2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】飯窪はるなん次期リーダーが小田牧野のビジュアルツートップを従えてドセンター!!いよいよ飯窪体制始動か!?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:03:10.39 0.net
@
ネタバレ⚠'18春コン感想
はるなん追記📝

さくらちゃんらぶりんとやったstyle of my loveがめちゃくちゃ良かった…!個性が強いふたりといても、はるなんのセンター感がすごかった!!
ハーフツインテールもたまらなくて💕
メイクも目元に赤を仕込んでしっかりリップが可愛かったな❣

12 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:16:56.14 0.net
歌姫小田さくらとビジュアルエース牧野を従える
飯窪はるなん次期リーダー最強過ぎる

13 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:17:06.66 0.net
ソロ放送予定
Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project ひなフェス 2018
【3月31日(土)夜公演】
5月末 放送予定!

14 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:18:12.18 0.net
飯窪ってのは本当歌とビジュアルでしか金かせげねえな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:18:35.02 0.net
飯窪立志伝、ついに完成か

16 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:18:37.24 0.net
娘でルックスとパフォーマンスの両方兼ね備えてるのは飯窪しかいないからなぁ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:19:25.90 0.net
飯窪ムカつく!俺の推しの歌割り奪いやがって・・・
今日はおまえの写真にぶっかけてやる 

飯窪が嫌いでもこういう層もいるから飯窪は強いんだよな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:20:14.58 0.net
すっかり主力メンだな
なぜ飯窪はるなんはエースメンになれたのか?

19 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:21:23.50 0.net
またアンチ負けたのか

20 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:21:27.53 0.net
あと三年は居てほしい

21 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:21:38.13 0.net
2018/03/18(日) 09:32:24.83 ID:oqFbGu6m0 [4/4]
http://k.pd.kzho.net/1521333597748.jpg
http://k.pd.kzho.net/1521333135415.jpg
歯並びきったな


757 風吹けば名無し mail:  2018/03/18(日) 09:32:41.91 ID:bjmtP4Va0

>>737
よくこれで女優できるわ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:21:46.08 0.net
アンチも飯窪は嫌いだけど何か気になるんだなソワソワw

23 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:22:52.32 0.net
アンチのイライラが心地良い

24 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:23:23.79 0.net
>>21
幾ら何でもブス過ぎる

25 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:23:48.87 0.net
飯窪ヲタでよかった

26 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:24:21.77 0.net
まりあヲタやけど飯窪さんが可愛いく見えてきた

27 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:24:48.93 0.net
俺はマジレスで飯窪さんの歌大好きよ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:24:59.69 0.net
声質の良さと歌唱力の成長は認めざるを得ない

29 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:25:14.74 0.net
立ってるだけで
絵になる
飯窪ヲタで
よかった

30 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:25:48.50 0.net
先週からの春ツアーで更に進化を見せてくれるのだろうな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:26:02.75 0.net
来年さよならだね

32 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:26:11.59 0.net
最新

2018 春 ピン 2種 名前

飯窪春菜 平均*700円(1件)
羽賀朱音 平均*500円(2件)

スーパーエース羽賀をもぶち抜き飯窪さん単独トップへ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:26:28.00 0.net
ある意味飯窪さんの「今年」が一昨日からはじまったんだな

34 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:27:03.95 0.net
昨日の飯窪より今日の飯窪

35 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:27:28.02 0.net
最強伝説飯窪はるなん次期リーダー

36 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:28:02.34 0.net
歌とビジュアルでお金稼ぐアイドルって素敵やん

37 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:28:40.99 0.net
飯窪さん最高だよ!

38 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:29:12.11 0.net
飯窪さん頼むぞ俺たちに再び夢を見せてくれ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:29:47.05 0.net
ハロプロ太閤記 飯窪立志伝
あやちょを追放してハロプロリーダーになって完結だ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:30:27.95 0.net
モーニング娘。の20年は飯窪はるなんの物語

41 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:31:24.88 0.net
飯窪のバックダンサーか…
俺が小田なら自殺してる

42 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:37:50.82 0.net
後は譜久村聖卒業公演で足つっで動けない譜久村リーダーの元へダッシュで駆けつければオッケーだな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:38:22.41 0.net
てか前ツアーからやってるよね

44 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:39:09.39 0.net
>>5
先輩だからたてただけだろ
人気は飯窪よりはるか上

45 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:44:00.22 0.net
>>44
こいつ小田ヲタ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:49:34.11 0.net
https://i.imgur.com/5EM5Q0V.jpg

47 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:52:10.21 0.net
飯窪さん努力してるもんな

48 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:01:48.48 0.net
>>2
しねよおまえ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:07:14.69 0.net
>>5
リズムを補正するスキルメンはるなん

@
小田ちゃんがちょっとはしってしまったパートのあと、はるなんがリズムばしっと戻してて死ぬほど感動した

50 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:16:17.59 0.net
げんばできくと小田と他の差がそれほどあるように感じなかった
譜久村佐藤はうまかった

51 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:17:53.68 0.net
>>2
バーカ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:18:15.18 0.net
>>49
これは凄いわ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:21:41.64 0.net
>>1
もはや放心するまでの神々しさ

@
Style of〜から坊やの飯窪さんがいい女の最高値を更新しすぎてて終わったあとしばらく放心してた
パフォーマンス中の飯窪さんの表情の作り方はもともと好みなんだけど、こういうクールな表情が合う曲だとほんとうに無双って感じ……

54 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:54:04.90 0.net
小田はビジュアル枠というよりもスキルエースやろ

55 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:57:50.09 0.net
ざっと読んだが小田さくら最強の声が多いようだな

56 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:58:34.35 0.net
年内に和田ちょが卒業して譜久村がハロプロエース専任に昇格して娘。リーダーは飯窪に譲るという「総理総裁分離案」が浮上中
和田も飯窪がリーダーになれる唯一のウルトラCと言われれば身を引くはず
カトノリみたいにパリに行かしてやりゃ大喜びだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:23:48.25 0.net
はるなんの時代がやってきた

58 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:30:29.51 0.net
1は前ツアー観てなかったんだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:56:56.79 0.net
前ツアーとの違いはハーフツインと京劇のような赤メイク
歌も馴染んできたし迫力あるぞ!

60 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:15:32.43 0.net
さんまさんのおかげや!

61 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:17:49.86 0.net
相変わらず生田は存在すら認めてないのねw

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★