2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スガキヤラーメン食べたけど糞マズすぎワロタwwwwwwwwww

57 :アカウント神 :2018/04/01(日) 20:34:10.64 0.net
幸楽苑 421円
スガキヤ 320円

分かるな?

58 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:34:34.28 0.net
吉村家とスガキヤどちらかしか今後食べられないとしたら迷わずスガキヤを選ぶね俺は

59 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:34:50.91 0.net
味覚音痴が騒いでるね

60 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:35:29.95 0.net
>>59
二郎でも食ってろ

61 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:35:42.69 0.net
スープも焼き豚も独特でくせになる

62 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:35:49.32 0.net
飲んでると
時々「お湯」が顔をのぞかせるスープ

63 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:36:01.56 0.net
美味いマズイよりコスパで行く店だろ

64 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:36:47.31 0.net
スープにソフトクリームを溶かしながら食すとクリーミーさが増してグッド

65 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:37:37.11 0.net
名古屋に住んでたときに美味いラーメン屋探しまくったけどぜんぜん無かったよ
リピートしようと思える店は栄の力丸って店ぐらいしかなかった
あと工藤がオススメしてた藤一番か

66 :アカウント神 :2018/04/01(日) 20:38:13.71 0.net
>>65
藤一番w

67 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:39:21.79 0.net
関東には袋しか無いが袋は旨かったよ

68 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:39:31.76 0.net
ラーメン福だろ

69 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:41:16.89 0.net
>>5
マジかよ 本物食った事ないがカップのはあるけどあれレベルとか考えられれん

70 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:41:42.67 0.net
魚粉とんこつって言うのかな?サッパリ味でうまし

71 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:42:42.17 0.net
あの値段で食えることに感謝しろ

72 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:43:10.88 0.net
店舗とカップ麺は同じスープの元使ってんだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:44:04.86 0.net
ラーメン福はノーマルだとたいして美味くないけど
スタミナ辛子大量にぶち込むとめちゃくちゃ美味くなる
真っ赤になるけどたいして辛くないのが不思議

74 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:45:00.11 0.net
スガキヤラーメン140円が一番安かった時代の記憶

75 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:45:08.86 0.net
カップと店では麺がぜんぜん違う
カップはそんなに美味しくない

76 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:45:11.28 0.net
>>1
バイクの運転が上手すぎる佐藤と下手すぎる小田さくらちゃん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522578300/

77 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:46:10.58 0.net
>>74
俺の記憶だと幼稚園のころ80円か90円ぐらいだった

78 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:47:00.15 0.net
普通の日にスガキヤ行くとかたぁーけか?
スガキヤ行くなら3月上旬の土日しか行ったらかんだら?

79 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:47:41.52 0.net
どんどん庵も100円だったなぁ

80 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:47:43.78 0.net
20年くらい前には関東にもあった

81 ::2018/04/01(日) 20:47:52.90 0.net
>>57 余所者だけど、比較対象ではない。幸楽苑には中毒性はない。すがきやには中毒性がある。

82 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:49:34.45 0.net
カップもウメエね

83 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:50:06.64 0.net
幸楽苑って一番安いのでも税込みだと421円になるのかw
そりゃ経営不振で店閉めることになるわw

84 :アカウント神 :2018/04/01(日) 20:50:13.76 0.net
カップ本店の味も旨いで

85 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:50:32.01 0.net
コスパいうがパが低すぎるんですけど…

86 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:51:36.35 0.net
小さい頃に美味いと思った食い物は大人になっても美味い

87 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:51:54.44 0.net
関東から見ると店舗のイメージ皆無w
袋しか売ってないw

88 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:52:12.63 0.net
スガキヤカップはあのノンフライ麺が不味い
スープはいっしょ

89 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:52:22.54 0.net
すがきやに行くときは美味いものを食べに行くという意識は全くない
美味いもんって飽きるんだよ

90 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:52:47.69 0.net
名古屋人は他の都市に行くとラーメン屋の多さに驚くよね
名古屋はいわゆるラーメン屋があんまりないから

91 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:54:17.17 0.net
一番無難だろ

92 :アカウント神 :2018/04/01(日) 20:54:29.99 0.net
名古屋には喫茶店があるからな

93 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:55:26.72 0.net
もしかして日本最古のファストフードチェーン店なんじゃないかと思うんだけど
ここより古いのあったら教えて

94 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:55:46.01 0.net
レギュラーソフトクリームが150円で食べられるんだぜ
店員によっては上手い下手があって
大きく上手に巻かれるとすごく得した気分

