから期待できないと思ってたわ

148 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:07.16 0.net
全然いい曲じゃん
有頂天LOVEもダンバコも初披露のスレみたらさんざんクソ曲とかいわれてて
おれはいい曲だっていってたけど結局二曲とも楽曲大賞だったから
狼のなんでも叩くアンチのいうことは全くあてにならない

149 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:18.78 0.net
>>114
働き始めた?

150 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:19.60 0.net
許可下りないだろけどお願いして竹内まりやの曲でもカバーしろや

151 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:20.65 0.net
>>143
で、梁川さんは落ち目JJ救ってくれましたか?

152 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:24.35 0.net
高木段原メインじゃ売れないのに

153 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:26.24 0.net
ゆかにゃのパートすくない・・・・・・

154 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:25:30.67 0.net
残念なのは曲名だけだな

155 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:26:06.06 0.net
残り2曲もタイトルからして明るさが感じられない

156 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:26:14.56 0.net
思ってたのとずいぶん違うな・・・
これハロプロの曲なの?

157 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:27:32.06 0.net
タイトルから想起されるまんまの雰囲気では?

158 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:27:39.37 0.net
イントロは好きだな

159 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:27:43.42 0.net
これをもうう少しテンポ上げて今風にアレンジしたらジュースにぴったり
https://www.youtube.com/watch?v=xTIALgSEjFc

160 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:27:47.38 0.net
>>148
俺も悪くないと思うけど楽曲大賞は無理だろこの曲w

161 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:27:47.97 0.net
間違ってたら修正して

SEXY【宮本】(SEXY)
かまってほしい【宮崎】(愛を感じたい)
そしてSEXY【金澤】(SEXY)
愛してほしい【植村】(愛を感じたい) Forever

まるで魔法のようね【高木】キスは
途中でやめたりしないで【段原】
そして野獣のように【金澤】鋭く 
まくし立てても【植村】いいよ

愛は愛に 愛は愛を【宮本】
愛に?? 愛が癒す
愛は愛に 愛は愛を
いがみ合って【梁川】許す

大人ぶってもそれはそれ
本当の私の事分かんないよ【高木】
大人ぶってもそれもそれ
気づかない振りをしてそれもエチケットよ【金澤】
騙されてくれるくらい大人の余裕見せて【段原】ああ
Crazy【高木】

SEXY【植村】(SEXY)
夢が欲しい【金澤】(愛を感じたい)
そしてSEXY【梁川】(SEXY)
愛してほしい【宮崎】(愛を感じたい) Forever

それが希望のようね【段原】所詮
心なんてすぐ変わる【高木】
だから欲望のまま【宮本】全て
むき出しにして【宮崎】いいよ

愛は愛に 愛は愛を【金澤】
愛に?? 愛を求め
愛は愛に 愛は愛を
認め合って【高木】許す

子供ぶってもそれはそれ
本当は私だって分かんないよ【宮本】
子供ぶってもそれもそれ
溜息が出るほどの偉大な恋とか【植村】
欠伸が出ちゃうほどの退屈な恋愛も【高木】ああ
Crazy【植村】

162 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:28:18.17 0.net
セクスィ〜セクスィ〜

163 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:28:36.42 0.net
こりゃまたひなフェスで初公開された時に客席がポカーンとしそうだな
ちな去年は地団駄がひなフェスで初見のヲタが多かった

164 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:28:56.17 0.net
このアンチは寺田スレに直ぐ湧く
レスの特徴で丸分り

165 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:29:06.05 0.net
>>156
ハロプロを超えた曲です

166 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:30:12.25 0.net
SEX【宮本】(SEX)
かまってほしい【宮崎】(愛を感じたい)
そしてSEX【金澤】(SEX)
愛してほしい【植村】(愛を感じたい) Forever

まるで魔法のようね【高木】キスは
途中でやめたりしないで【段原】
そして野獣のように【金澤】鋭く 
まくし立てても【植村】いいよ

愛は愛に 愛は愛を【宮本】
愛に?? 愛が癒す
愛は愛に 愛は愛を
いがみ合って【梁川】許す

大人ぶってもそれはそれ
本当の私の事分かんないよ【高木】
大人ぶってもそれもそれ
気づかない振りをしてそれもエチケットよ【金澤】
騙されてくれるくらい大人の余裕見せて【段原】ああ
Crazy【高木】

SEX【植村】(SEX)
夢が欲しい【金澤】(愛を感じたい)
そしてSEX【梁川】(SEX)
愛してほしい【宮崎】(愛を感じたい) Forever

それが希望のようね【段原】所詮
心なんてすぐ変わる【高木】
だから欲望のまま【宮本】全て
むき出しにして【宮崎】いいよ

愛は愛に 愛は愛を【金澤】
愛に?? 愛を求め
愛は愛に 愛は愛を
認め合って【高木】許す

子供ぶってもそれはそれ
本当は私だって分かんないよ【宮本】
子供ぶってもそれもそれ
溜息が出るほどの偉大な恋とか【植村】
欠伸が出ちゃうほどの退屈な恋愛も【高木】ああ
Crazy【植村】

167 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:30:37.87 0.net
真莉愛にはこれお願いしたい
https://www.youtube.com/watch?v=sm3kBQGgYL0

168 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:30:38.38 0.net
>>108
それマジ?どこ情報?

169 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:31:57.76 0.net
【悲報】AKB48さん新曲フラゲ日にタワレコに展示コーナーなし、発売2週目の欅坂46のコーナーに寄生させてもらうwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520951484/

170 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:32:11.02 0.net
ブラックバタフライみたいで最高だな
タンゴ!

171 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:32:13.60 0.net
つんくも不倫ぐらいしろセクシーやら愛がどうの言ってるが
色恋から遠ざかってる枯れたおじいちゃんになってる

172 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:32:51.05 0.net
JJヲタはこういうの好きそうだからいいと思うけどあいにく他のヲタなんでこれはノーだな

173 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:33:17.22 0.net
Kaskadeの曲で似てるのがあるのか?

