2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「自由研究の課題が出されました。テーマは何にする?」 岸本ゆめの「野菜の値段のうつりかわり。」

1 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:09:35.67 0.net
180407 ハロー!Q&A
Q.自由研究の課題が出されました。テーマは何にする?

山岸理子  「世界のペンコレクション」
世界のペンの種類を調べて、自分に合うペンを探し出す。

小片リサ  写真!!
自分は一眼レフの勉強ができるし、趣味をテーマにすればパパっと終わらせられそう!!

新沼希空  サボテン日記

谷本安美  「きれいな景色」
自然や夜景などが好きだから、1番きれいな所を探したい。

岸本ゆめの  野菜の値段のうつりかわり。
毎日スーパーに行って、比較します。

浅倉樹々  「愛犬の可愛さについて」です。
沢山の方にチャリコハ(チャーリーと琥珀)について知って頂きたいので・・・笑

小野瑞歩  長寿の秘訣。
小学生の時に一度調べたのですが、成長した今、もっと詳しく調べてみたいです。

小野田紗栞  占いは本当に当たるのか。
占いのラッキーアイテムで、本当に1日は良くなるのか研究する。

秋山眞緒  服の「着回しコーデ」についてやりたいです。
私は、服が好きなのですが着回しがあまり得意じゃないので、着回しコーデを研究したいです。

2 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:10:02.94 0.net
だーいしみたいなこと言ってるな

3 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:11:39.23 0.net
実用的だなさすがきしもん

4 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:11:46.64 0.net
ききちゃんはききちゃんだなぁ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:12:53.92 0.net
参考)

180403 ハロー!Q&A
Q.自由研究の課題が出されました。テーマは何にする?

石田亜佑美  某有名コーヒーショップに居座って、どんな人が
何を注文するのか観察し、グラフにまとめてそれを自由研究にします。

6 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:13:44.39 O.net
樹々ちゃんだけちょっと足りない子みたいな回答だな

7 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:14:50.39 0.net
だーいし通報されるよ

8 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:16:08.50 0.net
キソラはサボテン女(死語

9 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:16:55.48 0.net
http://68.media.tumblr.com/670f09113e4d015f9ea1b24a0e646155/tumblr_ooltyy65wd1teaz25o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/59ded0c72b89f5492a1badf79f1431cd/tumblr_oyij221UwW1wry0ajo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8d9340e36bc22a5caa6f534aac966faf/tumblr_p1uqgsgCKy1uylbjuo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/70b8332c641984c9f3fc7b9f0ca127f9/tumblr_oxzl46GniQ1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e4ae1a697f6b95aabe5720421c3b38c8/tumblr_p26y7tC5851qc1chwo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3e667e0f4ea11f1924699e34518d2ee1/tumblr_p21ie1YXxh1u1cpnxo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d2da12b4cc48ffe883eee065585dcdb6/tumblr_ooltyy65wd1teaz25o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/835b885460b978cc00aafed2821560a2/tumblr_p21ie1YXxh1u1cpnxo4_1280.jpg

10 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:18:59.05 0.net
https://i.imgur.com/rBPUu8j.jpg

11 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:19:08.08 0.net
ちょっと前はキャベツ一玉650円してたのに今じゃ198円だもんな

12 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:19:50.02 0.net
ハゲの直し方を研究してよ

13 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:23:49.66 0.net
>>1
乃木坂46新曲「シンクロニシティ」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522984939/

https://www.youtube.com/watch?v=f0wbnQw89J0

14 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:55:19.00 0.net
きしもんは研究熱心だね

15 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:58:12.47 O.net
経済や経営を学ばせるといいかもしれん

16 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:00:27.72 0.net
キキちゃんめんどくさい質問とかどーでもいいときはチャリコハの宣伝するよね

17 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:08:29.49 0.net
浅倉のサンライズの台詞は「チャリコハ 大好き」で良かったんだよな

18 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:48:36.51 0.net
新沼のサンライズの台詞は「バイキソラーン」で良かったんだよな

19 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 13:28:34.72 0.net
こぶしファクトリーの場合

180406 ハロー!Q&A
Q.自由研究の課題が出されました。テーマは何にする?

広瀬彩海  「ハロプログループ&メンバーの歌唱スタイル・楽曲スタイルの傾向」
面白そう!!

野村みな美  和田彩花さんの魅力

浜浦彩乃  塩のとける時間をはかる。
妹がやっていたので・・・。

和田桜子  愛犬 和田フォーリン・ラブちゃん

井上玲音  DIY!

20 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 16:31:04.52 0.net
塩って温度によって溶解度があんまり変わらないんだよね

21 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:01:15.68 0.net
りこりこは今のペンじゃ相性が悪いのか

22 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:51:00.74 0.net
あー新聞取る金もなくてチラシとかもないんだな

23 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:17:40.96 0.net
お母さんの背中を見て育った岸本

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★