2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木結と加賀楓の小籠包デート

1 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:37:15.28 0.net
D 船木結
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12360856033.html

昨日はちょっとの時間でしたが
加賀さんと遊びました!☺☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20180316/23/angerme-ss-shin/ce/36/j/o0480036014150934620.jpg

いまだに呼び名が定まっていない感じですが、、、🤣
(加賀さんとか、加賀かえでぃーとか笑)

美味しい小籠包のお店があったみたいで
連れてってもらいましたよー!

昨日初めて小籠包の正しい食べ方を
知りました!

以前、1人で小籠包食べに行った時
何をつけて食べるのかも分からなくてめっちゃ困ったんです😭

http://stat.ameba.jp/user_images/20180316/23/angerme-ss-shin/dd/ea/j/o0480036014150934629.jpg
加賀さんと小籠包のツーショットを、、、!
って思ったのに!

前髪で全部隠されましたわ!😡😡笑

でも結局、前髪が邪魔で
小籠包食べられなくて笑いました🤣🤣🤣

2 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:38:20.53 0.net
やはりアンジュルムメンバーとは遊ばないよな 性格が合わないし

3 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:38:55.36 0.net
定期的に遊んでるなこの2人

4 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:40:58.93 0.net
クリスマスもデートしてたなこいつら

5 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:41:24.03 0.net
小田に連れていってもらった店かな?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:44:04.48 0.net
ルックスは微妙だがいい

7 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:48:14.02 0.net
研修生の時はそこまで絡みあるようには見えなかったんだがな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:49:23.31 0.net
ヘッドフォンしてお出かけとか厨二か

9 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:49:53.86 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYZKRZlV4AEi7bm.jpg

10 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:50:50.29 0.net
かえでぃーは意外な面子と仲いいんだよな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:52:36.58 0.net
ふなでぃー
https://i.imgur.com/65klT9Y.jpg

12 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:53:08.01 0.net
船ちゃんってハロメンに可愛がられてるなあ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:54:14.38 0.net
船木ハピバ。 加賀楓
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12273517404.html https://stat.ameba.jp/user_images/20170510/22/morningm-13ki/be/1b/j/o0480064113934389917.jpg

こんばんはー!!

加賀楓でーす☆-( ^-゚)v

今日はカントリー・ガールズの船木結ちゃんの誕生日ですね!!!

撮影で会ったんですけど、自ら申告してくるくらいお祝いしてほしかったらしいので、撮ってあげました。笑

まだ中3なんですよね!!びっくり。

ちなみに私は高3です!!年の差!笑

14 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:57:09.92 0.net
>>7
船木は大阪の子で休みに遊びに行ったりはできなかったからね
上京してきてからは普通に遊んでる

15 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:58:19.46 0.net
船木は加賀ヲタなの?

16 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:59:32.82 0.net
船木は良い人脈に乗れている

17 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:01:08.23 0.net
ふなDは定期的に遊んどるな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:01:28.15 0.net
前に野村加賀船木で脱出ゲームかなんかに行ってなかったっけ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:03:03.39 0.net
2人で遊んだのブログに書かなかったのに
カミコのブログで判明したことあったなw

20 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:04:47.24 0.net
かえでぃのなかではカントリーの船木結

21 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:05:41.05 0.net
>>18
謎。 船木結 https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12194868845.html
今日は、なんと…

こぶしファクトリーの野村みな美さんと
ハロプロ研修生の加賀楓さんと、私。
という珍しいメンバーで…

いろんな謎解きが出来るカフェに行ってきました〜!笑

( 謎メンだけに!?w )

https://i.imgur.com/pd28nyB.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:13:36.12 0.net
なんとなく姉妹感ある

23 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:21:47.86 0.net
https://i.imgur.com/sNF5Y1M.jpg
同じ湯飲みだから夏におださくがかえでぃー連れてった店かな?

24 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:28:32.76 0.net
??「大阪弁のかわいい女の子ならここにもおるで」

25 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:31:10.04 0.net
かえでぃーはちっちゃい子好きだよな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:32:29.78 0.net
加賀と船木ってメジャーデビューはどっちが先なの

27 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:54:18.84 0.net
デビューは船木の方が先

28 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:56:13.92 0.net
後輩の面倒見の良さには定評があるかえでぃー

29 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:59:23.50 0.net
>>21
集中力の切れた私、の顔が面白かったな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:12:16.35 0.net
かえでぃーは堅物だけど良いやつっぽい

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:14:07.87 0.net
13期ブログができた直後に船木が「載せてくださいよー」って駄々こねた話好き

32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:14:58.14 0.net
モーニング娘。の天童よしみがマジでブス過ぎて辛い

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:16:54.81 0.net
アンジュルムとは打ち解けてないのか

34 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:37:23.87 0.net
恵比寿の鼎泰豊かな
http://stat.ameba.jp/user_images/20160615/05/snoopy-peanuts777/ac/80/j/o0800061513673089650.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:57:25.53 0.net
ここっぽいな

36 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:17:09.78 0.net
やなみんとはビジネス

37 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:19:27.28 0.net
かえでぃが着々と未来のハロプロリーダーの道を固めてる感じがする
研修生リーダーがハロプロリーダーになったら初めてのケースかな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:20:42.38 0.net
海老の小籠包とかうまいよな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:39:06.77 0.net
広瀬とは遊びに行かないな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:54:53.95 0.net
ふなっきの小籠包

41 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:57:03.44 0.net
あら可愛い
ヘッドホン似合うね

42 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:58:27.19 0.net
> 以前、1人で小籠包食べに行った時

ふなっきすげーな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:59:09.51 0.net
小籠包食ってるところがガンプラ作ってるみたいに見えた

44 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:00:54.89 0.net
人見知りのふなっきとも仲良くやってるのな

45 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:09:56.40 0.net
ふなっきが懐いてる感じがいい

46 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:12:52.92 0.net
そうか
この後は二人でしっぽりやったんだな

47 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:16:21.93 0.net
船木は加賀にならいろいろ相談してできそうだ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 08:28:14.85 0.net
結の小籠包ならぬ大籠包の先っちょ摘まんで肉欲汁のみたいわ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 09:30:12.32 0.net
アクセとか着けるのね
かえでぃってばさ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★