2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がSNSで書けない愚痴を書いていくだけのスレ

1 : :2018/03/19(月) 19:19:39.34 0.net
なんともいえない気持ちだわー

2 : :2018/03/19(月) 19:20:16.26 0.net
縁もゆかりも無い人と取引するとこんなことになるんだなあ

3 : :2018/03/19(月) 19:22:10.77 0.net
割り切ってやればドライになれると思ってたけど無理だなー
あーやだやだ

4 : :2018/03/19(月) 19:23:34.39 0.net
受け取るつもりが無いなら最初から頼むんじゃないよ、まったく
人の時間も奪うし、自分の評判も落とすんだからちゃんと最後まで取引しろっての

5 : :2018/03/19(月) 19:25:07.02 0.net
SNSだからってネットの向こうには人間がいるんだよ
想像力が無いのか、他人を都合のいい道具かなにかだと思ってるのかね

6 : :2018/03/19(月) 19:26:17.97 0.net
もういいや

7 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:27:24.78 0.net
>>4
代購か?

8 : :2018/03/19(月) 19:27:58.26 0.net
違う
オーダーメイドの注文

9 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:28:51.10 0.net
そりゃつらいな

10 : :2018/03/19(月) 19:29:45.94 0.net
作らせるだけ作らせておいて受け取らない
連絡もない
なんなんだってーの

11 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:32:00.30 0.net
商売やってるとそういう客いやというほど見るよ

12 : :2018/03/19(月) 19:33:15.56 0.net
はー、戻ってきたら使い途も無いしサンプルで使うか
もっと楽しみに待ってくれてる人がいたのに
こんなの無視してその人のを先に処理しとけばよかった

13 : :2018/03/19(月) 19:35:41.12 0.net
>>11
料理店で予約だけしておいて当日キャンセルとかあるらしいな
他人の善意に乗っかって自分本位に生きてんじゃないよっての

14 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:51:43.56 0.net
金貰ってるならいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:51:55.36 0.net
初めての客なら前金でやれよ

16 : :2018/03/19(月) 20:01:40.77 0.net
もういい
一言言ってやろうかと文字まで打って送信ボタン押しかけたが、余計に腹の立つ返事が聞けそうだし思いとどまった
心に秘めてこのまま墓場まで持っていく

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★