174 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:33:29.47 0.net
つまらない曲ばっかだよ
ぴこぴこ娘といいぴこぴこアンジュといい

175 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:33:58.99 0.net
つむんねー
眠くなる
間奏用

176 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:34:06.88 0.net
>>51
さっそく盲目ヲタが無理矢理絶賛コメしてて必死すぎてもうw

177 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:34:16.82 0.net
コール入れられないクソ曲
時々こういうのならまあアリだけどこんな曲ばっかでしょこのグループ

178 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:34:24.17 0.net
どうあがいても超えられないハードル(ロマンスイジ抱き)をデビューで出してしまってるからね…

179 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:34:44.66 0.net
ちょっと藤あや子さんに歌って欲しい
全く色っぽくないのはJJが悪いのかつんくが悪いのかハッキリさせよう

180 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:35:40.17 0.net
大人ぶってもそれはそれとかいう歌詞コントで芸人が作る曲みたいで草

181 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:35:40.41 0.net
もっとアップテンポな曲かと思ってたのに完全にタイトル失敗
違うタイトルならよかった

182 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:36:16.17 0.net
すきすきすーすきすー
あーああ゛マジで詰まらんくなってきた

183 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:36:32.40 0.net
そこだなセクシーセクシーなのにセクシーじゃない

184 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:37:33.44 0.net
うちのシングルじゃなくてよかった

185 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:37:47.73 0.net
だから最近のだったらチョーダイチョーダイ形だろ!

186 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:37:48.40 0.net
そもそもYouTube等の検索エンジンで『sexy』はサジェストに浮上しないからタイトルは失敗だよね

187 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:38:37.62 0.net
最近のつんく曲はイントロで期待させといて歌が始まると「はあ…」ってなる

188 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:40:29.20 0.net
カセットテープ時代の曲だな
おっさんなので嫌いじゃないが

189 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:41:21.51 0.net
>>51
え、いいじゃんこれ
結構評価高いわ俺の中で

190 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:41:24.36 0.net
聴いたけどラルクの「×××(キスキスキス)」って曲を思い出した
そんな雰囲気の曲

191 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:41:43.60 0.net
>>186
ますます行方不明曲になるな

192 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:41:47.32 0.net
>>176
お前は毎回どんな曲でも糞曲って言うだけだもんな

193 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:41:52.51 0.net
タイトルもなあ・・・sexyってワードを二回繰り返しただけだしイマイチ工夫が足りない

194 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:41:57.20 0.net
音源のがいいな
ライブだと歌いあげようとして力みがち

195 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:43:05.42 0.net
最初から最後までウィスパーボイスで聞いてみたい

196 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:43:15.59 0.net
>>176の方が必死に見える

197 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:43:16.85 0.net
ジュースジュース

198 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:43:24.92 0.net
つんく♂とJ=J合わないだろ
星部卓偉エリックか前山田を起用してほしい

199 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:43:27.73 0.net
℃-uteが居たら確実に℃-uteに割り振られてた曲だわw

200 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:43:51.95 0.net
詞と曲が合ってないんじゃないかと
せつない系の詞なら秋ソングで行ける!春だけど

201 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:44:51.84 0.net
>>199
愛理や岡井が歌ってるの想像できるな

202 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:44:54.85 0.net
>>198
イジ抱きとかロマンスの途中とか超合ってたじゃん

203 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:45:01.97 0.net
これはひなフェスでJJヲタ以外から不評買うやつだわ

204 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:45:27.90 0.net
英単語を二回繰り返せばJuice=Juiceっぽいやろ!
という安易な考え方が透けて見える

205 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:45:36.80 0.net
ドリロー思い出す

206 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:45:41.57 0.net
気に入った

207 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:45:58.19 0.net
聞いてないけどここまでの感想まとめると
娘で言うチョーダイ系の糞曲か

208 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:46:00.89 0.net
まじで歌詞もやる気が一切感じられない
どうしちゃったんだ寺田

209 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:46:01.08 0.net
過去の寺田曲を歌うJJは輝いてる
JJ曲は微妙なのも多いが

210 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:46:32.99 0.net
もしかしたらグループ名を
Juicy=Juicyと勘違いしてる可能性

211 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:46:43.91 0.net
視覚が入ると評判もっとよくなるかもよ

212 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:47:08.64 0.net
完全に大人路線を背負わされたな

213 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:47:13.88 0.net
ひなフェスでおっさんがクネクネ振りコピしてる姿が見られるのか

214 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:47:18.63 0.net
音源あるんだから聞けよ俺は好きだわ
夜の高速を運転しながら聞くとカッコイイぞこれ
さすがつんくやな
https://www.youtube.com/watch?v=itqLf_Zz6FQ

215 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:47:53.00 0.net
>>211
乳揉んだりしてるよマジで

216 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:47:59.70 0.net
なんつーかもっとリズミカルな曲を書いてくれよ

217 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:48:35.49 0.net
「CHO DAI」を糞曲認定するやつとは話が合わん
好みは多様だな

218 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:48:45.42 0.net
>>214
夜のハイウェイ分かるw

219 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:50:28.07 0.net
この曲で振り付けがYOKOならとんでもないエロ振り付けになるかもしれない

220 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:50:43.07 0.net
かっこいいんじゃない

221 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:51:36.92 0.net
楽曲派好みの曲なんか

222 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:51:57.77 0.net
>>52
出だしは娘。のシルバーの腕時計だね
田中鞘師メインでガキラップだったやつ

タイトルのイメージとは違ったけど好きだ
ライブ楽しみ
タイトルはコレじゃなくて つんくっぽい面白いのがよかったかな

223 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:52:01.66 0.net
>>217
好き嫌い以前にノイズが合わなくて最後まで聞けない

224 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:52:21.44 0.net
ヤバイ
リピートが止まらん
これ娘に欲しかったわ

225 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:52:36.14 0.net
15シャンキュー用のストックだなこれは

226 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:52:44.49 0.net
>>214
相変わらずJJは辛気臭いな
鬱になりそうだから途中で閉じた

227 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:53:31.24 0.net
ええやん

228 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:53:35.10 0.net
段原=段原

229 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:54:55.99 0.net
>>224
元は娘。用だったんじゃないか

