2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJとかいう板に馴染めなくて結局狼に帰ってきたわ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 00:27:17.15 0.net
なんだあそこ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:14:15.70 0.net
狼で雑談しかしてないけど人が減ってきて移住先を探してる
とりあえず嫌儲は割と人種が似てて同じテーマでも狼より伸びるのは分かった

37 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:17:12.10 0.net
ドルネタないと面白くない

38 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:22:08.48 0.net
俺がここにいるのは単に人と絡みたいいからではない
お前たちがなんだかんだハロヲタだから

39 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:22:38.83 0.net
弁護士に嫌がらせしてる集団ってイメージしかないあの板

40 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:24:11.49 0.net
何気に若いの多いから我々には無理

41 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:24:26.94 0.net
スレすぐ落ちるよな
なんJ語を使ってパパパッとレスしないと間に合わないんだろうな

42 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:25:05.28 0.net
なんJのスレタイに全く惹かれないしな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:26:17.73 0.net
ID無きゃどこでもいいわ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:54:28.85 0.net
チンフェとか何年前だよ
しつこい

45 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 01:55:56.99 0.net
他板のことを言われても何がなんだかサッパリわからない俺は生粋のウルファーなのか

46 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:07:19.87 0.net
キッズばかり

47 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:16:23.20 0.net
狼の流れが止まってる時にたまに遊びに行くわ あそこはずっと人がいる

48 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:21:22.97 0.net
なんJだとレス100以上つくスレも、狼だとレス10もつかない
狼つまらなすぎ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:23:23.52 0.net
すぐ落ちるしストレスが物凄そう

50 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:23:53.74 0.net
なんJは11分で55レス

AV女優・浅田結梨「GUCCIとヴィトンはまってる」「ハイブランド買える経済力あるとかっこいい」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521299943/

狼は3時間弱で7レス

AV女優・浅田結梨「最近GUCCIとヴィトンはまってる」「ハイブランドいつでも買えるような経済力もあるとよりかっこいいと思う」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521297416/

狼つまらなすぎ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:28:04.37 0.net
野球に興味ないンゴ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:30:03.82 0.net
すことかいうの本気で気持ち悪いからやめてほしい
狼に持ち込まないで

53 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:48:21.60 0.net
>>1
結局狼に帰ってきたのか

54 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 02:57:29.47 0.net
>>50
ずっとなんJにこもってればいいのになんでそのつまらない狼わざわざチェックしてるん?
なんJの仲間に入れてもらえないのかな?

55 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 03:11:56.66 0.net
狼は雑談スレなら割とまともだけどアイドルスレだとキチばっかり

56 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 03:36:21.20 0.net
すぐ落ちちゃうから大変

57 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 04:02:08.56 0.net
ドミンゴグスマンが開幕から3試合連続で押さえを失敗して野球板で「今日もドミンゴwww」って言われてたのは見てたが
なぜそれがこんなに流行ったのかわからん

58 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 04:08:02.96 0.net
こないだ指原が狼住人だったってネタで捏造だなんだと言ってたなんj民いた

59 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 07:53:13.63 0.net
やっぱり狼が好き

60 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 08:01:24.09 0.net
ちなみに指原は自伝の逆転力で狼住民やってることは認めてる
中2の固定が指原ということは公表してないだけ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 08:03:38.08 0.net
狼だと常勝無敗なんだがよそいくといつも軽く論破されて全速力で逃げ帰ってくる
マイスイートホームって感じだな

62 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 08:06:07.28 0.net
狼は良い人多いから

63 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:20:27.09 0.net
帰ってきて正解

64 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:21:22.79 0.net
ンゴンゴ言ってる人ってなんj民だっけ

65 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:22:16.72 0.net
狼だと急にカリカリした人来ると目立つ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:28:00.67 0.net
なんだかんだ狼住人優しいよね

67 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:49:09.01 0.net
だね

68 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:06:27.88 0.net
なんjのが優しいよ直ぐ質問返ってくる

69 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:10:36.60 0.net
狼しかこんからしらんわ

70 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:11:07.16 0.net
狼しかこんからしらんわ

71 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:31:21.95 0.net
狼はキチガイが常駐してて気持ち悪いのが難点
自分以外全部さゆみんとの自演だと思ってるやつとか

72 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:39:21.70 0.net
あいつらの使う「ぐう」とか「すこ」とかいうのがキモすぎる

73 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:45:52.35 0.net
広瀬すこすこ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 16:35:28.76 0.net
野球詳しくない人には向かない

75 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:37:01.49 0.net
おかえり

76 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:39:51.27 0.net
なんJは27分で176レス

小6女子が男湯に入ってきた件
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521386359/

狼は1時間経過して16レス

小6女子が男湯に入ってきた件
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521387259/

狼くっそつまらん

77 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 09:06:57.13 0.net
ンゴンゴ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:02:44.27 0.net
ろくな板じゃない

79 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:40:33.05 0.net
なんJの関西弁は猛虎弁

80 :名無し募集中。。:2018/03/19(月) 18:48:50.42 0.net
なんJのメイン層はアラサーやろ
狼はアラフィフアラフォーやし

81 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:56:36.04 O.net
なんJも在日の巣窟なん?
まぁ今の2ちゃんは在日の工作員ばっかりだが

82 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:06:18.23 0.net
やきうネタおもんねーわ

83 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:54:59.88 0.net
変なとこだよね

84 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:57:02.00 0.net
でも気になってしょうがない
アンビバレントな感じ

85 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 15:00:06.88 0.net
キチガイ隔離所

総レス数 85
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★