2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 吉川友・金澤朋子・山木梨沙 ■ MBSラジオ(大阪 1179kHz) 『MBSヤングタウン 土曜日』 ■ 22:00〜23:30 ■ A

1 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 23:17:49.02 0.net
※今週は飯窪さん、横山さんはコンサートの為休演☆3月17日 出演者予定☆
◎3月17日の出演者はこちら♪
   
 明石家さんま
 村上ショージ

 吉川友 1年2か月ぶり
 金澤朋子(Juice=Juice) 2年8か月ぶり
 山木梨沙(カントリー・ガールズ) 4か月半ぶり

 今週もあなたからの各コーナー宛へのお便り、
 お待ちしていまーす◎

■ 吉川友・金澤朋子・山木梨沙 ■ MBSラジオ(大阪 1179kHz) 『MBSヤングタウン 土曜日』 ■ 22:00〜23:30 ■ @
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521291316/

365 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 07:23:55.05 0.net
ハロプロが落ち目だからこんな色ボケ爺に舐められるんだよ
どうせ落ち目だからセクハラしてもいいだろってなwww
キャバ嬢代わりにされて喜んでんじゃねえよ落ち目ハロカスwww

366 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 07:25:58.55 0.net
出たくて出る奴なんて一人もいないと思う
みんな嫌な思いしてるんだ
曲かけさせるためだけに出てるんだよ

367 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 07:43:07.86 0.net
怒りの五連投w

368 :fusianasan:2018/03/18(日) 08:11:25.69 0.net
>>366
吉川に話が来たら速攻で引き受けるだろ。

369 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 09:00:56.36 0.net
小春と一緒のときはほとんど発言が無かった吉川だけど
その時は萎縮していたのかもな
あとまーちゃんとれいれいとやなみんとおぜこはヤンタン出ることなさそうな希ガスる

370 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 09:02:39.33 0.net
吉川はMilkyWayなんで小春は絶対だよ

371 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 09:03:49.49 0.net
なんか今週はいまいちだったわ
吉川がガツガツアピール→さんまがつっこむ
このパターン食傷気味

372 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 09:53:44.47 0.net
☆3月24日 出演者予定☆
◎3月24日の出演者はこちら♪
   
 明石家さんま
 村上ショージ

 飯窪春菜
 横山玲奈

 浜浦彩乃(こぶしファクトリー) ※初登場!

 今週もあなたからの各コーナー宛へのお便り、
 お待ちしていまーす◎

373 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 10:17:53.24 0.net
>>359
吉川はどこでもあのノリだよ
仕事頂戴感が凄くて引かれるという芸風

374 :fusianasan:2018/03/18(日) 10:52:19.62 0.net
ハロプロ崩壊の震源地こぶしファクトリー。
さんまも脱退の真相聞きたそうで、飯窪が知らんぷりしたからなぁ。

375 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 10:59:09.68 0.net
今更さんまが覚えてるわけないな。

376 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:00:41.07 0.net
吉川は久住タイプでさんまショージには合わない

377 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:12:49.10 0.net
久々のきっかだったけど芸風変わってなくて安心した
登場頻度増えたらそれはそれで胸焼けするという
kntmはおっさんまわしラジオ慣れたものだな安心感
山木さんはハマらなすぎてもはや百周回っておもしろくなってきた

378 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:34:13.48 0.net
金澤昔はあんま話さなくておとなしかったけど
こんかいは最後あたりさんまを元爆と間違ってんじゃないかなぐらいに自己主張してて呆れた
おばさん化進行しすぎだろ

379 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:36:47.72 0.net
冒頭でズバッと今日はババアばかりとさんまも言ってたな

380 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:38:10.13 0.net
もうちょっと時間空けて書かないと

381 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:39:16.41 0.net
>>374
マルチご苦労様です

163 名前:ラジオネーム名無しさん :2018/03/18(日) 10:57:18.24 ID:foXz75jz
こぶしファクトリー
事務所、メンバーの闇を一番知ったグループ。

382 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:00:56.26 0.net
raziko音鳴らなくなってから放置してたら
使えるんやなoreoでも

383 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:01:37.52 0.net
山木さん頭良いのにつまんない

384 :fusianasan:2018/03/18(日) 12:07:10.88 0.net
山木のいやせませんで空気が凍りついたよね
さんまのテンションだだ下がり

385 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:17:47.61 0.net
山木は道重一緒に出せとか言ってるの頭おかしいだろ
道重が大好きでさんまはどうでもいいってにじみ出てるから良い反応されないってのに
今回も最後のコメントも3人で遊びたいだしもういいです

386 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:18:38.88 0.net
山木さんは向上委員会を見てテクニックを勉強した方がいい
頭いいからテクニックはマネできると思うし