95 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 20:59:41.94 0.net
名古屋人だけどまずいのはよくわかってるよ
でもそこがまた美味しいんだよね
おやつ感覚につまむ感じ
それがスガキヤ

96 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:00:08.57 0.net
メシがまずい土地はチェーン店に限る

97 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:00:45.40 0.net
アサヤンオーデに合格した名古屋出身の神山さやかが上京したときの言葉が
「東京ってスガキヤないんですね」

98 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:01:21.70 0.net
関東は一度進出したけどすぐ撤退しちゃった

99 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:01:23.11 0.net
>>73
ラーメン福好き
この間笠寺の店舗だ初めて行ったけど
もやし盛りだくさんで大好きになった
緑区にもできてほしい

100 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:01:50.08 0.net
いやうまいよたまに食いたくなる

101 :アカウント神 :2018/04/01(日) 21:03:26.65 0.net
名古屋といえばスガキヤラーメン

102 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:05:55.52 0.net
何十年もコストダウン続けりゃ味も変わる

103 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:06:27.18 0.net
漏れが小学生の時の憧れだった特製ラーメン
当時320円

https://i.imgur.com/eQIIos3.jpg

104 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:07:08.32 0.net
きみ若いね

105 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:07:16.17 0.net
昔よりスープ薄くなったよな

106 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:07:58.71 0.net
間違えた当時280円

107 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:08:40.91 0.net
>>99
どこ住み?

108 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:08:43.76 0.net
東京でも高田馬場にあったと思うが今はもうない

109 :名無し募集中:2018/04/01(日) 21:08:49.25 0.net
去年名古屋に出かけた際に立ち寄ろうとしたのに
訪店タイミングが悪くて閉店してたorz

変わりにこの前カップラーメンを買って食べてみた
今度行けたらたきこみごはんとサラダとソフトクリームのセットを食べてみたいよ

110 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:09:15.63 0.net
卵残して最後スープに溶かしてかやくご飯と食べる

111 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:09:29.86 0.net
これは見た目が豚骨っぽいけど味は魚介なんだよな

112 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:09:34.14 0.net
園児の時に180円くらいだった

113 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:09:56.53 0.net
安いから食う
ラーメンというよりお菓子

114 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:10:02.24 0.net
コショウがものすごく合うスープ

115 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:10:11.15 0.net
わざわざ時間あわせて行くようなモンでもないけどな
話のタネになるかもしれないけど

116 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:10:25.82 0.net
あのスプーンて意匠登録か特許持ってるんだっけ

117 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:10:45.30 0.net
そうそうコショウ合うよねチャーシューにもコショウかけて食べるとうまい

118 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:12:12.80 0.net
豚骨と魚粉だから意外と先を行ってたのかも

119 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:12:47.10 0.net
ガキの頃は選択肢もなくうまかったが
いいラーメン食うとだめたわ

120 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:13:27.40 0.net
スガキヤは器小さくしてスープケチったね

121 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:13:55.22 0.net
結構閉店してるよなスガキヤ

122 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:14:08.87 0.net
生ラーメンの方にもこしょう付いてるのよね

123 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:14:19.95 0.net
>>1
おっさんになってくると
スガキヤの味がよくなってくふる

124 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:14:49.99 0.net
ホテル紅葉も取り壊されて今や跡地には商業施設とマンションに
昭和の少ない生き証人としてスガキヤには頑張って欲しい
https://youtu.be/pyXRKOBrcHk

125 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:16:09.47 0.net
ラーメン180円→今320円
当時からその比率分裕福になったかというと……

126 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:16:17.82 O.net
毎年の3月半額の日には古事記が並ぶ

127 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:18:16.81 0.net
>>107
緑区

128 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:18:17.09 0.net
オートレストラン長島が潰れたの知ってる奴いる?

129 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:18:18.15 0.net
>>103
なにこれ消しゴムかよ

130 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:20:01.97 0.net
一時期焼き豚売ってたよな

131 :fusianasan:2018/04/01(日) 21:20:31.14 0.net
駄菓子屋で食事するような感じだからな
値段の割には満足する程度

132 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:22:54.12 0.net
メインはソフトクリームとかチョコレートサンデーな人も多い

133 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:24:03.56 0.net
>>130
売ってたね
スガキヤの肉美味いな

134 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:24:14.38 0.net
一番美味い特製ラーメンしか頼まん
みそとかはやめとけ

135 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:24:25.90 0.net
特製ラーメンの生卵はいらないよね
ってか普通にラーメンでいい

136 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:26:58.73 0.net
家族連れで子供が食べるもんだろ

137 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:27:12.06 0.net
サラダは昔のがうまかったんだよな

138 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:27:17.45 0.net
これから初めてスガキヤ食べる奴の為にオススメ貼っとく

スガキヤまるごと三二セット520円
https://i.imgur.com/b0Df1Ra.jpg

牛すき焼き丼310円(季節商品)
https://i.imgur.com/U0KNUjZ.jpg

牛すき焼き丼なんて吉牛とか松屋で食うよりコスパいい

139 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:29:17.68 0.net
学校帰りに彼女と行くとこ

140 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:30:55.14 0.net
昔はネギ入れ放題だったけど今は封じられてたりする?

