2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの精通の様子ってどんなんだった?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 12:28:33.61 0.net
1.オナニーして射精
2.アクシデント的に出ちゃった
3.セックスした
4.レイプされた
5.夢精
6.その他

2 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 12:39:05.68 0.net
1.
最初は我慢汁みたいな透明なのしか出なかったけど
中学に入った頃から白いのが出るようになった

3 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 13:39:11.81 0.net
ネットでフェラチオのやり方とかを見て参考にしてやってだんだん気持ちよくなってきてでちゃうぅってなって括約筋閉めたけど止まらずどくどく白濁液が出てきた

4 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 13:52:30.51 0.net
>>3
セルフフェラ?

5 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 14:04:20.61 0.net
1か2か分からん子供の頃からいわゆる床オナ状態を無意識にやってて小5か6年で亀頭と包皮の間に白濁液が滲む様に有ったのでこれなら2かな
中学に入ったらもう意味が分ってやってたがある日いつも以上の感覚が有って慌ててパンツぬいだらダバダバと出たのでこれなら1かな
その後普通にオナる様になりセックスも覚えたが夢精をしたのはアラサーになってからなので夢精で精通なんてヤツがいるとは思えないんだけど

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★