387 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:50:33.93 0.net
山木さんは場馴れでなんとかなると思う
60のタケ外して山木さん放り込めば
数カ月後にはヤンタンでも結果出せると思う

388 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:51:16.27 0.net
>>386
あんな身内の馴れ合いが勉強になる訳無いだろ

389 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 13:32:41.02 0.net
ヤンタンは自分の喋りたい事より
さんまが好きそうな流れに持って行くのが重要
これは山木だけじゃなくて話のネタを投稿する山木ヲタの問題でもある

390 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:09:52.77 0.net
ヤンタンで面白くても
一般で面白いとは限らない

391 :fusianasan:2018/03/18(日) 14:14:37.28 0.net
吉川やるやん

392 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:17:37.47 0.net
>>376
さんまはキャラ確立している相手を転がすの好きだから吉川嫌いじゃないと思うけど

393 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:37:53.66 0.net
タイプとしてはむしろ吉川生田が似てると思うが。

394 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:55:00.97 0.net
吉川はたしかに押し付けがましいな

395 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 15:45:51.50 0.net
さんま御殿なんかでも高学歴でお嬢様みたいなキャラはあまりいじられないし山木梨沙はその類
貧乏でおバカキャラはいじられやすい

396 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 16:54:35.93 0.net
きっかの全問に出るサバサバトークからのさんまショージの「声でかいねん」は定食化してるので安心感ある
これからも時々出てほしい

かなともは口数は少なかったけど声の良さ滑舌の良さは良かった今回みたいなレギュラー休み回に向いてる

山木さんはハマってなくて緊張してるのが聞いてて伝わってくるけど何とかしようと言うファイトはすごい
場慣れすることで変わってくるかもしれないし努力家だから細かく修正してくる可能性もあるから期待したい

397 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:13:04.77 0.net
さんまは常識はずれのポンコツを好きだからな

398 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:16:07.85 0.net
>>397
ジミー、伴内、オクレ、寛平

399 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 20:40:05.89 0.net


400 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:33:01.29 0.net
山木はだんだん良くなってきたと思うけどなあ
だいぶ印象が変わってきた
声が明瞭で聞きやすいっていうのもある

401 :fusianasan:2018/03/18(日) 21:54:41.88 0.net
山木はアナウンススクール→女子アナ目指すんと違うかな。女子アナ使い捨ての中では、お互いに利害関係一致する。

402 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:56:43.53 0.net
局アナじゃなくセントフォース行きそうだな
一応アップフロントにもアナウンサー居るんだけどガールズライブしか仕事ないんじゃねぇ

403 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:55:32.96 0.net
金澤の双子の妹ネタも「5人兄弟」というキーワードを入れとくだけでさんまの食い付きと話の広がりが違っていた
山木もお嬢様ネタをやるなら最近ブログに書いた「イギリス留学」ネタも入れとくべきだった

メール職人が推しメンじゃないので情報がそこまで無かったのか
話が広がりそうなキーワードを色々逃した気がする

404 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:08:09.46 0.net
>>403
君が送ってくれ

405 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:10:22.04 0.net
やだよ
メール職人なら本スレに来てどんなネタが有るか調査ぐらいしろよ

406 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:11:09.22 0.net
メール職人てUFの人間じゃないのか?

加賀の横山はネジ5本抜けてるメールで
具体的な話をまったくできなかったのとか

エンタメやる側として情けない

407 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:19:23.75 0.net
飯窪春奈ってやつばっかり読まれてたからメール職人ほとんどいないんだろ

408 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 02:56:40.41 0.net
メンバーの名前を入れたラジオネームのヤツは
アップフロントの社員だとにらんでる

409 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 11:44:40.61 0.net
>>408
青春小僧アクア飯窪春菜氏のツイ垢を見るに、違うと思うぞ

410 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 12:48:34.21 0.net
ヤン土常連はメールのテンプレ作ってゲスト発表の瞬間に投稿するから勝てない

411 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 12:50:36.15 0.net
逆に言うとそのテンプレを研究してパクればいいのでは
山木ヲタは結集して渾身のネタを捻り出して投稿しろよ
山木さんと山木ヲタの力を見て感動したい

412 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 12:50:48.44 0.net
早いもの勝ちじゃないぞw

413 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:10:17.77 0.net
◎3月24日の出演者はこちら♪
   
 明石家さんま
 村上ショージ

 飯窪春菜
 横山玲奈

 浜浦彩乃(こぶしファクトリー) ※初登場!

 今週もあなたからの各コーナー宛へのお便り、
 お待ちしていまーす◎

414 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:13:20.75 0.net
浜ちゃんのトーク聞いたことないな

総レス数 414
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★