2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心の身長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 18:43:25.10 0.net
162cm

30 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:03:33.50 0.net
確かに180190のでかい男がバカスカ殴り合いするから見てて興奮するんだよな
チビっ子の小競り合い見てもね
迫力なんか無いし
だから流行らない

31 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:06:29.57 0.net
>>30
パッキャオが168だけどウェルター級とかだからね
今度井上とやるやつがバンタムだけど178w
180190とは言わん
とにかくガチムチで明らかに素人と
身体が違うってウェルターとかで
戦うのが見たいわ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:08:18.88 0.net
おれとタメやん

33 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:08:54.33 0.net
辰吉丈一郎 164
辰吉じゅいき 167

普通親子ならこうだろう
なんでバカチビ井上は親父
168ぐらいでそれより身長が低いんだよ
172センチ井上がロマチェンコとやるのが見たいんだよこっちは

34 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:11:21.65 0.net
那須川天心ボクシング転向
相手はロマチェンコパッキャオ!

うおーーーー!

那須川天心ボクシング転向
相手はバンタム級チャンピオン

くそどうでもいいわそんなチビの戦い

35 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:14:04.53 0.net
ちびスレにはちびしかいない

36 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:16:21.51 0.net
身長178センチあると
サッカーおもしれえ野球おもしれえ
バスケおもしれえって
バカみたいに格闘技に集中できないから
すごい選手になれないんだろ多分w
チビだから俺はこれしかない!
って集中してすごい選手にw

37 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:18:40.31 0.net
試合終わったあとにラウンドガールと
並んでラウンドガールよりチビって
すげえカッコ悪い
ラウンドガールを140センチ台のチビにしとけよw

38 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:22:00.72 0.net
チビしかいねーな

39 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:25:36.91 0.net
軽量級の試合なんてつまらん

40 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:26:54.20 0.net
奇形チビがペチペチやり合ってるのなんか見たくない

41 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:29:43.81 0.net
那須川天心(162cm) vs. スアキム・シットソートーテーウ(172cm)
https://www.youtube.com/watch?v=AyVOm4aMUJc
10cm差でも結構苦戦しとる


亀田和毅(171cm) vs. ジェイミー・マクドネル(178cm)
https://www.youtube.com/watch?v=-Wt4z6IkScM
井上尚弥(164cm) vs. ジェイミー・マクドネル(178cm)WBA世界バンタム級王者

身長差14cm・・・

42 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:30:26.90 0.net
格闘家はチビである事も才能だから
デカいと外人相手に通用しなくて目立てない

43 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:32:25.81 0.net
>>41
スアキムはめちゃくちゃ強いからしょうがない
井上の相手のマクドネルはたいして強くないから
14センチ差でも大丈夫

44 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:34:00.01 0.net
178はデカいわ
ライトでもウェルターでも長身選手だろ
ゴロフキンとやるカネロなんて175しかないし

45 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:35:00.99 0.net
あんだけ強かった山中も体重ちょっとオーバーされたらフルボッコされてたな

46 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:37:33.37 0.net
>>43
それ亀3の時も言われてたが2度も負けたやん

47 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:39:12.66 0.net
リーチ差と身長差って
攻撃面でも防御面でもパンチ力以上のアドバンテージだと思うの
そこ軽視してると亀3みたいにやられちゃうかもよ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:39:41.01 0.net
お前らそのちびっ子目の前にしたら小便漏らして命乞いするんだろ?

49 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:45:38.40 0.net
>>46
亀三なんて絶対勝てるなんて強さじゃねーじゃん
井上といっしょにすんなよ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:46:10.44 0.net
春から高校生になる妹が研修生みたいでかわいい

51 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:46:38.00 0.net
油断大敵じゃ
やった事ないタイプとやる時は特にな

52 :fusianasan:2018/03/18(日) 19:46:54.58 0.net
>>47
もちろんリーチ差は大きい
だから井上も175センチのフェザー級と
スパーリングガンガンしてる
軽視はしてないよ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:48:16.74 0.net
妹は天心そっくりいもねーちゃん

54 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:49:18.64 0.net
芋ねーちゃん大好物だろお前ら

55 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:49:35.83 0.net
この人朝西船あたり走ってるよね?
赤髪だからすぐ分かる

56 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:50:57.01 0.net
>>17
はまちゃんに似てる(´・ω・`)

57 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:51:49.33 0.net
ハロって芋ねーち・・・

いや何でもない

58 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:51:57.94 0.net
浜浦天心ってキャラで何かやってほしい

59 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:52:05.10 0.net
>>18
wwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 20:27:05.95 0.net
>>18
これマ?
地味に衝撃的なんだが

61 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 20:27:59.70 0.net
俺身長180あるけど間違いなくこいつに喧嘩負けると思う

62 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 20:30:35.62 0.net
キック系は重量級の方が選手層薄くてぬるい
ムエタイが世界最高峰だから

63 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 20:57:43.54 0.net
2018年バンタム級の主役は誰だ!? 主要4団体王者+α KO集
https://www.youtube.com/watch?v=ZQeyRBnPHzU

64 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:09:56.14 0.net
>>63
WBCのエマニュエル・ロドリゲスつおそー
ジェイミー・マクドネルもつえーじゃん

65 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:21:17.49 0.net
>>8
死んじゃうよ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:27:32.03 0.net
渡辺二郎 vs. 尹石煥
https://www.youtube.com/watch?v=0rBXoNJpxMQ?t=339

67 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:34:36.98 0.net
全盛期のシュルトとやらせたい

68 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:37:46.88 0.net
シュルトとミドルが実質ハイキックになっちゃうな

69 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 21:49:38.63 0.net
【打倒ロマチェンコ!】ホルヘ・リナレス 栄光のKO トップ15
https://www.youtube.com/watch?v=t71FOVaP9pA

70 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:09:18.95 0.net
シュルトの膝蹴りは190前後のファイターの顔に簡単に届くレベル

71 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:21:44.30 0.net
でもシュルトって完全に体格ありきの実力だったよね
あれまんま185くらいだったらめっちゃ平凡なファイターだと思うよ

72 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:23:21.20 0.net
その仮定に何の意味があるのか

73 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:24:35.29 0.net
でもたくさんいたでかいやついた中で唯一くらい活躍できたんだからまあなんかしらそれなりの能力があったんだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:34:25.64 0.net
>>70
セルゲイハリトーノフ、セームシュルトを公開処刑
https://www.youtube.com/watch?v=2AdT13cGNtg

75 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:35:39.30 0.net
シュルトってこの試合をキッカケに総合やめてK1に絞ったんじゃなかったっけ

76 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:36:07.18 0.net
妹はタケちゃんみたい
https://pbs.twimg.com/media/DDKCHsHUAAEbhjG.jpg

77 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:46:10.53 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=avB3Y3xUsWU?t=636

78 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:14:16.15 0.net
【2017】ブアカーオのトレーニング 最強の男は健在!
https://www.youtube.com/watch?v=bk5Mihpl4Zc

79 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:41:43.14 0.net
>>17
おかしいな、右の男は交渉190くらいだったはずだが

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★