2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万円以上のスニーカー買う奴wwww

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:33:23.10 0.net
ちょっと高くないか

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:43:29.01 0.net
金額に頼るのはセンスない証拠

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:44:17.08 0.net
耐久性は安物と大差ないけど見た目の差は大きい

13 :名無し募集中:2018/03/15(木) 20:47:52.88 0.net
三万くらいのローファー買った時は心がざわついた

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:15:54.02 0.net
クッション性なんてインソール替えろよw

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:34:15.86 0.net
大手メーカーのなら安くてもそれなりにもつけど
やっぱカッコいいの履きたいやん

16 :fusianasan:2018/03/15(木) 21:47:17.65 0.net
(´・ω・`) 画像(怒)

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:51:13.85 0.net
地方は車社会でクロックスとかサンダルばっか履いてるから靴が傷まなくて良い
雪降ればゴム長靴だし革のブーツなんか役立たないから持ってない

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:52:18.99 0.net
大人で履けるスニーカーは1万以下を探す方が難しくないか

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:52:35.05 0.net
足の形が広くて高いから海外ブランドはニューバランスしか履けない(´・ω・`)

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:55:19.68 0.net
革製のは1万超えるやろ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:01:00.62 0.net
スニーカーではないけどジャングルモックだって1万以下じゃ買えない

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:11:46.65 0.net
試しに安いの買ってみたけど悪くないよ
クッション性なんて高いのと変わらない
ただやっぱすぐ壊れる

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:17:21.52 0.net
3万円ぐらいのadidasのultra boostを履いてるけど安物とは全然クッション性が違うわ
boostソールは本当に凄い

24 :fusianasan:2018/03/15(木) 22:19:47.23 0.net
ビブラムファイブフィンガーズは、安くなってくれないから

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:26:32.98 0.net
NBも日本でこんだけ売れてるんだから日本向けの商品はワイズDからEへ変えて欲しい

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:32:50.10 0.net
だいたい30回くらい履いたら飽きるから安くてすぐ壊れるほうがいい

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:36:58.58 0.net
>>4
本革と合皮じゃぜんぜんちゃうや

28 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:09:27.03 0.net
都会人は車乗んないから靴に拘るのか
なるほど納得

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:12:49.90 0.net
なにその謎理論

30 :fusianasan:2018/03/16(金) 01:13:40.00 0.net
>>25
5・6年前にABCマートでだけ2EのML574が売ってたんだよな
今はDワイズしか売られていない、本国じゃ選べるのにねぇ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:03:42.31 0.net
現場ヲタクならスニーカーにはこだわるでしょ
徒歩移動も多いしライブ中は立ちっぱなしだし

32 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:36:03.35 0.net
現場の若い子はヴェイパーマックス多いよね
自分はアシックスのバッシュ履いてるが

33 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:57:53.17 0.net
1万円以上のスピーカーに見えた

34 :名無し募集。。。:2018/03/16(金) 07:11:03.95 0.net
デザインうんぬんじゃなくて
高い=カッコいいwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:24:42.31 0.net
ヴェイパーマックスもモアテンもイージーも醜いわ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 13:49:45.53 0.net
スニーカー

37 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:04:36.77 0.net
adidas boostやエアマックスで復刻じゃなく最新ソール履くとレトロなスポンジ底のは履けなくなる

38 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:09:04.29 0.net
ナイキエピックリアクトの最新ホヤホヤのソールはどうなの

39 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:19:38.93 0.net
かっこいいスニーカーは高い

40 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:36:14.16 0.net
スニーカーぶるーす

41 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:22:44.34 0.net
わがままは男の罪

42 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:25:28.47 0.net
スニーカーだと6千円くらいが限度だね
まあスニーカーしか履かないけど

43 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:32:02.76 0.net
6000円は難しいがAdidasのBoostが前から後ろまで全部のやつ
安いのと全然ちがうよ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:37:46.57 0.net
いくら良くても見た目がダサいのはちょっと

45 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:44:32.15 0.net
無地の靴だと全部GUに見えるから仕方なく6000円のナイキ履いてる

46 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:03:58.23 0.net
今履いてるのは4000円位

47 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:24:15.51 0.net
いいスニーカーほしいねえ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:38:40.40 0.net
公式通販で7600円に下げてたadidas boost買ってみた
そこまで高くなくてほぼ最新ソールで楽しみ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:04:02.60 0.net
履いたらたぶん全部boostソールのultra boostが欲しくなる

50 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:01:04.29 0.net
靴なんてなんでもいいと思ってたら
膝壊したからマジでいい靴買った方がいいぞ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:37:31.69 0.net
怪我したときエアマックス履いてたな
復刻じゃなく最新なやつ
怪我してても普通に生活できるくらい膝に優しい

52 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:47:20.30 0.net
最近ナイキエアフォースが出ない
あればかり履いてたのに

53 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:54:42.27 0.net
レブロンとかではだめなの?

54 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 22:02:29.25 0.net
レブロンってバスケットシューズか
バスケットシューズって普段使いには微妙じゃね?
ランニング系スニーカーの方が疲れないよ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 22:14:21.80 0.net
室内用だしアスファルトでもたないしな

56 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 23:36:49.13 0.net
ベイパーマックスは見た目はかっこいいけど履き心地は微妙
買って後悔したわ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 23:38:43.84 0.net
靴はランウォーク使ってるw
これめっちゃ楽でぴったり足にあってすごく動きやすい

58 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 00:36:01.73 0.net
asicsのあの革靴そんなに歩きやすいのか

59 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 03:40:36.32 0.net


60 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 05:19:01.72 0.net
あんましショックを吸収し過ぎると老人になった時足腰弱くなっちゃうぞ?
本来ショックが有るのが自然な状態で
身体がそう出来てるんだから

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★