230 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:54:58.38 0.net
娘。がとくいな速めのシャッフル系の曲にも挑戦してほしいがな

231 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:54:59.57 0.net
つんくは病気してから暗い曲ばっかりだな
これでライブでどう盛り上がれってんだよ

232 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:55:05.97 0.net
℃-uteでもここまでの糞曲回されたことないレベルだろ

233 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:55:09.87 0.net
メロウだな
リピ止まらんわ

234 :するーするん :2018/03/13(火) 23:55:15.02 0.net
cho daiはこないだのアルバムでは一番ダメだわ
セクセクとは似てないだろ

235 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:55:43.29 0.net
かなともの声質が邪魔な箇所があるな

236 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:55:48.79 0.net
うーーん・・好き

237 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:56:01.60 0.net
ワイハ暮らしになってから洋楽フレーバーが自然になってきたな

238 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:56:46.91 0.net
最近のつんくの曲って起伏が少ない曲多くね

239 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:57:18.96 0.net
JJヲタに好評のようで良かった
これからもハロプロの為につんくの糞曲ストック消化してくださいね

240 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:57:23.23 0.net
タイトルがタイトルだからハロお得意のガチャガチャしたみっともないセクシーかと思ったら予想外にしっとりしてて良い

241 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:57:35.93 0.net
>>238
歌謡曲っぽいメロディアスなの減ったよね
硬質なやつ増えた

242 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:57:45.54 0.net
もう寺田の糞曲は娘だけで十分
タクイかエリックの方が数倍良いわ

243 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:57:53.55 0.net
ジェラシージェラシーのアンサーソングってことで娘に用意した曲ならタイトルも納得

244 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:58:13.42 0.net
単調で同じ言葉繰り返すのがつんくだから

245 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:58:20.15 0.net
カッコイイ曲とは思うけどね

246 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:58:56.75 0.net
>>234
そこはお前と同じ意見
チョーダイ邪魔GOは要らなすぎる

ちなみにこれはとても良い
ライブでも聴いてみたいわ

247 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:59:00.20 0.net
つんくは作曲だけにすればいいのに
編曲作詞他の人にすればまだなんとか良曲作れると思うわ

248 :するーするん :2018/03/13(火) 23:59:44.83 0.net
いやこれ十分メロディアスじゃん
これ以上メロディアスだと胸焼けするわ

249 :名無し募集中。。。:2018/03/13(火) 23:59:58.48 0.net
娘。ようだったとしても今の娘。じゃ歌いこなせねぇよ...

250 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:00:07.89 0.net
CHO DAIは15392の核だろうに

251 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:00:17.47 0.net
娘なら糞曲扱いだよこれレベルが低いな
チョーダイわかっちゃない系

なんならこの二曲JJにあげてもいいぞ

252 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:02:54.74 0.net
サビがいらん
前半は最高

253 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:03:28.87 0.net
娘。の説教系曲まわされなかっただけ良かった

254 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:04:18.28 0.net
>>251
それはいらないけどナルシスかまってちゃんくれ

255 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:04:49.85 0.net
>>251
マジで!?やったーーー!

256 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:06:20.93 0.net
太陽とシスコムーンに歌ってほしかった

257 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:07:33.68 0.net
なんか上の方に貼ってる音源動画遅くね

258 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:07:50.06 0.net
つんくは病気してから暗い曲ばっかりだな
これでライブでどう盛り上がれってんだよ

259 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:10:29.51 0.net
最近の娘。以外のつんく曲は音が安っぽく聞こえる

260 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:10:31.16 0.net
くらい曲っていうかダウナーよね

261 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:13:01.16 0.net
>>254
それはダメだ
チョーダイでガマンしろ

262 :するーするん :2018/03/14(水) 00:13:53.11 0.net
もう10回ぐらい聴いたけどライブで盛り上がる曲かどうかっていうと確かに微妙かも
でも曲だけ聴く分には良曲だよ

263 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:15:35.91 0.net
昨日テイラースイフトの新曲聞初めて聞いて何回も聞いてるけど
これはもういいやつんくはインスツルメントだけ作ってればいいよ

264 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:15:46.51 0.net
>>161
ライブで聴いてたのからすると何もかもが違うw

265 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:16:18.91 0.net
東京グライダー
ネバーサレンダー
銀色のテレパシー

でシングル出せやあああああああああああああ

266 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:17:42.58 0.net
余白が多すぎて乗れない
せっかくメロディーはいいのに

267 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:18:35.12 0.net
>>51
鬱になりそうな辛気臭い曲しか書けなくなったか寺田

268 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:18:47.89 0.net
おそらくviviなんとかってヤツが盛り上がる曲

269 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:22:36.64 0.net
普通にマナーモードのほうが良曲だろこれ

270 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:23:35.66 0.net
もっとアップテンポにアレンジしてほしかったな
ダウナーは盛り上がらないし

271 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:23:59.13 0.net
こんなクソ曲ラストアイドルに歌わせろや

272 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:24:45.34 0.net
ドリームロード以来の傑作
何でも騒げりゃいいってもんじゃない

273 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:24:58.20 0.net
>>263
テイラーなんとかの音源貼って

274 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:25:52.73 0.net
>>268
ピンクレっぽい曲という噂が・・・

275 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:26:01.84 0.net
つばきの半分売れるかどうかだな厳しいわ

276 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:26:08.42 0.net
やなみんのクレイジー最高じゃない?

277 :するーするん :2018/03/14(水) 00:27:04.23 0.net
>>265
この3曲は確かに強い
やべえライブ行きたくなってきた
GW中野楽しみすぎる

278 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:27:47.19 0.net
はっきり云おう
売れん
なのでヲタが金使え

279 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:29:22.08 0.net
1番クレイジーじゃなくてレイジーって聞こえるけど合ってる?

280 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:31:41.37 0.net
>>277
半年後くらいにデイリーモーションで見るのか?

