2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしよ!あたし!顔晒すから評価してよ!

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:53:24.38 0.net
きゃはーー!うっそー
ごめんちゃいオカマ
おかまんらぶり!!

晒すわけねーだろがw

https://i.imgur.com/vvYvEs2.jpg

212 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:53:31.40 0.net
山形ってお母さんに頼んで浪人買って貰ってるってマジ?

213 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:53:52.12 0.net
>>210
掃き溜めのツルのツル役として居るのよ
嘘よ
言ってみたかったのごめんね

214 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:54:02.46 0.net
https://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=68fa73a111c3736

http://macherie.tv/imgs/op/320x240/6/imgMD2ext.jpg

215 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:54:43.99 0.net
ヤマってボンボンなのね

216 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:05:37.82 0.net
それにしても本当ブスな画像だけ見事に転載されてうけたわw

217 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:08:15.19 0.net
確かに老けたし
この10年で一番太ってるし
年々掘り深くなって外国人に間違えられるし

あたしはふなちゃんだと勝手に思ってるけど

218 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:08:58.90 0.net
彫り深いのいいじゃんうらやましいわ

219 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:10:55.45 0.net
客に怖いって言われてショックなのよ
この豊満なボディと合わせるとほんと迫力あんだってさ

220 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:13:34.37 0.net
きっとアメリカ人みたいに口笛吹いてたら大丈夫だ

221 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:15:08.28 0.net
まだ起きてるんだ

222 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:17:20.24 0.net
ここんとこスペイン人って言われんの
それはメシウマなんだけどね
素敵じゃないスペイン人

喘息で寝れないわ

223 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:17:37.14 0.net
それにあたし口笛吹けないし

224 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:20:18.78 0.net
メプチン投入

225 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:27:11.67 0.net
https://i.imgur.com/znPeB5C.jpg
最後に近影

226 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:28:06.44 0.net
喘息持ちだったんか
薬飲んで椅子抱えていい景色でも見といたらええよ
あるいは吸入か

227 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:28:55.98 0.net
吸入したわ
アンチのせいで気管が締め付けられたわ
嘘よ

228 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:36:17.00 0.net
あんまり効かないーー
くるちい

229 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:45:00.38 0.net
俺も喘息持ちだったわ
吸入したなら後はリラックスして待つしかないよな
酷かったら薬飲むしかない
でも喘息の薬ってきついからな

230 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 04:10:23.41 0.net
お大事にな
おやすみ
世界のどっかの綺麗な景色想像してリラックスしよう

231 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 04:20:28.98 0.net
楽しそうでなによりw
喘息の時は部屋の隅で壁に背中つけて膝抱えてオレンジの豆球見てるのが好きだわ
そのうち諦めてメプるけど

232 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 04:28:16.03 0.net
ねむいー

233 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 04:34:02.42 0.net
>>223
弾き語り出来ればバッチリでしょ

234 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 04:55:27.62 0.net
>>194
まーたまたまた
アプリでぶいぶいガチムチンといえば有名人

>>225
やっだハゲて来てるじゃない

235 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:04:24.51 0.net
また小田かまっちょか
人騒がせな奴だ

236 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:11:01.26 0.net
いつも自撮り見せて同じやりとりして寝る
山形そっくり

237 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:24:46.29 0.net
デカイな

238 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:26:55.74 0.net
かわいい

239 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:43:07.19 0.net
なんかカワイイ
幸せそう

240 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 06:47:06.82 0.net
クッチャロ湖って名前と相まって何とも言えない味わいが

241 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:15:27.57 0.net
>>46
ハロステに出てきそう

242 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:05:15.31 0.net
>>239
また自演かこいつ

243 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:08:47.95 0.net
小田カマと山形は似てる部分はあるが
あらゆるレベルが違う

244 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:34:58.71 0.net
アイヌの血統だよね 髭眉濃くて堀深い男前 
筋トレして絞ればもっといい男になるのにもったいないわ

245 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:19:13.53 0.net
しかしあれだな
シンガーソングライターなんだから
こんなとこ自己顕示欲使わんほうがええのに

