2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二瓶有加ちゃんが泡風呂についてウキウキでトークして夏焼が何か察してる件

1 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 22:49:57.44 0.net
https://youtu.be/uHHxzlAEn_g?t=766

何を想像したんでしょうね?

22 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:06:01.49 0.net
にへさんは叩けば山のようにほこりが出るだろうな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:06:12.65 0.net
にへーはこれで正解だろ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:10:53.35 0.net
浴槽の中が七色に光る泡風呂なら使った事ある

25 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:13:11.96 0.net
ヤリマンしかいないアイドルユニットって凄いな
マスカッツさえ処女がいるのに

26 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:19:19.90 0.net
男の趣味が悪いな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:25:28.85 0.net
ひかるは逆ベクトルに怪しいぞ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:31:30.52 0.net
下品すぎワロタw

29 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:33:15.53 0.net
??「みやちゃんは路チューしてたじゃないですかー」

30 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:50:16.80 0.net
正直でよろしいw

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:10:11.69 0.net
ノノ#∂∀∂'ル<そーゆープライベート挟むなよ###
リサ ̄∀ ̄)<あはーっはww
リ|;‘∀‘||<いや違う違う
ノノ#∂∀∂'ル<ヲイヲイ###

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:23:28.41 0.net
ハロドラ火曜3/13放送回 6分47秒〜
https://youtu.be/uHHxzlAEn_g?t=6m47s

トークテーマ「今だから言えるメンバーの秘密」

二瓶:ありますか?つばきさんの中では?

小片:なんだろう…あの、イベントの時にファンの人から質問来てそれに答えるみたいなのがあって、
メンバーの小野瑞歩ちゃんとお互いに言い合うみたいな、「言い合う」ってケンカじゃないですけど、
ちょっと言おうみたいな話になったときに、瑞歩ちゃんが私に写真を撮りましょうって言ってくれたんですよ。

あんまり撮る機会が無くて。あんまりブログにもお互いの写真が載ってなくて。

…撮りましょうって言ってくれてから、もうね…1ヶ月ぐらい…

夏焼:ウソでしょ??
二瓶:撮りましょうよそれはww先輩ww

小片:…経つんですけど、撮りましょうって、来ないんですよね!

夏焼:へー
二瓶:それを実は不満に思ってますってことですか?

小片:まだかなっ?って私は待ってます…っていう秘密です。

夏焼:そうだね、放送を通じてそれができればいいんじゃないですか

小片:そうですね。瑞歩ちゃんぜひ私のところに写真撮りに来てください。聴いてるかな?

二瓶:何かが出てるんじゃないですか?まるちゃんのこう…w

小片:私ヤバい人みたい…?

夏焼:「今じゃないよ」っていうオーラがね、出てんのかもしれないねw

小片:…ウェルカムです。むしろ私から撮りに行けばいいんですかね?

夏焼:あーでもそれ喜ぶかもね。

小片:その方がいいんですかね?

夏焼:その方がいいかも。
二瓶:いいかもしれない。

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:55:40.74 0.net
小片:(小野瑞歩さんより私の方が全然先輩だし
    てかアイツ頭オカシーんじゃないのって思う時も
    あるんですけど)その方がいいんですかね?

34 :fusianasan:2018/03/21(水) 01:06:47.52 0.net
小片:(小野みずほちゃんは、私より可愛いし
歌もうまいので、やっぱり全負けしてる私から
写真に写ろうと言うほうが)その方がいいんですかね♪

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:44:25.55 0.net
二瓶が彼氏今まで一度もいませんなんて言われたって
誰も信じないんだから別に構わんだろう

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:50:56.35 0.net
彼氏の趣味でと言ってくれた方がよっぽど健全だわ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:27:48.41 0.net
常に2,3人キープしてますぐらいでちょうどいい

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 04:07:26.52 0.net
子どもの頃にお友だちとよく泡風呂に入ったとか嘘つけや

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 06:50:28.28 0.net
にへの慌てぶりがおもろい
みやちゃん面白イジワルやなーw
まるちゃんも乗ってるしだいぶ打ち解けてんな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:19:05.58 0.net
帰りたいとかいってんのは調子のってしゃべりすぎたことを後悔してのことなのか

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 07:53:53.85 0.net
変な体勢でお風呂に浸かって泡風呂をON

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:59:05.01 0.net
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2018/03/IMG_6905.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:03:24.90 0.net
>>32
小片キレてるの?

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:05:11.69 0.net
>>1
ハイレベル店

45 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:06:05.46 0.net
彼氏と入ってたってこと?

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:06:10.63 0.net
二瓶ってあのエッチ上手い方か

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:32:10.59 0.net
>>40
想像しておまんこが濡れてきてるからだろうね

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:41:55.87 0.net
そのうち常連さんがーとか言い出しそうだな二瓶

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:46:41.80 0.net
にへは居酒屋の裏事情語りだすと熱いよ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:50:36.18 0.net
早く帰りたい草

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 13:11:57.32 0.net
ラブホの楽しみの一つだね
ジャグジーは

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 13:27:45.06 0.net
にへが経験ありって聞いても驚かないだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 13:42:24.02 0.net
ちょっと前まで素人だったんだから
しょうがない

54 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:32:09.32 0.net
そもそもディズニーに行くのに泊まりってとこですでにあやしかった

55 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:36:07.84 0.net
言えば言うほど泥沼にハマってて草w

56 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:38:57.92 0.net
23?でこれだけ可愛くてコミュ力あって恋愛禁止じゃないのに彼氏いなかったら逆におかしいから

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:38:58.87 0.net
経験人数と初体験の年齢を教えてくれたらこの際もう応援するよ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:40:56.53 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BmaUrL5CEAAsmtK.jpg

59 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:42:49.47 0.net
>>57
そこまでお前に教える理由はないだろ
気持ち悪い

60 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:45:31.34 0.net
五郎こええ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:00:30.65 0.net
箱根温泉お泊り公表する夏焼
ディズニーホテルお泊り公表する二瓶
あとは小林 オマエだけだ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:02:04.56 0.net
>>61
デビュー前に乳首見えそうなモデルしていたからセーフ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:05:41.61 0.net
なにそれ?

64 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:33:42.84 0.net
男男ってお前ホモじゃねーの
いやホモソーシャルってやつか

65 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:24:55.01 0.net
乳首見えそうなモデルのソースを出せ!ソースを!

66 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:07:41.70 0.net
画像検索

67 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:34:23.74 0.net
貼れよ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 20:43:10.27 0.net
乳首が見えそうで見えてないから貼っても意味ないだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:14:42.78 0.net
じゃダメじゃん

70 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 22:48:25.42 0.net
なんだこの無能

71 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 08:49:03.71 0.net
店どこだ

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★