281 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:31:44.60 0.net
めっちゃいいやん
これ好きやわ
ネオソウルぽい感じ

282 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:32:49.19 0.net
これ良くないって言う奴は音楽聞く耳持ってないから握手頑張ってろ

283 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:33:55.34 0.net
>>277
おまえ8時起きだろもう寝ろよw

284 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:34:30.80 0.net
>>282
音楽どうこうじゃなくてそうやって押し付けるやつが一番クソだよなw

285 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:35:47.26 0.net
アンチのいい曲ってAKBのアイウォンチューみたいな奴なんだろうな

286 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:36:18.50 0.net
>>284
お前もなw

287 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:37:51.72 0.net
相も変わらず編曲がつまらん

288 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:38:26.46 0.net
Fantasyが始まるを電子音系にしてゆっくりじっくりにした感があるな

289 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:38:47.00 0.net
中島卓偉曲みたいな何回も聞きたくなるような曲がハロプロには必要不可欠

卓偉ハロプロを救ぅ いや助けてくれ卓偉!!

290 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:38:55.40 0.net
娘のボツ曲か

291 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:38:59.09 0.net
わかっちゃないはまーちゃんがかっこいいだけの曲だからなあ

292 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:39:08.33 0.net
生で聴いたときはイマイチだと思ったけどこれの方が良いな

293 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:39:14.53 0.net
全然違うわ

294 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:39:19.27 0.net
俺たちは卓偉を待ち望んでる

295 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:39:37.29 0.net
俺たちの希望。それは卓偉

296 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:39:46.27 0.net
卓偉荒らしまだ居たのか

297 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:40:15.89 0.net
おれたちが求めてるのは中島卓偉曲ということで結論出たな
やっぱtakuiがナンバー1

298 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:40:43.09 0.net
中島卓偉曲みたいな何回も聞きたくなるような曲がハロプロには必要


これはマジ

299 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:40:53.05 0.net
℃の糞曲路線はたびたびジュースが継承しちゃうんだよな
℃のスタッフ解雇しろよ永遠に続くわ

300 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:42:21.35 0.net
なんか矢口の声聴こえるけどさゆき?激似

301 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:42:24.47 0.net
しょーもない℃をバカみたいにごり推しして結局無名のまま消したハシモトかね

302 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:42:32.37 0.net
娘。の15のアルバム曲よりもかっこいいと思う

303 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:43:58.35 0.net
なんの曲にしてもジュースはセンターがかりんちゃんじゃないとダメだわ
娘がセンターエース不在でも上手くいってるのはモーニング娘。というネームバリューがあるから
なんでも娘と同じにすればいいってもんじゃない

304 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:44:25.82 0.net
いんじゃないの
俺は二度と聞くこともないってだけのこと

305 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:45:42.98 0.net
ライブの中盤に聴きたくなる曲だな

306 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:46:31.32 0.net
カントリーのどーだっていいのみたいな卓偉の曲が欲しいね

307 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:48:23.19 0.net
どーだっていいのってクソ曲の代名詞みたいなあれ?

308 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:50:56.39 0.net
つんくなの?
もうこんな曲しか作れないんだな

309 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:51:08.11 0.net
キラキラめいてスターライッ
こよいムーボン!ムーボン!

310 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:51:16.51 0.net
微妙な曲だななんでこんなんばっかなのjuiceをどうしたいのかさっぱりわからん

311 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:53:38.74 0.net
狼のスレってほとんどするーするんかさゆみんとが立ててるよなw
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520956335/

312 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:53:48.11 0.net
ウルフボーイ チョーダイ系だね

313 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 00:56:26.11 0.net
コールしずらい
セクシーのとこは一緒に歌ってよいのか

314 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:01:45.88 0.net
メロディが最近の娘。の曲だよな

315 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:03:30.19 0.net
トイレタイム用曲

316 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:03:36.34 0.net
>>285
つんくの昔の曲じゃないの

317 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:05:09.96 0.net
振り付けエロイらしいからMV期待しようぜ

318 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:05:31.04 0.net
NEXT YOUは全部好きだったけどこれは糞曲だな

319 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:06:08.03 0.net
ハロ後期の後藤の曲みたいだな
邪魔ンゴもそんな感じだったが

320 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:07:09.10 0.net
おまえなんて顔がかわいいだけ
朋子その涙で
どうやら今夜も俺の負けだね

321 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:07:33.31 0.net
最近の娘。曲はヲタもお通夜状態だからなw

322 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:07:33.46 0.net
最近の娘。曲はヲタもお通夜状態だからなw

323 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:08:11.34 0.net
>>316
昔っていつよ
弱虫の頃か?

324 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:09:05.94 0.net
>>273
どうぞ
https://youtu.be/tCXGJQYZ9JA

325 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:10:34.21 0.net
後藤真希っぽい

326 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:11:46.52 0.net
>>285
かまってちゃんはいい曲だよ
セクシーとちょーだいかまってちゃんは糞曲

ダメなものはダメと言えるのが娘ヲタ
JJヲタも結構言ってるけど
言えないのがアンジュヲタ

327 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:13:35.30 0.net
アルバムで一番良かったのがCHODAI

328 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:13:40.67 0.net
曲だけ聴くと微妙でつんくのキャッチーさを感じない
けど現場で聴くまで評価保留
JJは特に現場で評価を上げる

329 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:15:33.62 0.net
現場で評価が上がっても
それはキャッチーとは言えないけどな

330 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:15:38.59 0.net
現場との違いは高木の存在感だけ
もっとガツガツ来る

331 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:17:03.15 0.net
分かりやすくキャッチーなメロだと思うが
人によるんだな
chodaiやベリのアルバム曲にもchodaiみたいなのあったけどそれらよりこっちの方がとっても良い

332 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:17:16.34 0.net
これより東京グライダーで騒いでたジューサーの感性は普通だと思う

333 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:17:31.20 0.net
現場で評価上げてもハロヲタにしか伝わらないのが残念なところ

334 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:17:55.32 0.net
同じつんくでもドリローのほうがはるかにいいなもうjuiceはセクシー形でいくんかね

335 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:19:22.65 0.net
>>326
間違えた
セクシーちょーだいわかっちゃないは糞曲

336 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:20:14.75 0.net
未だにJJヲタやってる奴なんて別に楽曲に興味無いからな

