2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一岡伶奈(19)、高瀬くるみ(19)、稲場愛香(20)←こいつらどうすんだよ…

1 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:51:02.97 0.net
清野桃々姫(13)

5 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:56:22.10 0.net
お姉さんグループでも作るのか?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:58:26.46 0.net
だから西口橋本を早く排除しろって言ったんだよ
こいつらさえ排除してたら高瀬も稲場も井上もデビューなり再デビューできた
ただ時間を奪うだけの単なる飼い殺しだよ酷い

7 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:00:47.38 0.net
>>6
いっちゃんは?

8 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:02:49.61 0.net
西口さえいなければ一岡デビューの話はなかった
研修生を辞める選択ができた
今の状態なんて辞める選択さえできない酷すぎる

9 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:04:50.49 0.net
少女たちの人生や精神を滅茶苦茶にして喜んでるとしか思えないんだけど
外道だよ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:06:00.29 0.net
稲場は汚れたイメージがついちゃったからな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:08:25.78 0.net
そんなイメージないから
事務所のカスが嫌われるようなことしてるだけで
悪いのは事務所だと多くのファンは理解している

12 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:08:42.88 O.net
これから考えるからいっちゃんはさらに寝かせられる
二年熟成

13 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:09:36.34 0.net
演歌デビューか

14 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:09:46.98 0.net
稲葉は札幌のヤクザパワーで復活したじゃねーか

15 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:09:55.02 0.net
どうもこうもねえよ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:10:19.80 0.net
こぶしがあんな事にならなかったら一岡のグループは始動してたと思うよ
今こぶしの立て直しで大変だから

17 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:11:55.94 0.net
じゃあこぶしに入れちゃえよ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:13:45.32 0.net
新しいグループのリーダーって発表しちゃったからな
こぶしの名前を変えて新グループって事にして広瀬を降格人事したらまあ可能か

19 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:13:48.09 0.net
広瀬は金持ちだからこぶしは潰せない

20 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:13:52.26 0.net
>>11
本当に悪いのはヲタなんだけどな

21 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:14:34.20 0.net
西口一般人が権力を持つとこうなるを体現

22 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:16:00.17 0.net
さゆイリュージョンのBDワイ高みの見物

23 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:16:54.23 0.net
>>20
全ては事務所の責任であり事務所のせいです

24 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:17:27.44 0.net
オーデで取ってから2年くらいで垢抜けてルックスのピークを迎えるのに
結局飼い殺しのまま新鮮さを失った中途半端にスキルアップした古参研修生になるっていう
もったいない事ばっかりしてるイメージ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:19:02.89 0.net
デビューが確定している今が1番うきうきしてたのしめる時期かもしれない

26 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:26:03.48 O.net
まなかんは娘。入りしたらまなちぃが復活するからそれでもいい

27 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:37:09.31 0.net
これからデビューするのは一岡だけ
残りの2人はもうどうもしないよ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:39:03.15 0.net
尾形、野中、羽賀、飯窪

この無能な4人がモーニング娘に居座って有能な奴らは弱小グループで苦しんでいる

29 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:40:23.70 0.net
AV行ける年齢だよなwww

30 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:42:58.66 0.net
だから
ハロプロ研修生を商売にしたらええやん

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:43:23.36 0.net
これで失敗したらメンバーやヲタのせいにして解雇解散だからな

32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:43:37.07 0.net
>>23
あ、はい

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:53:58.00 0.net
>>1
引きこもり(45)のお前よりマシ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:54:10.08 0.net
まず西口を辞めさせろよ
印象悪すぎる

35 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:56:50.55 0.net
>>34
西口はCD売上もライブ動員も増やした神経営者やぞ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:59:11.52 0.net
メンバーボロボロにしてポイ捨てしてか

37 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:00:59.62 0.net
なんだよ功労人事かよ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:02:29.16 0.net
稲場は道内でタレントとして生かせてる

高瀬はとにかく劇団にねじ込めているが、母親が地元でアナウンサーをやってるね
同じレベルに育てれば北関東で、今北海道で稲場がやってるのと同じくらい頑張れるかもな

清野は高瀬より更にポテンシャルがあるがこの事務所はどう使いたいんだろう?

問題は、一岡だw
4人プラス堀江でとりあえずユニットとしてデビューさせてあとは個々に仕事取って来いでいいやん

39 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:10:09.16 0.net
桃姫は診断テストで賞とってるけど
なんかイマイチまだ能力の全体像を掴めてない

40 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:12:36.14 0.net
もう少女を騙すのはやめよう

41 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:13:32.80 0.net
堀江さん…

42 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:14:12.06 0.net
清野ってまだ13歳だったのかよ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:22:55.89 0.net
まろのイベントの司会やってる西口に権限なんかない
全部会長の思い付きだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:27:45.50 0.net
山アに指示されて川村ひかる言ったのか

45 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:59:07.43 0.net
一岡ファクトリーはもう解散でいい
一岡もさっさと卒業しろ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:01:06.23 0.net
鞘師ももうすぐ20歳か

47 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:13:16.68 0.net
稲場は北研といっしょにCDを出すらしいな

48 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 03:18:39.02 0.net
福田菅谷清水すらまだまだアイドルまがいのことをやれると思ってるからな

49 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 04:11:11.36 0.net
どうにもならないと思っていたつばきが
結構売れたし
わからんもんだね
最初だけかもしれないけど

50 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:41:02.39 0.net
初期つばきはプラチナみたいに放置されてたんだからそりゃあーいう雰囲気にもなるわ
ちゃんと気合入れてプロモーションしたら変わるってことだよ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:45:07.20 0.net
逆に考えるんだ
あと5年はやれる

52 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 13:30:24.76 0.net
稲場はこの並びじゃないと思うが
実際この三人がハロコンで出てくると赤一色になってしまうし自力で客集められるのは稲場だけ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:24:27.51 0.net
>>1
稲場は北海道のローカルタレントになっている
問題は一岡高瀬
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/
公式には研修生でデビューしていない

54 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:30:34.81 0.net
ひなフェスまで待て

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★