2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSのラルク王国が打ち切り

1 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:17:01.69 0.net
打ち切りだってよ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:21:45.39 0.net
深夜番組でラルクのhydeが声やってたキャラいたよな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:22:27.86 0.net
進藤晶子時代が懐かしい

5 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:24:10.20 0.net
30年くらいやってる?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:25:40.12 0.net
さわちゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:26:08.84 0.net
亀井絵里に出て欲しかった

8 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:26:29.42 0.net
もう誰も見てないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:27:12.61 0.net
CDTVは続くのか

10 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:28:43.89 0.net
CDTVも昔みたいにランキングとゲストライブだけじゃまとめられなくなって
訳のわからないコーナーが増えてた

11 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:29:39.90 0.net
もう全然観てないけど街頭インタビューがめっちゃブスな子ばっかな印象

12 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:30:34.12 0.net
もう何年も見てないな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:31:30.66 0.net
パス0だったかな出た時ラストに14が映ったけどBDに最後まで入らずだったw
最近全然見てないから終わってもしゃーない

14 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:33:17.35 0.net
着エロタレントの入浴仕事がなくなるわけだ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:33:41.88 0.net
裏はテレ東のゴッドタンやフジの馬好王国か

16 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:33:44.99 0.net
土曜深夜はCDTV→ランク王国→寝るがルーティンだったな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:33:55.75 0.net
22年

18 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:35:14.76 0.net
どうでもいいランキングが多かったからほとんど見なかった

19 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:36:46.84 0.net
ピチカートファイブかけ続けてるの?

20 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:36:59.96 0.net
全国ネットじゃなくなってから見たことないや

21 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:41:48.34 0.net
ネットで気軽にランキングが見れるまでは貴重だった

22 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:42:45.12 0.net
小倉弘子の時に観てたのが最後だ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:46:33.64 0.net
TBSってまだやってたのかよって番組多いよな
噂の東京マガジンとかさ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:49:00.04 0.net
噂の東京マガジンを久しぶりに見たら
出演者がみんな白髪頭の老人になってて軽くショックだった

25 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:49:10.78 0.net
自殺したアナやってなかったけ?

26 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:56:54.73 0.net
ちぇーきらぁ!

27 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:58:16.77 0.net
この時間帯では視聴率1〜2位で視聴率の不振が終了理由では無いと明言
MCの加藤里保菜は最終回??ってつぶやいてて知らなかった感じ
この前の放送で次回最終回という予告も無し
変な終わり方

28 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:59:15.86 0.net
>>6
俺もさわの次はくらいまで見てたわ
でもさわが一番印象に残ってる

29 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:00:32.19 0.net
後番組がどんなのになるかだな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:00:47.71 0.net
もう書泉で握手会やる必要なくなったな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:05:25.34 0.net
これ女の子はしょっちゅう交替してるから
ラルクの声やってた人が一番泣いたんじゃね?

32 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:09:44.83 0.net
テレビのEPG予約でランク王国に(終)マークが付いていたようだね

33 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:10:15.85 0.net
ラルクの声の人も去年くらいに死んで替わらなかったっけ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:11:19.50 0.net
初代ラルフの声の人は何年か前に亡くなったよね

35 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:16:03.23 0.net
まだやってたのか

36 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:17:27.86 0.net
CCレモンホールのライブに行く途中ランク王国のインタビュー取材してるところ見た事あるわ
本当に声かけてやってたのねw

37 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:20:20.98 0.net
進藤アナのパジャマしかイメージできない

38 :('A`):2018/03/20(火) 01:25:32.99 0.net
CDTVもマンネリ化

39 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:31:19.73 0.net
なんでむかしはこんな番組毎週見てたんだろう
そしてなんで見なくなったんだろう

40 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:32:28.86 0.net
貴重なりほにゃんのテレビ仕事が…

41 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:38:12.65 0.net
全くランキングと無関係な水着ガールが良かったのに

42 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 01:54:50.20 0.net
高校生のころ見てたわ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:15:57.96 0.net
進藤小倉の頃は毎週見てたわ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:29:50.54 0.net
テレビで分かるランキングに価値がなくなったのか…

45 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:42:48.10 0.net
ラルクってずっと同じCGだったっけ?

46 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:44:17.89 0.net
お手盛り忖度捏造やりたい放題ランキング

47 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:50:30.43 0.net
>>45
中の人が途中で死んだ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:18:49.07 0.net
ときどき南波さん出てたじゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 15:12:13.72 0.net
CDTVも終了でいいだろ
ちょうど1年前あたりから番組で勝手に4つか5つの要素混ぜたデタラメなランクで
まったく見なくなったし

50 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 15:30:35.59 0.net
CDTVはそもそもがオリコンのデータ使ってたんだから昔から まあ今はビルボ+αでわけわからなくなってるけど

51 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 15:32:43.82 0.net
○んこ
○ックス

が至高

52 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 18:54:45.46 0.net
このスレタイの笑いどころはどこなの?

総レス数 52
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★