141 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:32:18.71 0.net
関東進出した高田馬場のスガキヤまで遠征して食べてみたけど
あれはスガキヤという名前だけでチープなスープの風味すら無かった
俺の予想した通り高田馬場店はすぐ潰れたんだでよ

142 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:33:00.87 0.net
ネギ入れ放題?
うちの近所の店では昔からなかったなぁ…

143 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:33:00.90 0.net
どんどん庵はうどん180円でネギと天かす入れ放題で学生時代は毎日通ったよね

144 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:34:20.93 0.net
実験的な店もあったな

145 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:34:49.99 0.net
吉野家の盛り付けの速さを競う社内大会があるけど実はスガキヤにもある

146 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:36:41.96 0.net
>>140
え?スガキヤのこと?

147 :第二理科室(Lab 2) :2018/04/01(日) 21:39:24.37 O.net
横綱ラーメンがネギ入れ放題だった

148 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:41:58.20 0.net
>>146
せや
25年前は表面が完全に隠れるくらい入れてネギラーメンにしてた

149 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:42:07.03 0.net
ご馳走と言ったらジャスコにあるスガキヤラーメンだった
ラーメン食べた後にソフトクリーム
これがほんと当時は贅沢だった

150 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:43:07.36 0.net
日本一店舗数の多いラーメンチェーン店は今でもスガキヤ

151 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:44:00.41 0.net
イオンとかヤマナカには必ずあるからな
あの炊き込みご飯とかたまに食べたくなる

152 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:46:29.52 0.net
ネギも高いからな
1本輪切りにしてもたいした量じゃないからな

153 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:46:30.69 0.net
今の値段知らないけどあの安さなら軽食として許されるレベルだろ

154 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:48:41.99 0.net
ヤマナカは入ってるってほどじゃないな
フードコートのない店も多い

155 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:54:58.65 0.net
イオンのフードコートでしか食べたことないから
ねぎ食べ放題とかのサービスないわ

156 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 21:56:17.45 0.net
>>149
良い時代だったな

157 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:00:25.72 0.net
夏季限定のざるラーメンがすき
でも去年のは梅つけタレが無かったのが残念

158 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:08:34.29 0.net
カップ麺より普通にまずいわ 
ぶためんのほうがまだうまい

159 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:11:53.57 0.net
>>149
御馳走ではないけど中学生の小遣いでもラーメンとソフトが食えたからな
ソウルフードになるよ

160 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:13:01.48 0.net
チャーシューくったら悲しくなったわ

161 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:15:27.63 0.net
高校時代とか金無かったから吉野家は高すぎた
だからどんどん庵には凄くお世話になった
あとコーヒーお代わり自由だったのでよくデニってた

162 :第二理科室(Lab 2) :2018/04/01(日) 22:15:42.53 O.net
999の合成肉があんな感じかな

163 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:17:06.88 0.net
別にアンチ化調でもないがにここのラーメンは食ったら舌がへんな感じになった
それ以来食べていない

164 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:18:12.36 0.net
今320円だけど20年位前はラーメン190円だったからな
ガキだけで外食出来る数少ない店だったからみんな行くよ

165 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:18:52.42 0.net
何か知らんけどすごくコーンが入ってるイメージ

166 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:23:19.17 0.net
市民会館近くにあるダイエーの地下にあるな
金山でラーメンというとスガキヤか藤一番の二者択一

167 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:40:53.31 0.net
名古屋遠征時の楽しみの一つ
男子小中学生に混じって食うのが妙に楽しい

168 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:43:06.68 0.net
カントン土人にとってのペヤングみたいなもんって言えば理解できるか?

ん?