246 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:31:49.66 0.net
くっそ!ジムのパーキング満車ってなによ!
ムカつくわ!わざわざ時間作ってきてるってのにー

247 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:33:42.86 0.net
アイヌの人たちとはまた違うのよね
まつ毛短いし

248 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:52:30.01 0.net
頑張ってんじゃん

249 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:54:03.57 0.net
>>25
なんでこいつこんなみじめったらしい顔になったんだろ

250 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:32:07.63 0.net
お前のが酷いよ鏡見てみな

251 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:34:34.82 0.net
今日は脚の日よ
全身汗だくでフラフラよ

252 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:35:38.42 0.net
いやこいつより酷いのはなかなかいない
死にたい死にたいばかり言ってるし

253 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:39:27.34 0.net
あんた達悪口好きね
その人のスレでやんなさいよ

254 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:42:23.74 0.net
パーキング入れたのかよ

255 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:48:42.76 0.net
悪口大好きなお前が言うのかよw

256 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:27:06.35 0.net
オフ会とかやんないの?
都内なら行ってもいいよ

257 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:41:24.29 0.net
>>243
こいつ小田カマ

258 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:43:30.22 0.net
あたしヤマいじりくらいしかしないもん
てか実物のあたしはほんとに悪口言わないのよ
あんまりしゃべんないし

259 :fusianasan:2018/03/20(火) 12:44:37.75 0.net
本人の前で言うかよ

260 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:45:01.60 0.net
あらー節穴した

261 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:47:14.42 0.net
悪口言わないとかぜったいうそだわ
叩きレスみたいなのあ、これ絶対オダカマだっていうのあるもの

262 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 12:50:43.19 0.net
>>11
親戚の子に似てる

263 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:36:06.50 0.net
イタズラとかで引っ越し見積もりサイトに登録とかだけはやめてやれよ
あれは本当にタチが悪い
電話番号とメールだけで勝手に無関係な人間を登録出来てしまうという穴だらけのシステムな上に証拠すら残らない
あんな悪用されるような欠陥システムでたくさんの業者がいるってのが恐ろしい

264 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:38:29.26 0.net
言わないわよ
そんなんで気晴らしになるわけでもないし
そーゆー勘繰りある人って大変ねー

265 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:39:47.59 0.net
>>254
10分くらいで空いたわー
中はすごい高齢者ばかりだったわ
通勤の途中のジムだったけど前よりマシン減ってたわ

266 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:40:40.47 0.net
>>256
オフ会はサシならいいけど
あたしこう見えても心か細いから大勢の人とのオフは怖いわ

267 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 16:31:34.73 0.net
飲み屋辞めたのかよもう

268 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 16:50:27.31 0.net
山形みたいに一日の行動すべてを狼に報告するようになってしまったのか

269 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 17:33:53.91 0.net
んな事暇な時しかしないわよ

飲み屋はやってるわよ❤

270 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:03:40.66 0.net
山形と同じ言い訳でうける

271 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:31:26.56 0.net
小田カマってあだ名ないの?
ツイキャスとかやらないの?

272 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:34:55.22 0.net
あんたねぇあたしは生産性あるのよw

あだ名は辰巳ちゃんよ

273 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:35:41.44 0.net
こんなスレの様子において
ツイキャスとか絶対ないわね
フェイスブックすら更新やめてるからね

274 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:17:58.46 0.net
ガチムチン札幌で遊ぼうぜ

275 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:21:15.37 0.net
>>273
狼があれなだけで今のヲタは若い優しい女ヲタ多いよ
一回やってみてよ

276 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:22:30.35 0.net
ガチムチンは誰のことか知らないけど
あたしは今札幌に居るわよ

ツイキャスとかやって嫌な目にあってる人しか見たことないから
あたしは絶対しない

277 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:23:54.80 0.net
>>276
意気地なし
そんなんだからオカマになったんだろ!