337 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:20:41.26 0.net
もうハロプロは星部ショウの時代なんだよなあ
つんくはラストアイドルで秋元のおこぼれでももらっとけw

338 :するーするん :2018/03/14(水) 01:21:37.13 0.net
グライダーのほうが出来は良いんだろうけどネバサレのほうが好き

339 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:23:14.26 0.net
つんくは娘はにはある程度良曲だすけどそれ以外は適当な印象だな

340 :するーするん :2018/03/14(水) 01:23:33.00 0.net
JJの1stスクイーズは2010年代のハローで一番の名盤
2ndそろそろ欲しいね

341 :fusianasan:2018/03/14(水) 01:24:22.01 0.net
>>340
買わない奴は黙ってろ

342 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:24:27.82 0.net
グライダーとかゴミだろ
盛り上がりもしないし息抜きにもならんし可愛げもないし見所が無い

343 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:26:28.36 0.net
さっきからタクイとかエリックの名前出してる奴空気読めよ
そもそもてめえで一曲でも売れた曲作ってから出直してこいや
何いっちょまえに作家気取ってんだこいつら

344 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:26:53.12 0.net
つんくは一番力入ってるのがラストアイドルのユニットだからなー

345 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:28:32.21 0.net
つんくならいつも印象に残るワードかメロディがあるんだけどなぁ
好意的に考えてJJメンの歌の表現力を生かすために起伏を少なくしたんかな

346 :するーするん :2018/03/14(水) 01:28:53.00 0.net
卓偉はともかくエリックはいいだろ
今作もどれかエリックだといいね

347 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:30:09.98 0.net
今となっては地団駄いい曲だったな

348 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:31:07.38 0.net
あーまあ微妙な曲だなシングルで出すような曲じゃないなんの盛り上がりもない

349 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:32:58.73 0.net
>>338
ネバサレはないわ、、

350 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:33:01.15 0.net
たまに思うのがブチ上げ系のダンスバッキバキ踊るのが合いそうな
つんくの楽曲ってハロにたまにあるけど
たまに振付でエーそっち?ってのをやるんだよなー

351 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:38:01.95 0.net
たまには明るい曲とかいいんだけどなわりとつんくは得意なはずだがなぜかjuiceにはまわってこない新メンバー2人いるんだから明るいのもアリだと思うけど

352 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:38:38.54 0.net
>>345
愛連呼のbメロはかなり印象強い

353 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:38:57.23 0.net
めっちゃ神曲じゃん
juiceにやってほしかったのこの路線だわ
おっちゃんたちには不評なの?

354 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:39:22.57 0.net
つんく曲が貰えないグループのヲタの妬みが心地良いw

355 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:39:27.40 0.net
娘に寄せてきた感じで嫌だな

356 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:39:55.94 0.net
ここに梁川入れたのはハロプロの歴史でも最大級の汚点だわ

357 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:40:08.77 0.net
普通に℃-ute路線

358 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:41:09.87 0.net
近大の曲もこれもいいな
バクステのWOIは説教強めだが
あと精神シンフォニーはあんまりそんなに特筆すべきとこないよね

359 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:41:36.26 0.net
梁川に歌割を与えるな

360 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:41:36.88 0.net
辛気臭くてなーラストアイドルには明るい曲で割といいのになんでこうなるかねー

361 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:45:43.37 0.net
俺もめっちゃいいと思うぜ
青春シンフォニーより圧倒的にいいわ
しっとりしてるけど辛気臭くはないだろ

362 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:45:51.68 0.net
最近のつんく見てるとメディアに出れるラストアイドルに力が入ってるように見えるまあ表舞台でやれるからなんだろうけど

363 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:47:01.49 0.net
力入れてももうあの程度なんだなと思ってしまうなあ

364 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:48:04.03 0.net
Juiceはそろそろ明るい路線行かないと駄目だと思うわ

365 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:51:24.95 0.net
同じ歌詞連呼とか娘ヲタが馬鹿にしてる卓偉みたいじゃん

366 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:51:29.01 0.net
いまだにjuiceに梁川いるのがしっくりこない段原はスキルあるからまあいいけど梁川はいるメリットあるんかなと思うセクシー路線ならなおさら

367 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:51:49.73 0.net
PINK CRESの新曲のサプリはハロならJJが歌いそうな路線って認識で合ってそう?
https://www.youtube.com/watch?v=8oSQsWhhOZ4

368 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:52:29.16 0.net
卓偉みたいに才能あるソングライターなんてほとんどいないんだし
代わりが見つからないのはしょうがないな

369 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:53:29.58 0.net
娘ヲタ・・・・・卓偉曲を望んでる
JJヲタ・・・・・卓偉と卓偉曲を望んでる
カンガルヲタ・・卓偉曲を望んでる
こぶしヲタ・・・・卓偉曲を望んでる
つばきヲタ・・・・卓偉曲を望んでる

アンジュヲタ・・・卓偉中毒

蒼井優 卓偉曲に感動

真野恵里菜 卓偉の神曲のお陰で柴崎GET

370 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:54:24.01 0.net
>>25
でもスルメなんだわ

371 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:54:25.24 0.net
コール厨はコールが入れられない曲=辛気臭い曲だからなw
いつからこんな地下思考の奴らが増えたんだか

372 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:56:23.97 0.net
>>366
セクシーを敢えて真逆の梁川に歌わせるのがいかにもつんくって感じやん
大人ぶって背伸びしてるのを微笑ましく見ろってこと

373 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:57:00.09 0.net
俺たちは卓偉を待ち望んでる

374 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:57:01.87 0.net
>>371
それもあるけど待望のつんく曲だったから
ハードル上がってたんや

375 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:57:24.80 0.net
ハードル下げまくってたからめちゃ気に入った
いかにもJJ向けって感じ
聴き込んだら更に好きになりそうだ
ここら辺は流石つんく

376 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:57:28.52 0.net
卓偉アンチはハロアンチ

377 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 01:58:40.66 0.net
>>374
ライブで先に見た人から散々ハードル下げろって言われてたじゃないかw
まあ気持ちは分かるけどね