169 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:44:11.15 0.net
>>167
今度名古屋に来たときはラーメン福とか
うま屋とかのラーメンを食って見てくれ
名古屋のラーメンチェーン店

170 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 22:58:17.13 0.net
万楽の3玉の特大食ってる

171 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 23:00:45.75 O.net
関東 もんじゃ
東海 すがきや
関西 タコ焼き

172 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 23:03:55.96 0.net
ラーメン福はあの細いモヤシがいいね
あと麺がいい
スタミナ辛子が美味い

173 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 23:10:22.04 0.net
スガキヤ大好き
って言ってもしょっちゅう食べるようなもんでもない

174 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 23:25:28.01 0.net
どんだけ値上げしてんねん

175 :名無し募集中。。。:2018/04/01(日) 23:57:46.49 0.net
昔は学生が学校帰りに買い食いする場所が無かったからね
コンビニもマクドもミスドもスタバもなーんも無かった

176 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:00:26.77 0.net
学生なんてスガキヤ食っとけばええのよ

177 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:02:23.71 0.net
>>90
名古屋もアホみたいにラーメン屋出来ては潰れてるが他はもっと多いのか?

178 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:03:52.97 0.net
>>99
福は野菜多めで頼むべし

179 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:08:17.43 0.net
辛い系も美味い 辛すぎなので苦手な人は無理かな

180 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:50:26.29 0.net
アホみたいに胡椒かけるべし

181 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:53:54.15 0.net
普通にうま屋に行ってちょおでえ
炒飯でら美味いでよ

182 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:55:41.72 0.net
福とうま屋ね おぼえた

183 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 00:58:06.03 0.net
うま屋って横綱っぽいラーメンだよな
ここってネギ入れ放題じゃなかったっけ?

184 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:04:45.27 0.net
このスレ見て恋しくなった神奈川県民だけど最寄が掛川とか泣けるな

185 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:06:02.31 0.net
名古屋人のスガキヤと九州人のうまかっちゃんは
単にノスタルジーに浸ってるだけだけ

186 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:10:15.16 0.net
現地民のノスタルジー=他府県民にとっての旅情なんだからどんな形であれ残しておいてもらえるのなら旅行者にとっては有難いことだよ

187 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:15:43.08 0.net
スガキヤは食品会社もあるから

188 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:22:38.06 0.net
スガキヤは地元民のおやつ

189 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:35:30.10 0.net
このスレスガキヤにメールしておいた

190 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 01:49:00.07 0.net
高崎にもあった

191 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 03:20:05.57 0.net
スガキヤのカップ麺はスープが店の味そのままで感動した

192 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 06:29:55.65 0.net
袋麺うまい
店は20年は行ってない

193 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 07:38:51.05 0.net
うま屋の炒飯を好きな人多いから一度食べたが味が濃すぎだった
あれはたまたまだったのだろうかはわからないが近所の台湾料理屋の炒飯がうますぎるから行く機会ない

194 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 13:45:52.69 0.net
子供のころ毎週日曜日スガキヤにつれてかれた
確か一杯180円だった

195 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 13:49:31.37 0.net
小さい頃ダイエーに入ってたとき食べてたな
アイスと一緒に

196 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 15:05:25.51 0.net
突っ込みどころは野菜てカイワレ?
だろが

197 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:06:31.21 0.net
あの味を思い出して食いたくなってきたじゃねーか
どうしてくれる

198 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:07:44.57 0.net
どこのコンビニでもカップ麺売ってるじゃん

199 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:12:44.04 0.net
カップはスープはいいんだが麺がな・・・

200 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:19:36.05 0.net
あの味はスガキヤにしか無い
独自すぎるジャンルのスープ

201 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:21:30.04 0.net
はっきり言って出前一丁の方が美味いかも

202 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:23:32.12 0.net
日高屋よりましだろ
もちろん両方ともまずいが

203 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:31:28.07 0.net
旨い不味いのレベルじゃねぇんだよ
幼少期から食べてきたおふくろの味的な位置付けが強い
俺も5歳くらいから50年以上食べ続けてきてるよ

204 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:37:08.42 0.net
55歲w

205 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:43:41.69 0.net
今度名古屋行ったら食べようと思う

206 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:47:51.88 0.net
値段相応に安っぽいが
決して不味くはないぞ

207 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:48:33.16 0.net
>>1
通報しときます

208 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 18:52:55.62 0.net
まあ味覚は人それぞれだからな

209 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 19:42:15.61 0.net
>>81
スガキヤのラーメンには指は入ってないぞ

210 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 19:44:31.68 0.net
すんがきや う・ど・ん どん🎶 どん🎶

211 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 19:46:44.24 0.net
緑のゼリー無くなったのか

212 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:45:27.61 0.net
うどんな〜ら スガキヤ♪

213 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:52:19.97 0.net
濃い味が特徴の名古屋メシでスガキヤというのは一番味が薄い部類

214 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 00:21:13.70 0.net
>>211
あったな 緑のゼリーw
言われて思い出したわ

215 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 00:34:05.65 0.net
天ぷらラーメン復活してくれ

総レス数 215
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★