2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで非体育会系の人達ってどうやって生きていくの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:57:55.80 0.net
いわゆるギークやナードみたいな人達

43 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:16:59.23 0.net
>>42
映画を作る各層の作家達はスクールカースト底辺だったから、
スクールカースト上位のマッチョを悪者にしたがるということらしい

44 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:20:38.43 0.net
日本の漫画もスポ根はまあともかくとして
他は不良かのび太的なタイプが主人公になりやすい

45 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:23:27.62 0.net
昨夜も新しいIT見たわ 定石通りに主人公達が弱々しい下位グループだった

46 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:24:59.28 0.net
アメリカでは筋肉が少ない奴は殺されても警察が動かない

47 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:44:05.32 0.net
日本の漫画やアニメじゃマッチョは幼女より弱いからな

48 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:35:00.90 0.net
日本の男がモテないわけだな
生白いひょろがりばかりで

49 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:01:46.46 0.net
>>36
スクールカースト上位だが就職で失敗してギャップに苦しんでる話なんてある程度は聞いたがなあ

アメリカだと家が大きいからジムマシンなんぞがあってそこで自分ペースで鍛えられる
それだとチビデブでもまるで運動音痴って事にはならん

だがチビで限度が過ぎるとやっぱり生き辛いのは事実で、小さい男が自殺する比率は高いと聞いている

50 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:08:27.32 0.net
細い調子こいたガキがデブのいじめられガキに連続キック喰らわせたりして虐めてたら
最後にぶち切れられてぶん投げられ頭打って泡吹いてた動画があった

そんななる前にどっかで誰か止めろよと

筋力は相手の体重を持って振り回せるレベルになると凶器になるね
そうなったらお互い無駄な喧嘩したらあかん

51 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:10:48.99 0.net
NFLやNBAのスーパースターも桁外れに稼ぐし現役退いても手厚い年金制度みたいのがあると思うんだけどとにかくハイエナのようなぺてん師の食い物にされてリタイア後は落ちぶれるなんて話は珍しくないようだね

52 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:16:05.05 0.net
NFL選手は早死したり後遺症が残るようなケガをしたりで散々だぞ

アメリカは幸か不幸かコンピュータが発達したからなあ
非体育会系だとIT系を極めまくって技術者としてシリコンバレーに就職したら一気に勝ち組

とはいっても、西海岸では現在家賃が高騰していて
年収1千万超えでもキャンピングカーでしか暮らせないような人が大勢いる

53 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:20:48.47 0.net
>>1
バックとぅーざふーちゃーみたな感じだよ
ずっといじめられる

54 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:01:15.92 0.net
ジャスティン・ビーバーなんか嫉妬すごいらしいなw

55 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:02:52.80 0.net
リア充向けイベントが多くてしんどそう

56 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:27:25.89 0.net
アメリカ人にだってチビでガリガリの陰キャは腐るほどいる

57 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:29:01.85 0.net
>>16
体育会系とスポーツ好きは似て非なるもの

58 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:30:26.53 0.net
スティーブ・ジョブズとかそうやろ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:43:26.28 0.net
体育会系なんて文化個人主義のアメリカにないだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:44:50.83 0.net
>>59
どうもあっちで暮らした事のない人が勘違いしがちだけど
アメリカほど集団主義的な国はない

61 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:45:15.73 0.net
>>60
自分はあるの?

62 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:53:58.33 0.net
>>22
前の3人はギークだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:34:18.96 0.net
どう見てもギークだろってやつがマラソン選手だったりするから侮れないと思った

64 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:15:56.45 0.net
>>25
このトランプの動きは明らかに運動してないオッさんの動きだよな
ビンスの接待と顔芸の賜物

65 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:26:34.81 0.net
そっか?あきらかに70代の動きじゃないだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:22:13.12 0.net
>>65
その試合は2007年WMだからトランプは60歳だよ
相手のビンスマクマホン会長はプロレスラーじゃない上に還暦過ぎてもレスラーにパワーボム食らって大丈夫なぐらい鍛えて体張ってるw

67 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 09:31:30.02 0.net
アメリカにもくっそ非力で弱っちい人間はいるのか

68 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:32:47.13 0.net
ギークとナードの違いって
ギーク=理系
ナード=文系
みたいな認識であってる?

69 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:02:17.83 0.net
頭いいキモメンがギークで取り柄のないキモメンがナードだと思ってた

70 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 13:45:44.04 0.net
ギーク インターネットを使って何かを生み出せるオタク

ナード アニメ好き、ロック好き、インターネット好きなどのモテないオタク

71 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:48:55.90 0.net
ギークはPCが普及してからの定義だからスピルバーグは高性能ヲタって感じだったのかな?

72 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:13:06.61 0.net
マーティ・フリードマンがバンド野郎は学生時代非モテだと言ってたな
日本だとバンド野郎はそれなりにモテるのに

73 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:48:32.60 0.net
アメリカではロックバンドは時代遅れだから

74 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:00:23.66 0.net
>>73
マーティーの学生時代は時代遅れじゃないだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:05:15.28 0.net
自分の学生時代の話?

76 :fusianasan:2018/03/16(金) 16:25:49.55 0.net
アメリカンヒーローはなんでどいつも筋肉ムキムキやねん

77 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:31:50.90 0.net
そりゃ子供やガリヒョロを強く描いても説得力ないだろ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:33:48.23 0.net
海外のロックスターの卒業写真とか見るとほとんど非モテくさい

79 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:39:59.83 0.net
ほとんどってそんなにロックスターの卒アル写真て数多く出回ってるもんなの?

80 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:58:08.92 0.net
外人がまとめたりしてたぞ

81 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:08:46.18 0.net
>>74
あのインタビューはそんな昔の話をしたわけじゃないだろ

82 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:09:51.34 0.net
>>81
すまんそのインタビューの事よく分かってないわ

83 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:38:10.15 0.net
>>78
検索してみたら学生時代は冴えない顔してたミュージシャンばかりでワロタ

84 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:48:03.70 0.net
外国でコミュ障はつらそう

85 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:27:11.81 0.net
体育会系が威張れるのは学校にいる間だけ

86 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 17:03:19.61 0.net
今世界を動かしているアメリカのIT企業はギークたちが作ったもの

87 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 17:15:52.84 0.net
ロスチャイルド系の幹部達もスポーツマンではないよな

88 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:39:51.77 0.net
ジョックは落ちぶれていくのさ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 03:48:30.69 0.net
体育会系

90 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:12:58.61 0.net
コンプレックスがあるから勉強しまくるんだろうな

91 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 16:39:35.14 0.net
外人ってオタク臭い奴らでも結構体デカイ

92 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:45:39.99 0.net
パワー系の脳筋のほうが将来困りそう

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★