378 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:00:04.27 0.net
>>371
辛気臭く糞曲だからコールが入れられない
例えば娘のスタイルオブマイ・ラブはかっこいい系の曲だけどコールが入る

379 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:00:10.79 0.net
まあハロで楽曲とか言っても特段いいわけじゃないから良ければ生歌でしかも一般にも響く曲とかあれば売れてるもんなー高望みしすぎかな

380 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:00:20.49 0.net
俺たちの希望。それは卓偉

381 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:01:15.65 0.net
>>360
事務所がつんくに明るい曲書かせないからだろ

382 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:02:26.80 0.net
橋本工作員のせいでハロプロは終わった

383 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:03:29.54 0.net
>>381
だな

384 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:03:46.54 0.net
つんくとハロプロの確執を感じざるを得ない

385 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:06:03.19 0.net
これあげてるやつアンチだろww

386 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:07:14.22 0.net
塵曲よいしょしてユニを埋もれさせんなよ
ダメはダメ

387 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:08:03.62 0.net
>>358
ここでバクステの「女の子の不思議」が聞けるぞ!

02:47:20 辺りから
http://radiko.jp/#!/ts/NACK5/20180312200000

388 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:08:48.31 0.net
ハロプロはアイドルの中でも生歌でかなりのレベルで歌えるのに楽曲があんまりなんだよなーすごくもったいないハロオタ止まりなのが

389 :するーするん :2018/03/14(水) 02:09:18.62 0.net
今年のハロプロシングル曲って全部良くない?
つばき3曲こぶし2曲JJ取り敢えず1曲
配信は除外してCDのみの話ね

390 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:09:28.40 0.net
梁川はどこのグループにもいらない
羽賀と同じレベルで歌に不快感がある

391 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:09:48.03 0.net
洋楽っぽいっていう印象
第一印象はわるくないけどそんなに聴かなそう

392 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:10:00.96 0.net
>>381
ポジティブ太郎がよかったよな!

393 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:10:50.90 0.net
>>251
わかる

394 :fusianasan:2018/03/14(水) 02:11:40.19 0.net
>>389
お前は買ってから言えよ

395 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:12:27.73 0.net
>>390
じゃあ羽賀と梁川トレードしようぜ
同レベルなら等価交換でお互い損なし

396 :fusianasan:2018/03/14(水) 02:14:12.79 0.net
>>395
どっちもお断りです

397 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:15:19.61 0.net
Juiceのオレンジは埋まったけど娘。のオレンジは空位だから梁川でいいだろ

398 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:17:17.95 0.net
娘に梁川かー想像できない

399 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:17:55.53 0.net
信用できる外部レーベルでつんく♂曲を聴きたい

400 :するーするん :2018/03/14(水) 02:19:48.43 0.net
JJは青サイ多いぞ
娘。の白サイより割合でいったら多い

401 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:20:10.80 0.net
おれたちが求めてるのは中島卓偉曲ということで結論出たな
やっぱtakuiがナンバー1

402 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:25:54.94 0.net
この曲が駄目なところは
どうですか?私達歌えるでしょ?と言わんばかりの押し付けがましい所
あくまでも楽曲が重要であってオナニーアピールはいらない

403 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:28:14.56 0.net
>>353
絶対に神曲ではないだろおじいちゃんw

404 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:37:44.53 0.net
>>369
カントリーは卓偉のどうだっていいので絶望してただろ

405 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:42:08.79 0.net
卓偉の息子にポジティブ太郎を聞かせよう

406 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:43:32.10 0.net
中島卓偉曲みたいな何回も聞きたくなるような曲がハロプロには必要不可欠

卓偉ハロプロを救ぅ いや助けてくれ卓偉!!

407 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:43:48.03 0.net
ヒットの一曲も作れない二流作家どもはお呼びじゃないんだよ
ハロにはつんくがいればそれでいい
メンバーもそれを望んでいる

408 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:45:09.52 0.net
>>198
雨子
銀テレならコールいらない

409 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:47:21.71 0.net
ジュースって初武道館へ盛り上がってるときにドリローというくそ曲
フィエスタで盛り上がってるときにセクシーというクソ曲
期待すると下げ
忘れると上がるのがジュース

410 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:48:44.59 0.net
久しぶりに成りきり卓偉ヲタのバカ見たわ
卓偉のファンでもなんでもないくせにアンチのためだけに絶賛推しする糞野郎

411 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:50:06.85 0.net
>>400
やっぱり馬鹿なんだなお前

412 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:50:40.06 0.net
娘ヲタ・・・・・卓偉曲を望んでる
JJヲタ・・・・・卓偉と卓偉曲を望んでる
カンガルヲタ・・卓偉曲を望んでる
こぶしヲタ・・・・卓偉曲を望んでる
つばきヲタ・・・・卓偉曲を望んでる

アンジュヲタ・・・卓偉中毒

蒼井優 卓偉曲に感動

真野恵里菜 卓偉の神曲のお陰で柴崎GET

413 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:51:13.21 0.net
中島卓偉とかいうハロプロの救世主であり真のハロプロプロデューサー

やっぱり卓偉が最高で最強

414 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:52:11.87 0.net
東京グライダーって松井アレンジかっこいいけど歌詞が歌いにくいのか
メンバーのリズムの切れが悪くていつ聞いてももうちょっと何とかならんかと思うが
この曲はそんなことなさそう

415 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:52:39.06 0.net
ヒットの一曲も作れない二流作家どもはお呼びじゃないんだよ
ハロには卓偉がいればそれでいい
メンバーもそれを望んでいるメンバーは卓偉曲を歌いたいのに歌わせてもらえない
そりゃ再生数も減るよ

416 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:52:50.01 0.net
>>413
糞野郎
ビチグソに埋もれてろ

417 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:56:57.14 0.net
続けろ -中島卓偉-
https://youtu.be/uZbBTzNoKdc

