2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコの知らない世界でモーニング娘。さくら組超フューチャーされたのにスレ立ってないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 23:59:05.09 0.net
立った?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:01:58.81 0.net
見てた人すら居ないか。。。

3 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:05:10.16 0.net
このシーンには全然合ってないわよってあしらわれてたやんけ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:08:05.51 0.net
見てた人居たか
1人でも居たならよかった

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:10:51.55 0.net
マツコ「他の曲の方が絶対よかった」

6 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:11:58.39 0.net
マツコさらっとしてたけどあの時代のモーニングは好きでは無いのかな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:12:42.54 0.net
見てたけど途中晩飯作ってたら終わってて見逃したっぽいな半分でよかった企画

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:16:31.73 0.net
加護亜依 亀井絵里 for you

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:17:37.39 0.net
昨日のマツコ会議でも今の娘。のライブ映像流れてたな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:17:55.63 0.net
さくらの達人の人が選ぶ日本の歴代桜曲BEST3にモーニング娘。さくら組入れてくれたのに。。。

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:18:10.65 0.net
>>9
へぇーー!

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:18:13.39 0.net
あのおっさんの選曲見るにずっとドルヲタやってるんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:18:22.47 0.net
メンバーがやべえからな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:18:33.48 0.net
勇気をください

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:19:24.33 0.net
52歳だからモーヲタ世代に居ても不思議じゃない

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:20:00.87 0.net
マツコはおとめ組派だなきっと

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:21:27.25 0.net
不倫・離婚メンバーはさくら組に偏っている不思議

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:24:17.60 0.net
シャクレぜんかい

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:25:17.81 0.net
見てたけど超ってほどじゃなかったんだが

20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:25:21.75 0.net
テレビなんかもう見ないからな

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:35:13.42 0.net
フューチャーされたのかw

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:37:35.80 0.net
見た見たちょっと嬉しかったな
あの桜の人一瞬やる気いわきの人かと思ったw

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 00:44:58.67 0.net
AKBの10年桜が入ってなかったな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:01:32.68 0.net
はいよ
https://i.imgur.com/nJCDKzV.jpg
https://i.imgur.com/VNdmuu6.jpg

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:10:17.25 0.net
>>24
タカハシステムすげえな

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:13:03.70 0.net
フューチャーされちゃったんだ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:13:12.85 0.net
さくら組
この時のメンツで

子持ち3/7
バツイチ3/7
未婚は亀井だけだからな

10年経てば色々あるな

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:14:00.24 0.net
マツコがおとめ組派って何気に当たってそうな気がするw

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:18:06.96 0.net
牛丼食べたって歌だっけな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 01:20:08.19 0.net
弁当は大盛りの歌

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:41:05.14 0.net
なるほど
おとめ組派だからあんまり食いつかなかったんだ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:43:01.87 0.net
バツイチ3て嘘でしょて思ったけど
>>24の写真見てよく考えたら本当だった

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:44:26.74 0.net
他のどの曲が良かったんだろう

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:50:10.35 0.net
桜ナイトフィーバー

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 02:53:16.60 0.net
ちなみにおとめ組は

バツイチ0/7
子持ち4/7(石川含)
未婚3/7

さくらとおとめで
こうなるとは思わなかったな
https://i.imgur.com/yCdh1GF.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 03:32:41.63 0.net
こうも別れるのは興味深い

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 06:04:07.79 0.net
>>24
紺野が不気味

38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 06:44:47.03 0.net
フューチャーって

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 06:46:39.57 0.net
あ〜桜満開〜♪

のところで音痴なえりりんの不細工な顔を思い出したのは俺だけじゃ無いはず

40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 06:50:02.22 0.net
「桜もこぶしも咲き誇れ!」

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:33:32.34 0.net
たぶんあのおじさんもマツコがハロプロ好きだからって
チョイスしたんだろうになぁ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:39:17.84 0.net
たぶんなw
さくらナイトフィーバーだったら反応してくれただろうか

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:42:02.34 0.net
坂本冬美の曲も映像に合ってなかったしあの人のセンスが無いだけ
さくら組の曲使うならサビじゃなくてAメロの方が桜の映像に合ったはず

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:44:23.27 0.net
マツコもハロヲタとして見られることに嫌気さしてきてるんじゃないか
わざと突き放すようなこと言った気もする

45 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 08:50:40.06 0.net
マツコの知らない世界とかりそめ天国は
とりあえずハロプロネタ入れときゃマツコが喜ぶだろ的なスタッフの考えが見え見えなんだよな

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 09:21:24.63 0.net
テレビは正月に実家に帰ったときに居間でみるだけだから

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:04:08.38 0.net
>>41
そんな感じもするwおじさん可哀想w

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:14:56.58 0.net
ひなフェスを先取りしてたね
りこりこのりこりこもきれいなさくら色だよ
♪あぁ〜 りこがマン開〜♪
もう一つ 桜ナイトフィーバーって曲もあるね
♪ヲタがフィーバー フィーバー 春が来て
 理子もガンガンで胸はだけ
 おπがライトアップ ライトアップ 照らされて
 誰彼りこπ見てシコる
 りこって豊満でしょう〜
 いかがわしいでしょう〜
 精子一杯出してりこニー〜
…夜もシコりたぁ〜〜い…♪ オソマツ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★