278 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:25:14.65 0.net
へぇあっしは男の腐ったやつっす

279 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:28:10.26 0.net
ソプラティコとかコナミは使わないのか

280 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:29:54.31 0.net
マジかよ梅雨の頃行くわ

281 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:39:55.80 0.net
ホモォ

282 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:42:35.85 0.net
そこらへんのジムよりも
安価でいいところあるからいいのよ

こっちは一番いい時期よ
遊びましょ

283 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 19:48:19.71 0.net
ちんこデカい?

284 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 20:24:16.40 0.net
よっしゃー観光連れてってね

285 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 20:44:40.45 0.net
何年か前に那覇のパラダイス通りで自家製ジンジャエール一緒に飲んだの覚えてる?

286 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 20:58:41.55 0.net
>>178
そういえばこないだみなみなスレ立ててたね
その頃はみなみな知らなかったから開けもしなかったけど

287 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 21:14:15.23 0.net
みなみなスレ立ててたんだ?それは知らなかったわ
けっこう見過ごしてるんだろうなあ

288 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 22:26:56.45 0.net
>>29
あらーいいスパイラルじゃない
村主さんみたいね

289 :礼拝の時間です:2018/03/21(水) 00:38:49.14 0.net
目立ちたがり屋って何言われても傷つかないものじゃないの?って聞いてみる

290 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:59:53.86 0.net
>>285
覚えてるわよ!
ジュースジュース好きなお兄さん!
めっちゃいい人だったわ!

291 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:59:57.50 0.net
ごめん何言ってるか分からない

292 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:02:03.49 0.net
観光案内?得意よ!
超得意だから!
任せて!

みなみなスレは立ててないわよ
あたしがハロメンのスレ立てると汚れるじゃない

293 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:03:54.88 0.net
ハビちゃんって呼んでいいわよ!

傷つかないとロボットじゃない
あたし生だし
んまぁ!やらしい響!なんてこと言わせるの!

わからないの?
いむじなけん

294 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:07:21.33 0.net
>>292
えー別のオカマなんかな

295 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:15:27.34 0.net
狼は色んなおカマが居るのよ
みんなわりといい人よ

296 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:23:31.80 0.net
小田釜=ガチムチン=タツミちゃん
でいいの?覚えられんw

297 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:25:16.92 0.net
小田カマ=くさりがま辰巳だけでいいのよ
真ん中の誰それって感じだし

298 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:31:14.03 0.net
どこ案内してくれるの?

299 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:34:44.32 0.net
函館小樽界隈はどこでも案内出来るわよ
歴史文化的なものから建造物
自然や夜景なんかももちろんよ

きちんとあなたの趣味に合わせてメジャーなとこから
マイナーなトコまで見ていただくわ

300 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:36:54.15 0.net
昼間は余市でニッカと柿崎で海鮮食べて
夕方から小樽でかまぼこ食べたりオタモイ海岸にお連れして
夜は運河や天狗山にお連れするわよ

301 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:38:09.28 0.net
小樽で旨いラーメンの店教えて

302 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:39:25.79 0.net
ガチムチンがいいよ
一番面白い

303 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:39:45.84 0.net
意外とないわね
南樽市場の近くのラーメン屋とか
小樽はあんかけ焼きそばが美味しいのよ

304 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:41:16.86 0.net
ガチムチンって子はヤリマンで下品だったから
嫌いよ!

305 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:42:58.56 0.net
あんかけ焼きそば有名って言ったって別に発祥でも何でもないよね小樽

306 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:46:26.27 0.net
そーなの発祥でもなんでもないけど
美味しい店がたくさんあるのよ

307 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:57:03.59 0.net
龍鳳のあんかけは量多かったけどそれほど旨いって味でもなかったな

308 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:00:51.98 0.net
あんた例の人ね
あたしの真実の姿を見た狼住人唯一の

桜町のとろりあん美味しいわよ

309 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:01:21.34 0.net
龍鳳でうまいはエビチャーハンなのよ

310 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:07:12.02 0.net
良く分かったなw

桜のとろりあんは初めて聞いたありがとう
出来たら他にも教えてくれると助かる

311 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:10:34.43 0.net
ヤリチンじゃなくてヤリマンなのかよ

312 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:14:15.26 0.net
真実の姿って…
お前らまさかやったんか

総レス数 447
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200