2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低の総理と言えば?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:19:28.71 0.net
安倍

2 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:20:10.52 0.net
さすが安倍ちゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:20:11.71 0.net
鳩山

4 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:22:52.16 0.net
総理と呼ばないで

5 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:22:56.01 0.net
安倍はクソだが直近に菅とかいうさらに上行くゴミがいたことを忘れるなよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:24:00.04 0.net
安倍

7 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:24:39.18 0.net
福田

8 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:24:45.86 0.net
下痢ゾー

9 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:28:32.34 0.net
安倍ちゃんも惜しいけど鳩山には負けるかな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:29:33.38 0.net

宇野

11 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:29:50.85 0.net
鳩山菅安倍って平成の総理が酷すぎるわ
小泉とか小渕も酷かったし

12 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:35:34.00 0.net
鳩山はフリーメイソンなのか国家の利益よりも世界的な利益を優先させちゃうおじさん

13 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:36:38.21 0.net
鳩山は先見の明がある
いまやAIIBの顧問だし
もう鳩山のパイプがないと日本は終わり

14 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:07.85 0.net
田中

15 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:44:48.90 0.net
直近だと福田と野田以外は論ずるに値しない

16 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:50:36.09 0.net
>>11
自殺者は出してないな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:53:51.44 0.net


18 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:00:22.97 0.net
トリプルエーの女のじいさん

19 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:05:05.09 0.net
菅って東電に乗り込んだりしてやる気あったじゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:48:01.77 0.net
原発事故の元凶安倍

21 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 04:14:26.71 0.net
林銑十郎とかは?

22 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 04:30:44.49 0.net
だまし討ち増税野田

23 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:55:12.97 0.net
>>22
三党合意と引き換えに政治改革をお願いしたいと言ったのに
政治改革どころか・・・なゴミがいるらしい

24 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:14:44.59 0.net
安倍ゲリゾー

25 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:22:09.10 0.net
野田に決まってるじゃん
鳩山さんなんか野田と比べたら素晴らしい政治家だよ
野田だけは駄目だこの基地外は公式の場で民主主義を選挙を完全に否定した
こいつの選挙区のこいつに投票してるのはマジにファシストとかアカとか

26 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:26:15.41 0.net
国民のためだから 国民のためを思って嘘をついた
こいつはその場で射殺して良い

27 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:27:47.35 0.net
ゴミヲタ発狂

28 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:30:47.56 0.net
民主党員や縁故利害関係者以外で野田に投票してるのはマジキチだよ
それか本物のアホ層 リアルに危ない 時代が時代なら神風吹いちゃうとか

29 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:34:32.38 0.net
写経タイム

30 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:39:00.88 0.net
お前が出自が悪い貧乏家庭で苦労人なのがなにが関係あるんだ?
その話をいつも延々とするが キャバや部下にする話を国会質問で隙を狙いやるが
まるでお強い自慢大好きのヲタみたいに

だから国民を騙しました騙して良いって話をしたいのか?
そう思ってしまったし
お前のせいでやっぱり苦労人さんは人を騙すと思ってしまった

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:41:26.49 0.net


32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:42:36.86 0.net
トラストミー

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:42:42.03 0.net
福島瑞穂たちだって合法代々木の不破たちだってみんなそれなりに真面目にやってるよ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:45:01.21 0.net
野田とか存在感なさすぎて忘れてた

35 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:50:07.27 0.net
>>13
鳩山はともかくAIIBムキになってガン無視で本当に大丈夫?とは思う

36 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:51:58.10 0.net
野田は憲政史上最悪の政治家
内心どう思ってようとこんな事を公式の場で口に出す様な政治家は明治時代からいない
多分ちょっと自閉症スペクトラムもあるんだと

37 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:53:46.22 0.net
しかしガチ池沼の安倍にはかなわない

38 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:55:33.68 0.net
麻生太郎

39 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:57:19.52 0.net
どんな政治案件でも法案の質疑でも上手く自分の貧乏自慢に持って行く
あの能力は凄いがなw

40 :fusianasan:2018/03/17(土) 07:07:54.85 0.net
安倍も酷いが、漢字すら読めない麻生はかなり酷い

41 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:08:44.50 0.net
ひまわり学級のおともだちだから

42 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:23:33.12 0.net
鳩山は善意の暴走族

43 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:25:27.31 0.net
ゆうひがおかの

44 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:30:55.89 0.net
アホウタロー

45 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:26:02.91 0.net
鳩山は面白かったわ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:32:20.51 0.net
ルーピー

47 :fusianasan:2018/03/17(土) 10:33:19.62 0.net
伊藤博文

48 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:39:30.34 0.net
下痢に決まってる

49 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:25:19.16 0.net
宇野も当時は酷評されたけど
後世に比べればまだマシだったのか

50 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 13:47:48.48 0.net
野田が増税を決めていなければデフレを脱却していた可能性が高い
氷河期世代を救う最後のチャンスを潰し日本を潰した

総レス数 50
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★