418 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 02:59:47.71 0.net
大器晩成(2位:4万枚)「卓偉、ハロプロを破滅させる」
スタート(12位:2千枚)「こんなの卓偉じゃない」
一期一会(5位:2万枚)「卓偉、小さなボートのようなフラフラした内容」
GIRLS BE AMBITIOUS(5位:1万枚)「卓偉、お目覚め」
続けろ(1位:100万枚)「最強ボーカリストの復活、ゼウスの帰還」
Calling You(12位:5万枚)「THE GAME(支配者)」
友よ(17位:8千枚)「日本車のような卓偉、今日も安定」
どーだっていいの(4位:2万枚)「卓偉、ももちのセレモニーをぶち壊す」
Family〜旅立ちの朝〜(8位:7千枚)「橋本慎が作曲した」
いいんじゃない?(7位 :1万枚) 「卓偉、発見される」
To You(*位:*万枚)「ボカロPが作曲」
次の角を曲がれ(3位:6万枚)「チキンな歌詞で新曲をブチ壊す」
イクジナシ(42位:2千枚)「頼むからこのまま素晴らしい卓偉でいてくれ」
℃maj9(8位:1万枚)「卓偉よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
愛・愛・傘(5位:1万枚)「ゼウス帰還!もうどこにも行くな」
My Days for You(10位:1万枚)「卓偉、アップフロントを支配」
レディーマーメイド(80位:1千枚)「宝石のようなTAKUIが帰ってきた」
就活センセーション(4位:5万枚)「TAKUI NAKAJIMAが一人でハロプロのシーズンを破壊しかねない」
我が子に捧げる PUNK SONG(2位:33万枚)「最も価値のないアーティスト」(←年俸20億超で平均売り上げ3万枚台だった前半戦を総括)
ゲッザファッカゥッ!!!!(1位:93万枚)「作曲するとCDのどこかに亀裂が入ってしまう」
3号線(4位:16万枚)「惑星最高のロックンローラー」
BEAT&LOOSE(1位:69万枚)「やっぱりロックはビートルズじゃなく卓偉!!」
上手く言えない(3位:3万枚)「恐怖のNAKAJIMA出現」
煉瓦の家(3位:19万枚)「ゼウス復活宣言 ただしシングル28曲計32万枚」
誰も分かってくれない(6位:3万枚)「謎の存在」

419 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 03:18:43.19 0.net
JJは興味ない

420 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 03:43:14.73 0.net
スレ開いておいて何を言う早見優

421 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:13:59.42 0.net
>>96
お前がいらない

422 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:14:06.14 0.net
>>222
は?光井忘れんな

423 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:16:35.67 0.net
>>390
それは流石に梁川へのリスペクトがなさすぎる
売り上げと人気では半分より上だからね

424 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:22:22.82 0.net
サビの最後のフレーズってダンちゃんの声?

425 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:41:07.59 0.net
耳に残るような曲じゃないからJJヲタ以外には1年後忘れられちゃうだろうけど悪くはない

426 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:42:19.10 0.net
つんくならテンポを変調させてほしかったな
スルメ曲ではないな

427 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 04:54:58.01 0.net
つんく曲かすら怪しい

428 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 05:16:08.33 0.net
スルメ曲の逆を何て言うか知らないがそれだな
聞けば聞くほど違う

429 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 05:37:15.85 0.net
つんくつんくつんくつんく

430 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 05:49:39.52 0.net
>>1
【めざましテレビ】稲村の騒動SNSで球児が「稲村亜美の体にみんな触ってた」と激白し「ただの集団痴漢」「吐き気」がすると批判殺到
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520888506/

431 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 05:52:25.24 0.net
♪機会均等の原則なんて言うけど、神様は不公平
ってラップが入ってくるあたりが好き

432 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 06:09:49.12 0.net
俺たちの糞事務所のことだから神聖なるソープラン℃系のジャケ写や衣装を用意してると思う

433 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 06:23:10.61 0.net
野獣の眼光

434 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 06:26:43.20 0.net
ひなフェスでJuiceこぶしアンジュの新曲揃い踏みか 娘。も新曲くるかな

435 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 06:37:30.27 0.net
あいかわらずヲタ受けしかしない地味な曲だな

436 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 06:49:58.15 0.net
つっくん評まだー?

437 :fusianasan:2018/03/14(水) 06:59:31.14 0.net
【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

ヤクザ組合員ガチギレ

438 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 07:20:05.24 O.net
春恋歌>セクシー>天気になれ

439 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 07:25:18.78 0.net
>>400
またももちスレみたいに過疎るから部外者は書き込むなよw

440 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 07:49:52.62 0.net
つんく様ありがたや ありがたや

441 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 08:38:38.57 0.net
評判はどうなん?

442 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 09:24:32.33 0.net
>>389
つばきの坂風の曲や星野源風の曲は二番煎じ感強くてなんだかな
こぶしの曲はアニソンみたい

443 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 09:26:13.69 0.net
>>409
フィエスタはすぐ飽きたよね

444 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 09:27:56.42 0.net
>>424
1番はそうだな

445 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 09:29:54.19 0.net
つんく信者もう諦めろ

446 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 09:39:07.94 0.net
何を諦めるんだ?
アンチつんくこそ諦めたらいい

447 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 10:10:27.78 0.net
いい曲だけどB面かアルバム曲みたいな

448 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 10:19:28.91 0.net
全部つんくが作ってた時代に推しにこの曲来たらヲタも複雑かも
今はつんく曲に飢えてるから何でもいいの多そう

449 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 11:00:54.68 0.net
MVはエロいのになるんだろな?

