2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン(硬いほうが美味い)うどん(柔いほうが美味い)

1 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:11:08.22 0.net
コレ真理

2 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:13:40.62 0.net
やっぱ蕎麦だよな

3 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:14:34.09 0.net
おそらく三重のステマスレ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:17:52.14 0.net
柔らかすぎなんじゃ伊勢うどん

5 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:18:56.94 0.net
うどんはコシが全てだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:19:29.07 0.net
>>4
歯の無いお前さん向きじゃわい

7 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:20:59.62 0.net
昼は久しぶりにうどんにでもしてみるかのう

8 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:21:05.55 0.net
柔らかいうどんとかカップ麺でじゅうぶん

9 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:21:25.92 0.net
うどんは喉ごし

10 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:22:45.69 0.net
チャンポン最高

11 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:22:49.22 0.net
福岡かな

12 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:29:44.78 0.net
福岡人はせっかちだから
ラーメンはゆで時間短くするために細くした
うどんは噛む時間をなくすために柔らかくした

13 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:35:53.01 0.net
「麺の固さはどうされますか?」
「ふつう・・・いやあなたが一番ちょうどいいと思う茹で加減で」

14 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:36:39.56 0.net
博多ラーメン食うときはいつも柔らかい麺にするわ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:39:29.66 0.net
かといってハリガネは精神異常者の食べ物

16 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:46:19.66 0.net
ハリガネとバリカタどっちのほうが硬いのかよく忘れる

17 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:51:55.01 0.net
ラーメンは太麺の硬麺は好きだけどとんこつラーメンの細い硬麺は好きじゃないわ
うどんは硬いのも柔らかいのもどちらも美味い

18 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:52:43.33 0.net
>>10
これ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 10:53:29.77 0.net
バリやわ一つ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 11:02:50.28 O.net
でも豚骨ラーメンは麺硬めの方がうまいんだよなあ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/25(日) 12:07:54.51 0.net
やわらかい大阪うどんは
コシのある讃岐うどんに駆逐されてるだろ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★