450 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 12:35:14.12 0.net
>>423
歌に不快感はあるよ
まだ成長途中と言われてもカントリーで何やってきたの?って話になる
それに売上と人気は半分より上ではないよ
嘘はよくない
半分より上TOP3は宮本金澤宮崎

451 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 13:12:58.73 0.net
【つばキテル詐欺】つばきファクトリーの最新曲「低温火傷」の再生回数が
2年前の℃-uteの曲に負け続けている問題
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521000549/

452 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 14:45:16.09 0.net
カントリーで何やってきたのとか言うなら娘のライブでヘロヘロになってるもりとちはどうなるんだよ

453 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 15:35:47.82 0.net
>>341
一言で論破してるなw

454 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 15:55:27.68 0.net
つんくはもう明るく楽しい曲は近大にしか書かない
ハロには暗く陰気な曲しか書かない

455 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 15:59:51.89 0.net
書かないじゃなくて書かせないが正しい

456 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:00:28.56 0.net
いいねいいね
飽きなさそうな曲だね
ジョギングに携帯しよ

457 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:01:55.27 0.net
事務所のせいにするのかつんくは

458 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:41:15.65 0.net
他でもそんな明るい曲書いてないから
注文してもつんくは明るいと思ってても暗いとかありそう

459 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:57:06.64 0.net
マナーモードや低温火傷より好き

460 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:39:40.41 0.net
愛愛連呼はすでに愛愛傘があるのがなんとも
個人的には愛愛傘のがいいし

461 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:47:58.94 0.net
>>454
バクステ関係にもこんなもんだろ
ワンパターンのマイナーコード曲ばっか

462 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:50:15.40 0.net
>>136
おまえがハロに合わなくなってるんだろ
ヲタ辞めたらいいよ
ちゃんと良い曲も出てきてる

463 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:52:23.06 0.net
事務所はつんくをもっと使えよこのハゲー
星部よりはさすがに比べるのも悪いくらい良いよ

464 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:54:51.59 0.net
そこまでよくもないだろうw

でもそう思い込んでいるコアな信者相手の商売だからつんくを使ったほうがいいね
アンジュこぶしが潰されたのもそれが一因だし

465 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:55:29.87 0.net
>>461
おまえの感覚が変

466 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:59:46.17 0.net
星部なんて顔も見えない胡散臭い奴の曲より
まだつんくのほうがいいわ

467 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:03:21.29 0.net
さすが信者

468 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:04:16.15 0.net
つんくは完全に復活してるよ
娘。のアルバムで確信した
もっとハロで仕事あれば良いのにね

469 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:05:30.72 0.net
娘。以外の曲を娘。っぽく作らなくなったら完全復活

470 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:25:27.29 0.net
悪くはない
イントロとBメロがいい

471 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:25:31.37 0.net
>>464
こぶしは自滅だろwなに人のせいにしてんだ

472 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:26:16.61 0.net
Bメロいいよね

473 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 19:18:28.99 0.net
やっぱりかなともはつんく曲じゃないと輝けないな
声質が独特すぎて平凡なアイドルソングじゃ違和感ある

474 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 19:34:07.11 0.net
せやな
よくも悪くも朋子は独特

475 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 19:35:43.63 0.net
オバサン歌唱だからな

476 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 19:47:29.49 0.net
クレェイジー

477 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 20:08:20.89 0.net
アイヲッカンジッツァイ♪

478 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:21:50.17 0.net
>>473
でも本人はタクイタクイ言ってんだよな
かなとも好きだけどこういうとこ嫌い

479 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:22:11.02 0.net
しょうがないよ信者だもん

480 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:24:58.67 0.net
しょうがないよ
卓偉最高だもん

481 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:23:18.39 0.net
4ヶ月毎のペースでシングル3枚とアルバム1枚出していく感じにして欲しい
グループは作品のクオリティ保つ為に4個までで
勿論全部卓偉プロデュース

482 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:24:35.77 0.net
メンバーは卓偉曲を歌いたいのに歌わせてもらえない
そりゃ再生数も減るよ

483 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:35:57.84 0.net
少なくとも寺田に忖度しなければシングルになりえない曲

484 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:36:50.36 0.net
タクイ信者がうるさいってことは名曲ってことか

485 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:48:55.32 0.net
かなともにJuke boxで卓偉曲歌って欲しい
ハロプロへの提供曲じゃなくてガチなやつ

486 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:53:32.81 0.net
>>484
そういうことだなw

487 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:58:04.26 0.net
自分で判断出来ないなんて情けないな

488 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:07:44.86 0.net
ヒットの一曲も作れない二流作家どもはお呼びじゃないんだよ
ハロには卓偉がいればそれでいい
メンバーもそれを望んでいる

489 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:08:08.55 0.net
中島卓偉とかいうハロプロの救世主であり真のハロプロプロデューサー

やっぱり卓偉が最高で最強

490 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:27:37.31 0.net
キチガイ刺青馬鹿w

491 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 07:53:46.97 0.net
アプカミに卓偉クルー?

492 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:47:47.31 0.net
>>51
エレクトロファンクソングな曲調の曲でなかなかの良曲じゃん
段原ちゃんのパートも多くて曲のポテンシャルも活かされてて良いね

493 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:38:14.10 0.net
それはそれってワード
今のつんくの流行りなのかな
花は咲くにもあったよね

494 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:21:14.81 0.net
初期Juiceの意識高い系の女の子な歌詞が復活しててよかった
楽曲に統一感があるってやっぱりいいな

495 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:59:47.75 0.net
メンバーは卓偉曲を歌いたいのに歌わせてもらえない
そりゃ再生数も減るよ

496 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:00:11.84 0.net
卓偉みたいに才能あるソングライターなんてほとんどいないんだし
代わりが見つからないのはしょうがないな

497 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:13:48.92 0.net
早く乳鷲掴みするMVをだな

498 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:45:08.64 0.net
ほぼ卓偉のことしか書いてないスレ

499 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:23:49.91 0.net
>>493
つんくは同時期に歌詞の使い回ししまくるよ

500 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:39:53.57 0.net
コレが寺田曲だってのはどこソース?

楽曲自体は妙に引っかかって来るがクドい歌詞と
微妙に入ってるハム音が良い感じ、編曲大久保かな

501 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:42:23.76 0.net
>>500
色々ソースあるけどかりんちゃんブログ
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12353554119.html?frm=theme

502 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:08:34.17 0.net
>>501
サンクス

傑作とまではいかんが悪くない
センスの無いヤツがライヴで盛り上がるという愚考で作った「明日テンキになあれ」とは違うなぁ

503 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:18:00.70 0.net
4/3は卓偉のライブあるのにリリイベとかorz

504 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:30:47.12 0.net
朋子寝ろ

505 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:35:53.47 0.net
2/15も卓偉のライブだったのに秋田で一日遅れのバレンタインイベントとかもはや事務所の陰謀としか思えないorz

総レス数 505
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★